Автор |
Сообщение |
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Финальные игры сезона на Шквале
Вообще чего обсуждать я не понимаю. Наши команды 3х3 и 5х5 ангельски чисты в таком сезоне ни одного перелива, даже случайных встреч с неполной командой не было насколько помню и ммр не абузили. Я доволен своей командой. Пока Ароматный с Калачом засирали нас в прямом эфире мы сидели и пели песню Градусов "Голая" в скайпе. В 5х5 у нас есть титул по сути. Мы взяли рейт - под нас подогнали - дело не наше. Наш китти-клив уже всё доказал, что было нужно. Всем друзьям, приятелям и тем, кто болел за нас - огромное спасибо. Ребят, я очень рад, что вы поддерживали нас.
|
29 июн 2011, 13:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Ансва теперь играет с Тесселем и Стиком?
|
29 июн 2011, 13:36 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Brut писал(а): Ансва теперь играет с Тесселем и Стиком?
Да, мы с сармом поменялись, а Готик не у дел остался, вот и сидит в печали
|
29 июн 2011, 13:38 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Клонярик писал(а): Вообще чего обсуждать я не понимаю. Наши команды 3х3 и 5х5 ангельски чисты в таком сезоне ни одного перелива, даже случайных встреч с неполной командой не было насколько помню и ммр не абузили. Я доволен своей командой. Пока Ароматный с Калачом засирали нас в прямом эфире мы сидели и пели песню Градусов "Голая" в скайпе. В 5х5 у нас есть титул по сути. Мы взяли рейт - под нас подогнали - дело не наше. Наш китти-клив уже всё доказал, что было нужно. Всем друзьям, приятелям и тем, кто болел за нас - огромное спасибо. Ребят, я очень рад, что вы поддерживали нас.
Вот, видно, что у Клонярика крыша от собственной значимости не поехала, уважаю! про такого сказать нельзя, там ЧСВ зашкаливает, и обида за "отобранный" титул лезет из всех дыр
|
29 июн 2011, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, Ансва не смог дать топ игрокам своих классов рейтинг, который они заслуживали (без него Джокер сразу топ1 на Шквале, Фен топ1 на Блэкауте, всего-то требовалось сбросить слабое звено) и наконец-то понял причину всех их поражений зеркалам. Ему эго не позволит играть со всякими Васькамипинансами, поэтому он по тихому забил. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ансва писал(а): Да, мы с сармом поменялись, а Готик не у дел остался, вот и сидит в печали
Ансва и тут врёт, тиме Изди он нафиг не сдался (вряд ли Изди хочет потерять треть рейтинга), потому что есть куда более перспективный игрок, способный играть многими классами - Крео.
|
29 июн 2011, 13:40 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Обсуждение шло не вашей честности, а ваших предъяв команде Калача после падения серверов про чудо игру против Лесса. То что например в 5х5 не было переливов и абуза я также могу подтвердить.
|
29 июн 2011, 13:41 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Floyyd писал(а): Обсуждение шло не вашей честности, а ваших предъяв команде Калача после падения серверов про чудо игру против Лесса. То что например в 5х5 не было переливов и абуза я также могу подтвердить.
Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости. Я сейчас серьёзно хочу, чтобы переливал забанили и топ 1 осталась тима Джокера. Нам это не навредит, поэтому мы не можем быть против
|
29 июн 2011, 13:43 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, Ансва не смог дать топ игрокам своих классов рейтинг, который они заслуживали (без него Джокер сразу топ1 на Шквале, Фен топ1 на Блэкауте, всего-то требовалось сбросить слабое звено) и наконец-то понял причину всех их поражений зеркалам. Ему эго не позволит играть со всякими Васькамипинансами, поэтому он по тихому забил. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ансва писал(а): Да, мы с сармом поменялись, а Готик не у дел остался, вот и сидит в печали
Ансва и тут врёт, тиме Изди он нафиг не сдался (вряд ли Изди хочет потерять треть рейтинга), потому что есть куда более перспективный игрок, способный играть многими классами - Крео. Какие красочные истории, а главное, всё так правдиво! В школе 5 за сочинения получал? П.С. Фрит молодец. Не переливал.
|
29 июн 2011, 13:45 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Клонярик писал(а): Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости.
Тыкать в существующий игры и в не существующие - немного разные вещи, не находишь? Если не хочешь чтобы кто-либо говорил глупости, попридержи борца за справедливость Фриттеруса.
|
29 июн 2011, 13:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ансва писал(а): В школе 5 за сочинения получал?
Я получал девятки.
|
29 июн 2011, 13:47 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Floyyd писал(а): Клонярик писал(а): Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости.
Тыкать в существующий игры и в не существующие - немного разные вещи, не находишь? Если не хочешь чтобы кто-либо говорил глупости, попридержи борца за справедливость Фриттеруса. Ты хочешь сказать что он не играл против лесса? Не делай ошибку. Я не говорю про последнюю игру. Я говорю про вечер-ночь перед концом сезона.
|
29 июн 2011, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что за последняя игра то? Джокер закончил стримить на рейтинг 3132
|
29 июн 2011, 13:50 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Клонярик писал(а): Ты хочешь сказать что он не играл против лесса? Не делай ошибку. Я не говорю про последнюю игру. Я говорю про вечер-ночь перед концом сезона.
Тоесть ты хочешь сказать, что Лесс, Лагуна и Дорд - осознанно поддавались Калачу? Ошибку делаешь ты, так как именно о последней игре и зашла речь изначально, а ты меняешь акцент на совершенно странные вещи, учитывая что против Централа в тот вечер играли и вы. Добавлено спустя 56 секунд:Gothiques писал(а): Что за последняя игра то? Джокер закончил стримить на рейтинг 3132
Но для Фритеруса они закончили на 3125 и выключив стрим долили себе с Лесса.
|
29 июн 2011, 13:51 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Ансва писал(а): В школе 5 за сочинения получал?
Я получал девятки. Не удивительно, с таким то талантом. Когда ты читал "как я провёл лето" Державин воскрес, чтобы послушать.. В чём твой секрет? Неужели всё так просто и главное: самому поверить в свою историю? Клонярик писал(а): Floyyd писал(а): Клонярик писал(а): Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости.
Тыкать в существующий игры и в не существующие - немного разные вещи, не находишь? Если не хочешь чтобы кто-либо говорил глупости, попридержи борца за справедливость Фриттеруса. Ты хочешь сказать что он не играл против лесса? Не делай ошибку. Я не говорю про последнюю игру. Я говорю про вечер-ночь перед концом сезона. Клонярик вы молодцы, они модоцы, в чём вопрос то, собственно?
|
29 июн 2011, 13:55 |
|
|
Dazzling
|
0
уух)наконец-то могу отписаться вчерашний стрим джокера был выше ожидаемого, ребята показали себя на высочайшем уровне. Особенно порадовал неоднократно обсуждающийся бой, когда Калач слег, потом Арамат, и Джокер остался 1х1 с Шадоссом. Вобщем ребята молодцы, а переливал и абузеров казнить нах111
|
29 июн 2011, 14:04 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Ансва писал(а): Клонярик вы молодцы, они модоцы, в чём вопрос то, собственно?
В упоротости
|
29 июн 2011, 14:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, Ансва не смог дать топ игрокам своих классов рейтинг, который они заслуживали (без него Джокер сразу топ1 на Шквале, Фен топ1 на Блэкауте, всего-то требовалось сбросить слабое звено) и наконец-то понял причину всех их поражений зеркалам. Ему эго не позволит играть со всякими Васькамипинансами, поэтому он по тихому забил.
Да, но в других сетапах, не в рмп же, причем бытует мнение, что сетапы то попроще, чем рмп или это не так?
|
29 июн 2011, 14:16 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Susliklol писал(а): Да, но в других сетапах, не в рмп же, причем бытует мнение, что сетапы то попроще, чем рмп или это не так?
Верно. Слух что ансва очень херовый игрок это просто троллинг от хейтеров и готика в частности. Хоть до сарма он возможно и не дотягивает, но играет он далеко не плохо и причина их частых поражений зеркалам по-моему вовсе не в конкретном игроке. У джокера что в рмп на ру, что в рмп на евро с феном, очень дефенсивный стиль игры. В миррорах против более агрессивных рмп он почти не работает, в отличие от большинства других сетапов.
|
29 июн 2011, 14:43 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Печаль что фриттерия таки взяла топ1, правда в родном для него уже брекете 5на5
|
29 июн 2011, 14:55 |
|