Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
Re: ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
энта уговаривай назад пойти)
|
05 дек 2009, 00:48 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
gide nevotuj
|
05 дек 2009, 03:47 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
прочитал полностью, искал тактики по многим сетапам, а оказалось просто описание которое любой мастертрупов может сделать, nevotuj.
|
05 дек 2009, 04:24 |
|
|
san
|
0
а это как кс не ловить в каст?а если поймал то чё делать?
|
05 дек 2009, 05:35 |
|
|
Вайлди
|
0
Solomoon писал(а): прочитал полностью, искал тактики по многим сетапам, а оказалось просто описание которое любой мастертрупов может сделать, nevotuj.
А нах тебе [troll1] тактика ? шип спасёт мир
|
05 дек 2009, 08:07 |
|
|
Нова
|
0
san писал(а): а это как кс не ловить в каст?а если поймал то чё делать?
Значит ты нуб и нада ливать с арены как можно быстрее крича что дискнуло, пока тиммейты не заметили твой эпик фейл.
|
05 дек 2009, 10:28 |
|
|
Fishcake
|
0
Ларик! На днях встретимся, я принесу много вкусного и сделаем еще пару гайдов, я уверен, все будут довольны. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Почему я Весельчак и что за рейтинги О_О
|
06 дек 2009, 04:33 |
|
|
Essekker
<Отряд КОМЕТА>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1753
2х2: 1705
3х3: 1888
5х5: 576
|
0
отличный гайд , отличные игры на ЕСЛ много что у вас переняли играем таким же сетапом , спс
Фишкейк а что на вихре не понравилось ? вроде всего месяц у нас еплом долбились )))
|
06 дек 2009, 04:36 |
|
|
Fishcake
|
0
Так я на Вихре и есть. Я трансфернулся около 2 недель назад играть с товарищем. В тройке нам, конечно, с вами очень тяжко =( Сам знаешь, на ткаче взять и найти хоть кого-нибудь, кто может хоть как-то играть, сложно. А в 2в2 у нас все хорошо, ты наверно видел.
|
06 дек 2009, 04:44 |
|
|
Panika
|
0
Интересный гайд,а можно получить комменты от [паладин] по поводу ньюансов игры в данном сетапе? Скажем что делает [паладин],когда на нем открывается [разбойник]? (Например если есть доля секунды до удара по почкам - кинуть в рогу стан,триньковать удар по почкам,юзать мастераур и стоять на месте,спамя в себя флешку,или кинуть себе фридом и бежать кидая в себя шок и диспеля дебафы?Есть еще варианты?) Какие то еще особенности или советы не упомянутые в гайде... PS Комент желательно получить от Dev-а:) PPS Dev,нафига тебе пенетра на плаще?ты поддамащиваешь шоками на свитчах?
|
07 дек 2009, 23:47 |
|
|
Dev
|
0
Цитата: нафига тебе пенетра на плаще?ты поддамащиваешь шоками на свитчах?
В игре нету холи резистов, и на дамаг паладина спелл пенетрейшен никак не влияет. Я тестил на клоаке 35пенетры из за аркан торрента(БЭ сайленс). Т.к. он аркан спелл, то часто резистится. Ну и 35пенетры частично покрывают друидовскую лапку :). На самом деле, я не знаю прав я или нет, но както 23хасты тоже особо не решает.
|
08 дек 2009, 00:09 |
|
|
OROME
|
0
Очень познавательный гайд) Играю в таком же сетапе только билд 0-53-18 с арканами. Хотелось бы спросить почему ММ хантеру нужно сокетиться на агилу? Разве бонус от ап не больше? Наврят ли это для доджа или брони...Или каска, т.е. +10% агилы? Премного благодарен за ответ)
|
08 дек 2009, 11:04 |
|
|
gOdfrey
|
0
Армс вар, элем шаман, холи паладин. fix
|
09 дек 2009, 23:30 |
|
|
Oshi
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1848
|
0
Вот интерестно стало теперь когда аффли подняли а дестро понизили. есть ли смысл локу спекатся в аффли?
|
11 дек 2009, 14:22 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
И такой кароче по двери как брюс ли, что бы тёлки сиськами трясли
|
11 дек 2009, 18:55 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
|
12 дек 2009, 10:33 |
|
|
Stiletto
|
0
OROME писал(а): Очень познавательный гайд) Играю в таком же сетапе только билд 0-53-18 с арканами. Хотелось бы спросить почему ММ хантеру нужно сокетиться на агилу? Разве бонус от ап не больше? Наврят ли это для доджа или брони...Или каска, т.е. +10% агилы? Премного благодарен за ответ)
а чо крита много штоле ? у меня вот 40%, учитывая -20% от реса у всех поголовно это ведь 20% шанс критануть, не ? по-моему дофигища просто, учитывая что в мме от крита прокают пронзающие >_
|
13 дек 2009, 02:30 |
|
|
Oshi
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1848
|
0
Это ты у кого увидел -20% к криту?))) у них что увсех по 2к реса при капе в 1
|
13 дек 2009, 13:28 |
|
|
OROME
|
0
Цитата: а чо крита много штоле ? у меня вот 40%, учитывая -20% от реса у всех поголовно это ведь 20% шанс критануть, не ? по-моему дофигища просто, учитывая что в мме от крита прокают пронзающие >_<
Ну насколько я знаю то у всех как бы 1к реса тоесть гдето -10% шанса крита...Ну если засокетиться на агилу даже учитывая талант на 4% аги это даст 1-2% крита максимум. А теже 1к реса дают -30% крит урона - соответственно талант смертельные выстрелы не дает никакого пророста...А вот 10% апа это стабильно высокий дамаг пусть даже не критами...Но всеравно мне кажеться что 1-2% это както несильно... А вот поставить ту же глефу архонта вместо ареновской пухи это 3% крита и никакой потери по ап... Это чисто мои мысли и наблюдения! Хотелось бы еще услышать мнения по этому поводу.
|
13 дек 2009, 14:34 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
Ларик,можно ваши тактики по спелл кливам,аля [маг] - [чернокнижник] - [шаман] ; [шаман] (элем)- [чернокнижник] - [паладин] / [друид] . И если можно по [рыцарь смерти] - [чернокнижник] - [друид]
|
13 дек 2009, 16:38 |
|