Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jetz- писал(а): кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить. П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку) во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :) |
08 сен 2009, 13:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Вот тут Готик прав, в дестро ГОРАЗДО проще то, что ты практически не должен фейкать (тока против милишаман+рога и ещё пары сетапов). Но всё же грамотный лок, когда ему надо именно бурстануть фейкнет, потом вольёт, и именно этим выиграет арену. Другой нет. Поэтому одни варлоки глады, другие нет И с другой стороны, это ещё не нравится мне как милишнику ж) Надо интерраптить фаер школу, тупо пропуская очень опасный в тот же момент фир в паладина. Морально это напрягает. Да есть тремор, но взрыв от дестракта можно легко пройти между его тиками. Ну в этом и весь смысл, очень часто ты даёшь специально сбить 1 школу, чтобы потом фирнуть / влить дамаг. Игра против рмп, лок стоит в нове, на нём сидит рога. Лок специально кастует фир в рогу. 2 варианта: он сбивает его, и лок вливает в мага много дамага; он не сбивает его, бежит в фире, там уже как отдиспелит прист. В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п. |
08 сен 2009, 13:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
razorchik писал(а): во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд И точно также другие бичи продолжают вайнить о крутителях-вертителях ) |
08 сен 2009, 13:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить) А у кого выше: у прот вара или армс вара? ж) У Армса. Готик, у кого скиллкап выше, у дисциплин приста или холи? Этот пример очень похож на ситуацию с афликт / дестро локом. Холи прист хилит лучше, может влить больше дамага при желании, но он не живёт. Почему холи присты не вайнят на дисциплин? И кстати, у холи приста скиллкап выше чем у дисциплин Моё имхо |
08 сен 2009, 13:37 |
|
0
Angelarik писал(а): В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п. Вопрос такой тогда: что сложнее, повесить через фейки анстейбл когда на тебе висят Шамажка и Кенкон или же следить за своим иммолейтом? |
08 сен 2009, 13:38 |
|
|
0
razorchik писал(а): jetz- писал(а): кстати да, тоже заметил, что в основном вайнят те, кто очень плохо позиционируется на арене и не умеет лосить. А вообще основная причина того, что ларик играет в дестро в нашем сетапе. Да, против спеллкливов, команд с милишником и кастером аффликт врядли чем-то уступает дестро. Но вот мы сталкиваемся с кливом и тут нам надо просаживать на деф кд команду за серию контроля от меня, сделать этого в аффликте почти невозможно. Сливать из-за этого рейт команде, которая не знает что такое "выживать" и которая тупо всю арену бегает за 1 таргетом без какого-либо контроля и тд у меня нет никакого желания.Так что аффликт ничем не сложнее дестро. А вам удачи, продолжайте вайнить. П.С. Готик, мы пошли играть, тк Изъди нужно было добить личку) во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :) Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. |
08 сен 2009, 13:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить) А у кого выше: у прот вара или армс вара? ж) Кстати тоже щас подумал про аналогию с прот варом,в чем то похоже на дестро куча контроля,много выживаемости,и зомг ваншоткриты. З.Ы. А то что говорят не залосить и т.д. как же залосить/интераптить если у него 2 школы 1 дает фир 2 дает ппц какой бурт+замедление. |
08 сен 2009, 13:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): В афликте нет такого, ты тупо вешаешь по 2 дота на каждого, потом через фейк вешаешь анстейбл / хаунт и т.п. Вопрос такой тогда: что сложнее, повесить через фейки анстейбл когда на тебе висят Шамажка и Кенкон или же следить за своим иммолейтом? Просто следить за своим иммолейтом легче, но я сомневаюсь, что ты когда-нибудь им одним убьёшь кого-то. Кстати, Фен диспелит его почти всегда инстант, расскажи как надамажить против них? ) А ну да, можно повесить 2 доты с анстейблом, и забыть про таргет |
08 сен 2009, 13:40 |
|
lol гуру
|
0
razorchik писал(а): во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :) Перемотай на 7.50 |
08 сен 2009, 13:41 |
|
0
Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. Если в команде нет мили шамы, или в этот момент вкидывается фрост трапа, а затем шадоуфури, то имхо не так уж просто по трапе уйти от всей дамаги ) |
|
|
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Скиллкап в дестро выше, чем в афликте. Это можете даже не спорить) А у кого выше: у прот вара или армс вара? ж) Кстати тоже щас подумал про аналогию с прот варом,в чем то похоже на дестро куча контроля,много выживаемости,и зомг ваншоткриты. Можешь залосить прот вара? Можешь диспелить его станы, и этим урезать дамаг в 2 раза? |
|
|
0
Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. gief tnt stuns Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. Если в команде нет мили шамы, или в этот момент вкидывается фрост трапа, а затем шадоуфури, то имхо не так уж просто по трапе уйти от всей дамаги ) доооо!!! а там еще есть лолодин с фридумом :) другое дело что никто о ЛОСе не парится, лучше ж закрутить варлока/шамана пока есть крутилка-вертилка, бабл, антимеджик поле и прочая хуета, а то ж потом беда будет. |
|
|
0
+сеточка от паучка, которая хоть и меджик, который можно снять собакой, но потом получить по жопу конфлой.
Скаттер держит таргет на месте, в это время кастуется иммолейт, сетка, нюк, шадоуфьюри, нюк. (а, если пал рядом еще молоточек даст в ебальничек). |
08 сен 2009, 13:43 |
|
0
Angelarik писал(а): Кстати, Фен диспелит его почти всегда инстант, расскажи как надамажить против них? ) А ну да, можно повесить 2 доты с анстейблом, и забыть про таргет Скорее всего дать вайверн присту, а скаттер роге и маг мгновенно улетает в очередной айс блок? ж) Но чтобы дать 2 доты, надо повесить анстейбл под Шамагом-Кеном, тот же анстейбл будет вешаться только на скаттерах и АоЕ фирах имхо ж) Быть может я и не прав. |
|
|
0
Fitness писал(а): razorchik писал(а): во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :) Перемотай на 7.50 3 крита по пве магу. Могу поспорить, что если у него кританёт 3 абилки по нашему паладину, он так же зайдёт в бабл. 7к фрост болт, 4-5к ленс и 6500 фаер болл, не? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Нет, Готик. Не такая уж и проблемы повесить анстейбл, как ты себе представляешь. Тем более с глифом и хастой, каст 1 секунда. +прокает ещё 20% хасты достаточно часто, +тринка 15%. За 0.6 сек скастовать совсем не проблема) П.с. В 5 сезоне мы качали баеров нашем же сетапом в афликте) Наверное, я знаю побольше, чем всякие друиды / вары и роги про этот билд, не? ) Закончили в топ5, хотя играли только на баерах, а мой варлок был на подземье синий. |
|
|
0
Fitness писал(а): razorchik писал(а): во во :) бичи вайнят что прилетают ваншоты от [охотник] [чернокнижник] и они неуспевают поюзать свои деф кд, даже незадумываюсь о том как сделать что бы эти ваншоты не прилетали и орут о скилл афликте, а то что сами же они тупо весь бой бегают за 1 таргетом, хуярят его дамагом под спамхилом и вообще никак не контролируют хил, второго дд, не смотрят за своим хилером, а просто тупо крути-верти, бей-беги юзай абилки и дави дамагом тряпку это типа окей :) Перемотай на 7.50 а не охуели ли маги пве шмот на арену одевать? такое должно вообще с 1 выстрела дохнуть за гкд и не рыпатся. |
08 сен 2009, 13:46 |
|
0
Angelarik писал(а): Нет, Готик. Не такая уж и проблемы повесить анстейбл, как ты себе представляешь. Тем более с глифом и хастой, каст 1 секунда. +прокает ещё 20% хасты достаточно часто, +тринка 15%. За 0.6 сек скастовать совсем не проблема) 0.6 сек анстейбл? оО В 2на2 нередко встречал аффликов со всякими протами, но таких кастов (там они сбиваются только когда кто-то лоу хп, обычно просто оверпавер) не видел быстрых. |
08 сен 2009, 13:48 |
|
Пилигрим
|
0
Maresh писал(а): Не представляю игру в дестре в 2х2 с хилом, а вот в 3х3 и 5х5, где идут постоянные свитчи, при которых надо вложить максимум дпс за минимальное время - дестро имхо тащит ) Аффликт в 3на3 чувствует себя не хуже, имхо. Да, после кд убить резким свитчем за 5с не удастся, но деля дамаг на противником и вынуждая хилера вражеской команды нон-стоп хилить/диспелить, можно выиграть по мане. Неужели 48% входящего хила от коррапта + дрейн несравнимы с незер протекшн? |
08 сен 2009, 13:50 |
|
|
0
Считаю что дестром труднее в плане позиционирования и тп.В афли надо просто следить за множеством факторов
|
08 сен 2009, 13:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок. |
08 сен 2009, 13:51 |
|