Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Дестракт - изи мод
|
23 ноя 2009, 09:54 |
|
![]() |
0
2figo
раз уж ты сидишь на лурке, то и в 2200 действительно нет ничего особенного, мои к примеру брались в шп+сурв+дерево, а про 5на5 дак вообще не стоит заикаться |
23 ноя 2009, 09:57 |
|
<Герои> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 ![]() |
0
Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер ![]() Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ![]() |
23 ноя 2009, 12:07 |
|
![]() |
0
Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер ![]() Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ![]() Да уж, откуда Дестрактмэну знать, каково же это играть на 2к? ![]() |
23 ноя 2009, 12:44 |
|
![]() |
0
Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер ![]() Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ![]() статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3. IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе. почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю. топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается. забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли? |
23 ноя 2009, 13:29 |
|
![]() |
Для человека, только начавшего играть - 2200 в 5х5 это хороший результат, дающий возможность быстро одеться в топ пвп шмот.
Но если человек только начал играть, то не надо рассуждать про скилл и т.д. Трудные игры в 5х5 заканчиваются за пределом топ10 тим. |
23 ноя 2009, 13:34 |
|
![]() |
0
наконец-то здраво в этой теме.
|
23 ноя 2009, 13:36 |
|
<Герои> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 ![]() |
0
Figo писал(а): Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер ![]() Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ![]() статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3. IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе. почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю. топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается. забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли? Слушай сюда,Школяр без рейта тебе еще раз отвечает что твои топ 30 калл. В топ 30 играть дестрактом действительно легко, бегаешь имолейт конфла хб туда имолейт конфла хб сюда и тд и тп, ни кто не диспелит, а про контроль ваще можно забыть все тактики противника сводяться давайте Бл и ебашем может умрет. После поиграв против норм тим скажем топ 3 с нормальным диспелом каторые не позволяют имолейту висеть на цели, с нормальным позиционированием где все не стоят так что все 5рых можно застанить сбить тремор, фирнуть и вынести за это время 1ну цель и тд и тп чувствуешь что сложность игры зависит от силы противника играть на топ 1 тяжело в любом спеке даже в дестракте.(К команде Джэта не относиться ![]() |
23 ноя 2009, 16:36 |
|
![]() |
0
осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо.
тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно. Destructman писал(а): В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла. это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове. |
23 ноя 2009, 18:01 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Дестракт - изи мод и ничего не поделаешь |
23 ноя 2009, 18:04 |
|
0
Figo писал(а): осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо. тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно. Destructman писал(а): В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла. это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове. Смысл в том что в топ 30 легко играть не только дестрактом но и практически любым другим классом/cпеком. Твои же умозаключения говорят о изи модности только дестроспека. |
23 ноя 2009, 19:43 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно ![]() |
23 ноя 2009, 20:54 |
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно ![]() Тссс ![]() |
23 ноя 2009, 21:05 |
|
![]() |
0
Destructman писал(а): razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно ![]() Тссс ![]() Нам билучи в 2на2 уже продемонстрировал своё умение играть в аффликте, всё жду не дождусь, когда это сделаешь ты. |
23 ноя 2009, 21:10 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно ![]() 1Корапт 2 агония 3?????? |
23 ноя 2009, 21:16 |
|
0
Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы.
Ты законченый Дестрактофоб ![]() |
23 ноя 2009, 21:19 |
|
![]() |
0
Destructman писал(а): Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы. Мы всегда это можем устроить в любой момент. Весьма интересно посмотреть как ты будешь вешать "3 инстантовых доты" ![]() |
23 ноя 2009, 21:21 |
|
0
Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении.
|
23 ноя 2009, 21:23 |
|
![]() |
0
Destructman писал(а): Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении. Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;( |
23 ноя 2009, 21:25 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Destructman писал(а): Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении. Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;( мб проблема в том что они себя уважают и не хотят быть педиками? |
23 ноя 2009, 21:30 |
|
![]() ![]() |