Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Финальные игры сезона на Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Финальные игры сезона на Шквале
CursedLock писал(а):

Так у кого есть запись стрима?
как ты мог такое пропустить? ты не читал стрим чат? да ты ПОЛ ЖИЗНИ ПРОСРАЛ!!

29 июн 2011, 09:55

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

:D

29 июн 2011, 10:25

0
у джокера отсчет кс соперника? как это поставить?

29 июн 2011, 10:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Что-то Фриттерус в конце сезона совсем с катушек съехал, заслуживает звание Яростный неадекватор :)

29 июн 2011, 10:43

0

29 июн 2011, 10:46

0
Frosty писал(а):

Msi писал(а):

Что-то Фриттерус в конце сезона совсем с катушек съехал, заслуживает звание Яростный неадекватор :)

он долго шел к топ1 но когда пришли достойные соперники и дали по е"№лу он скис :vava
:good

29 июн 2011, 10:49

0
Горите все в аду,мир не справедлив. :cry

29 июн 2011, 10:49

0
больше удивило то, насколько нагло переливалы продолжали лить даже вечером
стрим не удалось посмотреть :D

29 июн 2011, 10:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ghost писал(а):

Оплачивай ТР, оторвешься за лайв :) Кстати там уже патч поставили, прямо сейчас можно потестить (со слов венжи)

29 июн 2011, 10:51

0
Msi писал(а):

Ghost писал(а):

Оплачивай ТР, оторвешься за лайв :) Кстати там уже патч поставили, прямо сейчас можно потестить (со слов венжи)

Сам знаешь чей акк,делать мне нехрен,оплачивать его на 2 месяца.

29 июн 2011, 10:52

0
Красиво! Всю вторую половину сезона вайнить на абузеров, переливал, читеров, багеров, фашистов, бибера и группу "корни" в полном составе, а получить по лицу от честных пацанов за свой же доджинг!

29 июн 2011, 10:53

0
Yatimon писал(а):

win

29 июн 2011, 10:57

0
Хуля все наехали на фритеруса?Ну доджил он антисетап и что с того?Я более чем уверен что если бы игра была с лессом а не джокером они бы сами молились бы господу чтобы не попасть на кота.

29 июн 2011, 11:12

0
мне вот почему то кажется, что тиму морлегала не обнулят. (т.к. он в понедельник выходил играть против всех, мб близы увидят это и забьют)
и будет хэлп двумя чарами на разных бг группах Яростнейшим переливалой топ1 :crazy
но хотя верим в лучшее. у нас ещё неделя чтобы ходить и ставить свечку за близзов :D
Поставить свечку онлайн бл**т

29 июн 2011, 11:27
Профиль ICQ Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Не понимаю массового безумия. Всё объективно и понятно. В шадоу-кливе Калач и Ароматный не тянули топ 1, как минимум из-за относительно маленького опыта калача за :шаман: . Они доджили нас, открыто заявляя, что не имеют желания ставиться на нас. Они инвайтят в тиму Джокера. Как итог имеют несыгранную :маг: :чернокнижник: :шаман: , но с хорошим уровнем игры и, наверное, лучшим в европе "холд" магом, что всё таки оставляет шансы на победу против тех же ТСГ. До того как мы вообще узнали, что они играют с Джокером, они зазывали нас играть, говоря что они в шадоукливе. Выйдя на них мы не видели ничего, кроме тонны контроля и дефа от джокера, однако сами мы показали хорошую игру от дефа, сыгранность и умудрились убить МЛШ на двухэтажной арене:

Также была попытка выйти в шадоукливе, но, увы:

И они опять стопнули.
Фрит на тот момент уже попортил отношение с Ароматным и Калачом. И они ничего лучше не придумали, чем поливать говном тех, с кем так хорошо общались в скайпе. В последний день мы решительно и из принципа решили не ставится на МЛШ, хотя всё-таки стояли в очереди, когда Толя также был не на арене.
Ароматный на тот момент уже съехал в желании топ 1 и писал мне ingame. Это звучало примерно также, как Картмен просил Кайла (South Park) взять его на свой День Рождения (кто видел, тот вспомнит).
Помимо всего этой личности хватает глупости говорить насчет Централа, который боролся за топ 1 в 3х3, в то время как в стриме вы столько нафармили на Лессе? И да, именно лессе, а не Килларте. Только Лесс играет в Анхоли сейчас. (неувязочка?).
Вообще глупо говорить, что кто-то из нас обломался с топ 1. Откройте вкладку 5х5. Учитывая, что мы взяли всё честно, волноваться не о чём.
P.S. я конечно буду не против того, чтобы тима Джокера получила титулы, но это зависит от ру Blizzard.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Frosty писал(а):

Costigan писал(а):

Я более чем уверен что если бы игра была с лессом а не джокером они бы сами молились бы господу чтобы не попасть на кота.

Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!

Они не молились бы. Свечка уже догорает.

29 июн 2011, 11:36

0
Все соснулей с топ1?
Как же хорошо, когда все соснулей

29 июн 2011, 11:43

0
Клонярик писал(а):

Не понимаю массового безумия. Всё объективно и понятно. В шадоу-кливе Калач и Ароматный не тянули топ 1, как минимум из-за относительно маленького опыта калача за :шаман: . Они доджили нас, открыто заявляя, что не имеют желания ставиться на нас. Они инвайтят в тиму Джокера. Как итог имеют несыгранную :маг: :чернокнижник: :шаман: , но с хорошим уровнем игры и, наверное, лучшим в европе "холд" магом, что всё таки оставляет шансы на победу против тех же ТСГ. До того как мы вообще узнали, что они играют с Джокером, они зазывали нас играть, говоря что они в шадоукливе. Выйдя на них мы не видели ничего, кроме тонны контроля и дефа от джокера, однако сами мы показали хорошую игру от дефа, сыгранность и умудрились убить МЛШ на двухэтажной арене:

И они опять стопнули.
Фрит на тот момент уже попортил отношение с Ароматным и Калачом. И они ничего лучше не придумали, чем поливать говном тех, с кем так хорошо общались в скайпе. В последний день мы решительно и из принципа решили не ставится на МЛШ, хотя всё-таки стояли в очереди, когда Толя также был не на арене.
Ароматный на тот момент уже съехал в желании топ 1 и писал мне ingame. Это звучало примерно также, как Картмен просил Кайла (South Park) взять его на свой День Рождения (кто видел, тот вспомнит).
Помимо всего этой личности хватает глупости говорить насчет Централа, который боролся за топ 1 в 3х3, в то время как в стриме вы столько нафармили на Лессе? И да, именно лессе, а не Килларте. Только Лесс играет в Анхоли сейчас. (неувязочка?). Момент, когда у вас стало 3125>3131 играл как раз таки персонаж Лиес. Гостичка как раз не позвало тогда?
Вообще глупо говорить, что кто-то из нас обломался с топ 1. Откройте вкладку 5х5. Учитывая, что мы взяли всё честно, волноваться не о чём.
P.S. я конечно буду не против того, чтобы тима Джокера получила титулы, но это зависит от ру Blizzard.

Frosty писал(а):

Costigan писал(а):

Я более чем уверен что если бы игра была с лессом а не джокером они бы сами молились бы господу чтобы не попасть на кота.

надо было стримить как это делали они , а не махать кулаками после драки... мы все видели как они играли с тем же шадоукливом и там всё было честно ... а вот как вы играли против Централа никто не видел , так что прикрой своё лицо!

29 июн 2011, 12:02

<Bleached Bones>

0
maneak писал(а):

Клонярик писал(а):

И они опять стопнули.
Помимо всего этой личности хватает глупости говорить насчет Централа, который боролся за топ 1 в 3х3, в то время как в стриме вы столько нафармили на Лессе? И да, именно лессе, а не Килларте. Только Лесс играет в Анхоли сейчас. (неувязочка?). Момент, когда у вас стало 3125>3131 играл как раз таки персонаж Лиес. Гостичка как раз не позвало тогда?

Frosty писал(а):

Costigan писал(а):

надо было стримить как это делали они , а не махать кулаками после драки... мы все видели как они играли с тем же шадоукливом и там всё было честно ... а вот как вы играли против Централа никто не видел , так что прикрой своё лицо!

Теперь можно говорить что угодно. В принципе таким как ты, не имеющим никакого отношения к "битве за топ 1", всегда можно было открывать свой рот. Ты же не на улицу вышёл. Включать стрим или нет это мой выбор. Он влияет на мой коннект, на работу игры, а поэтому его включать глупо, когда игры напряженные.
P.S. вся эта смесь из людей, выражающих своё безосновательное мнение, может дальше вариться в котле и выкидывать различные замечания. Другое дело что смесь не взрывоопасна, так что пусть воняет дальше.

29 июн 2011, 12:11

0
Особенно понравились битвы за топ1 5х5. Вы просто пошарили с другом/переливалой, который не смог честным путём приравнять рейтинг Нцром. Очень понравилось объяснение в виде *ну в отличии от дрейна, он всё сделал более менее честно*. Я не удивлён, что в итоге вы пошарили с этими немощами, хотя мне в скайпе воспевали о нежелании шарить топ1 ни с кем и со слюнями во рту тыкали дрейна в его маленький ммр и нежелание играть с ним из за этого. Команда Джокера никак не могла сыграть ниодну игру против шк Лесса, так как Джокер играл рмп с Изди и Крео и этот стрим видели и даже слышали больше 10ти человек. То, что Фрит тыкает каким то скрином в такого игрока как Джокер и обвиняет его в доливе на топ1, выглядит как полный фейл, учитывая угрозы в сторону Централа.

29 июн 2011, 12:32

<Bleached Bones>

0
Floyyd писал(а):

Особенно понравились битвы за топ1 5х5. Вы просто пошарили с другом/переливалой, который не смог честным путём приравнять рейтинг Нцром. Очень понравилось объяснение в виде *ну в отличии от дрейна, он всё сделал более менее честно*. Я не удивлён, что в итоге вы пошарили с этими немощами, хотя мне в скайпе воспевали о нежелании шарить топ1 ни с кем и со слюнями во рту тыкали дрейна в его маленький ммр и нежелание играть с ним из за этого. Команда Джокера никак не могла сыграть ниодну игру против шк Лесса, так как Джокер играл рмп с Изди и Крео и этот стрим видели и даже слышали больше 10ти человек. То, что Фрит тыкает каким то скрином в такого игрока как Джокер и обвиняет его в доливе на топ1, выглядит как полный фейл, учитывая угрозы в сторону Централа.

угрозы :bo в сторону :bo централа :bo

29 июн 2011, 12:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru