Фикс ваниша в 3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Ассамит писал(а): Десмод такой Десмод Генерал!!!!!!1 |
30 сен 2009, 18:18 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Десмод такой Десмод ....На вовевроп плз Я где-то не прав в своем высказывании? |
30 сен 2009, 19:02 |
|
|
0
Deathmode писал(а): Я что-то не очень понял в чем баг? Это не баг - так работает механика игровая - в вов спелы долетают до противника не моентально - у них есть отличное от нуля время полета. Я например иногда успеваю заюзать спелрефлект пока спел еще летит например и он реально в спелрефлект прилетает. Так же и с ванишем - рога ванишнулся, но спел в него уже летит - вот он до него и долетает, выбивая из ваниша. А насчет автоатаки я как-то не замечал, что рогу из ваниша можно автоатакой выбить, я правда сразу демошаут кричу, так что бм перекрывается и от этого не заметно, что реально от ватоатаки. То есть что бы гарантированно уйти в ваниш я так понимаю надо заюзать кош, а потом ваниш. если спелл уже вылетел, потом ты врубил спеллрефлект, и спелл срефлектился, значит по твоей же логике, вылетевший спелл должен уйти в сад т.к. рога нажимает ваниш:) по обратной твоей логике (как ты объяснил с ванишем), должно быть так: спелл вылетел, в полёте спелла ты врубаешь спеллрефлект, а спелл всё равно влетает в тебя с криком "на нах ёпта" и твой спеллрефлект идёт в сад:) вот примерно такое сейчас происходит с ванишем у рог |
30 сен 2009, 21:53 |
|
|
0
И с кошем.
|
30 сен 2009, 22:20 |
|
|
0
кош вроде норм работает, ну там бывают мелкие неприятности, нов целом все ок :)
Deathmode писал(а): Я где-то не прав в своем высказывании? собственна везде |
30 сен 2009, 22:40 |
|
|
0
Behem0th писал(а): кош вроде норм работает, ну там бывают мелкие неприятности, нов целом все ок :) Deathmode писал(а): Я где-то не прав в своем высказывании? собственна везде Мелкая нерпиятность это когда ты в коше и в овце? да очень уж мелкая =( у меня чет последнее время это действо довольно часто случается. |
01 окт 2009, 08:34 |
|
|
0
Ну как бы кош снимает все дебафы и доты 100% а вот резистит во время действия только 90%, так что если овца прошла в кош, то это вполне нормально :)
|
01 окт 2009, 09:01 |
|
|
0
Behem0th писал(а): Ну как бы кош снимает все дебафы и доты 100% а вот резистит во время действия только 90%, так что если овца прошла в кош, то это вполне нормально :) Хотя недавно было пару игр когда на 10% хп ванишился и на мне отображалась анимация палского молотка )) Такие моменты радуют ) К слову, если дк спамит вскипание крови то иногда выбивает! с какого перепуга то? |
01 окт 2009, 09:11 |
|
|
0
считай что заюзавший бладбойл ДК это то же самое что и прист, заюзавший холи нову, или маг с аркан эксплоуженом.
|
01 окт 2009, 12:50 |
|
|
0
Цитата: *Vanish: For the first second after this ability is used, neither Vanish nor Stealth can be broken by taking damage or being the victim of a hostile spell or ability. Кароче, втечение секунды после ваниша нас не выбьют из стелза. Источник: ПС. Первый пост мона обновить впринципе) |
01 окт 2009, 23:20 |
|
|
0
можно открыть бутылочку по такому случаю.
|
02 окт 2009, 00:22 |
|
|
0
Пора сдувать пыль со своего замороженного в начала с6 рожека.
|
02 окт 2009, 02:10 |
|
|
0
Я думаю будет как с пристами в С6, роги после такого фикса сразу поднимутся в топы, ЗАПОЛОНЯТ все чарты, а потом добрый дядя близзард придет и скажет:"Не ребят, так не пойдет, ну-ка препарейшн теперь не снимает ничего кроме шадоустепа, порежем вам еще спринт, эвэйжен, мутилейт и яды, наслаждайтесь работающим ванишем" =)
|
02 окт 2009, 04:01 |
|
|
0
ой да ладно,батл чарж варов и новый овер,же всех устроил.
|
02 окт 2009, 06:14 |
|
|
0
секунда имх перебор. там и половины хватилобы.
|
02 окт 2009, 08:04 |
|
|
0
думаю будет что-то такое
3.3.1 - преп больше не сбрасывает ванишь, шс можно выучить у тренера на 35 уровне |
02 окт 2009, 13:35 |
|
|
0
Azeri писал(а): если спелл уже вылетел, потом ты врубил спеллрефлект, и спелл срефлектился, значит по твоей же логике, вылетевший спелл должен уйти в сад т.к. рога нажимает ваниш:) я не совсем это имел ввиду, вернее пример с рефлектом был неудачный - он как раз был для того, чтобы проиллюстрировать, что у спелов в вове ненулевое время полета до игрока. Но если спелл выпущен уже - то он обязательно до игрока долетит - вот что я имел ввиду. То есть лок кастует болт - он летит в рогу, во время его полета рога юзает ванишь, но поскольку спел УЖЕ выпущен, то до роги он долететь обязан - вот он до него и долетает и выбивает из ваниша. |
02 окт 2009, 13:40 |
|
|
0
Deathmode писал(а): я не совсем это имел ввиду, вернее пример с рефлектом был неудачный - он как раз был для того, чтобы проиллюстрировать, что у спелов в вове ненулевое время полета до игрока. Но если спелл выпущен уже - то он обязательно до игрока долетит - вот что я имел ввиду. То есть лок кастует болт - он летит в рогу, во время его полета рога юзает ванишь, но поскольку спел УЖЕ выпущен, то до роги он долететь обязан - вот он до него и долетает и выбивает из ваниша. Ну вот в этом то и есть багованость. Выбивать не должно- пусть дамаг пройдет, но рога обязан сьебаться тогда когда ему надо в этом и есть смысл ваниша. Пусть выбивает то что будет запущено после юза, но не то что "не долетело". Другими словами это тоже самое если бы ты юзал рефлект в уже вылетевший в тебя спел, а он не рефлектился бы. |
02 окт 2009, 15:36 |
|
|
0
Behem0th писал(а): Deathmode писал(а): Другими словами это тоже самое если бы ты юзал рефлект в уже вылетевший в тебя спел, а он не рефлектился бы. ээ, вроде сейчас такой спел какраз таки и не рефлектится Оо |
02 окт 2009, 20:43 |
|
|
0
North писал(а): думаю будет что-то такое 3.3.1 - преп больше не сбрасывает ванишь, шс можно выучить у тренера на 35 уровне И это будет лучше чем сейчас. |
03 окт 2009, 16:48 |
|