Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
ibizA писал(а):

Но когда я изо дня в день вижу эту аватарку, то в голову приходит мысль, что шутка затянулась. Вот и спрашиваю =)

Нет, просто эта аватарка лучше всего отражает моё текущее настроение ж)

08 сен 2009, 14:12

0
В аффлике критует хаунт 5-6к, в дестре конфа в среднем 7-8к.
Аффли это:
1) 4 доты сжирают любого.
2) Коа+коррапт сжирает рогу.
3) Мало СС.
4) ДКДРУИД ВАРДРУИД и т.п. были мене гейские чем аффлилок+хил сейчас.

08 сен 2009, 14:13

0
Dendron писал(а):

Цитата:
меня вот больше холи палы и рестор друиды бесят, чем они заслужили бесконечную ману ,не ебический отхил и пиздец какую выживаемость.

Могу дать друида чтобы ты попробовал на деле НЕЕБИЧЕСКИЙ отхил и эту самую БЕСКОНЕЧНУЮ ману.
А по поводу дестро и аффли.Не ожидал такого бреда про омфг позиционирования дестро лока и как все сложно когда диспелят имолейт.И про то что ОМАГАД как же можно на катке под шадовфюри не полосить дамаг хантера и дестролока.Действительно все крабы а ханты+дестро локи берут скилом и поэтому в топе.Видел всех дестро локов на арене(Ларик,Дубровочка,Билучи) и вы меня уж простите но там и близко не было грамотного позиционирования.Дамага у аффли действительно больше под пресом,но это статитк дамаг,который спокойно хилится а дестро убивает за иммолейт-шф-хаос-кофла-берн и этого избежать охуенно сложно.

Странно, а я тебя не видел :( только в с5 в афликте, скрины имеются :D причём многочисленные

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нова писал(а):

Forik писал(а):
Angelarik писал(а):

Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п.

шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок.

Ты забыл про замедление трапы, и фир. Ларик ваще зергует чисто по схеме фир и потом вливает. Вот вопрос как это лосить?)) Я в фире блинкнуться даже не смогу.

Я конешно не говорю что дестролоки полный фейсролл (но и лол не такие уж они и сложные), может быть они даже сложнее аффликта ок, но уж то что ларик ты говоришь типа "как можно не заслосить ханта с дестролоком" это ваще лол, у вас есть куча возможностей банально НЕ ДАТЬ им залосить.

Ну впринципе тут ты прав) Бывает моменты, что трудно залосить, но на это и есть сейв абилки. У нас пал тоже часто не может залосить кастующийся шатер (я думаю, много кто не может его залосить), и что же теперь? :D если бы лосился весь дамаг, тогда было бы не играбельно вообще

08 сен 2009, 14:16
Профиль ICQ

О, ты убивал в с5 ресто друида?
Как????

08 сен 2009, 14:18

0
Дендрон, расскажи что такое грамотное позиционирование? :D

Добавлено спустя 48 секунд:
Кэйн писал(а):

О, ты убивал в с5 ресто друида?
Как????

Дотами, сынок, только дотами.

Добавлено спустя 28 секунд:
такс, ушёл на 40 минут, много не флудить :D

08 сен 2009, 14:19
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

http://warcraftmovies.com/ru/movieview.php?id=119787" onclick="window.open(this.href);return false;

Бляяя, концовка видео просто убила :rofl

08 сен 2009, 14:23

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):

Дотами, сынок, только дотами.

а чё я думал там псина одна убивала рестора, а оказывается даже доты приходилось вешать(

08 сен 2009, 14:24
Профиль WWW

0
да блин бред пошел какойто в вове - нафига нужен индикатор маны, если у большинства классов она анлим?
только если прист отбернит. все.
дерево - постоянные иннеры
протгей - н/к
прист - ну возможно.. хатя ниразу толком не идел оом приста потому что он либо отдренйит и вин либо сдохнет
шам - ваще ад
ханты - анлим
энахи, элемы - туда же
ретрик - тока если проебется с абсорбами джаги, а так анлим
лок - с хилом анлим мана
маг - гей
сова(редкость) - но тоже анлим мана от критов и талантов

единственный кто страдает - дип холи. там особо не нарегениш.

ну и нафиг эта мана? давайте всем скиллруник павер. или ваще тупо как у рог.

08 сен 2009, 14:25
Профиль WWW

0
я слышал что в катаклизме у хантеров вместо маны будет енергия!

