фДК + хПал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: фДК + хПал
Как бы если диспелить ты хочешь диспельнуть фир то моеи и анстейбл диспельнуться;)

14 май 2011, 17:01

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

вихрь такой вихрь :facepalm

:cry :cry
И это берет 2300

14 май 2011, 17:10

0
forlynn писал(а):

GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

И это берет 2300

Он классный!

14 май 2011, 18:35

0
forlynn писал(а):

GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

И это берет 2300

Завесть плохая штука.
Бог арены с рейтом взятым непонятно когда,прости меня :troll: :troll: :troll: :crab :crab :crab .

14 май 2011, 19:13

0
Djuzz писал(а):

Не испытывали проблем даже против 2500+, паладин от лока умирает быстрее чем дк, бегающий в фире, хексе. Хороший шаман по ерс шилдом спокойно переживет бурст дк.

wtf ?

14 май 2011, 19:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Torret писал(а):

forlynn писал(а):

GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

И это берет 2300

Завесть плохая штука.
Бог арены с рейтом взятым непонятно когда,прости меня :troll: :troll: :troll: :crab :crab :crab .

завидовать тому, что ты не знаешь, что сало с анстейбла не диминишится?

14 май 2011, 20:06
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

forlynn писал(а):

GroOsse писал(а):

Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

И это берет 2300

Завесть плохая штука.

что сало с анстейбла не диминишится?

Везет же локам :D

14 май 2011, 20:08

0
Torret писал(а):

Тупой тунелль :troll: :шаман: и диспель анстейбл,загони сало в диминишинг играй через некротики :bomb:

диминишенг только у приста на вт,который теперь физикал,на анстейбл нет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Raizer писал(а):

Сейчас фрост дк может убить любого хилера за 20-30 секунд, а с паладином это время может сократиться. В чем проблемы ?

плохие хилера у тебя ,пойди убей холи приста. :good
После 4.2 паладин с крит имуном также будет ржать в лицо.

14 май 2011, 21:12

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Gay писал(а):

И ещё вопросец, стоит ли мне максить рес? Какой минимальный показатель?
В рюкзаках туева хуча пве абуза.

по своим ощущениям не стоит, хотя я играю на низких рейтах.
набирал реса 3950 меньше урона входящего на ~5%, но и наносимого, более чем чем на 5%
сейчас реса где-то 3200 с копейками, + тринька с ТБ на искусность не плохо апает урон, чувствую себя вполне комфортно) хотя на моём рейте, может так и должно)

15 май 2011, 16:10

0
ф :рыцарь смерти::паладин:, как быть с тимами :воин: + :шаман:?
Хочу попробовать прожимать вара когда он заюзает реклу, стан в него, заморозку на шамана, бурст+ассист пала, если шам тринканет - сало, на сколько это будет эффективно?

16 май 2011, 14:26

<Бильдербергский Клуб>

0
IIOJIb писал(а):

Хочу попробовать прожимать вара когда он заюзает реклу, стан в него, заморозку на шамана, бурст+ассист пала, если шам тринканет - сало, на сколько это будет эффективно?

с хорошими варошаманами большие проблемы. Если вар садится на твоего холика, покарай шамана, без ассиста вара, это не очень долго. Если сидит на тебе, но не стопает нонстоп, можешь так же бегать и карать шамана, потихоньку сливая его в оом. Если (самый худший вариант) вар всеми способами не дает тебе ничего сделать, а шаман просто кайтить в волке, повернись к вару и сделай ему больно. Шаман сольется по мане быстрее, чем холик.

17 май 2011, 12:15
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

IIOJIb писал(а):

покарай шамана, без ассиста вара, это не очень долго. Если <пофикшто> так же бегать и карать шамана. Если <неважношто> Шаман сольется быстрее

fix for gide

17 май 2011, 12:46

<Энсиент>

0
Брусника писал(а):

GroOsse писал(а):

IIOJIb писал(а):

покарай шамана, без ассиста вара, это не очень долго. Если <пофикшто> так же бегать и карать шамана. Если <неважношто> Шаман сольется быстрее

fix for gide

кул стори бро ты просто про, шаман легко кайтит фрост дк, фридом пуржиццо по идее, так что пичалька да.

17 май 2011, 12:50

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

Брусника писал(а):

GroOsse писал(а):

IIOJIb писал(а):

fix for gide

кул стори бро ты просто про, шаман легко кайтит фрост дк, фридом пуржиццо по идее, так что пичалька да.

^^this. Если арена двухэтажная, то бегать под варом за шаманом вообще не вариант, т.к. не догнать вообще никогда.

17 май 2011, 14:07
Профиль Skype

0
Не трахайте мозг заумными тактиками. Против любого дд+хил играете в дд,хила по ситуации в томбы, отдаете сало и хил оомится за 2 минуты если не давать отпиться. Дамаг фрост дк сейчас даёт просраться любому хилу

22 май 2011, 14:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru