Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Ларик, еще один представитель клуба "я знаю все о всем". Покаже хоть 5 постов о продаже рейтинга на не РУ порталах.

11 ноя 2009, 16:05

На Европе просто все БГ больше чем Шквал и поэтому не так бросается в глаза.
И вряд ли в ЕУ бг есть порталы наподобие этого. Где все комьюнити на виду друг у друга.

11 ноя 2009, 16:06

0
Figo писал(а):

возьми 1600 афликом в любом сетапе, откуда ты знаешь что там?

Вошёл в тиму за плохо одетого варлока к Венжифулу и Релиону, 2370 рейтинг. Пошли играть, за вечер сразу же сделали 2500 (я играл 1 раз за сезон в афликте и 1 раз в этом сетапе). После этого я понял, насколько проще играть в этом билде, и поэтому так дохуя пишу на этом форуме. Теперь ты расскажи, откуда у тебя такие выводы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
snpsrv писал(а):

Ларик, еще один представитель клуба "я знаю все о всем". Покаже хоть 5 постов о продаже рейтинга на не РУ порталах.

Даже искать не буду. Я не хочу никому ничего доказать, я просто высказываю своё мнение, тем более я играл сам на европе и видел всю ситуацию.

11 ноя 2009, 16:11
Профиль ICQ

0
Пиздец такою херню люди пишут я в шоке, афликт и дестро 2 разных стиля как можно их сравнивать? это как ВИМ БЛЯ В ШАДОУ ИГРАТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ В ДИСЦЕПЛИНЕ!!!!

11 ноя 2009, 16:13

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Sattar писал(а):

Это по поводу шаринга аккаунтов и баеров в а1 шмоте тогда еще. Так же как и сейчас, все 1 в 1.

Всегда качали и будут качать. Есть мнение, что на Европе такая же херь, только в чуть меньших масштабах.

Саттар ну всеравно там летят баны. Там имеют меру хоть какую то. Тут малолетние бомжи вобще меры незнают. Они качают всё. Любой дрочер взявший 2300-2400 уже бежит орать что продаёт рейт. Да он мелочный - он качает тимы до 1800 за гроши вроде 4к голда. Но этот сучонок всеравно это делает и таких дохренища. Не банов. Не тикетов - всё пустили на самотёк. Посмотри - они в открытаю это пишут и соревнуются. Этож вобще уже перебор. Тут не в чуть меньших маштабах тут просто это уже на поток всё.

После всего этого они смеют называть всяких прогов и крафтов пидарами.... да они святые по сравнению с ними.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Sattar писал(а):

На Европе просто все БГ больше чем Шквал и поэтому не так бросается в глаза.
И вряд ли в ЕУ бг есть порталы наподобие этого. Где все комьюнити на виду друг у друга.

Ну так и вижу заходишь на стормскейл а там весь чат завален продажей рейтов.

11 ноя 2009, 16:45

0
Согласен полностью с тобой Tetros. У нас продавцы, гордятся фактом прокачки, а потом ноют, что нет нормальных конкурирующих команд

11 ноя 2009, 17:03

0
snpsrv писал(а):

Согласен полностью с тобой Tetros. У нас продавцы, гордятся фактом прокачки, а потом ноют, что нет нормальных конкурирующих команд

на что тебе щас ответят, как ты можеш конкурировать с тимой мейнов если проигрываеш их баерам?

11 ноя 2009, 17:05

<Моритури Те Салютант>

0
Ну то, что они перестанут качать тимы недобавит конкуренции так как лучше остальные играть нестанут тоесть как был топ так и останеться. Другой вопрос, что они мешают остальным своими действиями. Тоесть какието малолетние ушлёпки тут бизнес устроили мешая моему отдыху.

11 ноя 2009, 17:06

0
Tetros писал(а):

Ну то, что они перестанут качать тимы недобавит конкуренции так как лучше остальные играть нестанут тоесть как был топ так и останеться. Другой вопрос, что они мешают остальным своими действиями. Тоесть какието малолетние ушлёпки тут бизнес устроили мешая моему отдыху.

Ты только что сам сказал, что это бизнес! О чем можно еще говорить? и почему ты все время обращаешь внимания на возраст? у тебя кризис? :pardon

11 ноя 2009, 17:07

0
у него комплексы, потому-что какие-то сопляки из интернета не дают ему взять гладиатора :(

11 ноя 2009, 17:15
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Нет Билучи. Просто достигнув определённого возраста человек начинает зарабатывать достаточно денег чтобы ВоВ перестал для него быть способом зароботка. Он и пальцем непошивелит ради каких то пары тысяч рублей. Прикинь ехать к какомуто челу брать у него денег - потом качать его. Нахрена? А если голда нужны её и купить можно зачем подставлять себя и работать на кого то.

Ну вобще с бизнесом можно бороться. Договариваясь о встрече и бить рожу. Ну это если совсем разозлят. Знаешь бывает - проблемы в реале, запары на работе, у жены пмс а тут ещё очередные баеры настроение испортили и тут видишь робкую надпись в чате: "Ваншотовна: продаём глад рейты\2200 быстро и недорого." Ну думаешь сука - ладно будет те 8к рублей)))

11 ноя 2009, 17:15

0
Ну у тебя есть шанс

11 ноя 2009, 17:19
Профиль ICQ

0
Доктор Курпатов тебя ждёт.

11 ноя 2009, 17:19

0
Tetros писал(а):

Нет Билучи. Просто достигнув определённого возраста человек начинает зарабатывать достаточно денег чтобы ВоВ перестал для него быть способом зароботка. Он и пальцем непошивелит ради каких то пары тысяч рублей. Прикинь ехать к какомуто челу брать у него денег - потом качать его. Нахрена? А если голда нужны её и купить можно зачем подставлять себя и работать на кого то.

Ну вобще с бизнесом можно бороться. Договариваясь о встрече и бить рожу. Ну это если совсем разозлят. Знаешь бывает - проблемы в реале, запары на работе, у жены пмс а тут ещё очередные баеры настроение испортили и тут видишь робкую надпись в чате: "Ваншотовна: продаём глад рейты\2200 быстро и недорого." Ну думаешь сука - ладно будет те 8к рублей)))

Ну вот.. ты сам себе противоречишь... эти люди еще не достигли возроста когда у них достаточный заробаток и они крутятся как могут, это говорит лиш о том что без хлеба они не останутся если уж ты решил говорить об этом.
Знаешь я когда-то тоже балавался баерами и играл ими я только потому что очень много времени уделял вову и мне хотелось играть и знаешь играя ими я брал деньги не потому что у меня нехватает денег на жизнь, а потому что я не терпила который будет отдаваться за бесплатно,а играть мейнами столько времени небыло возможности...
Делай воводы сам :pardon

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А если говорить о том что у нас гавно бг то я с этим не согласен опять же из-за "БАЕРОВ" пускай 30% гладиаторов это баеры... это лучше чем 30% еще не опытных игроков которые не играют на должном уровне получат этот титул.
Ваш К.О... имхо!

11 ноя 2009, 17:24

Belucci писал(а):

я не терпила !

Ну.

11 ноя 2009, 17:27

<Моритури Те Салютант>

0
BurnSoul писал(а):

Доктор Курпатов тебя ждёт.

Однако тебе стоит снять розовые очки. И посмотреть на реальность. Посмотреть из за какой херни может произойти драка когда два взрослых вполне солидных мужика могут начать бить друг другу рожи. Недумай, что в вов играют только уравновешаные люди. Бывают психозы много, что бывает. И вот уже ты сцепился с разьярённым куском мяса под 100 кг и думаешь "бля надо было брать вмр" а сзади перепуганые охранники клуба похлопывая по плечу чтото мямлят пытаясь остудить психа.

Belucci писал(а):

Ну вот.. ты сам себе противоречишь... эти люди еще не достигли возроста когда у них достаточный заробаток и они крутятся как могут, это говорит лиш о том что без хлеба они не останутся если уж ты решил говорить об этом.
Знаешь я когда-то тоже балавался баерами и играл ими я только потому что очень много времени уделял вову и мне хотелось играть и знаешь играя ими я брал деньги не потому что у меня нехватает денег на жизнь, а потому что я не терпила который будет отдаваться за бесплатно,а играть мейнами столько времени небыло возможности...
Делай воводы сам

А если говорить о том что у нас гавно бг то я с этим не согласен опять же из-за "БАЕРОВ" пускай 30% гладиаторов это баеры... это лучше чем 30% еще не опытных игроков которые не играют на должном уровне получат этот титул.
Ваш К.О... имхо!

Ты незабывай невсем дано играть на 2600 и быть одним из гладов. Огромное кол-во тим качаеться и до 1800 и до 2200 и ради АП. Всё вместе.... Ну ты понял ничего хорошего. Остаёться уповать на рейтед БГ в будущем.

Даже подозреваю что 5х5 настолько проще именно из за того что баерские тимы 5х5 собрать реально сложновато.

11 ноя 2009, 17:29

0
Тетрос на дворе 2009й, никто задницу с кресла не поднимает и никуда не едет,
вебмани бегают туда<=>сюда.

уверен, что у нас самая баерная БГ из всех БГ в мире,
в прошлом сезоне глады в 3на3 -- 6 команд баеры-переливалы из 26 судя по топику Кэйна.

и с этим бесполезно бороться, потому что СПРОС огромный,
а если есть спрос, то всегда на место одних предложений придут другие,
хоть бань ты их, хоть бей в реале.

11 ноя 2009, 17:30

0
Tetros писал(а):

Ты незабывай невсем дано играть на 2600 и быть одним из гладов. Огромное кол-во тим качаеться и до 1800 и до 2200 и ради АП. Всё вместе.... Ну ты понял ничего хорошего. Остаёться уповать на рейтед БГ в будущем.

Что значит не дано? Ты думаешь все глады сразу вышли иначали хуярить на чем свет стоит? это практика! И ты играя с сильными играками будь то даже баеры да какая в жопу разница ты наберешься больше опыта нежели глады которые набирались этого опыта на равных себе соперниках...
Имхо! :))))
Ладно всем чмоки в этом чате, я ушел)

11 ноя 2009, 17:32

Это только те баеры, что спалились.
Еще больше осталось без славы.
Выведем бизнес из тени!

11 ноя 2009, 17:32

Вот Антигона и подвел все к верному выводу.
Спрос.
А спрос у кого? У ебаных пве-шников, которым хочется маунта и 10 ачив-поинтов.
Совсем разные вещи качать человека до т1\2 вепона-плечей и качать до глада.

11 ноя 2009, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru