Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Опрос некорректный: естественно просто БЫТЬ иммолейт ботом гораздо легче(им можно быть, и стоять в оргримаре 24/7), чем ВЗЯТЬ ГЛАДА(что уже подоразумевает какой-то скилл) в аффликте. Если бы он был построен так : "В какой спеке легче взять гладиатора?" И варианты ответа "Дестро" "Афликт", то соотношение было бы в районе 50/50, хотя точно незнаю.

15 ноя 2009, 15:32

0
Dev писал(а):

Kain писал(а):
Дэвиле сложно.

Да сложно. Даже против вас сложнее играть чем против хорошей рмп. Вы 5 игр тунелили варлока, без единого намёка на свитч и 2 раза выйграли. Те хорошие ррп которые умеют свитчить вообще ад.
Против ферал/рога/приста, сап меня на флеере(даже без открытия чипшотом на Ларике) это 90% луз. Приходится сразу тринковать, инстат циклон=гг. За 6 секунд, ферал под берсерком из лока делает отбивную.

лол. Нет, не так. ЛОЛ. Это топ1 ру тима? Еще одно разочарование, после Ани =( МЕНЯСАПАЮТЧТОЖЕДЕЛАТЬ?!! Какие у вас козыри я написал, не юзаете их - ваши проблемы.
razorchik писал(а):

лок и хантер нормально ассистят и у этих парней неполучается взорвать варлока или шамана за сап то все что они могут это взять жирного нигерского хуйца в ротяку и смачно пососать :) и весь ихний дроч, беганье вокруг ящиков и прочий неуважающий себя мозготрах сведется просто к энтрапменту/сеточке/шф стану и смерти одного из них :)

Ты таки имбицил) Вы нас убили 3 раза, 2 раза за коил, один раз за энтрапмент-гкд-сетка. Очень скиллово! Про мифический "ассист" от вас с варлоком кому-то не рассказывай только, всё о чём вы думаете это ДАМАХ. Мы вас выигрывали по оом, прист отпивался (при том, что у вас два пета и две аоешки за столб), а шаман - нет.

15 ноя 2009, 16:42

0
Лол, это хороший ферал? полное разочарование

15 ноя 2009, 16:59

0
Gothiques писал(а):

Stickz0r писал(а):
РРП не антисетап, Рог-Ферал-Прист - таки да, антисетап.

А ты исходя из чего судишь? )

довелось поиграть в обоих сетапах, рог-рет хуже вскрывают локов, чем ферал-рога) вторые просто выносят лока, за короткий контроль по паладину.

вдобавок, у рог-рет-приста большие проблемы с хантерами (ММ это тт). я бы даже сказал - слишком большие.

15 ноя 2009, 17:23

0
кстати да, ретрик рога прист не контра хпл. А вот ферал рога прист, да. Ну и понятное дело, что всякие рандомы не могут просто так взять и выиграть этим сетапом у хпл, надо уметь это делать. Но если вы не можете выиграть у ХПЛ со Шквала(не считая нашу команду), то вы попросту неочень. А дальше можете с пеной у рта доказывать что вы не являетесь им контрой.

15 ноя 2009, 17:29

0
Gothiques писал(а):

А на аренах с углами, где можно флаер кинуть спереди, когда он занимает вообще всё место перед вами - тоже могут сапнуть? Например углы на Награнде.

да, это скорее всего будет стоить опенера но для них это не так важно, роги зачастую в сетапах аля ПОЮЗАЕМ СРАЗУ ВСЕ КД И УБЬЕМ ЗА ПЕРВЫЙ СТАН всеравно ваниш юзают сразу после первого кидни так что на опенер им по большому счету пох, а сапнуть вполне реально.

15 ноя 2009, 17:45

0
Сан писал(а):

лол. Нет, не так. ЛОЛ. Это топ1 ру тима? Еще одно разочарование, после Ани =( МЕНЯСАПАЮТЧТОЖЕДЕЛАТЬ?!! Какие у вас козыри я написал, не юзаете их - ваши проблемы.

То, что ты там написал это полная чушь. Пару постов выше я уже говорил тебе про это.

15 ноя 2009, 18:11
Профиль ICQ

Dev писал(а):

Вы 5 игр тунелили варлока, без единого намёка на свитч и 2 раза выйграли.

Лично меня насилование недоаффликта не привлекает.
Я всегда ратовал за убийство недоБМ'а.

15 ноя 2009, 18:21

0
Сан писал(а):

Dev писал(а):
Kain писал(а):
Дэвиле сложно.

Да сложно. Даже против вас сложнее играть чем против хорошей рмп. Вы 5 игр тунелили варлока, без единого намёка на свитч и 2 раза выйграли. Те хорошие ррп которые умеют свитчить вообще ад.
Против ферал/рога/приста, сап меня на флеере(даже без открытия чипшотом на Ларике) это 90% луз. Приходится сразу тринковать, инстат циклон=гг. За 6 секунд, ферал под берсерком из лока делает отбивную.

razorchik писал(а):

лок и хантер нормально ассистят и у этих парней неполучается взорвать варлока или шамана за сап то все что они могут это взять жирного нигерского хуйца в ротяку и смачно пососать :) и весь ихний дроч, беганье вокруг ящиков и прочий неуважающий себя мозготрах сведется просто к энтрапменту/сеточке/шф стану и смерти одного из них :)

Ты таки имбицил) Вы нас убили 3 раза, 2 раза за коил, один раз за энтрапмент-гкд-сетка. Очень скиллово! Про мифический "ассист" от вас с варлоком кому-то не рассказывай только, всё о чём вы думаете это ДАМАХ. Мы вас выигрывали по оом, прист отпивался (при том, что у вас два пета и две аоешки за столб), а шаман - нет.

Кому-нибудь интересно твоё мнение? Я говорил про НОРМАЛЬНЫХ ферал-рога-прист как бладикс. А то что вы не можете кого-то убить, это лично ваши проблемы. Научись циклонить во время, а не по кд и будет тебе счастье.

16 ноя 2009, 13:15
Профиль ICQ

0
Ну на клоуна в цирке всегда интересно смотреть, скучно правда иногда. А вообще мармонт сорри канешь но ты не прав, один ферал может соло забрать лока под хилом паладина, просто надо пару циклонов нормально сделать и всё, а если твой рога в каст ещё кикнет или гогу даст то вы боги и заберёте 100%. И в БоП локу можно циклон кинуть чтобы не отхилили.. тоже триксы.. можно также бить лока циклон в него свитч в другой таргет, это ваще просто сразу станешь лучшим игроком ВотЛКа!

17 ноя 2009, 09:51

0
тсс не учи, если ещё они научаться играть и будут нас убивать... пусть лучше так же тунелят и ноят как тяжело им играть

17 ноя 2009, 12:05
Профиль ICQ

0
однокнопочные варлоки учат играть ферала, у которого скиллкап почти как у рмп?

17 ноя 2009, 13:18

0
Solomoon писал(а):

однокнопочные варлоки учат играть ферала, у которого скиллкап почти как у рмп?

у дестролоков и элемов может тоже скиллкап выше крыши... но кого это волнует когда в тебя летят криты на 10к+

17 ноя 2009, 14:03

0
играя по 10 игр в неделю ворвался в топ-30 тим 5-5 в России.
напоминаю, что никогда не играл раньше дестрактом. кнопки жму бровями. (слава богу от афлика знаю в кого жать, когда и куда бежать)

вы все еще думаете как голосовать? сколько там надо взять рейт чтобы уже считалось норм? помню 2200 в первый день посчитали хренью.

ps.
с удовольствием приму объяснение, что это лично я такой талантливый уникум.

23 ноя 2009, 02:45
Профиль ICQ

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Figo писал(а):

играя по 10 игр в неделю ворвался в топ-30 тим 5-5 в России.
напоминаю, что никогда не играл раньше дестрактом. кнопки жму бровями. (слава богу от афлика знаю в кого жать, когда и куда бежать)

вы все еще думаете как голосовать? сколько там надо взять рейт чтобы уже считалось норм? помню 2200 в первый день посчитали хренью.

ps.
с удовольствием приму объяснение, что это лично я такой талантливый уникум.

;D Если бы ты взял топ 3 а не 30 твои слова имели бы хоть какой то смысл, а топ 30 в 5х5 это такое же достижение как быть чемпионом села по ковырянию в носу. :lol

23 ноя 2009, 07:34

0
Physik писал(а):

Ну на клоуна в цирке всегда интересно смотреть, скучно правда иногда. А вообще мармонт сорри канешь но ты не прав, один ферал может соло забрать лока под хилом паладина, просто надо пару циклонов нормально сделать и всё, а если твой рога в каст ещё кикнет или гогу даст то вы боги и заберёте 100%. И в БоП локу можно циклон кинуть чтобы не отхилили.. тоже триксы.. можно также бить лока циклон в него свитч в другой таргет, это ваще просто сразу станешь лучшим игроком ВотЛКа!

Физик , я думаю ферал больше знает о своей дамаге чем ты? Ты даже не встречал такой сетап , а уже пытаешься выдать свой бред за суровую реальность.

Angelarik писал(а):

Кому-нибудь интересно твоё мнение? Я говорил про НОРМАЛЬНЫХ ферал-рога-прист как бладикс. А то что вы не можете кого-то убить, это лично ваши проблемы. Научись циклонить во время, а не по кд и будет тебе счастье.

Ты сейчас с5 гир с лайвом сравнил? Держи конфету.

23 ноя 2009, 07:55
Профиль ICQ

0
это как сказать "ты стал президентом всего лишь России в свои 12 лет".

но если более менее честно подойти к вопросу, то топ30 без специального опыта пятерки, в новой несыгранной тиме, где никто кроме меня не имел 2200 ачивов, играя по чуть когда придется - это знаете ли анбеливабал и очень энвиэйбл.

я, вообще, скил признаю только в двойке. если ты шпили(вили)шь дестрактом там (пусть хоть с рогой) на хорошем рейте, то ты достоин уважения.
кстати, рейт под аватарой отстает от лайфа.

23 ноя 2009, 08:58
Профиль ICQ

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Figo писал(а):

это как сказать "ты стал президентом всего лишь России" в свои 12 лет.

Не надо сравнить ХУЙ с Пальцем. Возьми гладиатора в 5х5, и потом поделишься впечатлениями. Что бы играть на 2к не надо быть особо одаренным такой рейт береться любым классом в любом спеке буть то афликт или дестро лок или ваще сова,шп пох.

23 ноя 2009, 09:10

0
это че было мнение грузинского эксперта по семейным вопросам?

кто вы такое? что вы знаете о 2к с высоты своего нуля? ознакомьтесь скорее

23 ноя 2009, 09:12
Профиль ICQ

0
у фиго рак мозга, не обращайте на него внимания.
а вообще тут уже был подобный пациент, который надрочил 2200 и спешил поделиться своим счастьем, где он сейчас кстати?)

23 ноя 2009, 09:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru