Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Belucci писал(а):

Что значит не дано? это практика!

вспомни проки на -20 +3 +2 +2 +1 -20, из-за некоторых проблем арена превращается в тупой дроч рейтинга

11 ноя 2009, 17:35
Профиль ICQ WWW

0
2Тетрос,

ты либо доволен своей игрой и тогда тебе пофиг на тех кто качает баеров и на самих баеров,
либо ты недоволен своей игрой -- тогда тебе надо менять что-то в себе.

Баеры мешают только тем у кого амбиции больше, чем реальные возможности.

11 ноя 2009, 17:37

0
Angelarik писал(а):

Figo писал(а):
возьми 1600 афликом в любом сетапе, откуда ты знаешь что там?

Вошёл в тиму за плохо одетого варлока к Венжифулу и Релиону, 2370 рейтинг. Пошли играть, за вечер сразу же сделали 2500 (я играл 1 раз за сезон в афликте и 1 раз в этом сетапе). После этого я понял, насколько проще играть в этом билде, и поэтому так дохуя пишу на этом форуме. Теперь ты расскажи, откуда у тебя такие выводы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
snpsrv писал(а):

Ларик, еще один представитель клуба "я знаю все о всем". Покаже хоть 5 постов о продаже рейтинга на не РУ порталах.

Даже искать не буду. Я не хочу никому ничего доказать, я просто высказываю своё мнение, тем более я играл сам на европе и видел всю ситуацию.

интересно,интересно. только стата была сперва хорошая(вы играли на 2100 ммр)а потом за 2300 ммр стата пошла чуть-ли не 1 к 1. и твоего "неодетого" варлока променяли на энх шамана.не?

11 ноя 2009, 17:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Antigona писал(а):

2Тетрос,

ты либо доволен своей игрой и тогда тебе пофиг на тех кто качает баеров и на самих баеров,

Нет ты неможешь быть уверен в себе. Ты не можешь нехрена анализировать лучше ты стал играть или нет. Потому, что ты играешь допустим с господами с реальными рейтами - выигрываешь и тебе начинает казаться - вот кажеться получаеться, вот вроде мы правильно всё делаем. А потом ты нарываешь на тех кто играет на 2600+ и качает очередную тиму до 2200. И тебя сливают потому что они реально играют на 2600 им дано и т.д. Но ты незнаешь этого ты начинаешь искать проблему в себе и удивляться как ты мог слить тиме на -200 рейта ниже при том, что делал всё правильно. Только потом прокрутив в голове ты видешь что они не делали ошибки и т.д. И встечаешь их попозже - когда они уже на 200+ рейта выше. Однако -18 ты свои им отдал. Очень хорошо, что ТОЛЬКО у нас на любом рейте можно поучиться скилу у гладиаторов! Только херово, что учиться на -18-20 выходит за раз.

11 ноя 2009, 17:44

0
kelthuzed писал(а):

интересно,интересно. только стата была сперва хорошая(вы играли на 2100 ммр)а потом за 2300 ммр стата пошла чуть-ли не 1 к 1. и твоего "неодетого" варлока променяли на энх шамана.не?

Я знал, что ты захочешь меня подъебать. Хотел даже сразу написать, но не стал. Играли мы на 2600 ММР, это раз. Потом в один вечер поиграли много игр против Санза, Пендальфа (которые играли в петов, и мы с этим ничё не могли сделать), против фена (2-2), получилось что мы сильно слились и стопнули из-за недостатка времени. Потом Венжи и Релион продолжили играть с шаманом, потому что им не захотелось играть в сетапе, где "убивают 2 петов и игра 100% слита", а просто играть фо фан с милишаманом.

Кель, тебя просто задевает, что они признали что я лучше тебя сыграл как в дестро, так и в афликте, и что со мной им было гораздо проще. Тебя кинули уже много напарников, и все, кто с тобой когда-либо играли, называют тебя мудаком-неадекватом, и ещё много как. Зачем же ты пытаешься испортить игру другим и постоянно кого-то подъебать? Твоё время закончилось Кель, иди на свой циклон и играй там на последних глад местах, ну или тут на дуэлянт уровне. Гл хф :bye

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Tetros писал(а):

Antigona писал(а):
2Тетрос,

Нет ты неможешь быть уверен в себе. Ты не можешь нехрена анализировать лучше ты стал играть или нет. Потому, что ты играешь допустим с господами с реальными рейтами - выигрываешь и тебе начинает казаться - вот кажеться получаеться, вот вроде мы правильно всё делаем. А потом ты нарываешь на тех кто играет на 2600+ и качает очередную тиму до 2200. И тебя сливают потому что они реально играют на 2600 им дано и т.д. Но ты незнаешь этого ты начинаешь искать проблему в себе и удивляться как ты мог слить тиме на -200 рейта ниже при том, что делал всё правильно. Только потом прокрутив в голове ты видешь что они не делали ошибки и т.д. И встечаешь их попозже - когда они уже на 200+ рейта выше. Однако -18 ты свои им отдал. Очень хорошо, что ТОЛЬКО у нас на любом рейте можно поучиться скилу у гладиаторов! Только херово, что учиться на -18-20 выходит за раз.

Почему же? Обычно те, кто качают очень быстро набирают ММР, так как выигрывают много десятков игр подряд, и потом играют только против топа. Против таких же гладиаторов, как и они. Это очень полезно, потому что ты можешь научиться играть против какой-то тимы из топа (с кем у тебя возникают проблемы), при этом не слив рейтинг своей мейн команды. Многие ещё (мы так не делаем), если хотят играть, идут сначала и ставятся за баеров, чекают, кто играет, и потом только идут мейнами.

11 ноя 2009, 17:46
Профиль ICQ

0
Ларик я думаю, тут дело в том что ты прилично играл в сл/сл в своё время (как я припоминаю ты брал гладиаторов в шам-локе в с2, с3, а это был хардкор сетап на то время), а такое умение не пропадает. И то что ты смог в хорошем для аффли лока сетапе неплохо сыграть, связано лишь с этим, а не с якобы изимодностью аффли спека. С твоей стороны поливание говном аффли спека больше похоже на оправдание, чем на факты.

Кстати мой напарник лок сказал - что и в аффли и в дестро играть весьма непросто, и там и там есть свои заморочки. Имхо в данном случае самое адекватное мнение :) Ну а спеки выдающие неадекватный бёрст (ты не будешь спорить с тем, допустим даже если надо для этого подловить момент, у дестракта совершенно неадекватный бёрст?) всегда не любили и любить не будут. И обзывать изимодом и фейсроллом. Даже если это не совсем так.

11 ноя 2009, 17:53

0
Да, дестро сейчас имеет нереальный бёрст, сравниться с ними может только элем-шаман и ферал (которые сейчас стали совсем дисбаланснутые), и дестро нуждается в нерфе. Но если рассмотреть игру против ретрик-рога-прист в дестро билде:

Они имеют 2 диспелера, то есть фирять кого-то практически бесполезно. С любой цели инстант диспелится иммолейт, которые кастуется 1.5 секунды. Ты теряешь почти 100% критовую конфлагу на 9к и 30% хасты на 3 заклинания. В это время ретрик+рога просто хуярят твоего паладина под всеми кд, и срать они хотели на твой дамаг и на все твои попытки хоть как-то их продамажить. И ты начинаешь задумываться, настолько ли дисбаланснутый твой спек, и насколько было бы проще просто разорвать их мульти дотингом в афликте.

Бывают ситуации и наоборт. Это 2 совершенно разных спека, и если так подумать, их нельзя сравнивать. Но то ли просто я хорошо задрочен под афликт спек, то ли что, но мне показался он очень простым именно в этом сезоне и в хаст шмоте.

11 ноя 2009, 17:58
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Бывают ситуации и наоборт. Это 2 совершенно разных спека, и если так подумать, их нельзя сравнивать. Но то ли просто я хорошо задрочен под афликт спек, то ли что, но мне показался он очень простым именно в этом сезоне и в хаст шмоте.

Вот на эту мысль я и хотел тебя навести.

11 ноя 2009, 18:02

Просто такой сетап контрит дестро спек почти на 100%.
Если бы не было вообще контр, был бы уж совсем маразм, не? %)

11 ноя 2009, 18:02

0
эх, ларик ларик...сообщить тебе что-ли,что в том сезоне в 3х3 ты сидел и сосал на 2400 в сетапе пал\лок\хант, а сейчас пацаны клёво заабузили пвешку, отыграли 1к + игр и научились играть? или правда глаза режет? ты способен на "отсосали у санза" и "сыграли ровно с феном". и ещё ты способен ехать на шее джета. вряд ли кто-то признал то,что ты играешь лучше меня. тот же релион писал,что просто два разных стиля игры. диспеллы - одинаковы. дамажишь ты местами! лучше, местами хуже. это практически цитата. а то,что меня кто-то считает мудаком - я просто не умею проигрывать. я пиздел на венжи каждую игру, из-за этого он и расстроился. и да, я готов поспорить,что отыграв 1к+ мы с толей составим вам конкуренцию,и Бог знает,что же будет в конце сезона.
p.s. мнение многих людей, с которыми общался я:
ларик дерьмо, играет как дефолтный варлок,едет на шее супертактика и игрока наивысшего уровня джета. если бы ларик играл в другом сетапе, он бы сидел на 2500. ты это сам подтвердил отыграв с венжи(лучшим друидом шквала). нет паравоза - ларик гавно. прости. а на циклон я может и уеду, но сперва повеселимся тут. посмотрим и на 5ку и на 3ку в конце сезона. я не зарекаюсь,что мы тебя отфармим или обыграем. я просто говорю посмотрим.пропросто говорю

11 ноя 2009, 18:04

0
ну ферал рога прист, вар 2 хила очень трудно, дк 2 хила. спеллклив, вообщем там хватает трудных сетапов. Но с этим вообще жара)

11 ноя 2009, 18:05
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Angelarik писал(а):

Почему же? Обычно те, кто качают очень быстро набирают ММР, так как выигрывают много десятков игр подряд, и потом играют только против топа. Против таких же гладиаторов, как и они. Это очень полезно, потому что ты можешь научиться играть против какой-то тимы из топа (с кем у тебя возникают проблемы), при этом не слив рейтинг своей мейн команды. Многие ещё (мы так не делаем), если хотят играть, идут сначала и ставятся за баеров, чекают, кто играет, и потом только идут мейнами.

Ну в таком случае баерство вредит и вам. Допустим у тебя есть конкурент и есть пара глад тим. Вы играете с конкурентом ну допустим 50 на 50. А почему бы ему не зайти за баеров на сотню другую рейта ниже и не посливать тебя? Даже если будете играть 60 на 40% против баеров в минус уйдёте вы а не они. Опять же. Если ты честный человек неимеешь баеров тебе сложнее будет с такой грязной игрой.

11 ноя 2009, 18:18

0
kelthuzed писал(а):

эх, ларик ларик...сообщить тебе что-ли,что в том сезоне в 3х3 ты сидел и сосал на 2400 в сетапе пал\лок\хант, а сейчас пацаны клёво заабузили пвешку, отыграли 1к + игр и научились играть? или правда глаза режет? ты способен на "отсосали у санза" и "сыграли ровно с феном". и ещё ты способен ехать на шее джета. вряд ли кто-то признал то,что ты играешь лучше меня. тот же релион писал,что просто два разных стиля игры. диспеллы - одинаковы. дамажишь ты местами! лучше, местами хуже. это практически цитата. а то,что меня кто-то считает мудаком - я просто не умею проигрывать. я пиздел на венжи каждую игру, из-за этого он и расстроился. и да, я готов поспорить,что отыграв 1к+ мы с толей составим вам конкуренцию,и Бог знает,что же будет в конце сезона.
ларик дерьмо, играет как дефолтный варлок,едет на шее супертактика и игрока наивысшего уровня джета. если бы ларик играл в другом сетапе, он бы сидел на 2500. ты это сам подтвердил отыграв с венжи(лучшим друидом шквала). нет паравоза - ларик гавно. прости. а на циклон я может и уеду, но сперва повеселимся тут. посмотрим и на 5ку и на 3ку в конце сезона. я не зарекаюсь,что мы тебя отфармим или обыграем. я просто говорю посмотрим.пропросто говорю

Чтобы рассчитывать на топ надо повзрослеть вначале. До сего момента забудь об этом. Тебе не светит.

11 ноя 2009, 18:25

Так очень многие и делают. Особенно с топ1. Сливают с баеров своих конкурентов. Риска - 0, а при удачном раскладе, отдача будет колоссальна.

11 ноя 2009, 18:26

0
kelthuzed писал(а):

По пунктам и без агро:
1). "сообщить тебе что-ли,что в том сезоне в 3х3 ты сидел и сосал на 2400 в сетапе пал\лок\хант," в том сезоне мы держали топ1 70% времени, закончили топ3, макс рейт 2930 (далековато от 2400).
2). "ты способен на "отсосали у санза" и "сыграли ровно с феном" ну для первых игр в этом сетапе против 2 сильнейших тим Шквала, вроде не так уж и плохо =\\
3). "и ещё ты способен ехать на шее джета" играем с ним с 3 сезона вместе, эх, бедная его шея.
4). "тот же релион писал,что просто два разных стиля игры. диспеллы - одинаковы. дамажишь ты местами! лучше, местами хуже. это практически цитата" слышал другую версию
5). " и да, я готов поспорить,что отыграв 1к+ мы с толей составим вам конкуренцию,и Бог знает,что же будет в конце сезона" буду ждать с нетерпением, уже были попытки. Может у вас и получится, узнаем позже.
6). "ларик дерьмо, играет как дефолтный варлок,едет на шее супертактика и игрока наивысшего уровня джета. если бы ларик играл в другом сетапе, он бы сидел на 2500. ты это сам подтвердил отыграв с венжи(лучшим друидом шквала). нет паравоза - ларик гавно" дефолтный варлок, ок. щас поиграем без "паровоза" за баеров, посмотрим что получится (такую же стату не гарантирую, но ворвёмся инфа 100%)

Значит раз Релион сказал, что мы играем примерно одинаково, но при этом я гавно и вагон, можно сделать вывод, что ты тоже гавно и вагон, так как мы "играем одинаково" :clap

Всё, с Келем мы всё подробно обсудили в игре, поняли, что и он сказал лишнего, и я. Больше ничего агрящего на форуме от нас не будет. Просто разбавили эту неинтересную тему сочным срачиком :crazy

11 ноя 2009, 18:26
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

Так очень многие и делают. Особенно с топ1. Сливают с баеров своих конкурентов. Риска - 0, а при удачном раскладе, отдача будет колоссальна.

И как по твоему ето нормально?

11 ноя 2009, 18:27

Нет.
А ты можешь этому как то помешать? Нет.
Бтв, так делали еще в с3 на Найтфоле, тима Шарки, Джеди и Майти в 5х5 %)
В итоге получили Венгефул Гладов. Ради топ1 вполне логично идти на такие вещи.
Во-первых именной титул повысит свой e-peen до 40 см, во-вторых цена продажи чара сразу возрастает.

11 ноя 2009, 18:29

0
уехал на пару часов, всем чмоке, надеюсь будет чё почитать по приезду :D

11 ноя 2009, 18:30
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Figo писал(а):
возьми 1600 афликом в любом сетапе, откуда ты знаешь что там?

Вошёл в тиму за плохо одетого варлока к Венжифулу и Релиону, 2370 рейтинг. Пошли играть, за вечер сразу же сделали 2500 (я играл 1 раз за сезон в афликте и 1 раз в этом сетапе).

Встречали вас 2 раза, и ты играл в дестракте)
Angelarik писал(а):

ну ферал рога прист, вар 2 хила очень трудно, дк 2 хила. спеллклив, вообщем там хватает трудных сетапов.

Палхантлоком? или С варом и друидом? Это шутка такая?
И про сравнение бурста ферала с бурстом дестракта..tell me moar.

11 ноя 2009, 21:09

Ларик подлый обманщик!

11 ноя 2009, 21:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru