Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
-1
По поводу киберспорта в целом я уже писал, что это проблема СНГ, а не русских рито По поводу доты/лола я конкретно написал, что СНГ - последний регион, где дота популярнее и что некоторые товарищи из лучших СНГ организаций разделяют мое мнение, что превосходство доты - временное. Один факт, что Брюс кикнул очень сильный состав, сосредоточившись на лиге, уже многое показывает |
01 июл 2014, 04:20 |
|
|
0
likkrit писал(а): что Брюс кикнул очень сильный состав, сосредоточившись на лиге, уже многое показывает
я лучше дождусь официального анонса мнений менеджеров лучших снг организаций, как и статистики что популярнее в других регионах, еще очень важно количество зрителей на интернешнле и на финалах лола. |
01 июл 2014, 04:36 |
|
-1
И что это за линк? Брюс - менеджер + владелец Состав Роксов по доте распущен Что я должен узнать нового, пройдя про эти ссылки? Что у них 20 игроков в СК? Мы говорим про МОБА |
01 июл 2014, 04:48 |
|
|
0
likkrit писал(а): И что это за линк? Брюс - менеджер + владелец Состав Роксов по доте распущен Что я должен узнать нового, пройдя про эти ссылки? Что у них 20 игроков в СК? Мы говорим про МОБА
Ты серьезно связываешь роспуск команды по доте перед просраным интернешнл с лолом? Я не спорю, что дежать школьную команду по лолу любой организации очень профитно сейчас, потому что в снг во-первых маленькая конкуренция, а риотам для отчетности нужно вкидывать турнирчики с призовым фондом по 10к баксов, типа развивать киберспорт, но какое это все отношение имеет к доте?
|
01 июл 2014, 04:56 |
|
-1
Теперь немного чисел: Максимально единовременно 1 миллион онлайн + максимум 100к оффлайн(можно 200, без разницы)(источник статья с сайта виртусов) смотрело TI3 Максимально единовременно 8.5 миллионов онлайн + ??? оффлайн(источник статья с официального сайта риотов) смотрело LOL World Championship финалы По поводу онлайна и популярности: http://www.lazygamer.net/general-news/league-of-legends-has-how-many-players/ инфа с января, сейчас разрыв еще больше, но согласно статье разница в количестве игроков, которые играют единовременно отличается на пиковых значениях в 12 раз Никто не будет выкидывать звездный состав, который даже не поехал на ворлды просто из-за потерянной квоты + то, как Брюс носится с лолерами сейчас - это вполне позволяет связать это с падением популярности/неактуальностью По поводы команды по лолу и организаций: для многих спонсоров наличие ЛоЛ отделения как самой актуальной игры, является одним из решающих факторов |
01 июл 2014, 05:04 |
|
|
0
likkrit писал(а): Теперь немного чисел: Максимально единовременно 1 миллион онлайн + максимум 100к оффлайн(можно 200, без разницы)(источник статья с сайта виртусов) смотрело TI3 Максимально единовременно 8.5 миллионов онлайн + ??? оффлайн(источник статья с официального сайта риотов) смотрело LOL World Championship финалы По поводу онлайна и популярности: http://www.lazygamer.net/general-news/league-of-legends-has-how-many-players/ инфа с января, сейчас разрыв еще больше, но согласно статье разница в количестве игроков, которые играют единовременно отличается на пиковых значениях в 12 раз Никто не будет выкидывать звездный состав, который даже не поехал на ворлды просто из-за потерянной квоты + то, как Брюс носится с лолерами сейчас - это вполне позволяет связать это с падением популярности/неактуальностью
А я видела как Брюс со старкрафтерами носился. Может просто Брюс хорошо делает свою работу?
Мне не нужны числа. Дота отличная игра, я получила больше удовольствия от просмотра прошлого интернешнла, чем от финалов лола. Разве что само шоу на финалах лола было класс, ну купить Кристал Метод много ума не надо. Я бы с радостью играла в доту, но в нее намного сложнее начинать, чем в лол. Большинство моих друзей, которые играли в лол - ушли в доту. И друзья не сапорты всякие, а нормальные ребятки. Лол только входит в снг, но это никаким образом не касается доты. Это две разные игры с разными путями развития, одна только догоняет другую и все то что ты пишешь не имеет никакого значения. |
01 июл 2014, 05:16 |
|
|
0
likkrit писал(а):
По поводы команды по лолу и организаций: для многих спонсоров наличие ЛоЛ отделения как самой актуальной игры, является одним из решающих факторов
курсовую пишешь что ли? |
01 июл 2014, 05:17 |
|
|
3
Что то не видно от соник пруфов, а только ненависть к лолу, наезды с * не вы...ся* это просто жара, полыхает во всю. Ей акк в лоле забанили? Даже Дмитро спокойно аргументирует в легендарном у нас, а это что за ЧУДО?. П.С. Играю в обе игры, если не ошибаюсь половина онлайна доты из России, вроде 300к писало ( простите если не прав, помню такую цифру). |
01 июл 2014, 08:46 |
|
-1
Supersonic писал(а): likkrit писал(а): Теперь немного чисел: Максимально единовременно 1 миллион онлайн + максимум 100к оффлайн(можно 200, без разницы)(источник статья с сайта виртусов) смотрело TI3 Максимально единовременно 8.5 миллионов онлайн + ??? оффлайн(источник статья с официального сайта риотов) смотрело LOL World Championship финалы По поводу онлайна и популярности: http://www.lazygamer.net/general-news/league-of-legends-has-how-many-players/ инфа с января, сейчас разрыв еще больше, но согласно статье разница в количестве игроков, которые играют единовременно отличается на пиковых значениях в 12 раз Никто не будет выкидывать звездный состав, который даже не поехал на ворлды просто из-за потерянной квоты + то, как Брюс носится с лолерами сейчас - это вполне позволяет связать это с падением популярности/неактуальностью
и все то что ты пишешь не имеет никакого значения. С тобой бесполезно разговаривать. Уходи |
01 июл 2014, 10:52 |
|
|
0
splovedream писал(а): Что то не видно от соник пруфов, а только ненависть к лолу, наезды с * не вы...ся* это просто жара, полыхает во всю. Ей акк в лоле забанили? Даже Дмитро спокойно аргументирует в легендарном у нас, а это что за ЧУДО?. П.С. Играю в обе игры, если не ошибаюсь половина онлайна доты из России, вроде 300к писало ( простите если не прав, помню такую цифру).
Забей, просто Калач сказал, что дота круче лола и всё, она так будет считать до талого. Не первый раз же. |
01 июл 2014, 13:35 |
|
|
0
бесит что в каждом лол треде набежит тусовочка дотеров и начнут возвышать свою нещастную доту.. |
01 июл 2014, 14:00 |
|
Пилигрим
|
0
likkrit писал(а): Один факт, что Брюс кикнул очень сильный состав, сосредоточившись на лиге, уже многое показывает
Ликкрит, если тебе так хочется попасть в Рокс Кидз (хз какую команду ты сейчас представляешь), то есть много гораздо более быстрых способов это сделать, нежели лимонить Брюсу в треде на ПГ. Брюс сказал, Брюс сделал, Брюс думает. Фу. Распущенный дота-состав Роксов был крайне посредственным, 8ой коллектив Европы в лучшем случае и никаких перспектив потеснить кого-то из топ3 (Альянс, Нави, Фнатик). Олсо, тебе лучше начать лимонить кому-нибудь другому, зашквару Роксов нет числа - чего стоить только их позиция во время скандала 322 и попытка отобрать у Соло купленный организацией комп
|
01 июл 2014, 14:03 |
|
-1
Alaron писал(а): likkrit писал(а): Один факт, что Брюс кикнул очень сильный состав, сосредоточившись на лиге, уже многое показывает
Ликкрит, если тебе так хочется попасть в Рокс Кидз (хз какую команду ты сейчас представляешь), то есть много гораздо более быстрых способов это сделать, нежели лимонить Брюсу в треде на ПГ. Брюс сказал, Брюс сделал, Брюс думает. Фу. Распущенный дота-состав Роксов был крайне посредственным, 8ой коллектив Европы в лучшем случае и никаких перспектив потеснить кого-то из топ3 (Альянс, Нави, Фнатик). Олсо, тебе лучше начать лимонить кому-нибудь другому, зашквару Роксов нет числа - чего стоить только их позиция во время скандала 322 и попытка отобрать у Соло купленный организацией комп
Нет смысла из ВП переходить в Роксы, инфа сотка Это тоже аргументация 228 уровня "мне все равно что ты говоришь"? |
01 июл 2014, 14:12 |
|
Пилигрим
|
0
В ВП играешь? Грац, вполне серьёзно. |
01 июл 2014, 14:56 |
|
|
0
splovedream писал(а): Что то не видно от соник пруфов, а только ненависть к лолу, наезды с * не вы...ся* это просто жара, полыхает во всю. Ей акк в лоле забанили? Даже Дмитро спокойно аргументирует в легендарном у нас, а это что за ЧУДО?. П.С. Играю в обе игры, если не ошибаюсь половина онлайна доты из России, вроде 300к писало ( простите если не прав, помню такую цифру).
Пруфы чего мне нужно вкинуть? Что дота интересная игра? Сходи пополыхай на двач или где щас таких как ты собирают. |
01 июл 2014, 15:59 |
|
|
0
Давненько я врывов от соника не видел |
01 июл 2014, 21:39 |
|
|
0
От подобных вбросов как раньше, так и сейчас, хочется лишь зарыться в плед с книгой и горячим какао. |
01 июл 2014, 22:18 |
|
|
0
Я так нихуя и не понял, соник за доту или против лола? Соник Шрёдингера, млять. |
01 июл 2014, 22:44 |
|
|
0
Ну вы просто дурачки, она говорит что ей нравится , а что нет. высказывает мнение,а вам пруфы там чето там внатуре какие пруфы, жи есть уже 2 морковку на пг защищаю тип пидалис) Ликкрит сэбастьян отсюда плс, с умным хайлом а то чет пишешь, бла бла факторы ты че епту слышь? |
02 июл 2014, 09:57 |
|
0
Ubah писал(а): Ну вы просто дурачки, она говорит что ей нравится , а что нет. высказывает мнение,а вам пруфы там чето там внатуре какие пруфы, жи есть уже 2 морковку на пг защищаю тип пидалис) Ликкрит сэбастьян отсюда плс, с умным хайлом а то чет пишешь, бла бла факторы ты че епту слышь?
Cиндром сплова? |
02 июл 2014, 11:41 |
|