08 сен 2009, 14:27
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

шам - ваще ад

Очень интересно, ну ка расскажм не как шаману выиграть по мане против любого другого хилера? 0о

08 сен 2009, 14:28

0
Angelarik писал(а):

У нас пал тоже часто не может залосить кастующийся шатер (я думаю, много кто не может его залосить), и что же теперь? :D если бы лосился весь дамаг, тогда было бы не играбельно вообще

Ну шаттер не ваншотнет как бы )) А твоя комба вполне может. К томуже под каким нить фридомом шаттер можно сделать тока под проком

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Napalm писал(а):

маг - гей

Втф?))

08 сен 2009, 14:28

0
ibizA писал(а):

Napalm писал(а):
шам - ваще ад

Очень интересно, ну ка расскажм не как шаману выиграть по мане против любого другого хилера? 0о

ну ты и бич
открой спелбук, почитай скилы.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нова писал(а):

Napalm писал(а):

маг - гей

Втф?))

расскажи мне как ты показываеш скил в дуэли(остаешься 1в1 на арене) против ретрика :)

на любую свою ошибку есть овца - и побежал за угол кушать и запивать.

08 сен 2009, 14:30
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

ibizA писал(а):
Napalm писал(а):
шам - ваще ад

ну ты и бич
открой спелбук, почитай скилы.

Ну я бы конешно сейчас мог обрушить на тебя ответную волну оскорблений, но ограничусь советом... "бук" надо ткрыть тебе и желательно никак не связанный с ВоВом ;)

08 сен 2009, 14:35

0
Napalm писал(а):

расскажи мне как ты показываеш скил в дуэли(остаешься 1в1 на арене) против ретрика :)

на любую свою ошибку есть овца - и побежал за угол кушать и запивать.

Да, но это никак не относиться к теме про анлим ману.

08 сен 2009, 14:36

0
Вот все локи которые в теме тут пишут)
Я на вас хочу поглядеть тогда,когда в дестро хб начнет критовать по 4к,и конфла тоже...Есть люди которые будут продолжать там ебашыть,и даже брать гладов лол ..В то время как вы,будете шпилить в афликте) И трусить какуето хуйню на дестро билд ))

08 сен 2009, 14:40

0
Цитата:

Странно, а я тебя не видел :( только в с5 в афликте, скрины имеются :D причём многочисленные

graz.Че в с5 в дестро то не играл?Там же скилл кап выше.
Цитата:

Дендрон, расскажи что такое грамотное позиционирование? :D

Ну я как бе и не пишу на форумах про позиционирование.Ты пишешь-тебе виднее.Но то что я видел на арене-это точно не то самое "грамотное позиционирование".

08 сен 2009, 14:43

0
Реально до бафа таланта в дестро ,и критов конфлы не кто не играл из топа в этом уг билде )))
В с5 ток Дестран наверно глада в нем взял)

08 сен 2009, 14:45

0
Ассамит писал(а):

Вот все локи которые в теме тут пишут)
Я на вас хочу поглядеть тогда,когда в дестро хб начнет критовать по 4к,и конфла тоже...Есть люди которые будут продолжать там ебашыть,и даже брать гладов лол ..В то время как вы,будете шпилить в афликте) И трусить какуето хуйню на дестро билд ))

Было бы круто если бы понизили ваще в канец крит у варлока,но оставили баздмг такой же... или наоборот сделали что-то типо магов... криты но баздмг меньше!
Согласен?
ЗЫ с с4 играю в дестро в с5 чуток с шаманом побегал в афликте понял что афликт дерьмо кроме (ВЛД) и спекнулся обратно в дестро :)

08 сен 2009, 14:46

0
Belucci писал(а):

Было бы круто если бы понизили ваще в канец крит у варлока,но оставили баздмг такой же... или наоборот сделали что-то типо магов... криты но баздмг меньше!
Согласен?

Раньше было норм,ебашыло меньше и не критовало ,ибо талант если не ошибаюсь Огонь и Сера не кто не вкачивал потому что он был другой) А как ток тал поменяли,потом добили конфлу на 20к,потом в ту ночь её же хотфикснули ...Но всеравно ебашыть как раньше она не стала (
Вообщем мне похуй с тобою всегда согласен :kiss

08 сен 2009, 14:50

0
Ассамит писал(а):

Вообщем мне похуй с тобою всегда согласен :kiss

а если он тебя обзовёт?

08 сен 2009, 15:08
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru