FFT 1.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение FFT 1.3

Сообственно захотелось тактической хардкорности и я нашёл замечательный сайт http://www.insanedifficulty.com/  Diablo

Решил попробовать установить мод на FFT который делает из игры настоящий ад, дошёл до миссии где заброшенный склад и в партии врагов лучники, маги и 1 рыцарь. Только спустя час я еле прошёл эту миссию, а это только начало игры считай Chok

Кто-нибудь играл/играет именно в этот мод FFT? Просто как я читал на форуме, Deep Dungeon ещё никто не смог осилить полностью, говорят там вообще кромешный ад творится. 

Ещё интересует тестил ли кто-нибудь хардкорные моды на другие игры? Больше всего интересует Chrono Cross.

16 июн 2013, 20:02

0
Сообщение FFT 1.3

Немного не в тему, но ты disgaea не пробовал?

17 июн 2013, 11:05

0
Сообщение FFT 1.3

deaddeer писал(а):

Так это ж вроде на PS2? У меня нету PS2, только дома PS1 валяется с тонной диской в шкафу, а играю всё равно на эмули :D

На PS2 кстати ещё не сделали нормального эмулятора? Там вроде есть игрушки отличные Smile

17 июн 2013, 11:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение FFT 1.3

Гришка писал(а):

deaddeer писал(а):

Так это ж вроде на PS2? У меня нету PS2, только дома PS1 валяется с тонной диской в шкафу, а играю всё равно на эмули :D

На PS2 кстати ещё не сделали нормального эмулятора? Там вроде есть игрушки отличные Smile

Я God of War, всякие МК итд играл на эмуле норм. Если комп у тебя не "для учебы" 2005 года, то нормально эмулируется.

17 июн 2013, 12:05

0
Сообщение FFT 1.3

Купить за 2к и играть как белый человек что-то не позволяет?

17 июн 2013, 12:14
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение FFT 1.3

пс2 купить? Может еще сегу купить, когда хочется поиграть в игры детства?

17 июн 2013, 12:16

0
Сообщение FFT 1.3

Tremere писал(а):

Я God of War, всякие МК итд играл на эмуле норм. Если комп у тебя не "для учебы" 2005 года, то нормально эмулируется.

Ещё бы ссылочку на рабочий эмуль Angel

17 июн 2013, 12:22

0
Сообщение FFT 1.3

pcsx2.0 Да и на psp по-моему есть пара игр этой серии.

17 июн 2013, 12:47

0
Сообщение FFT 1.3

deaddeer писал(а):

pcsx2.0 Да и на psp по-моему есть пара игр этой серии.

Спасибо, домой приду скачаю и потестю Smile

На PSP помню как-то скачивал эмуль, но так и не разобрался как его запустить.

Захотелось просто хардкорности, вот и пробую играть в FFT 1.3 Diablo Оригинал уж больно лёгкий.

17 июн 2013, 13:02

0
Сообщение FFT 1.3

Tremere писал(а):

Представляешь, я так и сделал. Удивительно, не правда ли?

17 июн 2013, 14:53
Профиль Skype

0
Сообщение FFT 1.3

Daniel писал(а):

Tremere писал(а):

Представляешь, я так и сделал. Удивительно, не правда ли?

facepalm

17 июн 2013, 16:04

0
Сообщение FFT 1.3

Да, Гришунь, ты упарываешься протеином, а я старыми консолями.

17 июн 2013, 17:45
Профиль Skype

0
Сообщение FFT 1.3

Сега гавно, только червяк Джим ничего так был.

17 июн 2013, 18:21

0
Сообщение FFT 1.3

Daniel писал(а):

Да, Гришунь, ты упарываешься протеином, а я старыми консолями.

Ну ты сравнил!

Aganim писал(а):

Сега гавно, только червяк Джим ничего так был.

Я надеюсь ты тролль, иначе всё очень плохо.

17 июн 2013, 18:43

0
Сообщение FFT 1.3

Очевидно, что денди для хардкорных пацанов, сега для мажорных казуалов.

17 июн 2013, 18:55

0
Сообщение FFT 1.3

На самом деле, старые консоли, как и игры к ним, можно найти за копейки, по крайней мере в Москве, проще их скупать при необходимости,  а не возиться с эмуляторами.

Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и нескольких старых нинтенд

17 июн 2013, 19:11

0
Сообщение FFT 1.3

Дошёл вроде до 8 миссии по счёту - пол моей команды убили, а я ещё даже походить не успел :crazy 

Боюсь представить, что будет дальше :diablo;D

17 июн 2013, 19:22

0
Сообщение FFT 1.3

Mercy писал(а):

На самом деле, старые консоли, как и игры к ним, можно найти за копейки, по крайней мере в Москве, проще их скупать при необходимости,  а не возиться с эмуляторами.

Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и несольких старых нинтенд

Ну не знаю, мне нравится возможность запустить за полторы секунды эмулятор, загрузиться и тут же начать играть, а не смотреть экраны загрузки и прочую хрень. Плюс fsaax8 и прочие радости - имхо нет смысла в старых консолях дома, разве что при мультиплеере меньше мороки.

17 июн 2013, 19:46

0
Сообщение FFT 1.3

Эмулятор может глючить, что охренитительно портит удовольствие от любимой игры. Тут звуков нет, тута заставка не проигрывается, а вот здесь мёртвый зависон. Играть в оригинальные игры оригинальным способом - выбор настоящих гиков.

Mercy писал(а):

Гордый владелец всего семейства Playstation в рабочем состоянии и нескольких старых нинтенд

Нахуя, там же почти все игры совместимые?! Ну всему же есть мера или хотя бы PSP  Chok .

deaddeer писал(а):

запустить за полторы секунды эмулятор

И ебаться с настройками как в космическом шатле, перезапуская игру по N раз, чтобы она работала как надо.

P.S. Что такое этот ваш FFT?

18 июн 2013, 22:57

0
Сообщение FFT 1.3

Все готовые эмуляторы уже давно настроенны и там не надо ни с чем ебаться + всегда есть F.A.Q. :drink

Гекапа писал(а):

P.S. Что такое этот ваш FFT?

TRPG от Squaresoft.

18 июн 2013, 23:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru