Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
потому что в нём бесперспективно, понимаешь? в нём меньше выживаемость (это не добавляет трудности к игре в афликте, а добавляет трудности хилеру), меньше контроля (опять-таки меньше кнопок нажимать, меньше вариантов что сделать в данный момент, следовательно легче играть) и так далее, уже всё давно перечислялось. Можно играть и в нём, но сетап станет гораздо слабее из-за новых проблем, и это не значит что афликт варлоку будет труднее играть или что-то там. Просто против некоторых противников у него не будет вариантов, и он будет просто умирать. Поэтому и играют в нём гораздо меньше, что не понятного?
П.с. Короч, всё. Заебала тема, всё равно другие классы будут одно и то же пиздить, даже не читая объяснений: "А что в нём тогда никто не играет, раз он проще". Увидел мнение некоторых варлоков, и вполне с ними согласен. Прошу модератора закрыть тему П.с. Разорчик опять +1 |
08 сен 2009, 21:38 |
|
|
0
Ларик, топик ни о чём. Всяким скилл парням ты всё равно ничего не докажешь. Их надо посадить на сутки играть в дестро, а потом на сутки в аффликт.
Плюсы и минусы есть везде, я уже писал :) пс: что думаешь о том славном времени, когда 2 мили + хил возьмут 288 дпс вепоны? |
08 сен 2009, 21:41 |
|
|
0
К тому времени он будет [ork] [чернокнижник] расщепительпро
и ссать на мили JK |
08 сен 2009, 21:44 |
|
|
0
И совсем никто теперь не вспоминает, что ретрик - это скилл
Новое время, новые герои. |
08 сен 2009, 21:45 |
|
|
0
Angelarik писал(а): так же познаю радости, что 2, а то и 3 милишника вообще не доходят до тебя, буду носить много пве шмота и иметь милион хасты. потом всаживать фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха). ещё узнаю что такое эвокейшин, регенящий фулл хп, ну и конечно же кс на 8 секунд, в котором аффликт лок просто прыгает на месте, или пытается спамить сиринги, которые сбиваются 4 иллюзиями, петом, моими ленсами, и летят по 2к. ок Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: такс, теперь ещё и физик поддержал. пока все адекватные варлоки написали так, как я сказал. Зато всякие ноубрейн ретрики и друиды пиздят иначе, забавно Сколько же фейла может содержать в себе 1 пост? Ты хоть реши в начале ты рассматриваешь дуэль мага-лока или арену или бг (кайт 2-3 мили?!). Чтобы 2-3 милишника кайтить и они при этом до тебя не доходили это реально нужен скилл... 0.5 сек каст болта это тупой пиздеж, 7к крит болта это лол если учесть, что для крита таргет должен быть замороже+каст тайм блота (8к крит инстант конфлагрейта ОК) Эвок регенит 60% хп (и то с глифом)+надо его еще надо скастовать как-то, чтобы никто не сбил. 4 иллюзии тоже только с глифом который возьмет разве что варлок, который 1й рази играет магом. Сбивание каста кстати вообще фиксированно, и что 4 копии тебя бьют что 20 собьют они тебе одинаковое количество от каста (походу только локи не заметили этого "нововведения"). Про КСнутого в шадоу школу аффли лока, которому маг сбивает касты сиринга ленсами это ваще настолько лицоладонь... что я даже комментировать это не буду. Что лучше скастовать 3 сиринг пейна(пусть даже по 2к каждый) или прыгать на месте 8 секунд? Гневный гладиатор говорит что лучше прыгать, ОК буду знать. З.Ы. то что раньше локам требовалось еще меньше скила (24/37 27/34 билд, в котором как раз ноубрейн ретрик взял глада в том же сезоне в котором и докачал альта лока) никак не меняет факт EZmode-ности нынешнего дестро к которому естественно надо привыкать тем, кто раньше все время жал 3 дота и дрейн... |
08 сен 2009, 21:45 |
|
|
0
Надеюсь тогда я возьму вепон с 700 спд и буду убивать их с такой же скоростью как и они меня
Приведу пару примеров ещё: аркан маг сложнее, чем фрост? почему тогда играют во фросте? фури вар сложнее в управлении и требует больше скилла чем армс? а что же блять в нём никто не играет холи прист наверное гораздо труднее, но он же хилит лучше, чё же вы блять не спекнетесь в него и не пойдёте на арену? ну БМ по вашей теории это ваще хард мод, раз его встречаешь на одной из 300 арен Ребята, что же в этих билдах никто не играет? Правильно, потому что они сложнее в управлении и у них выше "скилл кап" |
08 сен 2009, 21:46 |
|
lol гуру
|
0
Просто задаюсь вопросом ,а что такого сложного в дестробилде? Я реально не понимаю - позиционирование? Кол-во кнопок ,которые надо нажимать не велико ,позиционирование хм... в 3х3 не самое сложное т.к дестролок живёт прекрасно против кастеров ,а против мили позионирование банально в любом случае максимальная сложность для их хилера вывод на открытое пространство и портал. Следить чтобы не диспелили иммолейт ,поэтому подгадывая фир в хилера? Это есть и у афликтов для того чтобы хотябы убить. Совершенно похер на фейскасты - это скилл не спорю. Я просто НЕ ПОНИМАЮ скилл дестро локов ,по мне так это всё сводится к подготовке комбы >>> иммолейт/хаосболт/инсинирейт/конфрайглейт/шадоубёрн за время контроля в хилера. В чём скилл? Кинуть шадоуфури ,дать сайленс в каст ,диспельнуть?
|
08 сен 2009, 21:49 |
|
|
0
Angelarik писал(а): так же познаю радости, что 2, а то и 3 милишника вообще не доходят до тебя, буду носить много пве шмота и иметь милион хасты. потом всаживать фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха). ещё узнаю что такое эвокейшин, регенящий фулл хп, ну и конечно же кс на 8 секунд, в котором аффликт лок просто прыгает на месте, или пытается спамить сиринги, которые сбиваются 4 иллюзиями, петом, моими ленсами, и летят по 2к. ок Также ты узнаешь что случаеться с магом когда до него доходит рога под диспеллом, что случаеться с магом когда до него не дай бог (у блинка кд 15 сек к сожалению) доходит 2 МИЛИ. Я еще ты узнаешь как классно когда твой контроль сбиваеться от любого пука твоего тиммейта а так же про прелести свд и сакры. НО поверь все это мелочи по сравнению с тем, что тебе нада бурстать цель когда тебя ебошит дестролок с хантером, ты блять вспомнишь такие матные слова, которых ты и не знал никогда когда тебя сбривают нахуй за гкд, ты пожалеешь 100 раз что начал делать шаттер когда получишь в него кс и умрешь за блок школы, также ты будешь матами проклинать Незер протекшион когда твой омг шаттер входит на 2500+1800 критами. Сорри Ларик, но уж не дестролокам вайнить на магов :) П.С Аркан тупая изимодная двухкнопочная хуйня, и какой нить ретрик по сравнению с аркан магом это просто пианино |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Angelarik писал(а): ну БМ по вашей теории это ваще хард мод, раз его встречаешь на одной из 300 арен УБИЛО НАХ ПРОСТО НА КУСКИ ПОРВАЛО ларик ты знаешь что такое БМ? это ОЗВЕРИН и стедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистеди |
|
|
0
Хаос болт чит? ок ок, давайте посчитаем.
- Изначально хб последнего ранга бьет 1429 - 1810 дамаги. - К нему идет бонус к спд, допустим у меня 3к спд. - 1800+(3000/100*86) получаем 4350. Именно эти 4350 войдут в таргет, если на нем не будет иммолейта, обратите внимания, этот очень большой дамаг получает маникен О_о, наверное несладко ему, в то время когда маг выпускает 4 фростболта от копий, 1 фростболт элема и 2 ланса, пока мы кастуем хб. - Но многие ведь скажут, "Но что за дибильный лок не повесит иммолейт", ок весит иммолейт, а это еще целых ДЕСЯТЬ процентов дамаги. Получаем около 4800 дамаги по манекену, если кританет, благодаря таланту руин, который, всем известно был еще в 4 года до н.э. тому назад, то мы получаем х2 дамагу, тоесть ~10k критом по манекену. - Внимание ВОПРОС. У аффликта при грамотном свитче армора, и спама 5 кнопок с дотами, умении бегать, живучесть получается не меньше чем у дестра со своими 6% дефа дамаги. Тогда спрашивается, чем это АФФЛИ локу, нужно больше скилла? [чернокнижник] DESTRO OR GTFO |
08 сен 2009, 21:50 |
|
|
0
Fitness писал(а): Просто задаюсь вопросом ,а что такого сложного в дестробилде? Я реально не понимаю - позиционирование? Кол-во кнопок ,которые надо нажимать не велико ,позиционирование хм... в 3х3 не самое сложное т.к дестролок живёт прекрасно против кастеров ,а против мили позионирование банально в любом случае максимальная сложность для их хилера вывод на открытое пространство и портал. Следить чтобы не диспелили иммолейт ,поэтому подгадывая фир в хилера? Это есть и у афликтов для того чтобы хотябы убить. Совершенно похер на фейскасты - это скилл не спорю. Я просто НЕ ПОНИМАЮ скилл дестро локов ,по мне так это всё сводится к подготовке комбы >>> иммолейт/хаосболт/инсинирейт/конфрайглейт/шадоубёрн за время контроля в хилера. В чём скилл? Кинуть шадоуфури ,дать сайленс в каст ,диспельнуть? поиграй, поймёшь. я серьёзно. не все хилеры в топе такие инвалиды, чтобы выходить против дестро под контроль. обычно они как суки обтирают колонны, чтобы их не фокусили/не контролили. Скажешь отводить дд? Не вопрос, но как бы если соперники не инвалиды - бой можно резетнуть в этот момент. Я не говорю, что дестро пиздец сложный спек, но и не такой ебаный изи мод как играть каким-нибудь ретриком |
08 сен 2009, 21:54 |
|
|
0
По крайней мере у ретри нету критов по 9к на 800 реса ёпт.
|
08 сен 2009, 21:56 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): Fitness писал(а): Просто задаюсь вопросом ,а что такого сложного в дестробилде? Я реально не понимаю - позиционирование? Кол-во кнопок ,которые надо нажимать не велико ,позиционирование хм... в 3х3 не самое сложное т.к дестролок живёт прекрасно против кастеров ,а против мили позионирование банально в любом случае максимальная сложность для их хилера вывод на открытое пространство и портал. Следить чтобы не диспелили иммолейт ,поэтому подгадывая фир в хилера? Это есть и у афликтов для того чтобы хотябы убить. Совершенно похер на фейскасты - это скилл не спорю. Я просто НЕ ПОНИМАЮ скилл дестро локов ,по мне так это всё сводится к подготовке комбы >>> иммолейт/хаосболт/инсинирейт/конфрайглейт/шадоубёрн за время контроля в хилера. В чём скилл? Кинуть шадоуфури ,дать сайленс в каст ,диспельнуть? поиграй, поймёшь. я серьёзно. не все хилеры в топе такие инвалиды, чтобы выходить против дестро под контроль. обычно они как суки обтирают колонны, чтобы их не фокусили/не контролили. Скажешь отводить дд? Не вопрос, но как бы если соперники не инвалиды - бой можно резетнуть в этот момент. Я не говорю, что дестро пиздец сложный спек, но и не такой ебаный изи мод как играть каким-нибудь ретриком А ты #647 себе в подпись добавь Добавлено спустя 46 секунд: Дин писал(а): По крайней мере у ретри нету критов по 9к на 800 реса ёпт. См мой пост выше, и не придумывай критов по 9к по 800 реса. |
08 сен 2009, 21:56 |
|
|
0
[human1] [чернокнижник] Ларик классный, но тема не очень
|
08 сен 2009, 21:57 |
|
|
0
по мне лично что ретрик ебенит что дестро дай бог) 2 сапога пара тока в дестро кастовать там надо чокаво
|
08 сен 2009, 21:57 |
|
|
0
Alucard писал(а): Angelarik писал(а): так же познаю радости, что 2, а то и 3 милишника вообще не доходят до тебя, буду носить много пве шмота и иметь милион хасты. потом всаживать фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха). ещё узнаю что такое эвокейшин, регенящий фулл хп, ну и конечно же кс на 8 секунд, в котором аффликт лок просто прыгает на месте, или пытается спамить сиринги, которые сбиваются 4 иллюзиями, петом, моими ленсами, и летят по 2к. ок Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: такс, теперь ещё и физик поддержал. пока все адекватные варлоки написали так, как я сказал. Зато всякие ноубрейн ретрики и друиды пиздят иначе, забавно Сколько же фейла может содержать в себе 1 пост? Ты хоть реши в начале ты рассматриваешь дуэль мага-лока или арену или бг (кайт 2-3 мили?!). Чтобы 2-3 милишника кайтить и они при этом до тебя не доходили это реально нужен скилл... 0.5 сек каст болта это тупой пиздеж, 7к крит болта это лол если учесть, что для крита таргет должен быть замороже+каст тайм блота (8к крит инстант конфлагрейта ОК) Эвок регенит 60% хп (и то с глифом)+надо его еще надо скастовать как-то, чтобы никто не сбил. 4 иллюзии тоже только с глифом который возьмет разве что варлок, который 1й рази играет магом. Сбивание каста кстати вообще фиксированно, и что 4 копии тебя бьют что 20 собьют они тебе одинаковое количество от каста (походу только локи не заметили этого "нововведения"). Про КСнутого в шадоу школу аффли лока, которому маг сбивает касты сиринга ленсами это ваще настолько лицоладонь... что я даже комментировать это не буду. Что лучше скастовать 3 сиринг пейна(пусть даже по 2к каждый) или прыгать на месте 8 секунд? Гневный гладиатор говорит что лучше прыгать, ОК буду знать. З.Ы. то что раньше локам требовалось еще меньше скила (24/37 27/34 билд, в котором как раз ноубрейн ретрик взял глада в том же сезоне в котором и докачал альта лока) никак не меняет факт EZmode-ности нынешнего дестро к которому естественно надо привыкать тем, кто раньше все время жал 3 дота и дрейн... Претендент Алукаръд, можно я буду называть тебя так, как ты заслужил чтобы тебя называли? Ведь выше звания на арене ты не получил 2-3 милишника кайтить нужен скилл - тут не поспоришь.. Каст 0.5 сек и крит на 7к? Окей, посмотри пожалуйста шмот мага Соломуниха, который соло забирает нашего паладина, и цифры которого Дэв называл мне в вентрилу (и дада, это были 7к цифры). Посчитай сколько у него хасты (20%, icy veins 20%, тролльская 20%, тринка 17% вроде) =77%. Твой первый фейл, даже 2 сразу. Эвок регенит 60% хп, это мало? Про фулл хп было преувеличение конечно же =\ На илюзии ваще пох. Про сиринг пейны я так и сказал, что за фулл кс, с его интераптами (не знаю что в них изменили, ваще 1 раз слышу), ты скастуешь 2-3 сиринг пейна, которые полностью поглотит фаер шилд. Хотя на дуэли мне вообще всё-равно. Смысл был в том, что если маг попадает афликт локу КСом, лок становится практически бесполезен, так как эти 6к дамаги сейчас это нет ничто. Ну пока сам не поиграешь, не поймёшь. Я поиграл в вотлке за много классов, конечно не на хай-рейтах, но понять смысл ретрика, и понять насколько это полный изи мод и фейсролл, мне удалось. |
08 сен 2009, 22:00 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Слышал что тех, кто глумит DESTRO [чернокнижник], ночью наказывает великая стрела хаоса О_о. #159 p.s. Все вайнят, потому что у них Ruin'a нет, заметьте ДК не вайнят ( у них классовый бонус х2 криты). И тему надо было называть. Фейсролл-дестро VS Скилл-Фрост Вот но типичный лок с рейтингом 2200, ему похуй на абилки всех других классов (у этого походу просто ДК альт, наверно ДК по скилу соседствует просто с локами). итак бич учись: маги шаманы: друиды присты я надеюсь ты сам понимаешь, что после этого твои последующие посты могут вызвать только сочувствие? |
08 сен 2009, 22:00 |
|
lol гуру
|
0
Nothing to say писал(а): Fitness писал(а): Просто задаюсь вопросом ,а что такого сложного в дестробилде? Я реально не понимаю - позиционирование? Кол-во кнопок ,которые надо нажимать не велико ,позиционирование хм... в 3х3 не самое сложное т.к дестролок живёт прекрасно против кастеров ,а против мили позионирование банально в любом случае максимальная сложность для их хилера вывод на открытое пространство и портал. Следить чтобы не диспелили иммолейт ,поэтому подгадывая фир в хилера? Это есть и у афликтов для того чтобы хотябы убить. Совершенно похер на фейскасты - это скилл не спорю. Я просто НЕ ПОНИМАЮ скилл дестро локов ,по мне так это всё сводится к подготовке комбы >>> иммолейт/хаосболт/инсинирейт/конфрайглейт/шадоубёрн за время контроля в хилера. В чём скилл? Кинуть шадоуфури ,дать сайленс в каст ,диспельнуть? поиграй, поймёшь. я серьёзно. не все хилеры в топе такие инвалиды, чтобы выходить против дестро под контроль. обычно они как суки обтирают колонны, чтобы их не фокусили/не контролили. Скажешь отводить дд? Не вопрос, но как бы если соперники не инвалиды - бой можно резетнуть в этот момент. Я не говорю, что дестро пиздец сложный спек, но и не такой ебаный изи мод как играть каким-нибудь ретриком Я никогда не говорил ,что дестракт - это изимод ,как ретрик. Кастер класс по определению требует больше скилла чем милишник чтобы взять глада ,далее конечно становится всё более "равно". Но меня интересует ,чем дестракт сложнее афликта. Особенно интересует ,почему НЕФЕЙКАТь сложнее чем фейкать нонстоп за афлика. Кстати у варлок/пала/хант в любом случае докуя и больше инста контроля - спелллок/виверн/cтан/койл/аое стан ,в любом случае в 1 прекрасный момент они отведутся и хилер выйдет под контроль ,а цель которую вы будете бить будет стоять в мувмент интераптах. Таких проблем нету у афликтов ,но у них есть проблема вообще ПОВЕСИТЬ доты и хотябы кастануть анстейбл/хаунт + чтобы убить кого-то в афлике нужно дотать определённо не 1 цель. |
08 сен 2009, 22:01 |
|
|
0
Я щитаю что дестролоки это фейсролл,афлики это изимод,а ретрики просто геи. [gnom]
|
08 сен 2009, 22:03 |
|
|
0
Вов сама по себе простая в обучении игра, и мне например не составляет труда играть как в афликте, так и в дестро. Я не говорю, что дестро хард мод. Для человека, который нормально играет в эту игру, любой билд будет прост. Я просто сравниваю 2 билда, и говорю, какой проще. И объясняю почему.
П.с. 2 Нова, я не вайню на магов) Я просто показал какие у них преимущества, а то Претендент Алукаръд показал так, как будто маги по сравнению с локами пиздец какие ущербы. У каждого свои плюсы, свои минусы. |
08 сен 2009, 22:05 |
|