Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Финальные игры сезона на Шквале  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Финальные игры сезона на Шквале
Вообще чего обсуждать я не понимаю. Наши команды 3х3 и 5х5 ангельски чисты в таком сезоне ни одного перелива, даже случайных встреч с неполной командой не было насколько помню и ммр не абузили. Я доволен своей командой. Пока Ароматный с Калачом засирали нас в прямом эфире мы сидели и пели песню Градусов "Голая" в скайпе. В 5х5 у нас есть титул по сути. Мы взяли рейт - под нас подогнали - дело не наше.
Наш китти-клив уже всё доказал, что было нужно.
Всем друзьям, приятелям и тем, кто болел за нас - огромное спасибо. Ребят, я очень рад, что вы поддерживали нас. :blu

29 июн 2011, 13:35

0
Ансва теперь играет с Тесселем и Стиком?

29 июн 2011, 13:36

0
Brut писал(а):

Ансва теперь играет с Тесселем и Стиком?

Да, мы с сармом поменялись, а Готик не у дел остался, вот и сидит в печали

29 июн 2011, 13:38
Профиль ICQ

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Клонярик писал(а):

Вообще чего обсуждать я не понимаю. Наши команды 3х3 и 5х5 ангельски чисты в таком сезоне ни одного перелива, даже случайных встреч с неполной командой не было насколько помню и ммр не абузили. Я доволен своей командой. Пока Ароматный с Калачом засирали нас в прямом эфире мы сидели и пели песню Градусов "Голая" в скайпе. В 5х5 у нас есть титул по сути. Мы взяли рейт - под нас подогнали - дело не наше.
Наш китти-клив уже всё доказал, что было нужно.
Всем друзьям, приятелям и тем, кто болел за нас - огромное спасибо. Ребят, я очень рад, что вы поддерживали нас. :blu

Вот, видно, что у Клонярика крыша от собственной значимости не поехала, уважаю! про :tauren: :друид: такого сказать нельзя, там ЧСВ зашкаливает, и обида за "отобранный" титул лезет из всех дыр

29 июн 2011, 13:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, Ансва не смог дать топ игрокам своих классов рейтинг, который они заслуживали (без него Джокер сразу топ1 на Шквале, Фен топ1 на Блэкауте, всего-то требовалось сбросить слабое звено) и наконец-то понял причину всех их поражений зеркалам. Ему эго не позволит играть со всякими Васькамипинансами, поэтому он по тихому забил.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ансва писал(а):

Ансва и тут врёт, тиме Изди он нафиг не сдался (вряд ли Изди хочет потерять треть рейтинга), потому что есть куда более перспективный игрок, способный играть многими классами - Крео.

29 июн 2011, 13:40

0
Обсуждение шло не вашей честности, а ваших предъяв команде Калача после падения серверов про чудо игру против Лесса. То что например в 5х5 не было переливов и абуза я также могу подтвердить.

29 июн 2011, 13:41

<Bleached Bones>

0
Floyyd писал(а):

Обсуждение шло не вашей честности, а ваших предъяв команде Калача после падения серверов про чудо игру против Лесса. То что например в 5х5 не было переливов и абуза я также могу подтвердить.

Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости.
Я сейчас серьёзно хочу, чтобы переливал забанили и топ 1 осталась тима Джокера. Нам это не навредит, поэтому мы не можем быть против

29 июн 2011, 13:43

0
Gothiques писал(а):

Нет, Ансва не смог дать топ игрокам своих классов рейтинг, который они заслуживали (без него Джокер сразу топ1 на Шквале, Фен топ1 на Блэкауте, всего-то требовалось сбросить слабое звено) и наконец-то понял причину всех их поражений зеркалам. Ему эго не позволит играть со всякими Васькамипинансами, поэтому он по тихому забил.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ансва писал(а):

Ансва и тут врёт, тиме Изди он нафиг не сдался (вряд ли Изди хочет потерять треть рейтинга), потому что есть куда более перспективный игрок, способный играть многими классами - Крео.

Какие красочные истории, а главное, всё так правдиво! В школе 5 за сочинения получал?

П.С. Фрит молодец. Не переливал.

29 июн 2011, 13:45
Профиль ICQ

0
Клонярик писал(а):

Я тебя прошу. Не защищай калача. Мы им тыкаем в игр 10 против Лесса только по той причине, что они тыкают нам в игры против ТСГ Толяна. Ты говоришь мы гоним на Джокера? Нет мы на него не гоним. Просто не хочу, чтобы сейчас кто-либо говорил глупости.

Тыкать в существующий игры и в не существующие - немного разные вещи, не находишь?
Если не хочешь чтобы кто-либо говорил глупости, попридержи борца за справедливость Фриттеруса.

29 июн 2011, 13:46

0
Ансва писал(а):

В школе 5 за сочинения получал?

Я получал девятки.

29 июн 2011, 13:47

<Bleached Bones>

0
Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Тыкать в существующий игры и в не существующие - немного разные вещи, не находишь?
Если не хочешь чтобы кто-либо говорил глупости, попридержи борца за справедливость Фриттеруса.

Ты хочешь сказать что он не играл против лесса? Не делай ошибку. Я не говорю про последнюю игру. Я говорю про вечер-ночь перед концом сезона.

29 июн 2011, 13:48

0
Что за последняя игра то? Джокер закончил стримить на рейтинг 3132

29 июн 2011, 13:50

0
Клонярик писал(а):

Ты хочешь сказать что он не играл против лесса? Не делай ошибку. Я не говорю про последнюю игру. Я говорю про вечер-ночь перед концом сезона.

Тоесть ты хочешь сказать, что Лесс, Лагуна и Дорд - осознанно поддавались Калачу? Ошибку делаешь ты, так как именно о последней игре и зашла речь изначально, а ты меняешь акцент на совершенно странные вещи, учитывая что против Централа в тот вечер играли и вы.

Добавлено спустя 56 секунд:
Gothiques писал(а):

Что за последняя игра то? Джокер закончил стримить на рейтинг 3132

Но для Фритеруса они закончили на 3125 и выключив стрим долили себе с Лесса.

29 июн 2011, 13:51

0
Gothiques писал(а):

Ансва писал(а):

В школе 5 за сочинения получал?

Я получал девятки.

Не удивительно, с таким то талантом. Когда ты читал "как я провёл лето" Державин воскрес, чтобы послушать..

В чём твой секрет? Неужели всё так просто и главное: самому поверить в свою историю?

Клонярик писал(а):

Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Клонярик вы молодцы, они модоцы, в чём вопрос то, собственно?

29 июн 2011, 13:55
Профиль ICQ

0
уух)наконец-то могу отписаться
вчерашний стрим джокера был выше ожидаемого, ребята показали себя на высочайшем уровне. Особенно порадовал неоднократно обсуждающийся бой, когда Калач слег, потом Арамат, и Джокер остался 1х1 с Шадоссом.
Вобщем ребята молодцы, а переливал и абузеров казнить нах111

29 июн 2011, 14:04
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Клонярик вы молодцы, они модоцы, в чём вопрос то, собственно?

В упоротости :друид:

29 июн 2011, 14:05

0
Gothiques писал(а):

Да, но в других сетапах, не в рмп же, причем бытует мнение, что сетапы то попроще, чем рмп или это не так?

29 июн 2011, 14:16

0
Susliklol писал(а):

Да, но в других сетапах, не в рмп же, причем бытует мнение, что сетапы то попроще, чем рмп или это не так?

Верно.
Слух что ансва очень херовый игрок это просто троллинг от хейтеров и готика в частности. Хоть до сарма он возможно и не дотягивает, но играет он далеко не плохо и причина их частых поражений зеркалам по-моему вовсе не в конкретном игроке. У джокера что в рмп на ру, что в рмп на евро с феном, очень дефенсивный стиль игры. В миррорах против более агрессивных рмп он почти не работает, в отличие от большинства других сетапов.

29 июн 2011, 14:43
Профиль ICQ

Печаль что фриттерия таки взяла топ1, правда в родном для него уже брекете 5на5 :D

29 июн 2011, 14:55

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Бедный Центтрал он так не хотел, чтобы его кикнули из 5х5 :cry :cry :cry
Поздравляю Калача, Ароматного и Джокера с заслуженным топ 1 вы молодчики !!! :love :love :love

29 июн 2011, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru