Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Сан писал(а):

Angelarik писал(а):
Figo писал(а):
возьми 1600 афликом в любом сетапе, откуда ты знаешь что там?

Вошёл в тиму за плохо одетого варлока к Венжифулу и Релиону, 2370 рейтинг. Пошли играть, за вечер сразу же сделали 2500 (я играл 1 раз за сезон в афликте и 1 раз в этом сетапе).

Встречали вас 2 раза, и ты играл в дестракте)
Angelarik писал(а):

ну ферал рога прист, вар 2 хила очень трудно, дк 2 хила. спеллклив, вообщем там хватает трудных сетапов.

Палхантлоком? или С варом и друидом? Это шутка такая?
И про сравнение бурста ферала с бурстом дестракта..tell me moar.

Да, мы спекались несколько раз, чтобы потестить как против некоторых сетапов в каком билде. С рмп, Азка и 2 хила и т.п. Да и играл я за разных варлоков.

Я говорил про хант-пал-лок, да и ферал рога прист нам анти-сетап, оспоришь?

А про сравнение бурста, щас придёт шамаг и выложит скрин, где по его магу в (ЕСЛ шмоте) ферал стукнул на 12800 :D Хз у меня там крита больше 7500 нету, обоснуй

11 ноя 2009, 21:23
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

А про сравнение бурста, щас придёт шамаг и выложит скрин, где по его магу в (ЕСЛ шмоте) ферал стукнул на 12800 :D

я думаю, ему надо одеть ещё больше пве шмота, чтобы циферки были ещё больше

11 ноя 2009, 21:38

0
ну он одет как и все маги там. 580 реса или около того. но 12800 у меня нету даже на лайфе по такому магу :D

11 ноя 2009, 21:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):

ну он одет как и все маги там. 580 реса или около того. но 12800 у меня нету даже на лайфе по такому магу :D

у прога на 12 по локу с соул линком в 1к+ реса прилетало. и ок. а вы тут на фералов жалуетесь, на ударил на 12800 под всеми проками по безресовому магу, что страшного

11 ноя 2009, 21:44
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Angelarik писал(а):

у прога на 12 по локу с соул линком в 1к+ реса прилетало. и ок. а вы тут на фералов жалуетесь, на ударил на 12800 под всеми проками по безресовому магу, что страшного

На ЕСЛ у магов 19к хп, 12800 это почти 70%-.-

11 ноя 2009, 21:50

0
ну если бы он на ЕСЛе на столько стукнул :D

11 ноя 2009, 21:51
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

А про сравнение бурста, щас придёт шамаг и выложит скрин, где по его магу в (ЕСЛ шмоте) ферал стукнул на 12800 :D Хз у меня там крита больше 7500 нету, обоснуй

Оспорю. Флайр. У хороших хантеров всегда, а так в двух случаях из восьми не дает сапнуть, еще чаще - открытся. Нет сапа - теряется добрая четверть контролля. Фросттрапа. В совокупности с фридомом(двумя фридомами) (у приста, которому больше нечем занятся, на его диспелл уходит 1-2 гкд, а против хантолока у него тонна дел), отпрыгивалкой и портом обламывает весь дамаг на корню. Не просто обламывает, а убивает. Не убивает, а ращипляет весь дамаг, заставляя ферала с рогой стыдливо убегать и прятатся, молясь Саргерасу, что они успеют добежать до лоса (иммо-хаос-конфа-киллшот). Не говоря о аое-стане, скаттере, сетке, антикрите и прочих приятных "мелочах". Ну и великий БОП(БАБЛ), спасающий любого от неминуемой гибели даже если хантолокопал обосрались во всём остальном.
Хорошо, сапнуть иногда (против хороших, читай - почти всегда) не выходит, но у вас же есть омг циклончаржбашфирблайнд огого контролля чтобы предотвратить гибель/убить негодного ваншотера (флешкоспамера). Фир -диспелл. Фир по паладину - девоур (лол какой прист будет через всю арену выбегать на открытое пространство к палу по трапе чтобы фирнуть?). Циклон? Ок. 6 секунд, и чтобы его сделать надо опять же пробежать полкарты. Блайнд ? Сакрасакрабаблтринксакра. Это десятиминутный бой и пять блайндов, а так бои идут от 10 секунд (читай выше иммо-хаос, обязательно юзать после стана!) до двух минут. Хантолок же весело фиряют-трапают-слипают-скатерят-спеллочат-станят любую цель, что в лосе, и даже вне его. Допустим, слип мы можем снять (ценой двух гкд). Всё.
Есть, конечно, еще офигенски интересная тактика в стиле рмп, до победного/лузного конца туннелить паладина. Она иногда работает, не спорю, но хантер может соло предотвратить его гибель, а лок, выходящий (бопающийся) из сапа-циклона делает ваншот того, кого первым перед собой заметил. Чаще всего им оказывается фейсрольный ферал. Расписывать дальше, сознаюсь, устал..
Универсальный гайд по хантолокпалу вс рфп, Сан edition.

АХ да, Ларик, скооперируйся с Дефиансом и соберите масс акцию "дестролок и прист из рмп против высоких критов"!
Еще, на заметку, чтобы сделать 10к+10к дестролоку нужен иммолейт и курс на цели. Фералу нужны 5 комбо, дота, еще 5 комбо и дождатся 100 энергии, дальше разрядится. Это будет крит в районе 10к (по клосу с демон/фростармором/иннерфаером). Чтобы увидеть 13к+, надо раздется, сесть и дать арп загиренному фералу с рогой навешать на вас -армора. Бтв ферал слабо скалируется от шмота, поэтому охотно верю что на есл им довольно весело.

12 ноя 2009, 03:23

0
Меня мало волнует, что фералу надо сделать чтобы такие бешенные криты сделать, циферки надо понерфить и дестрактам, и элем шаманам, и фералам и тем более протам )

12 ноя 2009, 04:03

0
Контрсетап для мили ноет на ферал-рогов? Имея столько контроля и прочих способов спасти лока это смех. По-другому не назовешь. И вообще, у нас в шквале так много фералов на хай рейтах, чтобы так говорить?

12 ноя 2009, 04:08

0
Dord писал(а):

Меня мало волнует, что фералу надо сделать чтобы такие бешенные криты сделать, циферки надо понерфить и дестрактам, и элем шаманам, и фералам и тем более протам )

Всеми руками и ногами за, тем более, что байт и в 2х2 и в 3х3 юзаю в одном бою из пятнадцати)

12 ноя 2009, 04:11

12 ноя 2009, 05:46

0
Сан писал(а):

Angelarik писал(а):

Оспорю. Флайр. У хороших хантеров всегда, а так в двух случаях из восьми не дает сапнуть, еще чаще - открытся. Нет сапа - теряется добрая четверть контролля. Фросттрапа. В совокупности с фридомом(двумя фридомами) (у приста, которому больше нечем занятся, на его диспелл уходит 1-2 гкд, а против хантолока у него тонна дел), отпрыгивалкой и портом обламывает весь дамаг на корню. Не просто обламывает, а убивает. Не убивает, а ращипляет весь дамаг, заставляя ферала с рогой стыдливо убегать и прятатся, молясь Саргерасу, что они успеют добежать до лоса (иммо-хаос-конфа-киллшот). Не говоря о аое-стане, скаттере, сетке, антикрите и прочих приятных "мелочах". Ну и великий БОП(БАБЛ), спасающий любого от неминуемой гибели даже если хантолокопал обосрались во всём остальном.
Хорошо, сапнуть иногда (против хороших, читай - почти всегда) не выходит, но у вас же есть омг циклончаржбашфирблайнд огого контролля чтобы предотвратить гибель/убить негодного ваншотера (флешкоспамера). Фир -диспелл. Фир по паладину - девоур (лол какой прист будет через всю арену выбегать на открытое пространство к палу по трапе чтобы фирнуть?). Циклон? Ок. 6 секунд, и чтобы его сделать надо опять же пробежать полкарты. Блайнд ? Сакрасакрабаблтринксакра. Это десятиминутный бой и пять блайндов, а так бои идут от 10 секунд (читай выше иммо-хаос, обязательно юзать после стана!) до двух минут. Хантолок же весело фиряют-трапают-слипают-скатерят-спеллочат-станят любую цель, что в лосе, и даже вне его. Допустим, слип мы можем снять (ценой двух гкд). Всё.
Есть, конечно, еще офигенски интересная тактика в стиле рмп, до победного/лузного конца туннелить паладина. Она иногда работает, не спорю, но хантер может соло предотвратить его гибель, а лок, выходящий (бопающийся) из сапа-циклона делает ваншот того, кого первым перед собой заметил. Чаще всего им оказывается фейсрольный ферал. Расписывать дальше, сознаюсь, устал..
Универсальный гайд по хантолокпалу вс рфп, Сан edition.

АХ да, Ларик, скооперируйся с Дефиансом и соберите масс акцию "дестролок и прист из рмп против высоких критов"!
Еще, на заметку, чтобы сделать 10к+10к дестролоку нужен иммолейт и курс на цели. Фералу нужны 5 комбо, дота, еще 5 комбо и дождатся 100 энергии, дальше разрядится. Это будет крит в районе 10к (по клосу с демон/фростармором/иннерфаером). Чтобы увидеть 13к+, надо раздется, сесть и дать арп загиренному фералу с рогой навешать на вас -армора. Бтв ферал слабо скалируется от шмота, поэтому охотно верю что на есл им довольно весело.

Дада, в теории это всё так классно. Я могу так же расписать, почему вы нас будете 100% убивать, но мне это не нужно, а знаешь почему? Потому что я поиграл против Bloodx`а. Я видел всю эту теорию на себе, а что видел ты? Тебя фармит наш сетап? Значит вы играете хуёво. Если бы вы играли хотя бы на 50% от Бладикса, поверь, вы бы убивали наш сетап. А так, мне не о чем с тобой разговаривать.

10к+10к? Ты наверное не знаешь что Фен (играющий с вами) инстант диспелит со всех таргетов иммолейт, и получается что лок просто кастует инсенерейты по 4к (скорость каста 2.5 секунды).

Короч всё, что ты написал - полная хуйня. Сливаете нашему сетапу - проблема в вашем скилле. Хочешь это оспорить, поиграй на ЕСЛ и посмотри, что с вами сделают там. :bye

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
hat писал(а):

Контрсетап для мили ноет на ферал-рогов? Имея столько контроля и прочих способов спасти лока это смех. По-другому не назовешь. И вообще, у нас в шквале так много фералов на хай рейтах, чтобы так говорить?

В лока этот сетап не играет, он свитчится (если не конченные конечно). "Контрсетап для мили" - скажи это кливу ТСГ, ок? Какая разница сколько у нас фералов на хай рейтах? Я не вайню, я просто пытаюсь доказать, что при нормальной игре их сетап анти-пара нашему. И я стал так думать, только после игр на ЕСЛ против разных ферал-рога-прист.

12 ноя 2009, 14:26
Профиль ICQ

0
Аналогично напишу, что вы, видимо, не умеете играть против них. Ваши преимущества я расписал, в твоём посте никакой аргументации не увидел.
Про инстант диспеллы иммолейта тоже повеселило. Вот там дел больше совсем нет, стой и диспелль.

13 ноя 2009, 01:07

0
Если варлок не дамажит, трудно выхилить от одного ханта? Каток там не ставится, прист ставится в фризинг трапу (хотя не знай что лучше). Может мы и не умеем (реально опыта мало было), но 95% аргументов что ты расписал - бред. И мне ОЧЕНЬ впадлу всё это разъяснять и раскладывать по полкам. Каждый всё-равно останется при своём мнении.

13 ноя 2009, 01:13
Профиль ICQ

0
хуй знает, с одной стороны мы :crabs решившие попробовать с друзьями [чернокнижник] [охотник] [шаман] так как играть больше нескем и выйграли у мормонта 4-1 не имея в своем арсенале паладоса с бопом, баблом, мастер аурой и прочей ебло-крош хуйней:) (хотя и проигрывал им с другими локом и палом но то не в счет, там много лузов было рандомам) так же скажу что если нормально все делать, лок и хантер нормально ассистят и у этих парней неполучается взорвать варлока или шамана за сап то все что они могут это взять жирного нигерского хуйца в ротяку и смачно пососать :) и весь ихний дроч, беганье вокруг ящиков и прочий неуважающий себя мозготрах сведется просто к энтрапменту/сеточке/шф стану и смерти одного из них :) но в тоже время эта нездоровая хуйня может очень нехуйово ваншотнуть лока за малейший стан и инстат циклон по хилеру, да и локу под ними крайне неприятно не то что бы дамагать, а и вообще о чем то думать кроме спасения своей сраки:) так что как я уже ранее писал тут или нас ваншотнут за первый контроль по шаману или мы :) но я не спорю что Ларик и КО играют сильнее нас, и имеют опыт против сильнейших РФП команд за пределами Шквала и возможно Европы, и если же они утверждают что РФП мирового уровня антипара то тут сложно не согласится :) следовательно Мормонот, Ансва и их прист из трейда просто нубы и герои вотлк :bye

13 ноя 2009, 04:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сан писал(а):

Я такой хороший потому что они такие плохие :dance

13 ноя 2009, 04:35

0
razorchik писал(а):

хуй знает, с одной стороны мы :crabs решившие попробовать с друзьями [чернокнижник] [охотник] [шаман] так как играть больше нескем и выйграли у мормонта 4-1 не имея в своем арсенале паладоса с бопом, баблом, мастер аурой и прочей ебло-крош хуйней:) (хотя и проигрывал им с другими локом и палом но то не в счет, там много лузов было рандомам) так же скажу что если нормально все делать, лок и хантер нормально ассистят и у этих парней неполучается взорвать варлока или шамана за сап то все что они могут это взять жирного нигерского хуйца в ротяку и смачно пососать :) и весь ихний дроч, беганье вокруг ящиков и прочий неуважающий себя мозготрах сведется просто к энтрапменту/сеточке/шф стану и смерти одного из них :) но в тоже время эта нездоровая хуйня может очень нехуйово ваншотнуть лока за малейший стан и инстат циклон по хилеру, да и локу под ними крайне неприятно не то что бы дамагать, а и вообще о чем то думать кроме спасения своей сраки:) так что как я уже ранее писал тут или нас ваншотнут за первый контроль по шаману или мы :) но я не спорю что Ларик и КО играют сильнее нас, и имеют опыт против сильнейших РФП команд за пределами Шквала и возможно Европы, и если же они утверждают что РФП мирового уровня антипара то тут сложно не согласится :) следовательно Мормонот, Ансва и их прист из трейда просто нубы и герои вотлк :bye

Я не играл против Мормонта (нашей мейн тройкой естесственно), остальных по идее мы выигрывали (Креамор с кем-то там, всякие ещё парни с 2300, хотя тоже бывали редкие лузы 1 / 10). Убили Бузта на ЕСЛ, правда всего 1 раз, но достаточно просто. Но против Бладикса играли 3 раза, и все были отфармлены в гавно (2 раза они слили только ПС, 1 раз все кулдауны), но мы не доживали. Свитчат они по диминишингам, друид не только пускает инстант циклоны, но и кастует за бой штук 7-8 (бой 2-3 минуты). Кстати, так делают все фералы ЕСЛа, одних инстант циклонов там не хватает. Конечно, мы ещё не всё попробовали, но пока они нам почти не оставляли шансов (хотя признаю, они лучшие в этом сетапе, и я думаю все с ЕСЛ это подтвердят). Поэтому я и сделал вывод, что именно ОНИ нам анти-пара.

П.с. Кстати прист, который играет с мормонтом вроде как Фен, по крайней мере он играл несколько раз с ними точно.

13 ноя 2009, 13:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

следовательно Мормонот, Ансва и их прист из трейда просто нубы и герои вотлк :bye

Ж)))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Angelarik писал(а):

Кстати, так делают все фералы ЕСЛа, одних инстант циклонов там не хватает.

Да, циклонят они и правда раза в 2-3 чаще проков инстанта.

13 ноя 2009, 13:41

0
А вообще самый божественный ферал играет с Даанзкой, очень нравится. Я зафрапсил пару игр против них (одни из самых интересных игр за всё время, что я играю), как закончится квалификация, начну делать мини-мувик с ЕСЛа.

13 ноя 2009, 13:56
Профиль ICQ

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Angelarik писал(а):

П.с. Кстати прист, который играет с мормонтом вроде как Фен, по крайней мере он играл несколько раз с ними точно.

Видимо не против нас потому что пару игры они разлетелись в первые 15-25 сек боя, и там напрочь отсуствовал диспел имолейта, а в одной из игр даже пс. Но и ферал там хорошь вместо того что бы пытаться лосить( он к этому конечно пришел но слив уже 3-4 игры) бегал и тупо крутил шамана не смотря на хп. Вспоминая игры фена в рмп у меня складывалось такое ощущение что видит каждый мой каст и жмет диспел одновременно с концом каста моего имолейта.(хотя наверняка присты против таких сетапов держат в фокусе лока отсюда и гуд диспел).

13 ноя 2009, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru