Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Forik писал(а):

Ассамит писал(а):

Вообщем мне похуй с тобою всегда согласен :kiss

а если он тебя обзовёт?

Ассамит писал(а):

мне похуй

08 сен 2009, 15:09

0
дестро и есть скилл [undead1] <3

08 сен 2009, 15:10

0
эх... кто не играл в дестро в БК на арене без соул линка (5\7\49 0\7\54) тот краб

08 сен 2009, 15:12

0
Имхо, автора заставили спекнуться в аффли и ему пришлось создать эту тему, потому что играть в аффли он нихуя не умеет.

08 сен 2009, 15:17

0
Гранд писал(а):

Имхо, автора заставили спекнуться в аффли и ему пришлось создать эту тему, потому что играть в аффли он нихуя не умеет.

А ты !!!! Купил себе акваланг? :bomb:

08 сен 2009, 15:19

0
Belucci писал(а):

А ты !!!! Купил себе акваланг? :bomb:

продай ему свой, нюхачиха :drink

08 сен 2009, 15:20

0
конченая тема. а сравнимать overall дамаг по окончании арены дестро и аффлик локов это ваще забей. ржал долго и неприлично.

печально что в игре так много двуличного говна, которое меняет спек в зависимости от патча и начинает расхваливать его скиллкап.

08 сен 2009, 15:33

0
представьте, какие бы рассуждения о скилле дестрактов
тут можно было прочитать, если бы Хаос болт критовал на 100% хп цели,
не смог залосить или интеррапнуть -- умри бич.

08 сен 2009, 15:45

0
bekonja писал(а):

печально что в игре так много двуличного говна, которое меняет спек в зависимости от патча и начинает расхваливать его скиллкап.

this

08 сен 2009, 15:48

0
ларик, поиграй со мной в 3ке!!!

08 сен 2009, 15:56

0
Итог темы: ларик двуличное уг, а Беконя и сам НИПАНЯТНА классные)

08 сен 2009, 16:08

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
Dendron писал(а):

Цитата:
меня вот больше холи палы и рестор друиды бесят, чем они заслужили бесконечную ману ,не ебический отхил и пиздец какую выживаемость.

Могу дать друида чтобы ты попробовал на деле НЕЕБИЧЕСКИЙ отхил и эту самую БЕСКОНЕЧНУЮ ману.

сорри что не ответил сразу у меня были проблемы с инетом.
я просто так никогда ничего не говорю,я очень много отыграл и за друида и за паладина

08 сен 2009, 16:47

0
Ассамит писал(а):

Вот все локи которые в теме тут пишут)
Я на вас хочу поглядеть тогда,когда в дестро хб начнет критовать по 4к,и конфла тоже...Есть люди которые будут продолжать там ебашыть,и даже брать гладов лол ..В то время как вы,будете шпилить в афликте) И трусить какуето хуйню на дестро билд ))

Можно играть и в том, и в том билде. Но если ты хочешь взять топ1, ты должен выбрать билд, в котором это хотя бы возможно сделать. В 5 сезоне я даже не думал играть в дестро, так как всегда играл в афликте, и любил в нём играть. В дестро совсем другая игра, в нём нужно заного учиться. В 6 сезоне очень сильно всё поменяли, и мы решили играть сетапом хант-лок-шаман, и я решил потестить дестро билд. Пока научился, пока что, и вот до сих пор играю в нём. Хотя часто в тройке я спекаюсь в афликт, потому что мне НРАВИТСЯ играть в этом билде.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Гранд писал(а):

Ты идиот? Начиня со 2 сезона я качаю гладиаторов как в 2на2, так и в 3на3 в любых билдах. Во 2 качал в фулл афликте (без суллинка, хотя в нём не играл НИКТО), в 3-4 сл/сл, 5 афликт, 6 дестро. Ты вообще знаешь что означает "имхо" - "и мнение хуй оспоришь". А теперь перечитай свой пост, перечитай мой пост, и подумай каким идиотом ты себя выставил. :bye

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
bekonja писал(а):

конченая тема. а сравнимать overall дамаг по окончании арены дестро и аффлик локов это ваще забей. ржал долго и неприлично.

2 конченный идиот, ты я смотрю очень дохуя знаешь о варлоках? Давай поспорим с тобой на 10к ВМР, что я спекнусь в афликт и войду в топ10 за 1-2 дня в 3на3? (если поспорим больше, то войду ещё и в 2на2).

П.с. Не нравится тема, пиздуй нахуй. Никто не расхваливает скиллкап, я просто веду дискусию, чтобы каждый высказал своё АДЕКВАТНОЕ мнение, и пытаюсь объяснить, как оно есть на самом деле. Почему то все варлоки понимают это, потому что играли и в том, и в том. Зато всякие пиздатые друиды с циклона, которые дрочили на глада весь сезон, пишут всякую хуйню.

08 сен 2009, 16:55
Профиль ICQ

Уже 111 посетителей нашего ресурса обозвали Ларика иммолейт ботом.
Still counting.

08 сен 2009, 17:02

0
в 2х2 с протпалом, Ларик? :DD
тащщи!

пс: в каждом билде свои сложности, свои плюсы и минусы в различных сетапах.

08 сен 2009, 17:06

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
вопрос поставлен так что по сути на него один ответ,я хз чего он хотел этим сказать

0
Ларик апдейтни подпись.
Беконя кушай сопли.
Кэйн считай дальше.
Нефиг продолжай быть богом.

итого я должен вам четыре запятые.

0
вопрос вообще не я ставил, лол) Это Готик, инфа 100%

08 сен 2009, 17:11
Профиль ICQ

Какоё это теперь имеет значение, иммолейт бот?

08 сен 2009, 17:12

0
Nothing to say писал(а):

в 2х2 с протпалом, Ларик? :DD
тащщи!

пс: в каждом билде свои сложности, свои плюсы и минусы в различных сетапах.

Дэв ни разу в жизни не спекался в прота, и никогда не будет. Так что, с холи паладином =\

08 сен 2009, 17:12
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru