Фикс ваниша в 3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фикс ваниша в 3.3
Рог делает ваниш у мага под ногами,тот естесно сразу делает нову...И ...Нечего не происходит ..Роге дебилу на всё похую,у него есть ИМУН,и он продолжает искать спину для гарроты)Бредятина полная)

28 сен 2009, 20:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Возможно этот иммун небудет работать на аое. А если будет, то рог припишут к дк, палам и протам :D

28 сен 2009, 20:42

0
Jazz писал(а):

Если я правильно понял то так называемый БАГ ваниша (видимо баг именно ваниша потому что вайнят роги больше всего) происходит от того, что абилки ваниш и другой спел который сбил ваниш, были использованы одновременно. А ничего что когда шаман, например, шокает или ставит граундинг в циклон/шип/хекс итд оказывается в контроле при этом шок по цели кастуется или гарундинг тотем стоит.

Прикольно, когда стоиш в циклоне, а рядом с тобой стоит граундинг тотем (перекур наверное у него). Или ты якобы шокнул друида из циклона например. Это типа тоже багнутый ваниш?

cool. who are u?

Ассамит писал(а):

Рог делает ваниш у мага под ногами,тот естесно сразу делает нову...И ...Нечего не происходит ..Роге дебилу на всё похую,у него есть ИМУН,и он продолжает искать спину для гарроты)Бредятина полная)

В первых блупостах на эту тему, пару месяцев назад, писали что идея именно в иммуне к брэйку стэлса после ваниша, тобиш арура стэлса не должна слететь какое-то время.
А ещё в этой игре есть абилки которые дают имун к снэир эффектам например.
Ассамит, ты ж вроде сёрьёзный мальчик с серьёзным послужным списком, неужели ты не в состоянии отличить иммун к рутам от иммуна к консэл ауре. На всякий случай обьясню доступнее - мага можно сапнуть в инвиз, так чтоб он был и в инвизе для роги и в сапе одновременно, и я не вижу причины, по которой рог, находясь в стэлсе после ваниша, не будет стоять в руте от твоей новы.

28 сен 2009, 22:06

0
Даже если по твоему,срань получается...С ваниша кидает при одновременном нажатии абилок которые не имеют флай тайма,имунится эфект,но и с ваниша кидает ...Нужно сделать так,чтобы когда ретрик делал бурю,она имунилась + не кидало с ваниша...Т.е в мили радиусе
А ты хочешь ,чтобы я сделал тебе ПоМ шып,и ты стоял в стелсе в шыпе фиг знает где от меня?)Ну фигня блин выйдет)Я то понимаю,что роги хотят и спелы имунить ,и в стелсе остатся...А,вот от этой...ВЖЖЖЖ не откажетесь? #52

29 сен 2009, 06:19

0
Роги совсем уже зажрались.

29 сен 2009, 06:53

0
По большому счету надо что бы все что было выпущено до ваниша в рогу улетало в имун, там хватило бы и 0.2 сек того имуна и маги бы не вайнили шо рог новой выбить не могут :)

29 сен 2009, 08:29

0
чето мне кажется, что лучше бы им не трогать ваниш... современный разбойник мысленно уже готов к его багу... а что там близзы намутят, имея "благие намерения" - хз...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dord писал(а):

Роги совсем уже зажрались.

слушай, тут кино про тебя смотрел... надеюсь, это была просто случайность, и тебе не повезло? ))

29 сен 2009, 08:37

0
:popcorn: мда , мы кажись на столько засрали близов своим нытьём что ваниш работает через Ж . они ведать его просто уничтожат , я не сомневаюсь в этом ! "ну что товарищи разбоники , после многочисленных вайнов мы решили пофиксить ваниш" , тока хз как они его пофиксят.......но тем не менее , надежда ещё есть :] :] :] ;D

29 сен 2009, 10:00

0
Napalm писал(а):

таки тупые роги пора учиться юзать ваниш.. только на радиусе и без дотов

а то иногда такие перлы - 2 строки дотов и рога ванишится :)

Сам то чего рогу забросил и прокачал фейсроллера?))))))

29 сен 2009, 10:41

0
палы хуже рог страдают, у них бабл на летящий фростболт не прожимается :D

29 сен 2009, 10:54

0
Ассамит писал(а):

;D заверните.

Та хз, мне вобщем-то и текущее положение вещей по душе. Под стрельбой ханта только тяжеловато ванишнутся, а так - терпимо. Главное что б только барст дмж перестали нерфить, а то и так уже себя саппорт классом ощущаю)
Вобщем, посмотрим. Как говорили классики: "...лиш бы небыло войны..." :smile

29 сен 2009, 11:34

0
посмотрим что будет

29 сен 2009, 13:52

0
Да как обычно получается у близов - пиздец абилке либо балансу. Даешь 2.3.3 :D

29 сен 2009, 14:11
Профиль ICQ

0
Забыл кстати добавить, было бы еще круче если бы и стелс пофиксили как то, точнее его детект. Вчера как раз нарвался на тапор от вара с середины арены :)

30 сен 2009, 08:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
чую в следующем патче роги или будут оп или убирут ваниш с панельки :D

30 сен 2009, 08:47

0
Цитата:

чую в следующем патче роги или будут оп или убирут ваниш с панельки :D

в случае 2го результата забьют большинство до лучших времен... мб хоть приста раскачаю наконец-то :D

30 сен 2009, 13:27
Профиль ICQ

0
Мне одному кается, что по сравнению с БК рог стало ощутимо меньше?

30 сен 2009, 13:29

0
они ушли за дк, паладинов или не вылазят с арены со своими дружками-пристами.

30 сен 2009, 13:44

0
Я что-то не очень понял в чем баг? Это не баг - так работает механика игровая - в вов спелы долетают до противника не моентально - у них есть отличное от нуля время полета. Я например иногда успеваю заюзать спелрефлект пока спел еще летит например и он реально в спелрефлект прилетает. Так же и с ванишем - рога ванишнулся, но спел в него уже летит - вот он до него и долетает, выбивая из ваниша. А насчет автоатаки я как-то не замечал, что рогу из ваниша можно автоатакой выбить, я правда сразу демошаут кричу, так что бм перекрывается и от этого не заметно, что реально от ватоатаки. То есть что бы гарантированно уйти в ваниш я так понимаю надо заюзать кош, а потом ваниш.

30 сен 2009, 15:41

0
Десмод такой Десмод ....На вовевроп плз

30 сен 2009, 15:53
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru