Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
jetz- писал(а):

кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить.

П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку)

во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :)

08 сен 2009, 13:34

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):
Вот тут Готик прав, в дестро ГОРАЗДО проще то, что ты практически не должен фейкать (тока против милишаман+рога и ещё пары сетапов). Но всё же грамотный лок, когда ему надо именно бурстануть фейкнет, потом вольёт, и именно этим выиграет арену. Другой нет. Поэтому одни варлоки глады, другие нет :D

И с другой стороны, это ещё не нравится мне как милишнику ж) Надо интерраптить фаер школу, тупо пропуская очень опасный в тот же момент фир в паладина. Морально это напрягает. Да есть тремор, но взрыв от дестракта можно легко пройти между его тиками.

Ну в этом и весь смысл, очень часто ты даёшь специально сбить 1 школу, чтобы потом фирнуть / влить дамаг. Игра против рмп, лок стоит в нове, на нём сидит рога. Лок специально кастует фир в рогу. 2 варианта: он сбивает его, и лок вливает в мага много дамага; он не сбивает его, бежит в фире, там уже как отдиспелит прист. В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п.

08 сен 2009, 13:35
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд

И точно также другие бичи продолжают вайнить о крутителях-вертителях )

08 сен 2009, 13:36

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):
Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить)

А у кого выше: у прот вара или армс вара? ж)

У Армса. Готик, у кого скиллкап выше, у дисциплин приста или холи? Этот пример очень похож на ситуацию с афликт / дестро локом. Холи прист хилит лучше, может влить больше дамага при желании, но он не живёт. Почему холи присты не вайнят на дисциплин? И кстати, у холи приста скиллкап выше чем у дисциплин :D Моё имхо

08 сен 2009, 13:37
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п.

Вопрос такой тогда: что сложнее, повесить через фейки анстейбл когда на тебе висят Шамажка и Кенкон или же следить за своим иммолейтом?

08 сен 2009, 13:38

0
razorchik писал(а):

jetz- писал(а):
кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить.

П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку)

во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :)

Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п.

08 сен 2009, 13:39
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):

Кстати тоже щас подумал про аналогию с прот варом,в чем то похоже на дестро куча контроля,много выживаемости,и зомг ваншоткриты.

З.Ы. А то что говорят не залосить и т.д. как же залосить/интераптить если у него 2 школы 1 дает фир 2 дает ппц какой бурт+замедление.

08 сен 2009, 13:40

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):
В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п.

Вопрос такой тогда: что сложнее, повесить через фейки анстейбл когда на тебе висят Шамажка и Кенкон или же следить за своим иммолейтом?

Просто следить за своим иммолейтом легче, но я сомневаюсь, что ты когда-нибудь им одним убьёшь кого-то. Кстати, Фен диспелит его почти всегда инстант, расскажи как надамажить против них? ) А ну да, можно повесить 2 доты с анстейблом, и забыть про таргет :D

08 сен 2009, 13:40
Профиль ICQ
lol гуру

0
razorchik писал(а):

http://warcraftmovies.com/ru/movieview.php?id=119787" onclick="window.open(this.href);return false;
Перемотай на 7.50

08 сен 2009, 13:41
Профиль Skype

0
Angelarik писал(а):

Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п.

Если в команде нет мили шамы, или в этот момент вкидывается фрост трапа, а затем шадоуфури, то имхо не так уж просто по трапе уйти от всей дамаги )

0
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):
Angelarik писал(а):

Кстати тоже щас подумал про аналогию с прот варом,в чем то похоже на дестро куча контроля,много выживаемости,и зомг ваншоткриты.

Можешь залосить прот вара? Можешь диспелить его станы, и этим урезать дамаг в 2 раза? :good

Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

gief tnt stuns :]

Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):

Если в команде нет мили шамы, или в этот момент вкидывается фрост трапа, а затем шадоуфури, то имхо не так уж просто по трапе уйти от всей дамаги )

доооо!!! а там еще есть лолодин с фридумом :) другое дело что никто о ЛОСе не парится, лучше ж закрутить варлока/шамана пока есть крутилка-вертилка, бабл, антимеджик поле и прочая хуета, а то ж потом беда будет.

0
+сеточка от паучка, которая хоть и меджик, который можно снять собакой, но потом получить по жопу конфлой.

Скаттер держит таргет на месте, в это время кастуется иммолейт, сетка, нюк, шадоуфьюри, нюк. (а, если пал рядом еще молоточек даст в ебальничек).

08 сен 2009, 13:43

0
Angelarik писал(а):

Кстати, Фен диспелит его почти всегда инстант, расскажи как надамажить против них? ) А ну да, можно повесить 2 доты с анстейблом, и забыть про таргет :D

Скорее всего дать вайверн присту, а скаттер роге и маг мгновенно улетает в очередной айс блок? ж)

Но чтобы дать 2 доты, надо повесить анстейбл под Шамагом-Кеном, тот же анстейбл будет вешаться только на скаттерах и АоЕ фирах имхо ж) Быть может я и не прав.

0
Fitness писал(а):

razorchik писал(а):

http://warcraftmovies.com/ru/movieview.php?id=119787" onclick="window.open(this.href);return false;
Перемотай на 7.50

3 крита по пве магу. Могу поспорить, что если у него кританёт 3 абилки по нашему паладину, он так же зайдёт в бабл. 7к фрост болт, 4-5к ленс и 6500 фаер болл, не?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Нет, Готик. Не такая уж и проблемы повесить анстейбл, как ты себе представляешь. Тем более с глифом и хастой, каст 1 секунда. +прокает ещё 20% хасты достаточно часто, +тринка 15%. За 0.6 сек скастовать совсем не проблема)

П.с. В 5 сезоне мы качали баеров нашем же сетапом в афликте) Наверное, я знаю побольше, чем всякие друиды / вары и роги про этот билд, не? ) Закончили в топ5, хотя играли только на баерах, а мой варлок был на подземье синий.

Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

razorchik писал(а):

Перемотай на 7.50

а не охуели ли маги пве шмот на арену одевать? такое должно вообще с 1 выстрела дохнуть за гкд и не рыпатся.

08 сен 2009, 13:46

0
Angelarik писал(а):

Нет, Готик. Не такая уж и проблемы повесить анстейбл, как ты себе представляешь. Тем более с глифом и хастой, каст 1 секунда. +прокает ещё 20% хасты достаточно часто, +тринка 15%. За 0.6 сек скастовать совсем не проблема)

0.6 сек анстейбл? оО В 2на2 нередко встречал аффликов со всякими протами, но таких кастов (там они сбиваются только когда кто-то лоу хп, обычно просто оверпавер) не видел быстрых.

08 сен 2009, 13:48
Пилигрим

0
Maresh писал(а):

Не представляю игру в дестре в 2х2 с хилом, а вот в 3х3 и 5х5, где идут постоянные свитчи, при которых надо вложить максимум дпс за минимальное время - дестро имхо тащит )

Аффликт в 3на3 чувствует себя не хуже, имхо. Да, после кд убить резким свитчем за 5с не удастся, но деля дамаг на противником и вынуждая хилера вражеской команды нон-стоп хилить/диспелить, можно выиграть по мане.

Неужели 48% входящего хила от коррапта + дрейн несравнимы с незер протекшн?

08 сен 2009, 13:50

0
Считаю что дестром труднее в плане позиционирования и тп.В афли надо просто следить за множеством факторов

08 сен 2009, 13:51

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):

шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок.

08 сен 2009, 13:51
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru