ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
Angelarik писал(а):

ВАЖНО Если вас поставили в полиморф, который в данный момент не получается снять никакими способами, у вас не на кулдауне спеллок, но вы видите, что стоит граундинг, обязательно просите тиммейтов его сбить, чтобы вы могли спокойно дать КС в следующий каст одному из противников.

бэв, если пал может сбить граундинг=> он может нажать диспел.а в таких случаях(ну шип и море дебафов например) лучше сбивать граундинг девоуром по противнику и тут же давать кс. работает успешнее.

19 дек 2009, 16:39

0
Ты можешь быть далеко например, или пал+хант за колонной в новах. Сдиспелить тогда он никак не сможет, а граундинг можно сбить нажатием какого-нить каста в любого противника, или быстро бегающим петом ханта. Ну там опять таки от случая к случаю. Против спеллклива всё зависит от ситуации.

20 дек 2009, 00:22
Профиль ICQ

0
ну если пета ты держешь под спелл лок, то девоур в граундинг- спелл лок всегда проходит. + у девоура рендж даже больше,чем у спелл лока вроде. или =

20 дек 2009, 09:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А как у вас дела против skilzz [чернокнижник] [шаман] [паладин] / [друид] ?

20 дек 2009, 10:45

0
kelthuzedlol писал(а):

ну если пета ты держешь под спелл лок, то девоур в граундинг- спелл лок всегда проходит. + у девоура рендж даже больше,чем у спелл лока вроде. или =

Ну обычно ты сначала пробуешь себя диспельнуть, и если не сдиспелилось, и пал не может, тогда и просишь сбить. Я вот про что имел ввиду)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gothiques писал(а):

А как у вас дела против skilzz [чернокнижник] [шаман] [паладин] / [друид] ?

Ну когда с палом - фармим в гавно, хотя 1 раз из 20 всё равно будет скилл-ваншот за шедоуфури ханта под сакрой и хилом например. Вчера вот меня выкинул шаман с арены БЭ, неочень далеко, я начал пешком подниматься. Начали в Джэта кастовать и дали Дэву кс не в каст. Всё, Джэт умер за 1.5 секунды сайленса по дэву, просто из-за того что 1 раз не смогли заткнуть обеих дамагеров. Это просто смешно.

А с друидом - хз. Не играли.

20 дек 2009, 12:27
Профиль ICQ

0
да, ларик. именно так бичули типо мальбора и берут глада. это же вотлк. тут даже у таких как дорд руки вырасли. так эти "мальборы" ещё и гайды пишут, и считают, что они клёво играют. а на арене всё выглядет так:
начинается бой,выбегает лок и тупо кидает коил палу, ни чтобы сбить, ни для чего, просто чтобы открыться. потом лок делает шф стан по пету и хоул оф терорит его... и потом они жмут 3 кнопки и пару раз у них прокает. это же вотлк. тут всё по скиллу.

20 дек 2009, 23:12

Кельтузед, во 2м сезоне ты играл на 2к рейтинге, в 3м взял глада. Третий сезон это же третий сезон. Тут всё по скиллу. Тут как бэ и ты гладиатор, а раньше "ух ты, дуэлянта бы добить!"

20 дек 2009, 23:22
Профиль ICQ

Кель не одобряет спелл-кливы!

20 дек 2009, 23:34

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
kelthuzedlol писал(а):

да, ларик. именно так бичули типо мальбора и берут глада. это же вотлк. тут даже у таких как дорд руки вырасли. так эти "мальборы" ещё и гайды пишут, и считают, что они клёво играют. а на арене всё выглядет так:
начинается бой,выбегает лок и тупо кидает коил палу, ни чтобы сбить, ни для чего, просто чтобы открыться. потом лок делает шф стан по пету и хоул оф терорит его... и потом они жмут 3 кнопки и пару раз у них прокает. это же вотлк. тут всё по скиллу.

для тех кто не шарит в шаман элем эквипе: мальборо играет в мегабурст билде рассчитанным на ваншот, много крита много спд, убить за шфьюри это их игра была с локом... но с таким подбором тал-ов и глифов много сливов изза ваншота или простого тунелинга шамы(мое мнение)... я играю в хаст+стама шмоте, что уже замечаю у многих шаманов ру-комьюнити, хз мб все на корейца загляделись с топ1 5х5 в своей бг либо своим мозгом дошли что макс спд+крит только для игры с локом в 5х5

21 дек 2009, 00:04
Профиль Skype

0
Eminencex писал(а):

Кельтузед, во 2м сезоне ты играл на 2к рейтинге, в 3м взял глада. Третий сезон это же третий сезон. Тут всё по скиллу. Тут как бэ и ты гладиатор, а раньше "ух ты, дуэлянта бы добить!"

Эми, нет. Он во второи сезоне, как и я, качал баеров до глада, и сам играл на глад рейтинге. Просто были свои замуты, и ему не дали ранк.

21 дек 2009, 00:08
Профиль ICQ

Я к тому, что с течением времени люди играют всё лучше и лучше, не только в вотлке дело :F

21 дек 2009, 00:15
Профиль ICQ

0
kelthuzedlol ,у локов не прокает скил что ли?

21 дек 2009, 10:54

0
Eminencex писал(а):

я гладиатор с первого сезона. во втором мы переливали 30 рейтинга на топ1 и нас забанили. и никогда я не думал "ух ты, дуэлянта бы добить". и эми, если у тебя было именно так - то ты дитя вотлка. вот и всё. патч для казуалов, где же вы все были раньше...

21 дек 2009, 11:14

0
kelthuzed писал(а):

Eminencex писал(а):

я гладиатор с первого сезона. во втором мы переливали 30 рейтинга на топ1 и нас забанили. и никогда я не думал "ух ты, дуэлянта бы добить". и эми, если у тебя было именно так - то ты дитя вотлка. вот и всё. патч для казуалов, где же вы все были раньше...

Ну конечно не 30 рейтинга, и не на топ1) Точнее на топ1 варсонга тогдашнего, да. С 2350 до 2450 вроде, или около того.

21 дек 2009, 14:42
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
axeld писал(а):

kelthuzedlol писал(а):

для тех кто не шарит в шаман элем эквипе: мальборо играет в мегабурст билде рассчитанным на ваншот, много крита много спд, убить за шфьюри это их игра была с локом... но с таким подбором тал-ов и глифов много сливов изза ваншота или простого тунелинга шамы(мое мнение)... я играю в хаст+стама шмоте, что уже замечаю у многих шаманов ру-комьюнити, хз мб все на корейца загляделись с топ1 5х5 в своей бг либо своим мозгом дошли что макс спд+крит только для игры с локом в 5х5

ты не прав, я одеваюсь так именно, по той причине, что мне не нужна не стамина ни дофига реса, потому что тупо затуннелить меня не получиться (только спелл кливу это сделать по силу, но будь там у меня дофига реса, это бы не помогло), не помню ниодного боя, что просто туннелинг меня приводил нас к поражению!

п.с. насчет кельтузеда) странно называть меня бичуганом и в то же время писать мне в пм на форуме "мб потраим с вами спеллклив вместо вашего лока со мной". некрасиво кель...

21 дек 2009, 15:02
Профиль ICQ WWW

0
я считаю тебя игроком вотлка, мальборо. не более того.
p.s. не лар, мы играли в ночь. ставились на свою тиму твинков и разница в тимах была 150 рейтинга(нам за вин давало по +7). одновременно с этим мы играли против вар+прист ~с нашим рейтингом и играли 2 к 1. вот и получилось +85. а со своей тимы мы слили 4 игры по +7, +7, +6, +5 по-моему и потом нас уже не ставило.

21 дек 2009, 15:07

0
:rofl :rofl :rofl :rofl

21 дек 2009, 18:49
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
malboro писал(а):

ты не прав, я одеваюсь так именно, по той причине, что мне не нужна не стамина ни дофига реса, потому что тупо затуннелить меня не получиться (только спелл кливу это сделать по силу, но будь там у меня дофига реса, это бы не помогло), не помню ниодного боя, что просто туннелинг меня приводил нас к поражению!

рес не спасает это да, а вот хп против визардов очень даже помогает(при 23к на баерах зачастую просто ваншот за стан), а хаст очень помогает против всех)

p.s.: го флудить по шаманам в другой раздел или пиши в личку

21 дек 2009, 23:56
Профиль Skype

0
Ваншотовна как думаешь всё таки с афли пойдёт? или дестро даже на данный момент выгоднее афли.

22 дек 2009, 00:50

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eminencex писал(а):

Эминенсех, во 2м сезоне ты не играл даже на 2к рейтинге, в 3м тоже не играл и даже в 4м не прокнуло. А вотлк 6й сезон, это же вотлк 6й сезон. Тут все по скиллу. Тут как бэ и ты гладиатор, а раньше "ух ты, мне бы хотя бы чета бы набить", не?

22 дек 2009, 01:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru