ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал  
Автор Сообщение

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
вот не надо тут про [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] =)

15 дек 2009, 07:50

0
Ларик забил походу вообще..

15 дек 2009, 14:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
его забанили на неделю

16 дек 2009, 09:52
Профиль WWW

0
Сорри, немного подзабивал, а потмо ещё и забанили) завтра / послезавтра напишу тактики против нескольких сетапов сразу :D

16 дек 2009, 22:58
Профиль ICQ

0
был тцг клив на есл, который делил дамаг. один единственный. теперь каждый бич с 2100 насмотревшись стримы делает тоже самое.
сейчас этот гайд с тем,что делает готик. у нас уже прибавилось ш\в\п?
бэв, с готиком ничего сложного. он тупо бегает чарджами от одного таргета к другому. разорчик называет его "ебанутый бегун":)))

17 дек 2009, 17:25

:))))))))))))

17 дек 2009, 17:26
Профиль ICQ

0
kelthuzedlol писал(а):

был тцг клив на есл, который делил дамаг. один единственный. теперь каждый бич с 2100 насмотревшись стримы делает тоже самое.
бэв, с готиком ничего сложного. он тупо бегает чарджами от одного таргета к другому. разорчик называет его "ебанутый бегун":)))

Да, этот клив СК Сансибар. Они долго играли против нас таким образом, винрейт был около 70%, но затем они начали просто как 2 урода зергать меня, делая вертушку и сливая быстро кд. Выиграть стало почти нереально, дамаг не выхиливается (по крайней мере в том шмоте, при тех условиях), хотя мы играли немного не в тех билдах и не с теми глифами, но думаю это не вот уж сильно повлияло бы.

17 дек 2009, 17:30
Профиль ICQ

0
kelthuzedlol писал(а):

Стоп-стоп, мы же не встречались ещё с тобой в сетапе [охотник] [чернокнижник] [паладин] ))

И я не тупо бегаю от одного таргета к другому, а тогда когда эта цель уязвима к моему свитчу :p)

Кстати, нашу тактику которую впервые использовали против Ларика на ЕСЛ сейчас ещё круче импрувнули (хоть и тестили только на крабах), мне показалось, что паладину который с локом и хантом там становится просто невероятно сложно сразу держать две цели, с которых бекон снимается шамой. Иногда даже получается одновреммено держать мортал на обоих :p)

17 дек 2009, 17:35

0
Я знаю, что это СК Сансибар. 70% это не лучший винрейт против TCG клива, так ведь? Все ДКварпалы до ESL тунелили лока. редко у них это получалось. теперь они свитчат дамаг и бича толяна забирают до бабла,т.к. частицу он с пета на себя перевешать не может :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Gothiques писал(а):

kelthuzedlol писал(а):

Стоп-стоп, мы же не встречались ещё с тобой в сетапе [охотник] [чернокнижник] [паладин] ))

И я не тупо бегаю от одного таргета к другому, а тогда когда эта цель уязвима к моему свитчу :p)

обычно просто сбиваешь касты:)) бегун да бегун:)) не суть важно, для чего ты это делаешь:))))

17 дек 2009, 17:37

0
А для вас какой ТСГ был сложнее: с Лавди или с Нунией (Сансибар)? Мы играли, Нунию выигрывали легко (почему-то Молдран там дамажил плохо), а вот против Лавди было сложнее намного, проигрывали там по мане..

17 дек 2009, 17:41

0
по-моему ник пишется не лавди, а Iawdy. разве нет?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Может это и флуд, и картинку я спздил с дум сквад приват форума, и у готика далеко не топ1 хотя бы в 1 из брекетов:D:D:D но вот портрет нынешних вариоров:

17 дек 2009, 17:42

0
kelthuzedlol писал(а):

Мы разделяли дамаг ещё в 6-м сезоне :(

17 дек 2009, 18:01

0
а сейчас это делает чуть ли не каждый тцг клив.

17 дек 2009, 18:03

0
Gothiques писал(а):

А для вас какой ТСГ был сложнее: с Лавди или с Нунией (Сансибар)? Мы играли, Нунию выигрывали легко (почему-то Молдран там дамажил плохо), а вот против Лавди было сложнее намного, проигрывали там по мане..

Когда они тунелили меня с Нунией, мы их вообще почти не могли убить. Не знаю, просто нереальный был дамаг. Хотя ещё раз повторю, мы были в билдах и глифах под pwning noobs all day long, так что могло сильно повлиять это. У меня не было глифа на сул линк, -5% дамага, таланта на выживаемость, ещё 6%) Видимо это так сильно решало, хз. Дэв тоже на выживаемость сделал билд.

17 дек 2009, 21:21
Профиль ICQ

0
Блин,Ларик давай уже тактики пиши..

17 дек 2009, 22:22

0
Gothiques писал(а):

Кстати, нашу тактику которую впервые использовали против Ларика на ЕСЛ сейчас ещё круче импрувнули (хоть и тестили только на крабах), мне показалось, что паладину который с локом и хантом там становится просто невероятно сложно сразу держать две цели, с которых бекон снимается шамой. Иногда даже получается одновреммено держать мортал на обоих :p)

тактика актуальна только против мм хантов, против сурва который просто поворачивается и разряжает вару в лицо лок энд лоады за котоыре он может сразу и скопытится чет не очень:) а мм ханту да, слишком много телодвижений кайча вара следовательно мало дамага, так как мм ханту желательно при бурсте проюзать рапиды максимально эффективно что получится только стоя на месте, в отличии от сюрва который просто разряжет експлозивы инстантами в ту цель в которую скастился хаос и убивает, к тому же постоянные чаржы мешают норм трапать пала через скатер, а без контроля хилера через скатер+трап милишники не убиваются сетапом с мм хантом, а кель вообще прав, ты готик просто ротируеш кулдауны бегая по карте, чарж, цепт, интервейн к хилу, повторить, вы вары все одинаковые, как помню расказывал друид который с моллолом играл, начало боя, Мол - чарж в паладина, мортал, крутись вертись, друид "а, нах ты при фул его хп и при всех кд сразу крутишся?" Мол "Ну как нах? епта, надо же кулдауны проюзать свои"

18 дек 2009, 05:24

<Бешеные клавакрушители>

0
да кстати даже адвокат так влетал и врубал крутилку =) может по фану хз, когда играл с толяном и келем против нас =)

18 дек 2009, 08:04

0
Что плохого в раннем блейдшторме, если он просаживает цели, выбивает кулдауны и останавливает встречный бурст?

18 дек 2009, 11:08

0
Jackfire писал(а):

тактика актуальна только против мм хантов

Кто-то ещё играет в сурве? Кроме Разорчика.

Jackfire писал(а):

ты готик просто ротируеш кулдауны бегая по карте, чарж, цепт, интервейн к хилу, повторить, вы вары все одинаковые

Если я не ошибаюсь, то все игроки на арене, включая инфлейма, гидру и азаела просто ротируют свои кулдауны с тиммейтами. Но именно то как они это делают и отличает их от других. И нет, я не использую интервен против хантолок сетапов, слишком большая потеря ДиПиЭс. Фризинг трап прерывается по другому :))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Jackfire писал(а):

против сурва который просто поворачивается и разряжает вару в лицо лок энд лоады за котоыре он может сразу и скопытится чет не очень :)

Кстати, да, возникли небольшие трудности, когда при игре в любого ханта (спекк не важен), противник начинал играть в вара, отдавая контроль мили шаме. Уже решили и эту проблему :p) И как оказалось, для противника это худший сценарий - бить вара летающего между локом и хантом.

18 дек 2009, 11:59

0
добавил спеллклив [маг] [чернокнижник] [шаман] , хотя там особо сказать нечего от лица варлока, всё по ситуации, мб что полезного найдёте)

18 дек 2009, 19:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru