Автор |
Сообщение |
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
рестор,а еще какие бывают ?
|
08 сен 2009, 19:35 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Angelarik писал(а): Ты вообще знаешь что означает "имхо" - "и мнение хуй оспоришь".
Лолшто. Цитата: Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует слову «по-моему»
|
08 сен 2009, 19:52 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
vulcano писал(а): Angelarik писал(а): Ты вообще знаешь что означает "имхо" - "и мнение хуй оспоришь".
Лолшто. Цитата: Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует слову «по-моему»
большие буквы маленькие буквы разница о_О
|
08 сен 2009, 19:54 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Да-да, начните вместе азбуку изучать. Авось так за пару лет пройдете тот школьный курс, что пропустили, играя в WoW.
|
08 сен 2009, 19:57 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
vulcano писал(а): Angelarik писал(а): Ты вообще знаешь что означает "имхо" - "и мнение хуй оспоришь".
всё правильно, имхо происходит от английского imho - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.
|
08 сен 2009, 19:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Кэйн писал(а): Да-да, начните вместе азбуку изучать. Авось так за пару лет пройдете тот школьный курс, что пропустили, играя в WoW.
petrosyan.jpg
|
08 сен 2009, 19:58 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Кэйн писал(а): Да-да, начните вместе азбуку изучать. Авось так за пару лет пройдете тот школьный курс, что пропустили, играя в WoW.
ты сам то где-нибудь учился? или работаешь сейчас где? постоянно сидишь на форуме до 8 утра.
|
08 сен 2009, 20:00 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Nfg писал(а): vulcano писал(а): Angelarik писал(а): Ты вообще знаешь что означает "имхо" - "и мнение хуй оспоришь".
большие буквы маленькие буквы разница о_О Не чувствительно к регистру О_о.
|
08 сен 2009, 20:02 |
|
|
Physik
|
0
В дестро сложнее играть намного чем в аффликте поддерживаю. Сам играл и просто ахуевал как же так вообще типо все говорят что там цыферки и сбрило а у меня так нихуя не получалось. А в аффликте и правда изимод, два дота когда время есть кастуешь УА хаунти всё таши. Также многое от сетапа зависит если чО.
|
08 сен 2009, 20:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Forik писал(а): ты сам то где-нибудь учился?
Киевский Институт Международных Отношений. Стыдно историю не знать.
|
08 сен 2009, 20:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Forik писал(а): ты сам то где-нибудь учился?
Киевский Институт Международных Отношений. Стыдно историю не знать. Это что-то вроде Мгимо только для отсталых?
|
08 сен 2009, 20:13 |
|
|
Physik
|
0
А фитнес чего-то большего добился чтоле?
|
08 сен 2009, 20:21 |
|
|
Alucard
|
0
Angelarik писал(а): Кэйн писал(а): Почему Зорамакс не создает подобные темы? Потому что ему нечего стыдиться.
Потому что он вообще не читает форум? ) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:На самом деле хотелось бы услышать слова топ-варлоков Шквала, которые я думаю поиграли и в том, и в том билде. Помню слова Дубровочки ака Локедо: "бля после дестро билда играть в афликте такое удовольствие. Не надо следить за лосом, просто бегаешь, дотаешь, фиряешь" Впринципе вся игра в этом и заключается. Ты дотаешь всё, что движется, и хватит буквально 1-2 раза фирнуть хилера, чтобы кто-то сдох. Такими несложными размышлениями приходим к выводу: и дестро и аффли дамаг EZmode и OP, реролл мага, так же ощутишь как это круто когда твой новый "фир" полностью выхиливает таргет, а так же прелести обрывания дамага, чтобы повесить КС. З.Ы. по поводу аффли дамага когда залочена шадоу школа, я хз как сейчас, но когда я играл локом (3-4) сезоны спам сиринг пейна рулил.
|
08 сен 2009, 20:50 |
|
|
Angelarik
|
0
так же познаю радости, что 2, а то и 3 милишника вообще не доходят до тебя, буду носить много пве шмота и иметь милион хасты. потом всаживать фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха). ещё узнаю что такое эвокейшин, регенящий фулл хп, ну и конечно же кс на 8 секунд, в котором аффликт лок просто прыгает на месте, или пытается спамить сиринги, которые сбиваются 4 иллюзиями, петом, моими ленсами, и летят по 2к. ок Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:такс, теперь ещё и физик поддержал. пока все адекватные варлоки написали так, как я сказал. Зато всякие ноубрейн ретрики и друиды пиздят иначе, забавно
|
08 сен 2009, 21:14 |
|
|
Antigona
|
0
у Джессики комплекс неполноценности :P помогите парню.
ДЕСТРАКТ -- ЭТО СКИЛЛ !
|
08 сен 2009, 21:18 |
|
|
Forik
[1]
|
0
дестракт это настоящий билд для мужиков!
|
08 сен 2009, 21:20 |
|
|
Angelarik
|
0
Antigona писал(а): у Джессики комплекс неполноценности :P помогите парню.
ДЕСТРАКТ -- ЭТО СКИЛЛ !
какой комплекс? меня всё устраивает) просто меня веселят некоторые парни, со своими умными выводами
|
08 сен 2009, 21:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Надо ж как забавно, аффликт такой легкий и классный спек, но почему то в нем никто не играет Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Если прот вары популяризируют прот спек и 99% варов начнет в проте бегать - внезапно окажется что в армсе играть легко и приятно, а прот спек для настоящих трускилл поциков с высоким скилл капом (какие слова то красивые, ппц, у меня сложилось впечатление что на ПГ.ру обитают сплошь и рядом профессионалы).
|
08 сен 2009, 21:29 |
|
|
Kari344
|
0
Слышал что тех, кто глумит DESTRO [чернокнижник], ночью наказывает великая стрела хаоса О_о. #306
p.s. Все вайнят, потому что у них Ruin'a нет, заметьте ДК не вайнят ( у них классовый бонус х2 криты). И тему надо было называть. Фейсролл-дестро VS Скилл-Фрост
|
08 сен 2009, 21:33 |
|
|
razorchik
|
0
Дорд афликт легкий и простой в плане механики, но совершенно неактуален в современном арена пвп :) это как бм хант, играть легко, а толку мало :)
|
08 сен 2009, 21:38 |
|