Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
ibizA писал(а): Но когда я изо дня в день вижу эту аватарку, то в голову приходит мысль, что шутка затянулась. Вот и спрашиваю =)
Нет, просто эта аватарка лучше всего отражает моё текущее настроение ж)
|
08 сен 2009, 14:12 |
|
|
Kari344
|
0
В аффлике критует хаунт 5-6к, в дестре конфа в среднем 7-8к. Аффли это: 1) 4 доты сжирают любого. 2) Коа+коррапт сжирает рогу. 3) Мало СС. 4) ДКДРУИД ВАРДРУИД и т.п. были мене гейские чем аффлилок+хил сейчас.
|
08 сен 2009, 14:13 |
|
|
Angelarik
|
0
Dendron писал(а): Цитата: меня вот больше холи палы и рестор друиды бесят, чем они заслужили бесконечную ману ,не ебический отхил и пиздец какую выживаемость.
Могу дать друида чтобы ты попробовал на деле НЕЕБИЧЕСКИЙ отхил и эту самую БЕСКОНЕЧНУЮ ману. А по поводу дестро и аффли.Не ожидал такого бреда про омфг позиционирования дестро лока и как все сложно когда диспелят имолейт.И про то что ОМАГАД как же можно на катке под шадовфюри не полосить дамаг хантера и дестролока.Действительно все крабы а ханты+дестро локи берут скилом и поэтому в топе.Видел всех дестро локов на арене(Ларик,Дубровочка,Билучи) и вы меня уж простите но там и близко не было грамотного позиционирования.Дамага у аффли действительно больше под пресом,но это статитк дамаг,который спокойно хилится а дестро убивает за иммолейт-шф-хаос-кофла-берн и этого избежать охуенно сложно. Странно, а я тебя не видел :( только в с5 в афликте, скрины имеются причём многочисленные Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Нова писал(а): Forik писал(а): Angelarik писал(а):
Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п.
шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок. Ты забыл про замедление трапы, и фир. Ларик ваще зергует чисто по схеме фир и потом вливает. Вот вопрос как это лосить?)) Я в фире блинкнуться даже не смогу. Я конешно не говорю что дестролоки полный фейсролл (но и лол не такие уж они и сложные), может быть они даже сложнее аффликта ок, но уж то что ларик ты говоришь типа "как можно не заслосить ханта с дестролоком" это ваще лол, у вас есть куча возможностей банально НЕ ДАТЬ им залосить. Ну впринципе тут ты прав) Бывает моменты, что трудно залосить, но на это и есть сейв абилки. У нас пал тоже часто не может залосить кастующийся шатер (я думаю, много кто не может его залосить), и что же теперь? если бы лосился весь дамаг, тогда было бы не играбельно вообще
|
08 сен 2009, 14:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
О, ты убивал в с5 ресто друида? Как????
|
08 сен 2009, 14:18 |
|
|
Angelarik
|
0
Дендрон, расскажи что такое грамотное позиционирование? Добавлено спустя 48 секунд:Кэйн писал(а): О, ты убивал в с5 ресто друида? Как????
Дотами, сынок, только дотами. Добавлено спустя 28 секунд:такс, ушёл на 40 минут, много не флудить
|
08 сен 2009, 14:19 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Бляяя, концовка видео просто убила
|
08 сен 2009, 14:23 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Angelarik писал(а): Дотами, сынок, только дотами.
а чё я думал там псина одна убивала рестора, а оказывается даже доты приходилось вешать(
|
08 сен 2009, 14:24 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
да блин бред пошел какойто в вове - нафига нужен индикатор маны, если у большинства классов она анлим? только если прист отбернит. все. дерево - постоянные иннеры протгей - н/к прист - ну возможно.. хатя ниразу толком не идел оом приста потому что он либо отдренйит и вин либо сдохнет шам - ваще ад ханты - анлим энахи, элемы - туда же ретрик - тока если проебется с абсорбами джаги, а так анлим лок - с хилом анлим мана маг - гей сова(редкость) - но тоже анлим мана от критов и талантов
единственный кто страдает - дип холи. там особо не нарегениш.
ну и нафиг эта мана? давайте всем скиллруник павер. или ваще тупо как у рог.
|
08 сен 2009, 14:25 |
|
|
Forik
[1]
|
0
я слышал что в катаклизме у хантеров вместо маны будет енергия!
|
08 сен 2009, 14:27 |
|
|
ibizA
|
0
Napalm писал(а): шам - ваще ад
Очень интересно, ну ка расскажм не как шаману выиграть по мане против любого другого хилера? 0о
|
08 сен 2009, 14:28 |
|
|
Нова
|
0
Angelarik писал(а): У нас пал тоже часто не может залосить кастующийся шатер (я думаю, много кто не может его залосить), и что же теперь? если бы лосился весь дамаг, тогда было бы не играбельно вообще
Ну шаттер не ваншотнет как бы )) А твоя комба вполне может. К томуже под каким нить фридомом шаттер можно сделать тока под проком Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Napalm писал(а): маг - гей
Втф?))
|
08 сен 2009, 14:28 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ibizA писал(а): Napalm писал(а): шам - ваще ад
Очень интересно, ну ка расскажм не как шаману выиграть по мане против любого другого хилера? 0о ну ты и бич открой спелбук, почитай скилы. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Нова писал(а): Napalm писал(а): маг - гей
Втф?)) расскажи мне как ты показываеш скил в дуэли(остаешься 1в1 на арене) против ретрика :) на любую свою ошибку есть овца - и побежал за угол кушать и запивать.
|
08 сен 2009, 14:30 |
|
|
ibizA
|
0
Napalm писал(а): ibizA писал(а): Napalm писал(а): шам - ваще ад
Очень интересно, ну ка расскажм не как шаману выиграть по мане против любого другого хилера? 0о ну ты и бич открой спелбук, почитай скилы. Ну я бы конешно сейчас мог обрушить на тебя ответную волну оскорблений, но ограничусь советом... "бук" надо ткрыть тебе и желательно никак не связанный с ВоВом
|
08 сен 2009, 14:35 |
|
|
Нова
|
0
Napalm писал(а): расскажи мне как ты показываеш скил в дуэли(остаешься 1в1 на арене) против ретрика :)
на любую свою ошибку есть овца - и побежал за угол кушать и запивать.
Да, но это никак не относиться к теме про анлим ману.
|
08 сен 2009, 14:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вот все локи которые в теме тут пишут) Я на вас хочу поглядеть тогда,когда в дестро хб начнет критовать по 4к,и конфла тоже...Есть люди которые будут продолжать там ебашыть,и даже брать гладов лол ..В то время как вы,будете шпилить в афликте) И трусить какуето хуйню на дестро билд ))
|
08 сен 2009, 14:40 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Странно, а я тебя не видел :( только в с5 в афликте, скрины имеются причём многочисленные
graz.Че в с5 в дестро то не играл?Там же скилл кап выше. Цитата: Дендрон, расскажи что такое грамотное позиционирование?
Ну я как бе и не пишу на форумах про позиционирование.Ты пишешь-тебе виднее.Но то что я видел на арене-это точно не то самое "грамотное позиционирование".
|
08 сен 2009, 14:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Реально до бафа таланта в дестро ,и критов конфлы не кто не играл из топа в этом уг билде ))) В с5 ток Дестран наверно глада в нем взял)
|
08 сен 2009, 14:45 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Ассамит писал(а): Вот все локи которые в теме тут пишут) Я на вас хочу поглядеть тогда,когда в дестро хб начнет критовать по 4к,и конфла тоже...Есть люди которые будут продолжать там ебашыть,и даже брать гладов лол ..В то время как вы,будете шпилить в афликте) И трусить какуето хуйню на дестро билд ))
Было бы круто если бы понизили ваще в канец крит у варлока,но оставили баздмг такой же... или наоборот сделали что-то типо магов... криты но баздмг меньше! Согласен? ЗЫ с с4 играю в дестро в с5 чуток с шаманом побегал в афликте понял что афликт дерьмо кроме (ВЛД) и спекнулся обратно в дестро :)
|
08 сен 2009, 14:46 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Belucci писал(а): Было бы круто если бы понизили ваще в канец крит у варлока,но оставили баздмг такой же... или наоборот сделали что-то типо магов... криты но баздмг меньше! Согласен?
Раньше было норм,ебашыло меньше и не критовало ,ибо талант если не ошибаюсь Огонь и Сера не кто не вкачивал потому что он был другой) А как ток тал поменяли,потом добили конфлу на 20к,потом в ту ночь её же хотфикснули ...Но всеравно ебашыть как раньше она не стала ( Вообщем мне похуй с тобою всегда согласен
|
08 сен 2009, 14:50 |
|
|
Forik
[1]
|