Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Destructman писал(а): Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить.
ты общяешься с разорчиком?
|
23 ноя 2009, 21:31 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Bespredel писал(а): Destructman писал(а): Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить.
ты общ Аешься с разорчиком? grammerpolice учи русский
|
23 ноя 2009, 21:34 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Лол дорд в каком месте тут я бил себя в грудь со словами ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий. Ты написал бред в одном из своих постов выше на что я в этой теме написал примерно следующее " Играть на 2к легко в любом спеке, что бы играть на высоких стендингах в сильной БГ нужно уметь играть будь то афли или дестро" ты хочешь это оспорить? Твои слова выглядят примерно так "Дестро изи мод, только аффликт настоящий скилл". Я в чем то не прав?
|
23 ноя 2009, 21:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Destructman писал(а): Лол дорд в каком месте тут я бил себя в грудь со словами ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий. Ты написал бред в одном из своих постов выше на что я в этой теме написал примерно следующее " Играть на 2к легко в любом спеке, что бы играть на высоких стендингах в сильной БГ нужно уметь играть будь то афли или дестро" ты хочешь это оспорить? Твои слова выглядят примерно так "Дестро изи мод, только аффликт настоящий скилл". Я в чем то не прав?
Да, не прав, в дестракте хай рейты берутся проще (статистика есть статистика).
|
23 ноя 2009, 21:36 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Destructman писал(а): Лол дорд в каком месте тут я бил себя в грудь со словами ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий. Ты написал бред в одном из своих постов выше на что я в этой теме написал примерно следующее " Играть на 2к легко в любом спеке, что бы играть на высоких стендингах в сильной БГ нужно уметь играть будь то афли или дестро" ты хочешь это оспорить? Твои слова выглядят примерно так "Дестро изи мод, только аффликт настоящий скилл". Я в чем то не прав?
Да, не прав, в дестракте хай рейты берутся проще (статистика есть статистика). c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть? просто спек более играбельный в нынешних реалиах арены и не более, афликшн менее универсальный в данной ситуации, но играть им не так и сложно как ты тут разсказываеш и делать надо намного меньше чем дестракту, к тому же от игры афликт лока зависит только контроль и выживание, дестракту еще надо к этому всему думать о дамаге о чем афликт вообще не заботится, доты то тикают одинакого.
|
23 ноя 2009, 21:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть?
Прямо пропорциональная зависимость? razorchik писал(а): просто спек более играбельный в нынешних реалиах арены и не более, афликшн менее универсальный в данной ситуации, но играть им не так и сложно как ты тут разсказываеш и делать надо намного меньше чем дестракту, к тому же от игры афликт лока зависит только контроль и выживание, дестракту еще надо к этому всему думать о дамаге о чем афликт вообще не заботится, доты то тикают одинакого.
Просто ты написал чушь.
|
23 ноя 2009, 21:46 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Destructman писал(а): каком месте тут я бил себя в грудь
Ну вот например: Destructman писал(а): ДА ВЫЕБУ вас всех в афликте я же такой чОткий.
|
23 ноя 2009, 21:49 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): razorchik писал(а): c чего ты решил что проще взять рейт означает проще играть?
Прямо пропорциональная зависимость? чуш ты пишеш только ты разсказывая басни о неебацо скилле дотофироботов, а насчет зависимости то вот тебе пример прот и армс вар в 3х3? кем проще играть? думаю ответ очевиден в пользу [be] [воин] а кем легче взять рейт? думаю даже тебе понятно что крутитель-вертитель выйграет.
|
23 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): чуш ты пишеш только ты разсказывая басни о неебацо скилле дотофироботов, а насчет зависимости то вот тебе пример прот и армс вар в 3х3? кем проще играть? думаю ответ очевиден в пользу [be] [воин] а кем легче взять рейт? думаю даже тебе понятно что крутитель-вертитель выйграет.
Протом проще (фуриус глады ниразу не игравших до этого в пвп тому подтверждение) и выше. Аналогия между протом/армсом и аффли/дестро плохая (для игры в проте надо иметь отличный пве шмот, в пвп вообще ничего не сфармить, отсюда и его низкая популярность). Впрочем по результатам опроса итак видно кто как считает :)
|
23 ноя 2009, 21:55 |
|
|
Дрэин
|
0
Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о каком афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.
|
23 ноя 2009, 21:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дрэин писал(а): Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о какм афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.
Ну так я же и говорю что хай рейт в дестракте берется проще.
|
23 ноя 2009, 21:57 |
|
|
Defacto
|
0
Дестро скилл, афли - ебалокатание по кнопкам с фиром.
|
23 ноя 2009, 22:00 |
|
|
Дрэин
|
0
Dord писал(а): Ну так я же и говорю что хай рейт в дестракте берется проще.
конечно проще!но проще не в тему скилла,а проще в гибкости спека с кем он может играть как он может играть итп итд. а про то,что афли скилл,можно было наверно было увидеть в 4 и 3 сезоне,когда было куча реса и сл/сл издевались почти над всеми!
|
23 ноя 2009, 22:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дрэин писал(а): Dord писал(а): Ну так я же и говорю что хай рейт в дестракте берется проще.
конечно проще!но проще не в тему скилла,а проще в гибкости спека с кем он может играть как он может играть итп итд. а про то,что афли скилл,можно было наверно было увидеть в 4 и 3 сезоне,когда было куча реса и сл/сл издевались почти над всеми! Бкшный сл/сл не имеет ничего общего к требовательности к скиллу с аффли локов в с7 )
|
23 ноя 2009, 22:06 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Дрэин писал(а): Dord,в нашей бг одни бист кливы да проты,о какм афлике может идти реч? у нас ВЛД нету на Шквале,Шадоу кливов тоже вроде нету в топ 50,непоафликтеть,а в дестракте все играют ибо там больше возможностей как на арене так и в поиске сет апа,лично моё имхо.
Ну так я же и говорю что хай рейт в дестракте берется проще. ты так и не ответил почему "проще взять" рейт означает "проще играть"? например я в афликте забинжу 3 дотика, ДК, инст фир, обычный фир, дрейн соул, хс, портал(вродь ниче не забыл че там локи юзают) за 2 недели научусь попадать спеллоком в каст по фокусу, и я уже Саидус или Зорамакс, останется только научится дрочить вокруг ящиков что бы играть на их уровне, в дестракте у меня так не получится.
|
23 ноя 2009, 22:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): ты так и не ответил почему "проще взять" рейт означает "проще играть"? например я в афликте забинжу 3 дотика, ДК, инст фир, обычный фир, дрейн соул, хс, портал(вродь ниче не забыл че там локи юзают) за 2 недели научусь попадать спеллоком в каст по фокусу, и я уже Саидус или Зорамакс, останется только научится дрочить вокруг ящиков что бы играть на их уровне, в дестракте у меня так не получится.
Билучи уже показал.
|
23 ноя 2009, 22:09 |
|
|
Дрэин
|
0
Дорд,если ты сегодня спекнишься в енха и будешь фигарить в бист кливе(да,да именно в этом сетапе) ,я думаю у тебя тоже много не чё не выйдет,в любом спеке надо умееть играть,за 2 недели или скока там билучи в афлики бегал скил не появится
|
23 ноя 2009, 22:11 |
|
|
razorchik
|
0
дорд скажет что уважает себя и не будет получать удовольствия от примитивного спека и игры еблом в примитивном сетапе, и будет прав, тем самым ответит на свой же вопрос почему больше людей играют в дестро а не дрочат за ящиками в афликт.
|
23 ноя 2009, 22:18 |
|
|
Дрэин
|
0
Разорчик,а почему вы разошлись в 3х3 ?
|
23 ноя 2009, 22:20 |
|
|
Figo
|
0
Как можно спорить с хантом о "дотоботе"? Одними дотами никого не убьешь только рассмешишь и мало того, один из них кастуемый и плюс кастуемый нецесари дебаф хаунт. Плюс чанелинг(хант ваще поймет что это?) дрейны оба. Механика задота и потенциального сбития этого задота ничем не отличается от кастов дестракта, только вот нацеливаемого аое стана у нас нет. Нечем пробить кош и щиты. А теперь весь цирк. Выживи афликом. Вот и где скил искомый тобой. И при всем при этом возможностей действительно больше чем у подошелИМОИУБИЛ. Но надо же больше чем 2 кнопки жать! Это же пальцы уже нужны, бровей то не хватает!
Хантам лучше не открывать мир. Голова ханта не вместит новую инфу.
|
23 ноя 2009, 22:22 |
|