Автор |
Сообщение |
jetz
[0.1]
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить.
П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку)
|
08 сен 2009, 13:21 |
|
|
Angelarik
|
0
Fitness писал(а): Angelarik писал(а): паладин прист варлок - 1 из этих классов есть в любой тиме 3на3 / 5на5
А варлоки диспелят иммолейты? Я думал фиры/молотки/полиморфы/репитансы/маг.станы/седакты и многое другое ,иммолейт они всё таки диспелят раз в 3 года. Ну есть разные варлоки, смотришь по ситуации. Но если ты в стане от роги например, на тебе кое, иммолейт и противник кастует хаос болт, то думаю самое время сдиспелить имолейт, чтобы не получить 6-7к от конфлаги. Добавлено спустя 47 секунд:razorchik писал(а): имхо дестро играть сложнее :) афликт локу особо ненадо низачем следить главное просто поддерживать доты и нормально кайтить, не безпокоясь о ЛОСе, интерраптаптах, диспеле контроля и дамага, просто бегаеш и дотаеш.
Разорчик, +1
|
08 сен 2009, 13:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Angelarik писал(а): Susliklol писал(а): Angelarik писал(а): 1). Низкая выживаемость (нет таланта на -6% входящего дамага, нет проков на -30% дамага от спеллов, нет шедоуфури - аое стан) 2). Всего одна активная школа (если получаешь кс в шедоу ветку, можешь несколько секунд просто прыгать на месте, тоже самое что дизарм вару и т.п.) 3). Меньше контроля (шедоуфури, седакт суккубы) То есть если садятся на твоего хилера 2 мили, у тебя возникает больше проблем.
ну ты же сам все и написал,почему в дестре проще играть,а то что дамаг меньше это еще не значит что в дестре бурт меньше,хотя видел ролик где афлик играет бурстом У афликта очень мало вариантов, что делать ему в данный момент. Е му нужно нажимать меньше кнопок, следовательно управлять им проще. Но у него возникают проблемы в том, что надо не получить интерапт школы, выживаемость и т.п . Есть ситуации, в которых в независимости от того, какой лок играл бы (афликт есессно), он будет делать всё по одной схеме. В дестро же такого нет, и игра дестро локов сильно различается (кто-то играет в стабильный сильный дамаг без контроль, кто то играет много через контроль, и бурстит 1 раз за бой, но этим и выигрывает и т.п.) Не верю^^(c) Станиславский.
|
08 сен 2009, 13:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Есть ситуации, в которых в независимости от того, какой лок играл бы (афликт есессно), он будет делать всё по одной схеме.
Сравнивая Лагуну с другими афликами (вроде бы встречал Аделанте на баере Мастертрупоф) - скажу играют они совершенно по разному. Что мне нравится в афликах - это фейккасты. Кто-то фейккастит иммолейт? ж) Нет, получают интерапт и кастуют фир в рандом цель рядом. jetz- писал(а): П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку)
У вас же было меньше 150 разница в рейтинге! :p)
|
08 сен 2009, 13:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Angelarik писал(а): Fitness писал(а): Angelarik писал(а): паладин прист варлок - 1 из этих классов есть в любой тиме 3на3 / 5на5
А варлоки диспелят иммолейты? Я думал фиры/молотки/полиморфы/репитансы/маг.станы/седакты и многое другое ,иммолейт они всё таки диспелят раз в 3 года. Ну есть разные варлоки, смотришь по ситуации. Но если ты в стане от роги например, на тебе кое, иммолейт и противник кастует хаос болт, то думаю самое время сдиспелить имолейт, чтобы не получить 6-7к от конфлаги. И очень часто твой хилер стоит в контроле в этот грустный момент ,хотя я не спорю что иммолейт тоже диспелят^^
|
08 сен 2009, 13:25 |
|
|
Angelarik
|
0
Посмотрите мувик Дрейнтрейна, достаточно хорошее исполнение афликта, +очень агрессивное. Единственное, чем различаются афликт варлоки, это умение играть агрессивно. Те, кто умеют это делать, и при этом не умирают, берут высокие рейтинги.
