Ферал+Хпал+ММХант  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ферал+Хпал+ММХант
Всем привет, решили собрать необычный сетап, играем пока на 1800, в целом очень даже не плохо, но возникают проблемы с спелскливами без магов(маг уноситься за берсерк без блока) и рлш.
Подскажите мб кто знает тактику против этих сетапов?
заранее спасибо.

02 авг 2010, 16:54

0
Сообщение Re: Ферал+Хпал+ММХант
Спел кливы:
Играть в лока поднимать контроль по хилу и все ок!

Кстати может ли данный сетап контрить ЛСД?

02 авг 2010, 17:01

0
Dybavichok писал(а):

Спел кливы:
Кстати может ли данный сетап контрить ЛСД?

нет

02 авг 2010, 17:03

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Все сетапы с фералами неочень если за берсерк не прокнет

02 авг 2010, 17:48

0
Неиграйте в этом сетапе. Он сильно ОП и поэтому только для избранных.

02 авг 2010, 18:26

0
Фералу щас нечем дефится против визардов или рмп, если не унесете за берсерк то скорее всего луз.
В реалиях текущего сезона намного лучше заменить паладина на приста.
Тоже конечно не фейсролл но посильнее чем с палом будет.

02 авг 2010, 20:31

0
Зикори ты играл в этом сетапе?

02 авг 2010, 21:04

0
Одевайте фералу побольше реса, палу все камни по возможности на спд, ну или с хастой там, суть поднять hps в общем... если с маной беда будет подкинут тебе инер.

02 авг 2010, 23:57
Профиль ICQ

0
грозный писал(а):

Подскажите мб кто знает тактику против этих сетапов?
заранее спасибо.

я сам иногда задумываюсь над тем как играть и тогда в голову вылезает только 1 мысль - "а хуй знает как играть" :siski

02 авг 2010, 23:58

0
Turya писал(а):

Одевайте фералу побольше реса, палу все камни по возможности на спд, ну или с хастой там, суть поднять hps в общем... если с маной беда будет подкинут тебе инер.

насчет 1400+ реса ферала это да, сам я тоже на спд заточен почти полностью, а вот в каго играть,между кем свичтиться в том же лсд,рлш?

03 авг 2010, 00:25

0
грозный писал(а):

Turya писал(а):

насчет 1400+ реса ферала это да, сам я тоже на спд заточен почти полностью, а вот в каго играть,между кем свичтиться в том же лсд,рлш?

ну РЛШ вообще сложно убить в сетапах с хантом, да и на ферала сядут пиздец ему ) вам только если выбить рогу и сыграть агрессивно через циклоны скорее всего по локу, хотя конечно можно попробовать выбить из роги кд ) вообще много чё можно придумать извращённого, но 1 хрен это будет сложно, поп, в Лсд у вас собственно вариантов не дофига ) шаман или лок, зависит от того на комп есть хоты, нужно сделать так, чтобы вы стояли за колонной( не важно), важно то, что вам нужно законтролить дру в любом случае пока хотов не навешал, соответственно это сделает скорее всего хант, ибо ферал на сколько я помню сразу инстант циклоны кидать не может, да ещё и шаман может спуржить стаки ) ну вот, представьте ситуацию в которой допустим на локе нету хотов, друид не далеко от вас, и тут бац вы решаетесь накрошить им хлебало, вы с хантом ринулись вперёд(Важно, чтобы контроль по друлю и опен на варлоке был синхронный), чтобы лок не фирнул ханта, а дру не захотал дру(понятно слегка хотиков может там быть и тд), ну вот, хантер кидает скатер и кидает сайленс шаману одновременно с трапой в друида( это если шаман не поставил сразу после скатера заземления, если поставил, ханту нужно автошотом или петом(у которого есть чардж, сбить тотем заземления или палу) и далее накидываем друлю метку(идеальный вариант, если палл ещё закинул заранее джадж этому друлю), что с меткой и джаджем делает шанс снятие трапы 33%.) представим идеальную картину( дру в трапе, шаман там писюн дрочит( не знаю что конкретно, там 3 варианта, даёт хекс и вливает, просто вливает, и раскидывает и вливает), если 3-й вариант ) то ферал обратно прыгает ) ну и собственно не сливайте берсерк и откат кд в самом начале ) не ну можно конечно сразу всё слить и понадеяться на ваншот, откатив ханту кд и дав ещё 3 сек сайленса друлю, но это не всегда выходит. Пытайтесь исполнять ) можно и в элема сыграть, только там скорее всего, а точнее 100% придётся слить все кд !, чтобы банально лок не зафирил кошару ) не знаю что вам ещё предложить, играете в друля слив, тупо ваншот ханта или ферала, если они обхотаны( шам, лок) старайтесь максимально подождать время хотов, ну и в конце концов не забывайте как всегда играли друиды, аля цель слила тринк, ага можно её в тик блумов зациклонить и потом контроль хиллера через 6 сек........ можете ещё так мутить, но рандом граудинг может всё испортить.

03 авг 2010, 01:28
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

грозный писал(а):

Turya писал(а):

ну РЛШ вообще сложно убить в сетапах с хантом, да и на ферала сядут пиздец ему ) вам только если выбить рогу и сыграть агрессивно через циклоны скорее всего по локу, хотя конечно можно попробовать выбить из роги кд ) вообще много чё можно придумать извращённого, но 1 хрен это будет сложно, поп, в Лсд у вас собственно вариантов не дофига ) шаман или лок, зависит от того на комп есть хоты, нужно сделать так, чтобы вы стояли за колонной( не важно), важно то, что вам нужно законтролить дру в любом случае пока хотов не навешал, соответственно это сделает скорее всего хант, ибо ферал на сколько я помню сразу инстант циклоны кидать не может, да ещё и шаман может спуржить стаки ) ну вот, представьте ситуацию в которой допустим на локе нету хотов, друид не далеко от вас, и тут бац вы решаетесь накрошить им хлебало, вы с хантом ринулись вперёд(Важно, чтобы контроль по друлю и опен на варлоке был синхронный), чтобы лок не фирнул ханта, а дру не захотал дру(понятно слегка хотиков может там быть и тд), ну вот, хантер кидает скатер и кидает сайленс шаману одновременно с трапой в друида( это если шаман не поставил сразу после скатера заземления, если поставил, ханту нужно автошотом или петом(у которого есть чардж, сбить тотем заземления или палу) и далее накидываем друлю метку(идеальный вариант, если палл ещё закинул заранее джадж этому друлю), что с меткой и джаджем делает шанс снятие трапы 33%.) представим идеальную картину( дру в трапе, шаман там писюн дрочит( не знаю что конкретно, там 3 варианта, даёт хекс и вливает, просто вливает, и раскидывает и вливает), если 3-й вариант ) то ферал обратно прыгает ) ну и собственно не сливайте берсерк и откат кд в самом начале ) не ну можно конечно сразу всё слить и понадеяться на ваншот, откатив ханту кд и дав ещё 3 сек сайленса друлю, но это не всегда выходит. Пытайтесь исполнять ) можно и в элема сыграть, только там скорее всего, а точнее 100% придётся слить все кд !, чтобы банально лок не зафирил кошару ) не знаю что вам ещё предложить, играете в друля слив, тупо ваншот ханта или ферала, если они обхотаны( шам, лок) старайтесь максимально подождать время хотов, ну и в конце концов не забывайте как всегда играли друиды, аля цель слила тринк, ага можно её в тик блумов зациклонить и потом контроль хиллера через 6 сек........ можете ещё так мутить, но рандом граудинг может всё испортить.

спс попробуем)

03 авг 2010, 03:38

0
Играю в сабжевом сетапе, взято немного(впрочем, как и отыграно), но кое-какие впечатления уже есть.
грозный писал(а):

проблемы с спелскливами без магов

Это проблемы сыгранности и навыков. Играть в таком сетапе против спеллкливов можно и довольно успешно. На мнения типа "ферал не очень, когда не прокает" можно не обращать внимания, это сказки :)

Хочешь играть от проков, бери не ММ, а БМ. Тогда действительно, либо забрали с ходу, либо убрали руки от клавиатуры. С ММ(особенно с плохо одетым ММ и фералом) можно сваншотить только лока: голого, тупого и в парад планет. С одетыми в а8 и средними(2к-2200, других пока мало видели) и в обычный день придется играть красиво. Разводить на тринкеты, деф кд, лосить БЛ, сейвить друг друга своевременным контролем по дд.

В игре против каждого типа спеллклива есть свои особенности, но есть и много общего:
1. Никогда не оставляйте без внимания обоих дамагеров противника одновременно. Урон одного элема либо лока паладином отхиливается, но вдвоем они заберут любого из вас за гкд.

2. Никогда не играйте в хила. Если не случится эпик фейл, кто-то из вас умрет быстрее, чем любой хил-класс. Играйте в самого мягкого из двух дамагеров с серией контроля по хилу, благо контроля у вас достаточно. К слову, друид в "не контрящейся ЛСД" с разбега получает скаттер > трап > два циклона > стан, причем тринкет у него будет только на 1 из вышеуказанного.

3. Под трапы и станы собака лока должна быть в фире от пала. Это значит, что хилить ты будешь в постоянной паранойе по КС от лока, фирнуть собаку чтоб спокойно хилить - это непозволительная роскошь, не говоря о панических атаках и судорожном спаме "изгнания зла".

4. Хант и ферал не должны заигрываться. Если кто-то допустил ошибку, врагу "прокнуло", вас где-то по мелочи переиграли, етц, и от этого случился некий опасный момент, нельзя забивать на это болт в надежде на отхил/дожим текущего полудохлого таргета/выгодный размен. Не раз и не два бывали ситуации, когда верный вин с почти добитым таргетом превращался в эпик фейл, потому что кто-то забил отдать кому-то циклон, сайленс шот, аркейн торрент или стан. Пока вы живы, выиграть можно всегда, но когда кто-то из вас помер, выиграть сможете только в следующий раз.

5. В этом сетапе не стоит недооценивать стан паладина. За ~200 игр я почти уверен, что мне придется взять таланты на имп. стан и отдавать его раз в 40 секунд. Он решал в 20% случаев и еще в стольких же был очень важен.

В целом, могу сказать, что ММ+ферал+хпал — это довольно сложный, но очень интересный сетап с зрелищными играми и красивыми победами, без тупорылых бей-беги-прожимай и "я унесу этот таргет с двух кастов". Сыгрываться придется довольно долго, неизбежно будут обидные сливы, фейлы, маты и так далее. Но он того стоит, а прожиматели... Мы отомстим!

04 авг 2010, 06:05

0
Очень вкусно написано, а главное - правильно. Как-то даже удивительно читать красивый пост на этом форуме.
П.С. Туря - учись!

04 авг 2010, 07:00

0
сетап очень прикольный , но я бы вместо палы приста хилом

04 авг 2010, 07:24
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

сетап очень прикольный , но я бы вместо палы приста хилом

Конечно, в некоторых случаях прист куда лучше справился бы, но имхо все-таки пал. Два сакрифайса избавляют от массы неприятного контроля, который присту пришлось бы отстоять, есть мастер аур, есть БоП, есть бабл и вкусные хилки на весь столб :)

04 авг 2010, 08:05

0
прист/шаман лучше, сетап агресивный, им нужен взрыв берсы, а кто же лучше них может асистить...
раньше сам играл в шам ферал хант, очень понравилось.

06 авг 2010, 18:51

0
взяли 2400 в этом сетапе без особых проблем,даже лсд уровня 2200-2300 убиваются, не очень напряжно,хиллер у нас паладин. приигрываться долго не пришлось, буквально за 30 игр апнули 100рейта, т.к. фриттерус почти всё делает на отлично+)
Сетап хардкорен, но ооооооооочень интересен.

по сабжу :
Рлш стартовать в лока с циклоном по роге, он скорее всего его тринканёт и потом под (меткой друля и ханта) кидать паловский стан и пробовать его убивать, если не получилось то хорошенько присесть на лока со всеми контролями по шаману.

06 авг 2010, 19:26

0
а какой сетап для ферала самый простой? рфп?

06 авг 2010, 20:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сетап... Важны люди, ну вот щас мне пал хант ферал показался легче чем рфп, но опять же если сделать рфп из крутых пацанов то может показатся обратное.

06 авг 2010, 20:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru