Фейккаст автокикера...
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За все арены на европе в этом сезоне ни разу не встретили автокикеров.
|
10 май 2011, 10:49 |
|
|
Лулзач писал(а): Грин писал(а): Лулзач писал(а): Ок, можно внаглую пытаться скастить и получить кик. Я предложил альтернативу, как сфейлить систему автокика, причем эта альтернатива работает. Проверено нашим шамой из тройки. То, что тебя при этом просаживают - это уже второй вопрос. Тут напарники должны сейвить, бопы, фридомы, подхилы, фирить кого-то, ну и тд. Понятно, что если хил один, без ассиста, то он ляжет, пусть даже на пару сек дольше, но это в целом ничего не меняет. Я писал к тому, что даже под 2мя милишниками без автокика что-то прокастить будет проблема в момент, когда они оба на тебе, поэтому как альтернатива этому, если напарники помогают, приложить все усилия для того, чтобы на 1.5-3сек оказаться вне зоны досягаемости милишников и спокойно влить в себя 1-2 хила. Кстати на 2500+ рейте автокикеров давно не видел, вроде говорили за это кого-то даже банили, поэтому, наверное, люди посерьезнее этим заниматься не рискуют. Ну, когда был на 2200 то встречал частенько, потом между 2400 и 2500 пару раз только попадались, но мы сразу тикет писали на них. Кстати еще попадаются ебло энхи, которым я бы лично оторвал руки, у которых нет кд на шок. Эта сука просто хуярит кого-то и по фокусу нашего шама шокает во все касты подряд. бедные шоманы с импрувнутым шоком в талантах с кд в 5 сек |
10 май 2011, 10:50 |
|
|
0
в двойке на 2500 ммре видел убогих вара+ршам с автокикером, вар даже массдиспелл сбивал) но у него из всех моих хилок автокик стоял на пенас и на флэшку, поэтому я научился фейкать автокик)
Цитата: Лулзач писал(а): 1) Нажимаешь кнопку каста и пробел фактически одновременно (не жди вообще, просто хуячь почти одновременно кнопки), чтобы полоска появилась и моментально исчезла. это работает и фейкнуть можно даже автокикер, так как у вас всегда есть фора в пинге (сумма твоего пинга и пинга противника) ЗЫ: я вместо прыжка жму эскейп, чтобы не ждать, пока приземлится чар Кстати в тройке ниразу не встречал автокикеров) (±2400 ммр) |
10 май 2011, 10:55 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
|
10 май 2011, 10:58 |
|
|
0
Грин писал(а): Лулзач писал(а): 1) Нажимаешь кнопку каста и пробел фактически одновременно (не жди вообще, просто хуячь почти одновременно кнопки), чтобы полоска появилась и моментально исчезла. 2) Ждешь ~1-2 секунды, желательно интераптбар поставь на кики, и смотри в него. 2.1) Если кд пошел на кик - смело кастуй. 2.2) Если кд нет на кик, то повтори пункт 1. Пинай напарников, чтобы сорвали с тебя хотя бы 1 обезьяну. убило просто |
10 май 2011, 11:50 |
|
|
0
max3do писал(а): Всем привет. Вообщем есть проблема с фейком автокикера=/ Насколько я знаю, в этом ебучем автокикере можно прописать ид спеллов которые стоит автокикать, в связи с этим может кто-нибудь нашел решение этой проблемы? Потому что если выходишь против еблокроша и пытаешься фейкнуть, но получаешь кик в 0,1-0,5 сек каста это очень демотивирует как не печально, но мб кто-нибудь нашел решение этой проблемы? был бы очень признателен за дельные советы... Привет,близзард рассматривает фейк касты как клевер юзинг гейм механики.Не было бы аддонов на кд интераптом то и пробовать фейкать пытались бы все намного меньше.Ну а вообще сводится полюбому к скорости реаакции и латенси как и в фпс.Автокикеры в основном милишники,кайти в гост крабе,используй инстанты/каст на ходу. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Лулзач писал(а): Кстати еще попадаются ебло энхи, которым я бы лично оторвал руки, у которых нет кд на шок. Эта сука просто хуярит кого-то и по фокусу нашего шама шокает во все касты подряд. пиратка. |
10 май 2011, 12:15 |
|
|
0
ГКД 0 секунд, Кд 6. Он просто не совсем точно выразился. |
10 май 2011, 12:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): За все арены на европе в этом сезоне ни разу не встретили автокикеров. Еще бы, тебе и на евро то! Автокикикеры доджат тебя, чтобы ты дальше опускал шквал:) |
10 май 2011, 12:59 |
|
|
0
max3do писал(а): Потому что если выходишь против еблокроша и пытаешься фейкнуть, но получаешь кик в 0,1-0,5 сек каста это очень демотивирует как не печально, но мб кто-нибудь нашел решение этой проблемы? Если тебе сбивают касты в 0.2-0.5с - это еще не гарантия, что там стоит автокик. Ожидаемый каст сбивается и руками в такой промежуток. Кикнуть ожидаемый массдиспелл либо дивайн лайт под проком невелика и проблема. Насколько я знаю, этот автокик имеет достаточно гибкие настройки, в том числе и настройки по задержке перед интерраптом. Он может сбивать касты не в 0.05, а в 0.5с, так что колдуй@сразуотменяй видятся мне бесполезными. |
10 май 2011, 14:18 |
|
|
0
По-моему на уебков-автокикеров, нужно сразу писать тикет.
|
10 май 2011, 14:31 |
|
|
Хм, надо же есть еще слоупоки которые продолжают юзать инфаметр)
|
10 май 2011, 14:33 |
|
|
0
Tiga писал(а): По-моему на уебков-автокикеров, нужно сразу писать тикет. По-моему ты с таким же успехом напишешь тикет на вахтершу в общаге медвуза. |
10 май 2011, 14:34 |
|
|
0
скажите как сделать автокикер
|
10 май 2011, 15:16 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
Gothiques писал(а): За все арены на европе в этом сезоне ни разу не встретили автокикеров. Его просто конченые дауны юзают только которые сами не в состоянии попасть в каст. На твоём рэйтинге таковых нету :) а вообще эксплойтеры, скриптеры и разного рода читеры есть в любой игре независимо от места проживания, расы и религиозных взглядов. |
10 май 2011, 16:45 |
|
|
0
slayo писал(а): Gothiques писал(а): За все арены на европе в этом сезоне ни разу не встретили автокикеров. Его просто конченые дауны юзают только которые сами не в состоянии попасть в каст. На твоём рэйтинге таковых нету :) а вообще эксплойтеры, скриптеры и разного рода читеры есть в любой игре независимо от места проживания, рассы, и религиозных взглядов. т.е. павнед сразу себе скачал? |
10 май 2011, 17:11 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
1
всем хай в этом чатике
|
11 май 2011, 00:01 |
|
|
vassabi писал(а): а на евро нету )))) когда север авторизации упал говорили шквал Угг а евро работает а на деле что там всё полегло что здесь так что автокики и на евро есть Зачем ты врёшь всему комьюнити? |
13 май 2011, 12:16 |
|