Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daniel писал(а): Tremere писал(а): пс2 купить? Может еще сегу купить, когда хочется поиграть в игры детства?
Представляешь, я так и сделал. Удивительно, не правда ли? |
18 июн 2013, 23:52 |
|
|
0
Гекапа писал(а): Эмулятор может глючить, что охренитительно портит удовольствие от любимой игры. Тут звуков нет, тута заставка не проигрывается, а вот здесь мёртвый зависон. Играть в оригинальные игры оригинальным способом - выбор настоящих гиков. Mercy писал(а): Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и нескольких старых нинтенд
Нахуя, там же почти все игры совместимые?! Ну всему же есть мера или хотя бы PSP . Ну, во-первых в сторе далеко не все игры есть, а эмули я прямо совсем не люблю, много с ними печального опыта было. А обратная совместимость в консолях Сони реализована через пень колоду, что на PS2, что на PS3 (да, у меня самая первая 60гиговка, в которую ещё можно было засовывать диски пс2) - одна игра идёт нормально, другая подвисает/вылетает в определенных моментах/не видит карту памяти. Вот и докупил PS1, остальные все Соньки и так работали. Ну, кроме ПСП, это у меня четвёртая по счёту, хрупкие они очень.
|
19 июн 2013, 00:33 |
|
|
0
В самой первой ПС3 же была железная поддержка ПС1 и ПС2, собственно одна из причин почему она стоила 600 баксов. |
19 июн 2013, 00:34 |
|
|
0
Daniel писал(а): В самой первой ПС3 же была железная поддержка ПС1 и ПС2, собственно одна из причин почему она стоила 600 баксов.
Ага, расскажи об этом тому, у кого она в соседней комнате стоит. Какие-то игры идут нормально, но вот как минимум из тех, что я запускал на ней - FF12 просто идёт как слайдшоу, весь геймплей, не говоря уж о роликах, а в Кингдом Хартсах вторых всё нормально вплоть до одного из боссов в середине игры, где схватка из-за бага просто не завершается с падением здоровья босса до 0, соответственно, дальнейшее прохождение невозможно. И, подозреваю, такие проблемы во многих играх есть, ну нету этой мифической полной совместимости у первых PS3.
|
19 июн 2013, 01:11 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ага, расскажи об этом тому, у кого она в соседней комнате стоит. Какие-то игры идут нормально, но вот как минимум из тех, что я запускал на ней - FF12 просто идёт как слайдшоу, весь геймплей, не говоря уж о роликах, а в Кингдом Хартсах вторых всё нормально вплоть до одного из боссов в середине игры, где схватка из-за бага просто не завершается с падением здоровья босса до 0, соответственно, дальнейшее прохождение невозможно. И, подозреваю, такие проблемы во многих играх есть, ну нету этой мифической полной совместимости у первых PS3.
Hardware-based PS2 Backward Compatibility http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 Просто фишка в том что пал модели шли только с частичной софт эмуляцией. |
19 июн 2013, 01:56 |
|
|
0
Что ж вы так на эмульки накинулись Я бы с радостью записал FFT 1.3 на диск, достал свою PS1 из шкафа и начал рубиться в неё, но это просто невозможно. На эмуле же есть функция моментального сохранения/загрузки игры, а игра настолько сложная для меня, что я пока без них никак не могу Приставки однозначно лучше эмуляторов, но эмуляторы тоже хорошая вещь
|
19 июн 2013, 08:24 |
|
|
0
Я так и не осилил FFT 1.3 Может потом продолжу, но это игра уже просто разрывает мой пукан. Я ещё готов бороться с тем, что у врагов всегда выше уровень и обмундирование, но когда у обычных Самураев стоит профессия Небесного Рыцаря (Лол што?) которая по своей природе уникальна и ей неоткуда там взяться, это просто пиздец. Короче я решил пока от неё отдохнуть и прошу посоветовать мне какую-нибудь хардкор игрушку (Сингл), тактического/стратегического плана на PC. Думал попробовать рубануть в WCT (Варик) на прохождение, там же есть сложный режим? |
23 июн 2013, 16:21 |
|
|
0
JA2 на хардкоре Silent Storm на хардкоре
|
23 июн 2013, 16:28 |
|
|
0
Посмотрел Silent Storm и почему то сразу вспомнился Commando's, играл ещё в детстве в неё, насколько помню игрушка была достаточно сложная и интересная, надо будет её попробовать думаю |
23 июн 2013, 16:35 |
|
|
0
Сходство токо в графе и то поверхностное. НА моей памяти есть токо 1 игра с абсолютной разрушаемостью - silent storm. Ну и она пошаговая, а коммандос нет. |
23 июн 2013, 16:37 |
|