Автор |
Сообщение |
Anytime
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Темы варлоков прикольно читать. В БК они писали что СЛ/СЛ нефига не легко, якобы чтоб играть варлок/друля нужен не ипатцо скилл. Терь вот опять начинают уверять в нужности скила в Дестро. Имхо попса не может быть скилловой :), а если все поголовно ломятся в дестро наверно там такой скилллллл? Не кого не хочу обидеть парни. Просто мысли вслух.
|
09 сен 2009, 06:38 |
|
|
kelthuzed
|
0
Ларик, да глупо считать, что афлкт легче дестро. В афликте нету burst дамаги. В афликте гораздо проще играть против хантеров, пристов и прочих классов, которые могут кайтить. В дестре ты зависим от кастов. Скастить иммолейт, если его сразу диспелят, ударить конфлой. 7к бурсты ты сделал. В том же аффли тикает корупшен ~2200-2400 критом. тикает каждые 3 секунды. уа тикает по 1400. тоже приблизительно раз в 3 секунды. ну и коа, дамаг не считал, не сильно. тот же хаунт также нужно кастить, тот же иммолейт. получается в афли у тебя раз в 3 секунды, с условием что доты кританут,~4к стабильной дамаги раз в 3 секунды. теперь посчитай тоже самое в дестре. в дестре есть бурст, можно убить за кс + шадоу флури в хилера например. в афли не сложно повешать доты и заняться глухим контролем. и далее может добивать твой тиммейт. не раз играли против джета\санзи\дубровочки, эллементарно навешать фулл доты на хантера и заняться полным контролем, развешиванием курсов и т.д. В хантера да - проще. Но например убивать тех, кто зависит от мили ренджа, таких как энх шаман \ вариор \ рогу гораздо проще в дестре. вот и всё. а из-за большого количества кливов и рмп, афликт для тройки не лучший спек. в двойке в афликте всегда было проще играть.
|
09 сен 2009, 06:47 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
kelthuzed писал(а): приблизительно
|
09 сен 2009, 07:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
lol Нефиг твоя аватарка желает мне зла по-моему.
|
09 сен 2009, 08:03 |
|
|
Unpeople
|
0
Вот подскажите,в 2х2,с прото/холи палом играть лучше аффликтом?...
|
09 сен 2009, 08:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
09 сен 2009, 08:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Sattar писал(а): lol Нефиг твоя аватарка желает мне зла по-моему.
она любит тебя
|
09 сен 2009, 08:49 |
|
|
Enhq
|
0
|
09 сен 2009, 09:07 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Как писали выше у каждого спека есть свои плюсы и свои минусы, да в Дестракте есть хороший Бурст раз в 10-12 сек(кд конфлы и болта) но что бы влить этот бурст нужно что бы тебе не интераптнули ни один из 2 кастов и не сдиспелили имолейт, вы сейчас скажете Епта а как же скилл стан на 3 сек ну так во первых у него кд 20 сек а во вторых например играя против рмп тебе очень часто приходиться выбирать использоваться стан в защитных целях или наоборот что бы влить по полной, например када нормальное рмп Троля и Фена имеет нашего шамана то все мои станы уходят на его сейв и они ни когда не будут стоять 3ем в одной точке что бы их всех накрыло станом, либо я станю приста и волью в мага/рогу либо я позволю своему шаману каторый бегает с 20% хп дать 3 сек на отхил, + отличие от афликта я не могу свободно контролить рогу мага фирами т.к. незамедлительно пройдет диспел, в афликте таких проблем не будет. Плюс дестракта в его хорошем бурсте пожалуй немного черезмерным, но это не означает то что Бурстануть локу не составляет ни каких проблем, возьмите лока и поиграйте против хорошей рмп или например Вара Енха Холи пала, у каторых стоко интераптов и авойд абилок + диспел что влить комбу удаеться там только по большим праздникам.
|
09 сен 2009, 09:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Destructman писал(а): Как писали выше у каждого спека есть свои плюсы и свои минусы, да в Дестракте есть хороший Бурст раз в 10-12 сек(кд конфлы и болта) но что бы влить этот бурст нужно что бы тебе не интераптнули ни один из 2 кастов и не сдиспелили имолейт, вы сейчас скажете Епта а как же скилл стан на 3 сек ну так во первых у него кд 20 сек а во вторых например играя против рмп тебе очень часто приходиться выбирать использоваться стан в защитных целях или наоборот что бы влить по полной, например када нормальное рмп Троля и Фена имеет нашего шамана то все мои станы уходят на его сейв и они ни когда не будут стоять 3ем в одной точке что бы их всех накрыло станом, либо я станю приста и волью в мага/рогу либо я позволю своему шаману каторый бегает с 20% хп дать 3 сек на отхил, + отличие от афликта я не могу свободно контролить рогу мага фирами т.к. незамедлительно пройдет диспел, в афликте таких проблем не будет. Плюс дестракта в его хорошем бурсте пожалуй немного черезмерным, но это не означает то что Бурстануть локу не составляет ни каких проблем, возьмите лока и поиграйте против хорошей рмп или например Вара Енха Холи пала, у каторых стоко интераптов и авойд абилок + диспел что влить комбу удаеться там только по большим праздникам.
смотря каким сетапом играть,если шамлокмаг ,то будь добр не ври.Це ебанi фейсролл сетап. дестро не скилл хватит уже
|
09 сен 2009, 09:40 |
|
|
Shaokan
|
0
имхо варлок и скилл это антонимы, в любом билде
|
09 сен 2009, 09:43 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Ассамит от лица шам лок магов пиши сам, я написал со своей позиции играя лок хант шаман.
|
09 сен 2009, 09:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Destructman писал(а): Ассамит от лица шам лок магов пиши сам, я написал со своей позиции играя лок хант шаман.
ты не фейсролишь лишь потому что разорчика надо тащить. был бы нормальный хантер - фейсролилось тебе бы очень сладко
|
09 сен 2009, 09:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Destructman писал(а): Ассамит от лица шам лок магов пиши сам, я написал со своей позиции играя лок хант шаман.
когда в 5ом не критовало шатрами лока по 20к,некоторые всеравно играли,и брали пiiздатый рейт \топ1 и было ок. Щяс критуе по милиону ,так каждый второй шпилит и еще пишет что неебатся скилл) ббрррррррррр
|
09 сен 2009, 09:50 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Вериш нет мне глубоко пох, что было в 5ом сезоне я играю арены начиная с 6го и все что было до него меня не интересует.
|
09 сен 2009, 09:54 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Да мне тоже както вообще на это насрать,но играть то сложнее не стало Лучше скажите,когда закончится профилактика?
|
09 сен 2009, 09:55 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Ассамит писал(а): Да мне тоже както вообще на это насрать,но играть то сложнее не стало Лучше скажите,когда закончится профилактика?
Щас я схожу на пары, как вернусь близы обещали запустить. Я просил без меня не включать.
|
09 сен 2009, 10:03 |
|
|
AssRaider
|
0
А что вы скажете про сетап афликт [чернокнижник] + мм [охотник] +рестор [шаман] .
Помоему хант сам может неплохо дать говна за 2 сала, кс, шок и коил по обдотаным целям.
+ почему вы не учитываете локовский мас фир??..реально спасает как в начале боя от аццкого бурста так и в долгом бою.
|
09 сен 2009, 13:04 |
|
|
ibizA
|
0
AssRaider писал(а): А что вы скажете про сетап афликт [чернокнижник] + мм [охотник] +рестор [шаман] .
Помоему хант сам может неплохо дать говна за 2 сала, кс, шок и коил по обдотаным целям.
+ почему вы не учитываете локовский мас фир??..реально спасает как в начале боя от аццкого бурста так и в долгом бою.
И я того же мнения.
|
09 сен 2009, 13:40 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Играем 3х3 в [друид] [рыцарь смерти] [охотник] :) Дестролоки, я вас ненавижу всей своей друидской сущностью. А по теме: не знаю кем играть сложнее на хайрейте, но у дестро явно меньше сложных сэтапов, где им действительно нужно показывать какой-то неебический скилл. Имхо, спек сейчас немного ОП и нуждаются в нерфе (желательно "to the ground" , а то понавылазило ).
|
09 сен 2009, 14:52 |
|