Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Re: Ферал+Хпал+ММХант
Raizer писал(а): Мос, научи паладина стоять в ренже от шамы и фейкать :)
Игры на даларане :( И у меня сложилось впечатление, что там тупо нет времени фэйкать. Да и норм шам будет шокать когда у цели пол хп. Играли против бист клива великого переливалы берклава (у них рдру), где собственно и забирали ханта без деттеренса. Против вар энх пал было определённо по-сложней в плане переживания бурста. Хотя Сира Тралла не сравнить с нормальными энхами, но тем не менее :) Да, ещё момент по поводу прот пала [be] в дабл хиле. Наш пал кричит, что его ваншотает прот за стан. Мол 1й стан он тринкает, 2й бабл, 3й с крыльями и мы приплыли. Это ок или не ок? :) Есть идея кидать циклоны в пала под стан, но из-за малого кол-ва игр не было возможности реализовать. Да и вообще как обстоят дела с норм дабл хилами? Пока не плохо получалось тунелить приста с циклоном и трапой по 2у хилу (сайленс и стан по 1ому во время трапы, так же лосая меня прист уходит от 2го хила, который становится в трап в лосе от него).
|
09 авг 2010, 20:08 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Новый фотм сетап инкаминг?
|
09 авг 2010, 21:11 |
|
|
Реокунчик
|
0
Рамм писал(а): Новый фотм сетап инкаминг?
он не фотм никапли, там если ферал ок, то ещё можно на что-то расчитывать а если он тупой ,то привет 1800.
|
09 авг 2010, 21:12 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
m0s писал(а): А если энх шокает буквально по кд? :) Хз, нужно будет покричать "В МЕДВЕДА ЁБА!!11" и т.д, т.к особо не смотрел в какой форме был дру (перед смертью точно в медведе был). Мб сказывается шмот нашего ферала, т.к я старался скаттерить ДД чтоб хп друида хоть как-то поднялось выше половины.
Ну шокнул он в флешку, холи лайт скастил и дальше флешки спамишь. В медведа надо прыгать сразу после опенера, если садятся на кота и шам прожал БЛ. У мишки вагон хп, армора, доджей, он их отлично танчит. Цитата: бтв, под БЛом всё-равно не убить, мб есть смысл убивать волков, чтоб как-то понижать дамаг?
За время БЛ вы никого не убьете. Не смысла сливать оффенсив кулдауны, пока БЛ не кончился. Убивать волков занятие бесперспективное, на мой взгляд. Наш хант расстреливает вара с ассистом друида из мишки. Если своевременно отдать стан + скаттер + трапу их хилу, можно загнать вара под щит и одноручку, если совсем повезет, то под ШВ, всяко-разно дамаг от него падает. Когда БЛ заканчивается, прожимаете всякое и убиваете энха с контролем по паладину. Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:m0s писал(а): Да, ещё момент по поводу прот пала [be] в дабл хиле. Наш пал кричит, что его ваншотает прот за стан. Мол 1й стан он тринкает, 2й бабл, 3й с крыльями и мы приплыли. Это ок или не ок? :)
Я понял, о какой именно тиме ты говоришь. Там даблхил с дц и ршаманом. За каждый стан создавать опасный момент он не должен, но под диспеллом в 4 руки, ассистом приста и шоками от шамки он действительно может забрать. И в конце концов забирает, если ему не помешать, минут через 5-7. Цитата: Есть идея кидать циклоны в пала под стан, но из-за малого кол-ва игр не было возможности реализовать.
Ему и скаттера хватит, чтоб пал пережил. Цитата: Да и вообще как обстоят дела с норм дабл хилами? Пока не плохо получалось тунелить приста с циклоном и трапой по 2у хилу (сайленс и стан по 1ому во время трапы, так же лосая меня прист уходит от 2го хила, который становится в трап в лосе от него).
Нормально обстоят, редко проигрываем. Играем также, убиваем ДЦ за серию контролей второму хилу.
|
09 авг 2010, 21:49 |
|
|
Damnit
|
0
Вообще респект ребятам за игры в оригинальном сетапе. Приятно видеть и слышать. По сабжу - есть ли совет, как играть в ПХД против хант - ферал - хпал? Не очень много опыта, так как компа редкая, но винрейт против этой компы не очень. Мы играем в ферала, но в медведе тот отлично танчит дамаг.
|
10 авг 2010, 08:07 |
|
|
Maks
|
0
Ансва писал(а): сетап очень прикольный , но я бы вместо палы Фена хилом
Fxd
|
10 авг 2010, 10:34 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Damnit писал(а): Вообще респект ребятам за игры в оригинальном сетапе. Приятно видеть и слышать.
Спасибо, очень приятно. Цитата: По сабжу - есть ли совет, как играть в ПХД против хант - ферал - хпал? Не очень много опыта, так как компа редкая, но винрейт против этой компы не очень. Мы играем в ферала, но в медведе тот отлично танчит дамаг.
Не слишком силен в сокращениях. ПХД — это ММ+ДК+Хпал? Тогда у вас попросту нет выбора, кроме как игра в ферала. Он рядом, т.к. играют в ДК, развернулся и бей. При игре в ханта либо паладина, до них будет очень непросто дойти: каток(либо просто трап), корни, замедление ферала, конкуссив шот; а ферал-то сидит на спине и вжаривает в кошке. Сдиспеллить контроль с ДК и дать фридум будет получатся далеко не всегда, вашего паладина без внимания точно не оставят. Сайленсшота, чтоб закрыть диспелл, вполне хватит, чтоб таргет убежал и отхилился. Пара типсов: 1. Если ферал в кошке, играйте в него. Если позволять ему делать, что хотеть, это плохо кончится. 2. Одно из ключевых условий для победы — убить пета чужого ханта и не потерять вашего. Свитчитесь в пета. 3. Не ведитесь на какие-то слишком простые пробежки у ДК. Если вам не мешают, значит в этом есть какая-то засада. От банального увода в лос от хила, чтоб там порвать(ДК умирает за 4-5 секунд, если ничего не прожимает), до очень вычурных решений. 4. Торопитесь. В игре от дефа вас всегда переиграют, по мане тем более. Надеюсь, это поможет.
|
10 авг 2010, 19:11 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Это не поможет, для них надо играть совсем по другому, лучше говорить не буду дабы не разоблачать!
|
10 авг 2010, 19:17 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Поговорил с Фриттерусом. Его невысказанная тактика работает, мой предыдущий пост следует дополнить, но я оставлю это самому коту :) Захочет, напишет.
|
10 авг 2010, 21:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Ох эти хитрые коты ...
|
10 авг 2010, 21:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
m0s писал(а): Ох эти хитрые коты ...
А иначе никак :)
|
10 авг 2010, 21:19 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Адок какая популярность пошла. Играют хант ферал пал на 2200 с орды, забыл ники. Играет Талёк с Мисскликом и Щирёким уже как несколько месяцев. Играет тебе Плайзя с Турей и каким то Палом. Играет хантер Мосс с кем то. Ну и Играет паладин Гинесс который дал здесь куча советов. Сколько уже? 6))
|
11 авг 2010, 02:29 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Больше. Видел еще два зеркала из здесь не указанных. Ну и сегодня видел Турю, которому мы проиграли)
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду: Вспомнил, что у меня есть чудесный аддон Arena Historian, куда я немедля полез. Интересно же. Итак, в зеркале играет все-таки не две, а одна команда: Аянуп + Аутфейсед + Поршило. Больше пока не видели, во всяком случае в хисториане не нашел.
|
11 авг 2010, 03:04 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну вот первый пост - играет зергкало с 2200, аутфейсед и поршило вроде они. у них 2050-2200 было, 2 или 3 раза их встречал.
|
11 авг 2010, 04:01 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Fritterus писал(а): Ну вот первый пост - играет зергкало с 2200, аутфейсед и поршило вроде они. у них 2050-2200 было, 2 или 3 раза их встречал.
Может быть, но у них там какие-то движения с составом непонятные. В хистори вижу Поршило в сетапе Вар+ферал+хпал(другой), вижу и зеркало. Видимо недавно играют, меньше недели-двух.
|
11 авг 2010, 04:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Да такое ощущение, что фералов больше стало. Я вообще хпала в пхдк искал почти месяц и тут пишет ферал, туда-сюда и в этот же день пал появился :Р Ну и да, гуд ретриков нет (либо они требуют опыт 2500+), в пхдк взять норм рейтинг оочень тяжело. А этот сетап по-сильней пхдк и фералов нормальных без тимы прилично, насколько я заметил.
|
11 авг 2010, 12:02 |
|
|
Реокунчик
|
0
m0s писал(а): Да такое ощущение, что фералов больше стало. Я вообще хпала в пхдк искал почти месяц и тут пишет ферал, туда-сюда и в этот же день пал появился :Р Ну и да, гуд ретриков нет (либо они требуют опыт 2500+), в пхдк взять норм рейтинг оочень тяжело. А этот сетап по-сильней пхдк и фералов нормальных без тимы прилично, насколько я заметил.
Дк> ферала, имхо.
|
11 авг 2010, 12:13 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Если смотреть отдельно, то да. Если смотреть на сетап в целом и то как он меняется (особенно в условиях нашей бг), то нет :) В пхдк я играл на 2150-2300 ммр, тут играл на 2200 и этот сетап показался мне легче. Мб дело в новом хпале, т.к в обоих сетапах он делает весьма большую часть игры. И да, для хорошей пхдк нужен хороший хпал, который будет стоять возле лоса без постоянных напоминаний. Если пал не становится как нужно, то спеллкливы с 1900 будут рады :Р
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: з.ы: против ЛСД легче, против спелл кливов с магами легче, против дабл хилов тоже легче :)
|
11 авг 2010, 12:28 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Не мос дк полюбому круче ферала поверь моему опыту ололо;) Прост в пхд играет ДК+Хпал. Если ктото "neochen'" то сам понимаеш)
|
11 авг 2010, 12:31 |
|
|
Реокунчик
|
0
m0s писал(а): Если смотреть отдельно, то да. Если смотреть на сетап в целом и то как он меняется (особенно в условиях нашей бг), то нет :) В пхдк я играл на 2150-2300 ммр, тут играл на 2200 и этот сетап показался мне легче. Мб дело в новом хпале, т.к в обоих сетапах он делает весьма большую часть игры. И да, для хорошей пхдк нужен хороший хпал, который будет стоять возле лоса без постоянных напоминаний. Если пал не становится как нужно, то спеллкливы с 1900 будут рады :Р
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: з.ы: против ЛСД легче, против спелл кливов с магами легче, против дабл хилов тоже легче :)
Играл в пхдк, в атс ,с фералом, мне интереснее всего играть с дк, не знаю почему. Игра с фералом в корне отличается от пхдк или атс, т.к. ферал не может танчить дамаг как дк или прот, зато портит всем жизнь циклонами.
|
11 авг 2010, 12:35 |
|