Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сообственно захотелось тактической хардкорности и я нашёл замечательный сайт http://www.insanedifficulty.com/ Решил попробовать установить мод на FFT который делает из игры настоящий ад, дошёл до миссии где заброшенный склад и в партии врагов лучники, маги и 1 рыцарь. Только спустя час я еле прошёл эту миссию, а это только начало игры считай Кто-нибудь играл/играет именно в этот мод FFT? Просто как я читал на форуме, Deep Dungeon ещё никто не смог осилить полностью, говорят там вообще кромешный ад творится. Ещё интересует тестил ли кто-нибудь хардкорные моды на другие игры? Больше всего интересует Chrono Cross. |
16 июн 2013, 20:02 |
|
|
0
Немного не в тему, но ты disgaea не пробовал? |
17 июн 2013, 11:05 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Немного не в тему, но ты disgaea не пробовал?
Так это ж вроде на PS2? У меня нету PS2, только дома PS1 валяется с тонной диской в шкафу, а играю всё равно на эмули На PS2 кстати ещё не сделали нормального эмулятора? Там вроде есть игрушки отличные |
17 июн 2013, 11:44 |
|
|
0
Гришка писал(а): deaddeer писал(а): Немного не в тему, но ты disgaea не пробовал?
Так это ж вроде на PS2? У меня нету PS2, только дома PS1 валяется с тонной диской в шкафу, а играю всё равно на эмули На PS2 кстати ещё не сделали нормального эмулятора? Там вроде есть игрушки отличные Я God of War, всякие МК итд играл на эмуле норм. Если комп у тебя не "для учебы" 2005 года, то нормально эмулируется. |
17 июн 2013, 12:05 |
|
|
0
Купить за 2к и играть как белый человек что-то не позволяет? |
17 июн 2013, 12:14 |
|
|
0
пс2 купить? Может еще сегу купить, когда хочется поиграть в игры детства? |
17 июн 2013, 12:16 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я God of War, всякие МК итд играл на эмуле норм. Если комп у тебя не "для учебы" 2005 года, то нормально эмулируется.
Ещё бы ссылочку на рабочий эмуль |
17 июн 2013, 12:22 |
|
|
0
pcsx2.0 Да и на psp по-моему есть пара игр этой серии. |
17 июн 2013, 12:47 |
|
|
0
deaddeer писал(а): pcsx2.0 Да и на psp по-моему есть пара игр этой серии.
Спасибо, домой приду скачаю и потестю На PSP помню как-то скачивал эмуль, но так и не разобрался как его запустить. Захотелось просто хардкорности, вот и пробую играть в FFT 1.3 Оригинал уж больно лёгкий. |
17 июн 2013, 13:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): пс2 купить? Может еще сегу купить, когда хочется поиграть в игры детства?
Представляешь, я так и сделал. Удивительно, не правда ли? |
17 июн 2013, 14:53 |
|
|
0
Daniel писал(а): Tremere писал(а): пс2 купить? Может еще сегу купить, когда хочется поиграть в игры детства?
Представляешь, я так и сделал. Удивительно, не правда ли?
|
17 июн 2013, 16:04 |
|
|
0
Да, Гришунь, ты упарываешься протеином, а я старыми консолями. |
17 июн 2013, 17:45 |
|
|
0
Сега гавно, только червяк Джим ничего так был. |
17 июн 2013, 18:21 |
|
|
0
Daniel писал(а): Да, Гришунь, ты упарываешься протеином, а я старыми консолями.
Ну ты сравнил! Aganim писал(а): Сега гавно, только червяк Джим ничего так был.
Я надеюсь ты тролль, иначе всё очень плохо. |
17 июн 2013, 18:43 |
|
|
0
Очевидно, что денди для хардкорных пацанов, сега для мажорных казуалов. |
17 июн 2013, 18:55 |
|
|
0
На самом деле, старые консоли, как и игры к ним, можно найти за копейки, по крайней мере в Москве, проще их скупать при необходимости, а не возиться с эмуляторами. Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и нескольких старых нинтенд |
17 июн 2013, 19:11 |
|
|
0
Дошёл вроде до 8 миссии по счёту - пол моей команды убили, а я ещё даже походить не успел Боюсь представить, что будет дальше |
17 июн 2013, 19:22 |
|
|
0
Mercy писал(а): На самом деле, старые консоли, как и игры к ним, можно найти за копейки, по крайней мере в Москве, проще их скупать при необходимости, а не возиться с эмуляторами. Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и несольких старых нинтенд
|
17 июн 2013, 19:46 |
|
|
0
Эмулятор может глючить, что охренитительно портит удовольствие от любимой игры. Тут звуков нет, тута заставка не проигрывается, а вот здесь мёртвый зависон. Играть в оригинальные игры оригинальным способом - выбор настоящих гиков.
Mercy писал(а): Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и нескольких старых нинтенд
Нахуя, там же почти все игры совместимые?! Ну всему же есть мера или хотя бы PSP .
deaddeer писал(а): запустить за полторы секунды эмулятор
И ебаться с настройками как в космическом шатле, перезапуская игру по N раз, чтобы она работала как надо. |
18 июн 2013, 22:57 |
|
|
0
Все готовые эмуляторы уже давно настроенны и там не надо ни с чем ебаться + всегда есть F.A.Q.
Гекапа писал(а):
P.S. Что такое этот ваш FFT?
TRPG от Squaresoft. |
18 июн 2013, 23:50 |
|