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
jetz- писал(а): А вам удачи, продолжайте вайнить.
Ну да, ведь это мы, комплексуя, создаем опросы.
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Паржал. Дестро и Афликт 2 разных спека и сравнивать их имхо глупо. Очень нравится играть в дестро т.к мечтаю играть в рмп :( Но и с удовольствием поиграл бы в афликте в влд... лфлфлфлфлфлф..... Ваш Нюхач.
|
08 сен 2009, 13:26 |
|
|
Angelarik
|
0
Вот тут Готик прав, в дестро ГОРАЗДО проще то, что ты практически не должен фейкать (тока против милишаман+рога и ещё пары сетапов). Но всё же грамотный лок, когда ему надо именно бурстануть фейкнет, потом вольёт, и именно этим выиграет арену. Другой нет. Поэтому одни варлоки глады, другие нет
|
08 сен 2009, 13:27 |
|
|
ФСБ
|
0
Belucci писал(а): Но и с удовольствием поиграл бы в афликте в влд... лфлфлфлфлфлф.....
Аделанте тоже думал, что может осилить сетапы основанные на скилле варлока.
|
08 сен 2009, 13:28 |
|
|
Angelarik
|
0
+1, мечтаю поиграть в афликте в вар-лок-дру / пал.
|
08 сен 2009, 13:28 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
|
08 сен 2009, 13:29 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
а че глад это круто ? :(
|
08 сен 2009, 13:30 |
|
|
Angelarik
|
0
Fitness писал(а): Angelarik писал(а): Fitness писал(а): А варлоки диспелят иммолейты? Я думал фиры/молотки/полиморфы/репитансы/маг.станы/седакты и многое другое ,иммолейт они всё таки диспелят раз в 3 года.
Ну есть разные варлоки, смотришь по ситуации. Но если ты в стане от роги например, на тебе кое, иммолейт и противник кастует хаос болт, то думаю самое время сдиспелить имолейт, чтобы не получить 6-7к от конфлаги. И очень часто твой хилер стоит в контроле в этот грустный момент ,хотя я не спорю что иммолейт тоже диспелят^^ Ну я же говорю, по ситуации) Этим варлоки и отличаются, кто-то действует по ситуации, а кто-то пытается играть как-всегда, и если что-то не так, он проигрывает арену =\
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
ФСБ писал(а): Belucci писал(а): Но и с удовольствием поиграл бы в афликте в влд... лфлфлфлфлфлф.....
Аделанте тоже думал, что может осилить сетапы основанные на скилле варлока. [troll]
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
jetz- писал(а): кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить.
П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку)
Джет тут речь о другом ,просто Афликт очень слабо играбелен на хай-рейт арене за счёт плохой выживаемости и полной невозможности что-либо скастовать против некоторых сетапов aka melee cleave/Rmp/RlS. К примеру РМП может забрать любого в вашей команде ,но садиться на дестракта - это очень редко происходит ,зато на афликта с девчачьей радостью они просто полетят. Так же я не могу ничего сказать о " Так что аффликт ничем не сложнее дестро". На это вообще сложно что-то сказать ,скиллкап в аффликте выше т.к возможностей там больше просто очень мало локов пытаются играть в афли и что-то там выдумывать ,вдестракте для глада надо делать гораздо меньше.
|
08 сен 2009, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Вот тут Готик прав, в дестро ГОРАЗДО проще то, что ты практически не должен фейкать (тока против милишаман+рога и ещё пары сетапов). Но всё же грамотный лок, когда ему надо именно бурстануть фейкнет, потом вольёт, и именно этим выиграет арену. Другой нет. Поэтому одни варлоки глады, другие нет
И с другой стороны, это ещё не нравится мне как милишнику ж) Надо интерраптить фаер школу, тупо пропуская очень опасный в тот же момент фир в паладина. Морально это напрягает. Да есть тремор, но взрыв от дестракта может легко пройти между его тиками.
|
08 сен 2009, 13:31 |
|
|
Angelarik
|
0
Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить)
|
08 сен 2009, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить)
А у кого выше: у прот вара или армс вара? ж)
|
08 сен 2009, 13:33 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0