Фикс ваниша в 3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фикс ваниша в 3.3
Кихъяви [troll1] :
    В обновлении 3.3 в "Исчезновение" будут внесены изменения. И скоро (tm) вы сможете их испытать. Если положительный эффект от него для разбойников окажется значительно завышенным, возможно, нам придется изменить что-то еще. Тем не менее, если даже эта способность не работала корректно, то это не значит, что после исправления она будет сбалансированной.

Таки имун дадут на какое-то время имхо. Будет жесть конечно если имун.

28 сен 2009, 15:21

0
ну еси дадут имун, то млин шо то нерфанут и очень жоско :) пусть лучше уж так, пока все привыкшие :)

28 сен 2009, 15:37

0
Understand писал(а):

Кихъяви [troll1] :
    В обновлении 3.3 в "Исчезновение" будут внесены изменения.

А в чем, собственно, заключался баг?

28 сен 2009, 15:43

0
arxy писал(а):

Understand писал(а):
Кихъяви [troll1] :

Элем, который пуляет по роге в ванише? или спелы долетающие после выниша и выбивающие из него? :)

28 сен 2009, 15:46

0
Тогда, логичным образом, повесят кд секунд в 20. Как гипотермия у магов.

28 сен 2009, 15:48

0
arxy писал(а):

Understand писал(а):
Кихъяви [troll1] :

Вот представь, сдит на тебе рога, у тебя кд на блинк и ты жахаешь айсблок. И опа, кд пошел, какой то пыщ в виде эффекта проигрался, а рога, как ни в чем не бывало, продолжает тебя нарезать.

28 сен 2009, 15:50
Профиль ICQ

0
Если я правильно понял то так называемый БАГ ваниша (видимо баг именно ваниша потому что вайнят роги больше всего) происходит от того, что абилки ваниш и другой спел который сбил ваниш, были использованы одновременно. А ничего что когда шаман, например, шокает или ставит граундинг в циклон/шип/хекс итд оказывается в контроле при этом шок по цели кастуется или гарундинг тотем стоит.

Прикольно, когда стоиш в циклоне, а рядом с тобой стоит граундинг тотем (перекур наверное у него). Или ты якобы шокнул друида из циклона например. Это типа тоже багнутый ваниш?

28 сен 2009, 16:10

0
Проблемы граундинга и шоков наверно стоит абсудить в разделе шаманов.

28 сен 2009, 16:19

0
Behem0th писал(а):

Ты, наверное, не совсем понял - я намекаю про то, что это баг не ваниша, а системы работы взаимодействия абилок. Или ты просто не знал как бы еще подъебать? Подумай дольше следующий раз, может лучше получится...

28 сен 2009, 16:23

0
Jazz писал(а):

Behem0th писал(а):

Ты, наверное, не совсем понял - я намекаю про то, что это баг не ваниша, а системы работы взаимодействия абилок. Или ты просто не знал как бы еще подъебать? Подумай дольше следующий раз, может лучше получится...

мб проблема пинга, не?

28 сен 2009, 16:32

0
Jazz писал(а):

Нет, никого подьебывать я и не думал. У каждого класса свои проблемы, конкретно в этой теме и этом разделе обсуждается конкретно проблема ваниша и что ее будут фиксить, при чем тут шомэны с их претензиями в толк не возьму, в блюпосте о них ничего не сказано.

28 сен 2009, 16:35

0
Jazz писал(а):

Behem0th писал(а):

Да, это баги комбат системы. Сам очень люблю попасть в циклон/шип одновременно с киком (чтобы еще и кд пошел). Но дело в том, что шок/кик/майнд фриз - очень короткие кд и редко спасают задницу так, как ваниш. Поэтому и фиксят. А про шоки, граундинги итд - ващезабей, никогда нормально работать не будет ;)

28 сен 2009, 16:37

0
Filtron писал(а):

arxy писал(а):
Understand писал(а):
Кихъяви [troll1] :

Вот представь, сдит на тебе рога, у тебя кд на блинк и ты жахаешь айсблок. И опа, кд пошел, какой то пыщ в виде эффекта проигрался, а рога, как ни в чем не бывало, продолжает тебя нарезать.

Вот представь, сидит на мне рога, у меня блинк не на кд я его жахаю. И опа, у меня на пути грибок или кочка, и мой блинк пыщь проигрался, а я на месте остался, а рога, как ни в чем не бывало, продолжает меня нарезать. Инфа 100% :good

Не знаю, я неоднократно видел как выпущенный айсболт улетал в никуда, если рог исчезал. Элем становился и переставал кастовать. Не спорю, вам виднее ваши проблемы, сам с таким ни разу не сталкивался.

28 сен 2009, 16:40

0
Прикольная картина, когда 2е роги друг на друга в сапе смотрят. Но править такие вещи не будут.

28 сен 2009, 16:41

0
Xoxa писал(а):

Прикольная картина, когда 2е роги друг на друга в сапе смотрят. Но править такие вещи не будут.

По идее движок не позволит, если мне правильно представляется механика таких казусов.. :) Точнее можно сделать обработку по каждому пакету, но врятли серваки такое выдержат :)

28 сен 2009, 16:49

0
Вчера видел прилесную картину - рога ванишится на половине каста лавы, лава докастовывается, вылетает из моих рук невидемым и я вижу на другом конце арены строчку 9к и сразу за неи Киллин блоу :)

28 сен 2009, 17:25
Профиль ICQ

0
Sinilga писал(а):

Jazz писал(а):
Behem0th писал(а):

Да, это баги комбат системы. Сам очень люблю попасть в циклон/шип одновременно с киком (чтобы еще и кд пошел). Но дело в том, что шок/кик/майнд фриз - очень короткие кд и редко спасают задницу так, как ваниш. Поэтому и фиксят. А про шоки, граундинги итд - ващезабей, никогда нормально работать не будет ;)

Извините меня роги но я повайню еще 1 раз, но последний, чесно. И пофиг на шоки. Но может это проблемы моего пинга, или моей плохой реакции, но я настолько часто сталкиваюсь с проблемой когда я ставлю граундиг в каст а от него нет толку, то рука не поднимается соберать 4 сет бонус рестор шоманов и вкладывать 2 очка таланта в уменьшение кд тотема...

28 сен 2009, 18:18

0
Xupypr писал(а):

Вчера видел прилесную картину - рога ванишится на половине каста лавы, лава докастовывается, вылетает из моих рук невидемым и я вижу на другом конце арены строчку 9к и сразу за неи Киллин блоу :)

а порой "Лаваш" уходит в Ваниш ^_^

28 сен 2009, 18:34
Профиль Skype

0
Близы, недавно говорили что хотят дать 0.5сек имун к ванишу. Если дадут и механика ваниша останется примерно такой как сейчас, будет отличный баф рог.

28 сен 2009, 20:20

0
Будет отличный бафф рмп! Ура! :lol :lol :lol

28 сен 2009, 20:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru