Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Destructman писал(а):

Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить.

ты общяешься с разорчиком?

23 ноя 2009, 21:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Bespredel писал(а):

Destructman писал(а):
Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить.

ты общАешься с разорчиком?

grammerpolice
учи русский

23 ноя 2009, 21:34
Профиль WWW

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Лол дорд в каком месте тут я бил себя в грудь со словами ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий. :D
Ты написал бред в одном из своих постов выше на что я в этой теме написал примерно следующее " Играть на 2к легко в любом спеке, что бы играть на высоких стендингах в сильной БГ нужно уметь играть будь то афли или дестро" ты хочешь это оспорить?
Твои слова выглядят примерно так "Дестро изи мод, только аффликт настоящий скилл".
Я в чем то не прав?

23 ноя 2009, 21:35

0
Destructman писал(а):

Лол дорд в каком месте тут я бил себя в грудь со словами ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий. :D
Ты написал бред в одном из своих постов выше на что я в этой теме написал примерно следующее " Играть на 2к легко в любом спеке, что бы играть на высоких стендингах в сильной БГ нужно уметь играть будь то афли или дестро" ты хочешь это оспорить?
Твои слова выглядят примерно так "Дестро изи мод, только аффликт настоящий скилл".
Я в чем то не прав?

Да, не прав, в дестракте хай рейты берутся проще (статистика есть статистика).

23 ноя 2009, 21:36

0
Dord писал(а):

Destructman писал(а):
Я в чем то не прав?

Да, не прав, в дестракте хай рейты берутся проще (статистика есть статистика).

c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть? просто спек более играбельный в нынешних реалиах арены и не более, афликшн менее универсальный в данной ситуации, но играть им не так и сложно как ты тут разсказываеш и делать надо намного меньше чем дестракту, к тому же от игры афликт лока зависит только контроль и выживание, дестракту еще надо к этому всему думать о дамаге о чем афликт вообще не заботится, доты то тикают одинакого.

23 ноя 2009, 21:45

0
razorchik писал(а):

c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть?

Прямо пропорциональная зависимость?
razorchik писал(а):

просто спек более играбельный в нынешних реалиах арены и не более, афликшн менее универсальный в данной ситуации, но играть им не так и сложно как ты тут разсказываеш и делать надо намного меньше чем дестракту, к тому же от игры афликт лока зависит только контроль и выживание, дестракту еще надо к этому всему думать о дамаге о чем афликт вообще не заботится, доты то тикают одинакого.

Просто ты написал чушь.

23 ноя 2009, 21:46

0
Destructman писал(а):

каком месте тут я бил себя в грудь

Ну вот например:
Destructman писал(а):

ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий.

23 ноя 2009, 21:49

0
Dord писал(а):

razorchik писал(а):

c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть?

Прямо пропорциональная зависимость?

чуш ты пишеш только ты разсказывая басни о неебацо скилле дотофироботов, а насчет зависимости то вот тебе пример прот и армс вар в 3х3? кем проще играть? думаю ответ очевиден в пользу [be] [воин] а кем легче взять рейт? думаю даже тебе понятно что крутитель-вертитель выйграет.

23 ноя 2009, 21:51

0
razorchik писал(а):

чуш ты пишеш только ты разсказывая басни о неебацо скилле дотофироботов, а насчет зависимости то вот тебе пример прот и армс вар в 3х3? кем проще играть? думаю ответ очевиден в пользу [be] [воин] а кем легче взять рейт? думаю даже тебе понятно что крутитель-вертитель выйграет.

Протом проще (фуриус глады ниразу не игравших до этого в пвп тому подтверждение) и выше.
Аналогия между протом/армсом и аффли/дестро плохая (для игры в проте надо иметь отличный пве шмот, в пвп вообще ничего не сфармить, отсюда и его низкая популярность).

Впрочем по результатам опроса итак видно кто как считает :)

23 ноя 2009, 21:55

0
Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о каком афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.

23 ноя 2009, 21:55

0
Дрэин писал(а):

Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о какм афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.

Ну так я же и говорю что хай рейт в дестракте берется проще.

23 ноя 2009, 21:57

0
Дестро скилл, афли - ебалокатание по кнопкам с фиром.

23 ноя 2009, 22:00

0
Dord писал(а):

конечно проще!но проще не в тему скилла,а проще в гибкости спека с кем он может играть как он может играть итп итд.
а про то,что афли скилл,можно было наверно было увидеть в 4 и 3 сезоне,когда было куча реса и сл/сл издевались почти над всеми!

23 ноя 2009, 22:03

0
Дрэин писал(а):

Dord писал(а):

конечно проще!но проще не в тему скилла,а проще в гибкости спека с кем он может играть как он может играть итп итд.
а про то,что афли скилл,можно было наверно было увидеть в 4 и 3 сезоне,когда было куча реса и сл/сл издевались почти над всеми!

Бкшный сл/сл не имеет ничего общего к требовательности к скиллу с аффли локов в с7 )

23 ноя 2009, 22:06

0
Dord писал(а):

Дрэин писал(а):
Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о какм афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.

ты так и не ответил почему "проще взять" рейт означает "проще играть"? например я в афликте забинжу 3 дотика, ДК, инст фир, обычный фир, дрейн соул, хс, портал(вродь ниче не забыл че там локи юзают) за 2 недели научусь попадать спеллоком в каст по фокусу, и я уже Саидус или Зорамакс, останется только научится дрочить вокруг ящиков что бы играть на их уровне, в дестракте у меня так не получится.

23 ноя 2009, 22:07

0
razorchik писал(а):

ты так и не ответил почему "проще взять" рейт означает "проще играть"? например я в афликте забинжу 3 дотика, ДК, инст фир, обычный фир, дрейн соул, хс, портал(вродь ниче не забыл че там локи юзают) за 2 недели научусь попадать спеллоком в каст по фокусу, и я уже Саидус или Зорамакс, останется только научится дрочить вокруг ящиков что бы играть на их уровне, в дестракте у меня так не получится.

Билучи уже показал. ;D

23 ноя 2009, 22:09

0
Дорд,если ты сегодня спекнишься в енха и будешь фигарить в бист кливе(да,да именно в этом :love сетапе) ,я думаю у тебя тоже много не чё не выйдет,в любом спеке надо умееть играть,за 2 недели или скока там билучи в афлики бегал скил не появится :good

23 ноя 2009, 22:11

0
дорд скажет что уважает себя и не будет получать удовольствия от примитивного спека и игры еблом в примитивном сетапе, и будет прав, тем самым ответит на свой же вопрос почему больше людей играют в дестро а не дрочат за ящиками в афликт.

23 ноя 2009, 22:18

0
Разорчик,а почему вы разошлись в 3х3 :cry ?

23 ноя 2009, 22:20

0
Как можно спорить с хантом о "дотоботе"? Одними дотами никого не убьешь только рассмешишь и мало того, один из них кастуемый и плюс кастуемый нецесари дебаф хаунт. Плюс чанелинг(хант ваще поймет что это?) дрейны оба. Механика задота и потенциального сбития этого задота ничем не отличается от кастов дестракта, только вот нацеливаемого аое стана у нас нет. Нечем пробить кош и щиты.
А теперь весь цирк. Выживи афликом.
Вот и где скил искомый тобой.
И при всем при этом возможностей действительно больше чем у подошелИМОИУБИЛ. Но надо же больше чем 2 кнопки жать! Это же пальцы уже нужны, бровей то не хватает!

Хантам лучше не открывать мир. Голова ханта не вместит новую инфу.

23 ноя 2009, 22:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru