игра против РМП бывает не только в пала или только в ханта мы частенько играли против Фена и Шамага, у которых, рога сидит на пале, а маг и прист тунелят ханта, достаточно сложно играть
04 дек 2009, 05:01
Farewell
[5.9]
0
Re: ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
Цитата:
, и смотреть когда вар заходит в берсерк / деф стойку - фейкать его пумели / шилд баши
дак " onclick="window.open(this.href);return false; ненадо в деф уходить -_-
Ню если и делать трансфер,то уже в следующем сезоне.
04 дек 2009, 12:00
Angelarik
0
Farewell писал(а):
Цитата:
, и смотреть когда вар заходит в берсерк / деф стойку - фейкать его пумели / шилд баши
дак " onclick="window.open(this.href);return false; ненадо в деф уходить -_-
Ну это уэе никак не увидить. Но не 1 вар никогда в жизни мне не сбивал каст шилд башем из батл стойки. Или мы начинаем свитчить в него, он уходит в деф и пытается сбить каст, либо он идёт в берсерк стойку и пытается сбить пумелем.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
X-ray писал(а):
игра против РМП бывает не только в пала или только в ханта мы частенько играли против Фена и Шамага, у которых, рога сидит на пале, а маг и прист тунелят ханта, достаточно сложно играть
Против нас тоже так делали 1 раз вроде, я думаю нет смысла расписывать как играть, если так делает только 1 рмп и то в 1 игре из 80
Интересно было почитать, правда классовых иконок в самом деле многовато :)
04 дек 2009, 14:11
Dev
0
Наконецто дочитал до конца. Пара моментов:
Цитата:
По ассисту: обязательно иметь макросы на диспел всех тиммейтов, фридом всем тиммейтам. Внимательно следить за дебафами тиммейтов (сильно помогает аддончик Грид, и Спеллалертер).
Ларик . Ты думаешь у меня/фридом/боп на каждого тиммейта отдельным макросом? И насчёт грида я тебе вчера уже сказал. Грид гавно и я его использую, лишь потому что не могу привыкнуть к стандартным фреймам.
Цитата:
[охотник] [паладин] [чернокнижник] аля ЗЕРКАЛО. Сложность зависит от того, как ты сыграешь.
Спасибо, Кэп!
Цитата:
. Если дела идут совсем плохо, например, ретрик проюзал крылья, дали кидней и пытаются влить как можно больше, можно дать спелл лок ретрику (во время спелл лока ретрик не может юзать ниодну абилку, просто бьёт белыми атаками, часто спасает).
Кто может удалить посты этого неадеквата? ) И сделать так, чтобы он не мог писать в этой теме никогда? )
П.с. Про кс в ретрика, урод, ты же только из-за этого и живёшь!!1 П.с.с. "нет макросов на всех" поэтому только ТЫ можешь, имея 1 место в 3на3, дать БоП не тому, или вообще себя во время подъёма лифтов огримар арены (и из-за этого слить ноу нейм рмп на -20).
04 дек 2009, 14:45
Shamage
0
Angelarik писал(а):
Кто может удалить посты этого неадеквата? ) И сделать так, чтобы он не мог писать в этой теме никогда? )
П.с. Про кс в ретрика, урод, ты же только из-за этого и живёшь!!1 П.с.с. "нет макросов на всех" поэтому только ТЫ можешь, имея 1 место в 3на3, дать БоП не тому, или вообще себя во время подъёма лифтов огримар арены (и из-за этого слить ноу нейм рмп на -20).
Если бы я написал гайд, Кенкон тоже начал писать что то подобное. Ты не один.
04 дек 2009, 15:35
Angelarik
0
Да этот неудачник начал писать свой гайд, где было что-то типо: "Тактика против клива. Стою спамлю холи лайты, мои тиммейты всех убивают.", потом понял что неочень, и забросил. А теперь из зависти засирает мой гайд))
04 дек 2009, 15:45
meATka
[1.3]
0
Ларик тролота
04 дек 2009, 16:47
Groz
[5.9]
0
Angelarik писал(а):
Да этот неудачник начал писать свой гайд, где было что-то типо: "Тактика против клива. Стою спамлю холи лайты, мои тиммейты всех убивают.", потом понял что неочень, и забросил. А теперь из зависти засирает мой гайд))
04 дек 2009, 18:04
Soulmate
[7.3]
0
04 дек 2009, 18:15
RastaEnot
0
:D
04 дек 2009, 19:22
Ассамит
[0.1]
0
пикча ад)
04 дек 2009, 19:24
Maks
0
Хилер он же спонсор - передает чек пацанам за то что протащили...
04 дек 2009, 20:20
Серпентос
0
Лучше бы расписал полностью как стоять на аренах - это поважнее тактики
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.