Автор |
Сообщение |
Solomoon
[0.1]
|
0
Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
забей, ларик когда не может заксить ему все мерещатся 0.5
|
08 сен 2009, 22:58 |
|
|
Нова
|
0
Alucard писал(а): Solomoon писал(а): героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами
Нова нуб 1.18 чета ниразу не 0.5.... Не совсем нуб, ты ошибся сильнее. Вены стакаються с героизмом, также вены стакаються и с ПИ. А с шаманом и пристом в 5-ке я толком не играл с с4, так что неепет :)
|
08 сен 2009, 23:05 |
|
|
ашотина
|
0
ЛАрик не позорься,гнать на магов играя в дестро,это признак ебанутости.
|
08 сен 2009, 23:15 |
|
|
Alucard
|
0
Нова писал(а): Alucard писал(а): Solomoon писал(а): героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами
Нова нуб 1.18 чета ниразу не 0.5.... Не совсем нуб, ты ошибся сильнее. Вены стакаються с героизмом, также вены стакаються и с ПИ. А с шаманом и пристом в 5-ке я толком не играл с с4, так что неепет :) Нобрейн ретрику-то простительно не знать с чем там стакаются какие-то странные маговские абилки...
|
08 сен 2009, 23:15 |
|
|
Нова
|
0
Ну про стаки маговских абилок я не ошибся
|
08 сен 2009, 23:20 |
|
|
Angelarik
|
0
ашотина писал(а): ЛАрик не позорься,гнать на магов играя в дестро,это признак ебанутости.
Я не огню на магов, тупой нонейм. Я пишу плюсы магов, тем более плюсы магов в пве шмоте как у троля. Так что ты идёшь нахуй
|
09 сен 2009, 00:43 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
|
09 сен 2009, 00:57 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ УНДЕДОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
|
09 сен 2009, 01:01 |
|
|
sigmafs
|
0
Ассамит писал(а): кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ УНДЕДОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
оставят только анимацию
|
09 сен 2009, 01:03 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Ассамит писал(а): кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ ХУМАНОВ or НЭЛЬФОФ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
fixed
|
09 сен 2009, 01:04 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
SiG]F.S( писал(а): Ассамит писал(а): кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ УНДЕДОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
оставят только анимацию this is
|
09 сен 2009, 01:08 |
|
|
Thrasher
|
0
меня волнует почему так мало хороших варлоков -_-
|
09 сен 2009, 01:57 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ассамит писал(а): кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ УНДЕДОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
- Will of the forsaken: Reduces the duration of all Charm, Fear and Sleep effects by 30%.
|
09 сен 2009, 02:20 |
|
|
Leon
|
0
Groz писал(а): Ассамит писал(а): кАК ДУМАЕТЕ,КАКОЙ НЕРФ ЖДЕТ РАССОВУЮ АБИЛКУ УНДЕДОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ? Ваши мысли по этому поводу?
- Will of the forsaken: Reduces the duration of all Charm, Fear and Sleep effects by 30%.В полне возможно, во всяком случае хотелось бы, хоть и врятли.
|
09 сен 2009, 03:42 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Leon писал(а): Groz писал(а):
- Will of the forsaken: Reduces the duration of all Charm, Fear and Sleep effects by 30%.
В полне возможно, во всяком случае хотелось бы, хоть и врятли. Иш чо захотел ... А,эту...Как её...Ну эту...ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ не хочется?(с)
|
09 сен 2009, 03:56 |
|
|
флост
|
0
Alucard писал(а): Так вот я тебе скажу, что я взял у друга, который будучи кликером взял глада дестро варлоком, а в фул злобном шмоте в конце прошлого сезона взял 2400 в аффли спеке с холи паладином....
Я понимаю, что ретрик и всё это дело модно сейчас. Но ты хотя бы читал, что пишешь Дестро спек фейсрольнее потому что для него сетапы более фейсрольные, это очевидно же. Может аффли и дамагает больше и живуч, но в РЛС или ХЛС аффли не выдаст необходимый бурст в 15к. Вот если бы у шадоплея каждый второй сетап не был антипарой, то все бы называли аффли локов фейсролом, тк в этой связке лок бы тока дотал всё вокруг и фирял по кд. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Ассамит писал(а): Groz писал(а): - Will of the forsaken: Reduces the duration of all Charm, Fear and Sleep effects by 30%.
Иш чо захотел ... А,эту...Как её...Ну эту...ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ не хочется?(с) Очень может даже случиться. Например, после того как заработает смена фракции. Улавливаете параллель с инжой? :) Все бросились качать инжу, а тут бросятся переделываться в нормальную расу, а из того говна, что сначала по незнанию выбрали. А потом, когда все потратят бабло на смену расы, увеличив популяцию андедов до 60% населения сервера, Близы скажут - "да вы охуели" и понерфят. Звучит ОЧЕНЬ похоже на их политику
|
09 сен 2009, 05:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Прошу модератора закрыть тему
Вступай в один клуб с Марлой. Она тоже просила.
|
09 сен 2009, 06:14 |
|
|
Ривер
|
0
Простите что встреваю, но: hmsnub писал(а): Дестро - фейсролл афлик - скилл,так говорят тока нуболоки(особенно те кто играют с хилом - афлик+хил). Ибо не умеют контролит сукой
Как же это наверное сложно написать макросик на седакт по фокусу... hmsnub писал(а): Многие думают скастовал 2 раза и все - попробуйте сами скастовать ,или пострелять по нормальному дк,который спамит все свои щиты и скилл-абилки.
Попробуй что-нибудь скастовать мункином лол и ты узнаешь где в дестро фейсролл.
|
09 сен 2009, 06:15 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Forik писал(а): ларик ты знаешь что такое БМ? это ОЗВЕРИН и стедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистедистеди
Форика, ты знаешь, что такое дестракт? Это бросил хаосболт и побежал на форум писать о том, как легко играть в афффликте.
|
09 сен 2009, 06:16 |
|