Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Финальные игры сезона на Шквале
Fizz писал(а): Цитата: У вас даже телосложение одинаковое
Ну да ну да, Mr.6th sense. Крошечные мозги это у тебя, создавать 20 тем на форумах про переливы и жалеть свои топ1 А так же последнии день показал тебя на все 100%. То что написал Калач на 100% правда. Вообщем знаи свое место чернь дуэлянтская. Смешно что то слышать о скиле от тебя, мистер 1800 катаклизма встань в угол спиной. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Slaughter писал(а): Фрит ответь плз на 2 моих вопроса выше, если не затрудняет:)
Ты же сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос.
|
29 июн 2011, 23:02 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
В главной роли фриттерус (думаю сами догадаетесь кого он играет в этом ролике), битва против млш калача. Скрытый текст http://vkontakte.ru/video63285803_160329435?section=search
|
29 июн 2011, 23:10 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
0
В моём понимание ответ на мой вопрос таков - Для тебя лучше доказывать что-то кому то здесь. Не же ли было сыграть и показать красивую игру вчера выходя против Джока независимо от результата и порадовать фанатов ?:) Вместо этого ты пытаешься дискутировать с Физзом доказывая эму что-то ,непонятно для чего... Надо быть выше этого и не обращать внимания на таких как он:)
|
29 июн 2011, 23:12 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Кстати действительно, зачем фриттерус доджил, имея р1 в 5х5. Он мог бы выйти, подраться, пусть даже проиграл бы. Но проиграл бы с честью. А доджить, не взять р1, да ещё и обвинить в переливе
|
29 июн 2011, 23:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ну физз ясное дело кусок гавна, просто его забавно тролить, особенно когда он срывается переходит границы и ловит банхаммер. Естественно было бы лучше поиграть(но с стримом как бы клонярик объяснял в чём проблема), но у меня просто злости не хватает на такой сетап как млш, с рмп и то приятнее играть.
|
29 июн 2011, 23:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fritterus писал(а): Ну физз ясное дело кусок гавна, просто его забавно тролить, особенно когда он срывается переходит границы и ловит банхаммер. Естественно было бы лучше поиграть(но с стримом как бы клонярик объяснял в чём проблема), но у меня просто злости не хватает на такой сетап как млш, с рмп и то приятнее играть.
:D лошара
|
29 июн 2011, 23:42 |
|
|
Stew
|
0
Фриттериус забавно заовнился на 20й странице. отличный стрим, было интересно смотреть. особенно кайт против йонса
|
29 июн 2011, 23:48 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
По-моему кто-то съехал с катушек. Один, ничего не понимая, да и вообще не играя кидает дешёвые понты. Другой, даже не повоевав за топ 1, если хотя бы прикоснулся к нему, наверное умер бы от инфаркта, столько эмоций его переполняет.
Физ, ты хоть понимаешь, что ты ничего не брал, ничего не добился, тебе никто не говорил, что ты играешь хорошо и т.д. Откуда в тебе столько пафосного говна? Когда ты играл тебя знали только по стримам Мито и с худшей стороны. Сейчас ты пытаешься писать, как некий "Ветеран" ВоВа и ПГ. Прости бро. Если спортсмен не возьмет медалей, то его помнить не будут, а перед детишками выделываться. Уж извини не перед кем тебе здесь выеживаться.
|
29 июн 2011, 23:58 |
|
|
Artigr
|
0
стрим был что надо) выбор пал на него а не на какойто сериальчик там
жаль что не видел игр котэклива. У вас есть мувики какие то пофиг от чьего лица?
|
30 июн 2011, 00:31 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
в этом треде не хватает любви
|
30 июн 2011, 01:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Клонярик писал(а): По-моему кто-то съехал с катушек. Один, ничего не понимая, да и вообще не играя кидает дешёвые понты. Другой, даже не повоевав за топ 1, если хотя бы прикоснулся к нему, наверное умер бы от инфаркта, столько эмоций его переполняет.
Физ, ты хоть понимаешь, что ты ничего не брал, ничего не добился, тебе никто не говорил, что ты играешь хорошо и т.д. Откуда в тебе столько пафосного говна? Когда ты играл тебя знали только по стримам Мито и с худшей стороны. Сейчас ты пытаешься писать, как некий "Ветеран" ВоВа и ПГ. Прости бро. Если спортсмен не возьмет медалей, то его помнить не будут, а перед детишками выделываться. Уж извини не перед кем тебе здесь выеживаться.
я взял глада в 3на3. ты дуэлянт. Еще вопросы? И на топ1 я никогда не претендовал, заниматся дрочевом, доджингом и кемпингом не для меня.
|
30 июн 2011, 02:07 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): По-моему кто-то съехал с катушек. Один, ничего не понимая, да и вообще не играя кидает дешёвые понты. Другой, даже не повоевав за топ 1, если хотя бы прикоснулся к нему, наверное умер бы от инфаркта, столько эмоций его переполняет.
я взял глада в 3на3. ты дуэлянт. Еще вопросы? И на топ1 я никогда не претендовал, заниматся дрочевом, доджингом и кемпингом не для меня. Я взял топ 1 в 5х5 и держал в 3х3. Ты 1800 шаман. Ещё вопросы?
|
30 июн 2011, 02:20 |
|
|
Barrt
|
0
Fizz писал(а): я взял глада в 3на3. ты дуэлянт.
Еще вопросы? И на топ1 я никогда не претендовал, заниматся дрочевом, доджингом и кемпингом не для меня.
Окей так.
|
30 июн 2011, 09:33 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Так у кого писюн то длиннее в итоге?
|
30 июн 2011, 09:42 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Центурий писал(а): Так у кого писюн то длиннее в итоге?
В калача
|
30 июн 2011, 13:45 |
|
|
Barrt
|
0
Дримс писал(а): Центурий писал(а): Так у кого писюн то длиннее в итоге?
В калача Что это?
|
30 июн 2011, 13:46 |
|
|
aigre
|
0
Gothiques писал(а): Да, уже пишу его несколько часов.
видео то будет ? или где
|
30 июн 2011, 16:36 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
aigre писал(а): видео то будет ? или где
еслиб были ужеб залилб
|
30 июн 2011, 19:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Физз в очередной раз схватил свою порцию унижений, по плану скоро должен выпилится. До следующего прихода.
Накатанная схема.
|
01 июл 2011, 18:41 |
|