ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
спасибо за гайд
|
03 дек 2009, 23:42 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ |
0
игра против РМП бывает не только в пала или только в ханта
мы частенько играли против Фена и Шамага, у которых, рога сидит на пале, а маг и прист тунелят ханта, достаточно сложно играть |
04 дек 2009, 05:01 |
|
|
0
Цитата: , и смотреть когда вар заходит в берсерк / деф стойку - фейкать его пумели / шилд баши дак |
04 дек 2009, 10:19 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Спасибо за Гайд...осталось токо вменаемого Варлока найти
|
04 дек 2009, 10:25 |
|
|
0
Volcan писал(а): Спасибо за Гайд...осталось токо вменаемого Варлока найти у нас на серве есть ашь 3 варлока 2к+,го го ял |
04 дек 2009, 11:47 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Ню если и делать трансфер,то уже в следующем сезоне.
|
04 дек 2009, 12:00 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: , и смотреть когда вар заходит в берсерк / деф стойку - фейкать его пумели / шилд баши дак Ну это уэе никак не увидить. Но не 1 вар никогда в жизни мне не сбивал каст шилд башем из батл стойки. Или мы начинаем свитчить в него, он уходит в деф и пытается сбить каст, либо он идёт в берсерк стойку и пытается сбить пумелем. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: X-ray писал(а): игра против РМП бывает не только в пала или только в ханта мы частенько играли против Фена и Шамага, у которых, рога сидит на пале, а маг и прист тунелят ханта, достаточно сложно играть Против нас тоже так делали 1 раз вроде, я думаю нет смысла расписывать как играть, если так делает только 1 рмп и то в 1 игре из 80 |
04 дек 2009, 14:03 |
|
|
0
Интересно было почитать, правда классовых иконок в самом деле многовато :)
|
04 дек 2009, 14:11 |
|
|
0
Наконецто дочитал до конца. Пара моментов:
Цитата: По ассисту: обязательно иметь макросы на диспел всех тиммейтов, фридом всем тиммейтам. Внимательно следить за дебафами тиммейтов (сильно помогает аддончик Грид, и Спеллалертер). Ларик . Ты думаешь у меня/фридом/боп на каждого тиммейта отдельным макросом? И насчёт грида я тебе вчера уже сказал. Грид гавно и я его использую, лишь потому что не могу привыкнуть к стандартным фреймам. Цитата: [охотник] [паладин] [чернокнижник] аля ЗЕРКАЛО. Сложность зависит от того, как ты сыграешь. Спасибо, Кэп! Цитата: . Если дела идут совсем плохо, например, ретрик проюзал крылья, дали кидней и пытаются влить как можно больше, можно дать спелл лок ретрику (во время спелл лока ретрик не может юзать ниодну абилку, просто бьёт белыми атаками, часто спасает). ДШ и КС юзается из сайленса Цитата: Аура мастери, Сакрифайс, Фридом, Запрет чар, скатер / трапу, коил, шедоуфури OK |
04 дек 2009, 14:25 |
|
|
0
|
04 дек 2009, 14:34 |
|
|
0
Кто может удалить посты этого неадеквата? ) И сделать так, чтобы он не мог писать в этой теме никогда? )
П.с. Про кс в ретрика, урод, ты же только из-за этого и живёшь!!1 П.с.с. "нет макросов на всех" поэтому только ТЫ можешь, имея 1 место в 3на3, дать БоП не тому, или вообще себя во время подъёма лифтов огримар арены (и из-за этого слить ноу нейм рмп на -20). |
04 дек 2009, 14:45 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Кто может удалить посты этого неадеквата? ) И сделать так, чтобы он не мог писать в этой теме никогда? ) П.с. Про кс в ретрика, урод, ты же только из-за этого и живёшь!!1 П.с.с. "нет макросов на всех" поэтому только ТЫ можешь, имея 1 место в 3на3, дать БоП не тому, или вообще себя во время подъёма лифтов огримар арены (и из-за этого слить ноу нейм рмп на -20). Если бы я написал гайд, Кенкон тоже начал писать что то подобное. Ты не один. |
04 дек 2009, 15:35 |
|
|
0
Да этот неудачник начал писать свой гайд, где было что-то типо: "Тактика против клива. Стою спамлю холи лайты, мои тиммейты всех убивают.", потом понял что неочень, и забросил. А теперь из зависти засирает мой гайд))
|
04 дек 2009, 15:45 |
|
|
0
Ларик тролота
|
04 дек 2009, 16:47 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Да этот неудачник начал писать свой гайд, где было что-то типо: "Тактика против клива. Стою спамлю холи лайты, мои тиммейты всех убивают.", потом понял что неочень, и забросил. А теперь из зависти засирает мой гайд)) #218 |
04 дек 2009, 18:04 |
|
|
0
|
04 дек 2009, 18:15 |
|
|
0
:D
|
04 дек 2009, 19:22 |
|
|
0
пикча ад)
|
04 дек 2009, 19:24 |
|
|
0
Хилер он же спонсор - передает чек пацанам за то что протащили...
|
04 дек 2009, 20:20 |
|
|
0
Лучше бы расписал полностью как стоять на аренах - это поважнее тактики
|
05 дек 2009, 00:47 |
|