Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-5
Подскажите плз сайт для создания фейк переписки вайбер? Гугл нашел один неплохой, но там куча шаблонов для всех соц сетей и смс, а популярных месседжеров вайбер и вотсап нет. Нужен именно вайбер. |
26 июл 2016, 13:21 |
|
Пилигрим
|
29
От создателя блокбастеров "нужно испортить телефон", "взломать пароль на андройд" и копродрамы "стоит ли делать бизнес с родственниками жены". |
26 июл 2016, 13:36 |
|
|
0
|
26 июл 2016, 13:40 |
|
2
ну как бы ожидаемо и чо? нужно сделать как на скринах в нете типо этого . Заняло 2 минуты. Офигенный сервис еси хотите кого-то стебануть. Еси нужно дам линк. Нужен такой же шаблон тока вайбер, стебануть кориша на днюху. |
26 июл 2016, 13:43 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
2fast4u писал(а): ну как бы ожидаемо и чо? нужно сделать как на скринах в нете типо этого
. Заняло 2 минуты. Офигенный сервис еси хотите кого-то стебануть. Еси нужно дам линк. Нужен такой же шаблон тока вайбер, стебануть кориша на днюху.
Ничего себе, как же ты жестко аларона стебанул, научи? |
26 июл 2016, 14:45 |
|
0
блин, мне тебе даже писать что-то лень, видимо ты не вкурсе, что эти 2 чудика давно преследует меня на пг. Им всюду на любой пост и тему мерещаться и теории заговора. |
26 июл 2016, 15:03 |
|
|
5
Преследуют пацана на пг вдвоем, а потом ябуца там в жёпы. |
26 июл 2016, 15:08 |
|
0
Wuki писал(а): Преследуют пацана на пг вдвоем, а потом ябуца там в жёпы.
все возможно, смотри какой он оргазм отхватил, видимо высиживал в засаде . Это шедевр просто! Alaron писал(а): Ахаха наканецта.
Блин ну по сабжу никто не ответит чтоли? Нужно как бы срочно.( До вечера. з.ы. Аларон, мне вот как бы интересен твой экстаз в виде "Ахаха наканецта." что значит? , т.е. ты вот реально следишь за мной, записываешь темы и мои посты, за каким-то рандомным телом в интернете, коллекционируешь всю эту херню, которые я создавал в открытом доступе?, чтоб потом вовремя высраться? Мне так и хочется спросить вы оба ебнутые животные просто? |
26 июл 2016, 15:13 |
|
|
0
иногда я начинаю думать, что со мной что-то не так. но потом туф(т)астик создает новую тему |
26 июл 2016, 16:12 |
|
|
1
Подскажите плз сайт для создания фейковых тем на пг? |
26 июл 2016, 16:15 |
|
|
0
Кстати, у Зевсо клевая ава в вайбере! Такой романтичный парниша. |
26 июл 2016, 16:19 |
|
0
это не вайбер, это "смс андройд телефон" (тык), развлекательная фигня, там много функций и шаблонов, контакт, твит, фейсбук, айфон и куча бла бла, а вот того что ищу нет, что нахожу через гугл либо не работает, либо хрень брень |
26 июл 2016, 16:41 |
|
Пилигрим
|
0
Овны скринами, мания преследования, разговоры с копипастой |
26 июл 2016, 16:54 |
|
|
0
2fast4u писал(а): это не вайбер, это "смс андройд телефон" (тык), развлекательная фигня, там много функций и шаблонов, контакт, твит, фейсбук, айфон и куча бла бла, а вот того что ищу нет, что нахожу через гугл либо не работает, либо хрень брень
зашел на сайт (don't ask) - украли дк хук((9 |
26 июл 2016, 17:12 |
|
|
0
адок |
26 июл 2016, 18:56 |
|
|
1
2fast4u писал(а): Подскажите плз сайт для создания фейк переписки вайбер? Гугл нашел один неплохой, но там куча шаблонов для всех соц сетей и смс, а популярных месседжеров вайбер и вотсап нет. Нужен именно вайбер.
Alaron писал(а): От создателя блокбастеров "нужно испортить телефон", "взломать пароль на андройд" и копродрамы "стоит ли делать бизнес с родственниками жены". Ахаха наканецта.
|
26 июл 2016, 19:23 |
|
|
0
ого такие сервисы реально есть, куда катиться мир? |
26 июл 2016, 21:08 |
|
|
0
Интересно, он когда всю эту херню набирает на клавиатуре, он с серьёзным ебалом сидит, или лыбится? |
26 июл 2016, 21:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
uffzy писал(а): ого такие сервисы реально есть, куда катиться мир?
я думаю, такие штуки на ура используются, чтобы выкладывать якобы настоящие смешные переписки по СМС.
типа такого:
|
26 июл 2016, 21:52 |
|
-2
Xoma писал(а): Интересно, он когда всю эту херню набирает на клавиатуре, он с серьёзным *** сидит, или лыбится?
***, я еще реально могу понять какой-то стеб. Но *** вот это, это пздц. Чувак ты реально видишь что-то плохое в теме про "как испортить микрофон в телефоне" или "есть ли способы снять блокировку с планшета" или в этой? И это на портале, где каждую весну и осень создаются тему как откосить от армейки, а в промежутках между ними херачат темы про кунилингус и куча даунов со своими донат стримами или рекламой своей ютуб херни. Ты реально такой даун чтоли? Или ты из компашки зевса с алароном с кучей комплексов, которые ночью в бинокль в окно нло ищут? Ну, а то, что вы не знали о таких сервисах мне как бы пох. Я сам не знал до вчерашнего дня. |
27 июл 2016, 12:37 |
|