Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Дестракт - изи мод

23 ноя 2009, 09:54

0
2figo
раз уж ты сидишь на лурке, то http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Чсв
и в 2200 действительно нет ничего особенного, мои к примеру брались в шп+сурв+дерево, а про 5на5 дак вообще не стоит заикаться

23 ноя 2009, 09:57

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Figo писал(а):

это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам?

кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? ознакомьтесь скорее

Статью полностью не осилил, но вот мистер :crab 1ну умную выписку нашел

Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ :D ) не мешает мне судить что 2к это УГ.

23 ноя 2009, 12:07

0
Destructman писал(а):

Figo писал(а):

Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ :D ) не мешает мне судить что 2к это УГ.

Да уж, откуда Дестрактмэну знать, каково же это играть на 2к? :D

23 ноя 2009, 12:44

0
Destructman писал(а):

Figo писал(а):

статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3.
IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе.

почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю.
топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается.

забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли?

23 ноя 2009, 13:29
Профиль ICQ

Для человека, только начавшего играть - 2200 в 5х5 это хороший результат, дающий возможность быстро одеться в топ пвп шмот.
Но если человек только начал играть, то не надо рассуждать про скилл и т.д.
Трудные игры в 5х5 заканчиваются за пределом топ10 тим.

23 ноя 2009, 13:34

0
наконец-то здраво в этой теме.

23 ноя 2009, 13:36
Профиль ICQ

<Герои>

0
Figo писал(а):

Destructman писал(а):
Figo писал(а):

статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3.
IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе.

почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю.
топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается.

забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли?

Слушай сюда,Школяр без рейта тебе еще раз отвечает что твои топ 30 калл.
В топ 30 играть дестрактом действительно легко, бегаешь имолейт конфла хб туда имолейт конфла хб сюда и тд и тп, ни кто не диспелит, а про контроль ваще можно забыть все тактики противника сводяться давайте Бл и ебашем может умрет. После поиграв против норм тим скажем топ 3 с нормальным диспелом каторые не позволяют имолейту висеть на цели, с нормальным позиционированием где все не стоят так что все 5рых можно застанить сбить тремор, фирнуть и вынести за это время 1ну цель
и тд и тп чувствуешь что сложность игры зависит от силы противника играть на топ 1 тяжело в любом спеке даже в дестракте.(К команде Джэта не относиться :D у них похоже нет конкурентов.)

23 ноя 2009, 16:36

0
осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо.
тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно.

Destructman писал(а):

В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла.

это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове.

23 ноя 2009, 18:01
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Дестракт - изи мод

и ничего не поделаешь

23 ноя 2009, 18:04

<Герои>

0
Figo писал(а):

осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо.
тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно.

Destructman писал(а):
В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла.

это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове.

Смысл в том что в топ 30 легко играть не только дестрактом но и практически любым другим классом/cпеком. Твои же умозаключения говорят о изи модности только дестроспека.

23 ноя 2009, 19:43

0
Dord писал(а):

Дестракт - изи мод

зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно :rofl

23 ноя 2009, 20:54

<Герои>

0
razorchik писал(а):

Dord писал(а):
Дестракт - изи мод

Тссс :secret ты ломаешь его представления о скилле, и про то что Дед Мороз не настоящий тоже не стоит ему говорить, не травмируй психику.

23 ноя 2009, 21:05

0
Destructman писал(а):

razorchik писал(а):
Dord писал(а):
Дестракт - изи мод

Тссс :secret ты ломаешь его представления о скилле, и про то что Дед Мороз не настоящий тоже не стоит ему говорить, не травмируй психику.

Нам билучи в 2на2 уже продемонстрировал своё умение играть в аффликте, всё жду не дождусь, когда это сделаешь ты.

23 ноя 2009, 21:10

0
razorchik писал(а):

Dord писал(а):
Дестракт - изи мод

1Корапт 2 агония 3??????

23 ноя 2009, 21:16

<Герои>

0
Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы.
Ты законченый Дестрактофоб :D хз даже правильно ли написал. Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить.

23 ноя 2009, 21:19

0
Destructman писал(а):

Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы.

Мы всегда это можем устроить в любой момент. Весьма интересно посмотреть как ты будешь вешать "3 инстантовых доты" ;)

23 ноя 2009, 21:21

<Герои>

0
Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении.

23 ноя 2009, 21:23

0
Destructman писал(а):

Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении.

Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;(

23 ноя 2009, 21:25

0
Dord писал(а):

Destructman писал(а):

Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;(

мб проблема в том что они себя уважают и не хотят быть педиками?

23 ноя 2009, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru