Fashion-thread или страничка моды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Fashion-thread или страничка моды

Это Lombric géant.

А мешки это скорее всего подкладки под лямки рюкзакана чтобы не натирало

10 сен 2012, 22:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Fainas писал(а):

Действительно, одна из самых лучших идей адидаса за все время, классика сквозь время. В чем-то их можно даже приравнять к знаменитым Конверс на высокой шнуровке, но эти кеды: Более выделяющиеся, более обьемные, более спортивные, менее модные (Из-за репутации марки в России и фасона) 

Думаю отлично подходят к зальному спорту (Кажется их носок легко пачкается и на природе я бы не бегал по горам и лужам)

Конкретно эта серия кроссовок не предназначена для выхода в свет ( Ну возможно с джинсами и футболкой с блейзером) а для повседневной жизни рекомендую, удобные и молодежные (Как и подавляющая часть продуктов этой марки)

Думаю хоть какую-то модную соль, если она тебя интересует из нее может высосать только Йоджи Йамамото и Stella MacCartney, но 2й дизайнер по женской части

Круто, узнал много нового о кроссовках, которые ношу уже лет 10.

11 сен 2012, 03:27
Профиль ICQ

0

жопы бреете, модники? >_<

11 сен 2012, 03:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fainas писал(а):

Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.

где так было? в модных домах Ландона и Парыжа?

всегда думал, что неуважением может считаться ношение грязной или дурно пахнущей одежды. 

просто по твоей логике получается, что у мужчины должна быть тонна шмоток не просто на все случаи жизни, а ещё и на каждый по несколько комплектов. я с этим не согласен.

11 сен 2012, 09:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

жопы бреете, модники? >_<

зачем делать это самому, если можно зайти на ПГ, где твой острый язычок всегда произведёт качественную межбулочную депиляцию )

11 сен 2012, 09:51

0

Втуль писал(а):

Забей, не видишь чтоле, что петух пацан дохуя осведущ в изысках столичной моды и вообще моден, с такими фешен экспертами западло даже говорить.

11 сен 2012, 09:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru