Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дестракт - изи мод
|
23 ноя 2009, 09:54 |
|
|
0
2figo
раз уж ты сидишь на лурке, то и в 2200 действительно нет ничего особенного, мои к примеру брались в шп+сурв+дерево, а про 5на5 дак вообще не стоит заикаться |
23 ноя 2009, 09:57 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер 1ну умную выписку нашел Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ) не мешает мне судить что 2к это УГ. |
23 ноя 2009, 12:07 |
|
|
0
Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер 1ну умную выписку нашел Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ) не мешает мне судить что 2к это УГ. Да уж, откуда Дестрактмэну знать, каково же это играть на 2к? |
23 ноя 2009, 12:44 |
|
|
0
Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер 1ну умную выписку нашел Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ) не мешает мне судить что 2к это УГ. статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3. IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе. почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю. топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается. забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли? |
23 ноя 2009, 13:29 |
|
|
Для человека, только начавшего играть - 2200 в 5х5 это хороший результат, дающий возможность быстро одеться в топ пвп шмот.
Но если человек только начал играть, то не надо рассуждать про скилл и т.д. Трудные игры в 5х5 заканчиваются за пределом топ10 тим. |
23 ноя 2009, 13:34 |
|
|
0
наконец-то здраво в этой теме.
|
23 ноя 2009, 13:36 |
|
0
Figo писал(а): Destructman писал(а): Figo писал(а): это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам? кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? Статью полностью не осилил, но вот мистер 1ну умную выписку нашел Вариант беспроигрышной контратаки:Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Так что то несмотря на то что у меня нуль и вообще выше 1000 рейтинга я не брал(у меня просто нет времени на игру, и вообще я незадрот, и просто не хочу а то бы ебашил на топ ) не мешает мне судить что 2к это УГ. статья - это ответ на твой бред (и бред автора топика), что судить о легкости или сложности дестрака можно лишь из топ3. IRL: топ30 наверняка(с запасом) тоже хватит. особенно учитывая что не все тимы выше имеют лока в составе. почему доктора не прописывают пациентам контактные линзы и двойные дозы капель для глаз, я не могу понять. каждый второй школяр без рейта из этой темы мне отвечает что 2200 - это, де, изихренота. я уже третий раз говорю, что 2200 бралось дестрактом за первую игровую сессию. а теперь по прошествии пары недель взяли 2400, что по нашей бг уже более-менее. я нигде не говорил что я ворвался в топ1. я говорю о чем говорю. топ30 без опыта, без сыгранности, без шмота, но с дестрактом теперь подтвержден электроникой. эксперимент продолжается. забудьте о 2200. вы ведь опять о нем вспомнили не так ли? Слушай сюда,Школяр без рейта тебе еще раз отвечает что твои топ 30 калл. В топ 30 играть дестрактом действительно легко, бегаешь имолейт конфла хб туда имолейт конфла хб сюда и тд и тп, ни кто не диспелит, а про контроль ваще можно забыть все тактики противника сводяться давайте Бл и ебашем может умрет. После поиграв против норм тим скажем топ 3 с нормальным диспелом каторые не позволяют имолейту висеть на цели, с нормальным позиционированием где все не стоят так что все 5рых можно застанить сбить тремор, фирнуть и вынести за это время 1ну цель и тд и тп чувствуешь что сложность игры зависит от силы противника играть на топ 1 тяжело в любом спеке даже в дестракте.(К команде Джэта не относиться у них похоже нет конкурентов.) |
23 ноя 2009, 16:36 |
|
|
0
осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо.
тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно. Destructman писал(а): В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла. это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове. |
23 ноя 2009, 18:01 |
|
|
0
Dord писал(а): Дестракт - изи мод и ничего не поделаешь |
23 ноя 2009, 18:04 |
|
0
Figo писал(а): осталось обсудить цены на бананы в Буркина Фасо. тоже не имеет никакого отношения к теме, как и проблемы топ1 тим в сельской местности, но забавно. Destructman писал(а): В топ 30 играть дестрактом действительно легко. Бла бла бла. это и есть единственное мое утверждение. ты споришь непосредственно с демонами засевшими в твоей голове. Смысл в том что в топ 30 легко играть не только дестрактом но и практически любым другим классом/cпеком. Твои же умозаключения говорят о изи модности только дестроспека. |
23 ноя 2009, 19:43 |
|
|
0
Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно |
23 ноя 2009, 20:54 |
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно Тссс ты ломаешь его представления о скилле, и про то что Дед Мороз не настоящий тоже не стоит ему говорить, не травмируй психику. |
23 ноя 2009, 21:05 |
|
|
0
Destructman писал(а): razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно Тссс ты ломаешь его представления о скилле, и про то что Дед Мороз не настоящий тоже не стоит ему говорить, не травмируй психику. Нам билучи в 2на2 уже продемонстрировал своё умение играть в аффликте, всё жду не дождусь, когда это сделаешь ты. |
23 ноя 2009, 21:10 |
|
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Дестракт - изи мод зато вешать 3 инстант доты и бегать вокруг ящиков по кругу ппц как сложно 1Корапт 2 агония 3?????? |
23 ноя 2009, 21:16 |
|
0
Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы.
Ты законченый Дестрактофоб хз даже правильно ли написал. Ты считаешь что скилл требует лишь те спеки/cетапы в каторых и с которыми ты играешь, а все остальное фейсролл, с таким человеком(аля я самый умный красивый в белом пальто и тд) не о чем говорить. |
23 ноя 2009, 21:19 |
|
|
0
Destructman писал(а): Дорд ты опоздал немного 2х2 закончилось в прошлом сезоне, мое нынешнее 2х2 ограничиваеться лишь редкой прокачкой баеров до 2200 каторым вздумалось купить все ачивы. Мы всегда это можем устроить в любой момент. Весьма интересно посмотреть как ты будешь вешать "3 инстантовых доты" |
23 ноя 2009, 21:21 |
|
0
Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении.
|
23 ноя 2009, 21:23 |
|
|
0
Destructman писал(а): Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении. Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;( |
23 ноя 2009, 21:25 |
|
|
0
Dord писал(а): Destructman писал(а): Мда я сфейлил выше пропустив слово ИНСТАНТ, но не в этом суть разговор шел в другом направлении. Суть в том что я знаю локов, которые играли хорошо в аффликте, потом переквалифицировались в не менее хороших дестрактов (локеда например), а вот вылезших в с6 дестрактов, которые показали бы такую же "хорошую" игру в аффликте я не видел ;( мб проблема в том что они себя уважают и не хотят быть педиками? |
23 ноя 2009, 21:30 |
|