Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Игра годная(5/5), если что-то не понятно в ней можно всегда посмотреть летс плей не понятного вам акта или же прочитать на сайте прохождение. но вообще, лучше всего пытаться сделать самому всё. (хотя как тут могут быть трудности :3 ) |
16 сен 2012, 19:09 |
|
|
-1
Спасибо Я не анимешник вроде, ну аниме давно не смотрел Главное чтобы игра была по кайфу |
16 сен 2012, 19:17 |
|
|
0
откуда ее можно скачать??? |
16 сен 2012, 19:42 |
|
|
0
Гриша, посвяти уже местных аборигенов про такие шедевры как Chrono Trigger и Final Fantasy IV. Ну или хотя бы Phantasy Star IV. |
16 сен 2012, 19:43 |
|
|
-1
Daniel писал(а): Гриша, посвяти уже местных аборигенов про такие шедевры как Chrono Trigger и Final Fantasy IV. Ну или хотя бы Phantasy Star IV.
да я бы с радостью, но я походу тормоз Просто долго очень делаю обзоры, этот например делал пол месяца, это не так просто сделать всё качественно Я вообще-то думал сделать обзор по Chrono Cross, тоже зачётная игрушка
|
16 сен 2012, 19:48 |
|
|
0
я помню на Ps 1 была еще годная часть FF на 4 дисках брал,там главный герой с блондин с хвостом на обезьяну похож чем то) тоже затянула надолго |
16 сен 2012, 20:00 |
|
|
-1
Anded писал(а): откуда ее можно скачать???
В конце обзора ссылки на эмулятор и оригинальную английскую версию игры. okeybrah писал(а): я помню на Ps 1 была еще годная часть FF на 4 дисках брал,там главный герой с блондин с хвостом на обезьяну похож чем то) тоже затянула надолго
Это 9 Финалка, тоже шикарнейшая игрушка, а главный герой там и вправду на обезьяну смахивает Меня в той часть больше всего маг прикалывал, кайфовый чел
P.S. Я завтра снова по работе уезжаю, где-то на пол месяца, поэтому если будут вопросы по игре, то ответить смогу не скоро Следующий обзор будет естественно не раньше месяца
|
16 сен 2012, 20:01 |
|
|
0
Маршал вернулся за плюсами |
16 сен 2012, 20:33 |
|
|
0
Арты зачот, могу полагать было трудновато их насобирать. |
16 сен 2012, 20:53 |
|
|
0
никогда не любил аниме, играл на консоле пол месяца, затянула неплохо так.... |
16 сен 2012, 21:11 |
|
|
0
Fallout 1\2 - вот тру тактика. Хотя FF тоже уважаю. |
16 сен 2012, 21:47 |
|
|
0
Нетленный вин, Гришка - маладэц, что вспомнил и создал. |
17 сен 2012, 01:00 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я вообще-то думал сделать обзор по Chrono Cross, тоже зачётная игрушка
Ненада, что бы делать на неё обзор, нужно освятить сюжет и персонажей, а тогда те кто не играл, потеряет море удовольствия, от раскрытия всего этого по ходу игры. Кстати как насчет Tiles of...?
|
17 сен 2012, 12:15 |
|
|
0
Darksider писал(а): Fallout 1\2 - вот тру тактика. Хотя FF тоже уважаю.
Фолы крутые рпг, но какая там тактика? Оо |
17 сен 2012, 12:52 |
|
|
0
Tremere писал(а): Darksider писал(а): Fallout 1\2 - вот тру тактика. Хотя FF тоже уважаю.
Фолы крутые рпг, но какая там тактика? Оо Ну да, под тактику из тру рпг подойдет больше арканум.
|
17 сен 2012, 18:05 |
|
|
-1
Шикарный официальный сайт игры http://na.square-enix.com/fftactics/ |
22 сен 2012, 09:10 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я вообще-то думал сделать обзор по Chrono Cross, тоже зачётная игрушка
В своё время играл на дримкасте в Skies of Arcadia - классная игра) Неплохо было бы прочесть твой обзор на неё
|
25 окт 2012, 21:41 |
|
|
-1
Немогу писать обзор на то, во что не играл |
27 окт 2012, 22:17 |
|
|
0
Недавно прошел War of The Lions на PSVita, моя любимая игра с PS1. Самый взрослый сюжет из всех финалок, хоть она и не номерная, просто великолепный мир Ivalice, порадовали целл-шейдинговые сюжетные вставки. После неё захотелось поближе познакомится с миром Ivalice, хотел поиграть в FF XII, но в PStore для PS3 не нашел, PS2 у меня нет. А эмулируется это все убого и с кучей танцев с бубном, отложил до лучших времен. 10\10.
А какая великолепная музыка.
Жаль Скварешник скатился в полное говно и мы никогда уже не увидим от них подобных игр. |
29 окт 2012, 14:40 |
|
|
-1
Эх хотел бы я поиграть в War of The Lions за Dark Knight'a Единственным недостатком игры считаю Orlandu, ну слишком убойный товарищ |
29 окт 2012, 14:44 |
|