фДК + хПал  
Автор Сообщение

0
Сообщение фДК + хПал
Суть такова:
Играем на 1900 и испытываем проблемы с р :troll: :шаман: + а :be: :чернокнижник:
Начинается арена, почти сразу я отдаю колбы и зелёнку, так как мой паладин носится в фирах/жабе. Когда мои сейвы кончаются, я сразу же уезжаю. Если пытаюсь лосить, то с вероятностью 90% лосаю ещё и своего паладина :3
Интересно, когда отдавать тринкеты? Кого прожимать/фокусить? Может быть резко свитчить? Как вообще шпилить против них?

14 май 2011, 09:02

0
Сообщение Re: фДК + хПал
вы не должны таким проигрывать. у фрост дк дамаг такой ебанутый что можно просто убить шамана

14 май 2011, 09:05

0
Дамажу вроде нормально, в руках 372 пвешка.
Хотя мб ротацию не такую делаю? Дую ветерками, стакаю некротик, бью фрост страйками.

14 май 2011, 09:11

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение фДК + хПал
Научи пала лосать контроль

14 май 2011, 09:11

0
А вообще играет и стримит в нашем сетапе кто-нибудь из топа?

14 май 2011, 09:20

0
Поменя паладина

14 май 2011, 09:29
Профиль ICQ Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение фДК + хПал
Gay писал(а):

Суть такова:
Играем на 1900 и испытываем проблемы с р :troll: :шаман: + а :be: :чернокнижник:
Начинается арена, почти сразу я отдаю колбы и зелёнку, так как мой паладин носится в фирах/жабе. Когда мои сейвы кончаются, я сразу же уезжаю. Если пытаюсь лосить, то с вероятностью 90% лосаю ещё и своего паладина :3
Интересно, когда отдавать тринкеты? Кого прожимать/фокусить? Может быть резко свитчить? Как вообще шпилить против них?

попробуй научить паладина лосать, а ты научись сбивать касты варлоку, чтобы в фирах не бегать :bye

14 май 2011, 09:55

0
Тупой тунелль :troll: :шаман: и диспель анстейбл играй через некротики :bomb:

14 май 2011, 10:07

0
Сейчас фрост дк может убить любого хилера за 20-30 секунд, а с паладином это время может сократиться. В чем проблемы ?

14 май 2011, 10:21

0
Сейчас фДК против сетапа дд+хил должен играть в любого хила, бой обычно не длится более 2х минут даже с моей т1 пушкой. Главное на первых минутах показать хилу что ты ведешся на фейки и сбить не в каст и тогда любой хил будет пытаться фейкануть 2-3раза.

14 май 2011, 10:49

0
Я играю в сетапе ф:рыцарь смерти: р :шаман: и возникают проблемы когда :be: :воин: :разбойник: или ф :друид: сидят весь долбаный бой на мне, сами ничего не могут, но и мне не дают даже дойти до хилла. Самое обидное что это 1800 ммр.
Пробовал спамить оковы по фокусу(дд), ставить в томбу обоих, отдавать жабу дд. Не помогало, сразу чарж/шадоустеп/фераловский прыжок и по новой меня станить замедлять...
Что делать?

14 май 2011, 11:57

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Не испытывали проблем даже против 2500+, паладин от лока умирает быстрее чем дк, бегающий в фире, хексе. Хороший шаман по ерс шилдом спокойно переживет бурст дк.

14 май 2011, 12:26

Сообщение фДК + хПал
Gay писал(а):

Суть такова:

Проблема в паладине, фростдк нужно тупо туннелить цель и нихера не делать. А палу нужно лосить фир/жабу и позиционироватся по нормальному. Ну и фейкать-фирять локовского пета и отхиливать спокойно. Юзать кд если надо. Ниразу с таким сетапом проблем не замечал, хотя играл с варом. С фростдк должно быть по-проще

14 май 2011, 12:36

0
Сообщение фДК + хПал
посиди на локе, сбвай там касты, не особо напрягаясб долби) потом тянешь шому, томба и т.д. и по шаме. Не прокатило - обратно на лока, ждем кд томбы. Так до победы.

14 май 2011, 15:09

Сообщение фДК + хПал
zashevel писал(а):

посиди на локе, сбвай там касты, не особо напрягаясб долби) потом тянешь шому, томба и т.д. и по шаме. Не прокатило - обратно на лока, ждем кд томбы. Так до победы.

Дк должен бить кого ему удобнее. пал должен лосать контроли. впринципе отхилить не тяжело

14 май 2011, 15:13

0
Сообщение фДК + хПал
Inward писал(а):

zashevel писал(а):

Дк должен бить кого ему удобнее. пал должен лосать контроли. впринципе отхилить не тяжело

угу. а если не лосает, так по моему проще

14 май 2011, 15:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Torret писал(а):

загони сало в диминишинг

вихрь такой вихрь :facepalm

14 май 2011, 15:19
Профиль Skype

0
В общем, наши эксперементы кончились тем, что сегодня слили 100 рейта :<
Может быть мне спекнуться в анхоли?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ещё вопросец, стоит ли мне максить рес? Какой минимальный показатель?
В рюкзаках туева хуча пве абуза.

14 май 2011, 15:48

0
Просто тунель хилера под кулдаунами, стан+ томба етц, и придеет к успеху.

14 май 2011, 15:51

0
Сиграли сегодня 2 игры против этого сетапа на руинах/награнде,дался очень тяжело ибо лок все время снимает дк с шамана и там нипадиспелить,да и вобще я чуть не отъехал когда начал диспелить. Первый раз дк свичнул в лока под тотэм(хп разделяет который),второй раз(награнд) как-то проще было.Демейж от лока сильный,по мане садят очень сильно,но я думаю,что паладину не составит трудностей его отхилить.
П.С. диспелить анстейбл все же не стоит :angel:

14 май 2011, 16:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru