Рог делает ваниш у мага под ногами,тот естесно сразу делает нову...И ...Нечего не происходит ..Роге дебилу на всё похую,у него есть ИМУН,и он продолжает искать спину для гарроты)Бредятина полная)
Возможно этот иммун небудет работать на аое. А если будет, то рог припишут к дк, палам и протам
28 сен 2009, 20:42
Эши
0
Re: Фикс ваниша в 3.3
Jazz писал(а):
Если я правильно понял то так называемый БАГ ваниша (видимо баг именно ваниша потому что вайнят роги больше всего) происходит от того, что абилки ваниш и другой спел который сбил ваниш, были использованы одновременно. А ничего что когда шаман, например, шокает или ставит граундинг в циклон/шип/хекс итд оказывается в контроле при этом шок по цели кастуется или гарундинг тотем стоит.
Прикольно, когда стоиш в циклоне, а рядом с тобой стоит граундинг тотем (перекур наверное у него). Или ты якобы шокнул друида из циклона например. Это типа тоже багнутый ваниш?
cool. who are u?
Ассамит писал(а):
Рог делает ваниш у мага под ногами,тот естесно сразу делает нову...И ...Нечего не происходит ..Роге дебилу на всё похую,у него есть ИМУН,и он продолжает искать спину для гарроты)Бредятина полная)
В первых блупостах на эту тему, пару месяцев назад, писали что идея именно в иммуне к брэйку стэлса после ваниша, тобиш арура стэлса не должна слететь какое-то время. А ещё в этой игре есть абилки которые дают имун к снэир эффектам например. Ассамит, ты ж вроде сёрьёзный мальчик с серьёзным послужным списком, неужели ты не в состоянии отличить иммун к рутам от иммуна к консэл ауре. На всякий случай обьясню доступнее - мага можно сапнуть в инвиз, так чтоб он был и в инвизе для роги и в сапе одновременно, и я не вижу причины, по которой рог, находясь в стэлсе после ваниша, не будет стоять в руте от твоей новы.
28 сен 2009, 22:06
Ассамит
[0.1]
0
Даже если по твоему,срань получается...С ваниша кидает при одновременном нажатии абилок которые не имеют флай тайма,имунится эфект,но и с ваниша кидает ...Нужно сделать так,чтобы когда ретрик делал бурю,она имунилась + не кидало с ваниша...Т.е в мили радиусе А ты хочешь ,чтобы я сделал тебе ПоМ шып,и ты стоял в стелсе в шыпе фиг знает где от меня?)Ну фигня блин выйдет)Я то понимаю,что роги хотят и спелы имунить ,и в стелсе остатся...А,вот от этой...ВЖЖЖЖ не откажетесь?
29 сен 2009, 06:19
Dord
[4.4]
0
Роги совсем уже зажрались.
29 сен 2009, 06:53
Behem0th
0
По большому счету надо что бы все что было выпущено до ваниша в рогу улетало в имун, там хватило бы и 0.2 сек того имуна и маги бы не вайнили шо рог новой выбить не могут :)
29 сен 2009, 08:29
5457629127
0
чето мне кажется, что лучше бы им не трогать ваниш... современный разбойник мысленно уже готов к его багу... а что там близзы намутят, имея "благие намерения" - хз...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dord писал(а):
Роги совсем уже зажрались.
слушай, тут кино про тебя смотрел... надеюсь, это была просто случайность, и тебе не повезло? ))
29 сен 2009, 08:37
Unpriest
[-0.7]
0
мда , мы кажись на столько засрали близов своим нытьём что ваниш работает через Ж . они ведать его просто уничтожат , я не сомневаюсь в этом ! "ну что товарищи разбоники , после многочисленных вайнов мы решили пофиксить ваниш" , тока хз как они его пофиксят.......но тем не менее , надежда ещё есть
29 сен 2009, 10:00
Madskill
0
Napalm писал(а):
таки тупые роги пора учиться юзать ваниш.. только на радиусе и без дотов
а то иногда такие перлы - 2 строки дотов и рога ванишится :)
Сам то чего рогу забросил и прокачал фейсроллера?))))))
29 сен 2009, 10:41
Bezum
0
палы хуже рог страдают, у них бабл на летящий фростболт не прожимается
29 сен 2009, 10:54
Эши
0
Ассамит писал(а):
заверните.
Та хз, мне вобщем-то и текущее положение вещей по душе. Под стрельбой ханта только тяжеловато ванишнутся, а так - терпимо. Главное что б только барст дмж перестали нерфить, а то и так уже себя саппорт классом ощущаю) Вобщем, посмотрим. Как говорили классики: "...лиш бы небыло войны..."
29 сен 2009, 11:34
Nerotic
0
посмотрим что будет
29 сен 2009, 13:52
NeoN4uK
0
Да как обычно получается у близов - пиздец абилке либо балансу. Даешь 2.3.3
29 сен 2009, 14:11
Behem0th
0
Забыл кстати добавить, было бы еще круче если бы и стелс пофиксили как то, точнее его детект. Вчера как раз нарвался на тапор от вара с середины арены :)
чую в следующем патче роги или будут оп или убирут ваниш с панельки
30 сен 2009, 08:47
NeoN4uK
0
Цитата:
чую в следующем патче роги или будут оп или убирут ваниш с панельки
в случае 2го результата забьют большинство до лучших времен... мб хоть приста раскачаю наконец-то
30 сен 2009, 13:27
Raubritter
[2.6]
0
Мне одному кается, что по сравнению с БК рог стало ощутимо меньше?
30 сен 2009, 13:29
shoko_pve
0
они ушли за дк, паладинов или не вылазят с арены со своими дружками-пристами.
30 сен 2009, 13:44
Deathmode
0
Я что-то не очень понял в чем баг? Это не баг - так работает механика игровая - в вов спелы долетают до противника не моентально - у них есть отличное от нуля время полета. Я например иногда успеваю заюзать спелрефлект пока спел еще летит например и он реально в спелрефлект прилетает. Так же и с ванишем - рога ванишнулся, но спел в него уже летит - вот он до него и долетает, выбивая из ваниша. А насчет автоатаки я как-то не замечал, что рогу из ваниша можно автоатакой выбить, я правда сразу демошаут кричу, так что бм перекрывается и от этого не заметно, что реально от ватоатаки. То есть что бы гарантированно уйти в ваниш я так понимаю надо заюзать кош, а потом ваниш.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.