Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Финальные игры сезона на Шквале  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Финальные игры сезона на Шквале
Fizz писал(а):

Цитата:

У вас даже телосложение одинаковое

Ну да ну да, Mr.6th sense.

Крошечные мозги это у тебя, создавать 20 тем на форумах про переливы и жалеть свои топ1 :D А так же последнии день показал тебя на все 100%.

То что написал Калач на 100% правда.

Вообщем знаи свое место чернь дуэлянтская.

Смешно что то слышать о скиле от тебя, мистер 1800 катаклизма встань в угол спиной.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Slaughter писал(а):

Фрит ответь плз на 2 моих вопроса выше, если не затрудняет:)

Ты же сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос.

29 июн 2011, 23:02

0
В главной роли фриттерус (думаю сами догадаетесь кого он играет в этом ролике), битва против млш калача.
http://vkontakte.ru/video63285803_160329435?section=search

:troll:

29 июн 2011, 23:10

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
В моём понимание ответ на мой вопрос таков - Для тебя лучше доказывать что-то кому то здесь. Не же ли было сыграть и показать красивую игру вчера выходя против Джока независимо от результата и порадовать фанатов ?:) Вместо этого ты пытаешься дискутировать с Физзом доказывая эму что-то ,непонятно для чего... Надо быть выше этого и не обращать внимания на таких как он:)

29 июн 2011, 23:12

0
Кстати действительно, зачем фриттерус доджил, имея р1 в 5х5.
Он мог бы выйти, подраться, пусть даже проиграл бы. Но проиграл бы с честью. А доджить, не взять р1, да ещё и обвинить в переливе :bo

29 июн 2011, 23:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну физз ясное дело кусок гавна, просто его забавно тролить, особенно когда он срывается переходит границы и ловит банхаммер.
Естественно было бы лучше поиграть(но с стримом как бы клонярик объяснял в чём проблема), но у меня просто злости не хватает на такой сетап как млш, с рмп и то приятнее играть.

29 июн 2011, 23:13

Fritterus писал(а):

Ну физз ясное дело кусок гавна, просто его забавно тролить, особенно когда он срывается переходит границы и ловит банхаммер.
Естественно было бы лучше поиграть(но с стримом как бы клонярик объяснял в чём проблема), но у меня просто злости не хватает на такой сетап как млш, с рмп и то приятнее играть.

:D лошара

29 июн 2011, 23:42

0
Фриттериус забавно заовнился на 20й странице.
отличный стрим, было интересно смотреть. особенно кайт против йонса

29 июн 2011, 23:48

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
По-моему кто-то съехал с катушек. Один, ничего не понимая, да и вообще не играя кидает дешёвые понты. Другой, даже не повоевав за топ 1, если хотя бы прикоснулся к нему, наверное умер бы от инфаркта, столько эмоций его переполняет.

Физ, ты хоть понимаешь, что ты ничего не брал, ничего не добился, тебе никто не говорил, что ты играешь хорошо и т.д. Откуда в тебе столько пафосного говна? Когда ты играл тебя знали только по стримам Мито и с худшей стороны. Сейчас ты пытаешься писать, как некий "Ветеран" ВоВа и ПГ. Прости бро. Если спортсмен не возьмет медалей, то его помнить не будут, а перед детишками выделываться. Уж извини не перед кем тебе здесь выеживаться.

29 июн 2011, 23:58

0
стрим был что надо) выбор пал на него а не на какойто сериальчик там

жаль что не видел игр котэклива. У вас есть мувики какие то пофиг от чьего лица?

30 июн 2011, 00:31

0
в этом треде не хватает любви

30 июн 2011, 01:02

Клонярик писал(а):

По-моему кто-то съехал с катушек. Один, ничего не понимая, да и вообще не играя кидает дешёвые понты. Другой, даже не повоевав за топ 1, если хотя бы прикоснулся к нему, наверное умер бы от инфаркта, столько эмоций его переполняет.

Физ, ты хоть понимаешь, что ты ничего не брал, ничего не добился, тебе никто не говорил, что ты играешь хорошо и т.д. Откуда в тебе столько пафосного говна? Когда ты играл тебя знали только по стримам Мито и с худшей стороны. Сейчас ты пытаешься писать, как некий "Ветеран" ВоВа и ПГ. Прости бро. Если спортсмен не возьмет медалей, то его помнить не будут, а перед детишками выделываться. Уж извини не перед кем тебе здесь выеживаться.

я взял глада в 3на3.
ты дуэлянт.

Еще вопросы?
И на топ1 я никогда не претендовал, заниматся дрочевом, доджингом и кемпингом не для меня.

30 июн 2011, 02:07

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Fizz писал(а):

Клонярик писал(а):

я взял глада в 3на3.
ты дуэлянт.

Еще вопросы?
И на топ1 я никогда не претендовал, заниматся дрочевом, доджингом и кемпингом не для меня.

Я взял топ 1 в 5х5 и держал в 3х3.
Ты 1800 шаман.

Ещё вопросы?

30 июн 2011, 02:20

0
Fizz писал(а):

я взял глада в 3на3.
ты дуэлянт.

Еще вопросы?

;D Окей так.

30 июн 2011, 09:33

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Так у кого писюн то длиннее в итоге?

30 июн 2011, 09:42

0
Центурий писал(а):

В калача

30 июн 2011, 13:45

0
Дримс писал(а):

Центурий писал(а):

В калача

Что это? :lol

30 июн 2011, 13:46

0
Gothiques писал(а):

Да, уже пишу его несколько часов.

видео то будет ? или где

30 июн 2011, 16:36

0
aigre писал(а):

видео то будет ? или где

еслиб были ужеб залилб

30 июн 2011, 19:55

0
Физз в очередной раз схватил свою порцию унижений, по плану скоро должен выпилится. До следующего прихода.

Накатанная схема.

01 июл 2011, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru