Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Angelarik писал(а):

а сколько ты прокачал до глада расскажи? )

Я точно помню, как в с5 он прокачал дуэлянта за 5к рублей :lol

11 ноя 2009, 14:47
Профиль ICQ

0
Но видимо этого не хватило, чтобы отдать долг Физику за проёбаную дуэль :(

11 ноя 2009, 14:51
Профиль ICQ

0
Цитата:

snpsrv писал(а):
Ларик, ты наверно на панамере ездишь встречаться с баерами?

Да.

Тогда и я признаюсь, я kalimist [разбойник]. Обращайтесь качают топ1 за 100к р., тем кто приезжает на панамере бесплатно

11 ноя 2009, 14:54

snpsrv писал(а):

Цитата:

snpsrv писал(а):
Ларик, ты наверно на панамере ездишь встречаться с баерами?

Да.

Тогда и я признаюсь, я kalimist [разбойник]. Обращайтесь качают топ1 за 100к р., тем кто приезжает на панамере бесплатно

И кто тебе поверит, говно с периферии?

11 ноя 2009, 15:01
Профиль ICQ

0
Забыл спросить щенка из макдональса, дошутишься баба нюра перестанет в мгц пускать

11 ноя 2009, 15:03

Hi guys, this is Athene - best paladin in the world, Meeeeeerciless Gladiator.
Just 5000$ and you will get rank1 in any BG!

11 ноя 2009, 15:04

0
я не брался качать гладов в этом сезоне. но до 2200 ~10 уже прокачал. 2к рублей каждый. и да, я не имел в виду, что у меня баеров больше чем у тебя. обычно у кого выше рейтинг, у того и больше баеров.

11 ноя 2009, 15:06

0
20000рубелей, даже телефон не купить

11 ноя 2009, 15:09

0
Angelarik писал(а):

мало баеров? ) у меня сейчас есть 7 баеров на глада, причём 4 из них мне САМИ написали и предлагают больше заплатить, только чтобы я их качал. Вот думаю кому щас парочку отдать :D

Деньги тратишь наверное лекарства? ©

11 ноя 2009, 15:11

0
Один нюхает фен по 4 дороги за раз и идет управлять резиновым заводом, другой на панамере ездит и качает за 18к гладов.

11 ноя 2009, 15:20

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Вот из за таких вонючих бомжей у нас не бг, а сборище баеров. Были хреновой бг и останемся. Чем дальше держишся от ру закладки тем честнее твой рейт. Надеюсь если не забанят то сдохните от какой нибудь заразы от шлюхи которую вы сняли на эти деньги.

11 ноя 2009, 15:25

0
ну прям нипаиграть

11 ноя 2009, 15:27

0
kelthuzed писал(а):

я не брался качать гладов в этом сезоне. но до 2200 ~10 уже прокачал. 2к рублей каждый. и да, я не имел в виду, что у меня баеров больше чем у тебя. обычно у кого выше рейтинг, у того и больше баеров.

До 2200 меня просило прокачать (заметь, просили, а не я писал в трейде про прокачку) так же не меньше 10 человек. Просто не вижу смысла. Да тем более кол-во баеров не влияет, влияет сможешь ли ты их качнуть, и как быстро ты это сделаешь.

Добавлено спустя 50 секунд:
Kari344 писал(а):

Angelarik писал(а):
мало баеров? ) у меня сейчас есть 7 баеров на глада, причём 4 из них мне САМИ написали и предлагают больше заплатить, только чтобы я их качал. Вот думаю кому щас парочку отдать :D

Деньги тратишь наверное лекарства? ©

Нет. Лекарства мне не нужны :crazy

Добавлено спустя 48 секунд:
Tetros писал(а):

Вот из за таких вонючих бомжей у нас не бг, а сборище баеров. Были хреновой бг и останемся. Чем дальше держишся от ру закладки тем честнее твой рейт. Надеюсь если не забанят то сдохните от какой нибудь заразы от шлюхи которую вы сняли на эти деньги.

Мило, теперь иди поплачь в подушку, или порежь вены в ванной от своей беспомщности. :cry

11 ноя 2009, 15:37
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Плюсую

11 ноя 2009, 15:41

0
Ру бг говно не из-за баеров, а из-за селлеров, которые продадут мать родную за 100 рейта, для которых вчерашний друг, сегодня станет "пидарасом" если обгонит в ладере. Из-за зазнавшихся имбицилов, чувствующих свою защищенность за экраном монитора.
КО

11 ноя 2009, 15:42

0
а я то думал, что слова "гладиатора лока в ру бг всего 2" это была шутка)))

11 ноя 2009, 15:43

Забавно, вы пишете про ру-бг, про то, что такая хуита сейчас.
Вот, что писали в середине 3-го сезона в Найтфоле:

Цитата:

Выпрямляйте руки говорите ? Вы поймите что не может быть 100 чемпионов им может быть только 1. И сейчас ситуация такая, что всю арену сервера "держат" 10-15 команд, которые являются способными игроками, ну дано им это от природы, быстрая реакция, хорошя моторика. Это генетика врожденная, кому то дано хорошо мозгами работать, у кого то руки золотые, а кто то по клаве шустро стучит имея неплохую сообразительность.
Так вот, вместо того чтоб соревноваться с равными себе, биться на своих 2300-2400, они зарабатывают деньги на неодетых и менее опытных игроках. Соревнования как такового нет, есть только зарабатывание голда.
Я считаю, что саму идею арен это просто губит на корню, жалко что близзард никак не регирует на это. Ведь есть куча способов решения проблемы, например кулдаун на смену тимы, очки а личный рейтинг, бан за получение голда от нового игрока тимы, способов куча, было бы желание, а его к сожалению не видно.

Это по поводу шаринга аккаунтов и баеров в а1 шмоте тогда еще. Так же как и сейчас, все 1 в 1.

Всегда качали и будут качать. Есть мнение, что на Европе такая же херь, только в чуть меньших масштабах.

11 ноя 2009, 15:50

0
Angelarik писал(а):

Figo писал(а):
Ты забыл сказать, "а в дестракте на это еще нужен скилл".

В дестракте очень просто играть в 5на5, особенно в азии (таб, кое иммолейт хаосболт конфлага, таб кое иммолейт инсенерейт хаос болт конфлага и т.п., 1 кс в каст = кто-то умер). Но все играют на равных условиях, но почему-то одни берут высокий рейтинг, другие "2200 в первый день". Раз тебе там так просто играть, может поборишься за топ1 в этом сезоне, или хотя бы возьмёшь 2700+?

может быть ты сядешь голой попой на ежа 24 сентября на северном полюсе?
тоже не связано с тем что я говорил в начале.

я сказал что в первый день взял 2200. никогда не играя дестрактом. ты можешь вспомнить слонов в таксомоторах, дирижабли под землей, дестрактов в топ1 и даже енотов в скафандрах. но факт что неумеющий играть дестрактом берет в первый день топ шмот-рейт вызывает сомнения в сложности игры. 2200 для первого для это ашизенанимала. это даже ты знаешь (у тебя в твой первый день на арене было -100 и 1400 рейт).

UPD: чесслово стыдно было бы региться на престиже без 2v2 рейта. дестракт в 3 и 5 конечно скил из другой вселенной, получше Емельяненко, но есть же люди (нормальные) которые еще в это не верят и смотрят на личный скил носителя.

11 ноя 2009, 15:54
Профиль ICQ

0
да, на европе всё точно так-же. Помню когда во 2 сезоне качали на Блекауте (заходишь в тиму, где отыгранно определённое кол-во игр своими чарами, и просто поднимаешь рейтинг, главное чтобы было 30% от всех игр), 25% игр против одних и тех же, причём команды всегда разные. Весь Алакир качал баеров и забивал ими топ.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Figo писал(а):

Angelarik писал(а):
Figo писал(а):
Ты забыл сказать, "а в дестракте на это еще нужен скилл".

В дестракте очень просто играть в 5на5, особенно в азии (таб, кое иммолейт хаосболт конфлага, таб кое иммолейт инсенерейт хаос болт конфлага и т.п., 1 кс в каст = кто-то умер). Но все играют на равных условиях, но почему-то одни берут высокий рейтинг, другие "2200 в первый день". Раз тебе там так просто играть, может поборишься за топ1 в этом сезоне, или хотя бы возьмёшь 2700+?

может быть ты сядешь голой попой на ежа 24 сентября на северном полюсе?
тоже не связано с тем что я говорил в начале.

я сказал что в первый день взял 2200. никогда не играя дестрактом. ты можешь вспомнить слонов в таксомоторах, дирижабли под землей, дестрактов в топ1 и даже енотов в скафандрах. но факт что неумеющий играть дестрактом берет в первый день топ шмот-рейт вызывает сомнения в сложности игры. 2200 для первого для это ашизенанимала. это даже ты знаешь (у тебя в твой первый день на арене было -100 и 1400 рейт).

UPD: чесслово стыдно было бы региться на престиже без 2v2 рейта. дестракт в 3 и 5 конечно скил из другой вселенной, получше Емельяненко, но есть же люди (нормальные) которые еще в это не верят и смотрят на личный скил носителя.

Возьми нормальный рейтинг в 3на3 в любом сетапе, и потом говори. Откуда ты можешь знать насколько тяжело там играть, если ты не играл?

"(у тебя в твой первый день на арене было -100 и 1400 рейт)." это вообще что такое?

11 ноя 2009, 15:56
Профиль ICQ

0
возьми 1600 афликом в любом сетапе, откуда ты знаешь что там?

11 ноя 2009, 16:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru