Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Финальные игры сезона на Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Финальные игры сезона на Шквале
Вар с топ1 5х5 был на Vindication.
Думаю все помнят,что это было за бг,когда нас объединяли с ними.

29 июн 2011, 20:00

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
В ожидании epic треда.. :воин: :troll1:

29 июн 2011, 20:12

0
Gothiques писал(а):

Да, уже пишу его несколько часов.

time is money

29 июн 2011, 20:18

0
Ariska писал(а):

Помню как играя локом выходил против меня Адвокат,его шаман Ламерок (или ошибаюсь) включал БЛ и меня шинковали за 30секунд :crazy

Ну там тотальная контра была,а кстати армс был не хуже фурика тимы с фуркиами мы убивали с 80% вероятностью,бесила только баганая вертушка пару раз получал гоужи в неё и крутился в новах=)

29 июн 2011, 20:19
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ariska писал(а):

Помню как играя локом выходил против меня Адвокат,его шаман Ламерок (или ошибаюсь) включал БЛ и меня шинковали за 30секунд :crazy

Ну там тотальная контра была,а кстати армс был не хуже фурика тимы с фуркиами мы убивали с 80% вероятностью,бесила только баганая вертушка пару раз получал гоужи в неё и крутился в новах=)

Мне почему то запомнился фуривар с 2мя предателями и тринкой на прок арп, просто адовый дмг был. Его все кайтили, но уж если он до кого то доходил, то тряпку могло збрить за 2 гкд :D

29 июн 2011, 20:39

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем :rofl. Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.

29 июн 2011, 20:41

0
Предатель появился в первое или второе кд накса как и дагер на рогу :D В армсе рога улетал за Мортал+2 тика блейдшторма)

29 июн 2011, 20:42
Профиль Skype

Валерволодя писал(а):

Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем :rofl. Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.

This. Ясно описывает жалкого фриттериуса ^

29 июн 2011, 21:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Валерволодя писал(а):

Хоть немного правильных слов есть в твоём посту.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Физз снова вышел из бана и везде подсасывает, ты очень похож на соник :D

Добавлено спустя 14 секунд:
У вас даже телосложение одинаковое

29 июн 2011, 21:11

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Я когда печатаю не обращаю внимания на ошибки, мне всеравно, главное чтобы суть была понятна

29 июн 2011, 21:14

Я имел в виду смысл а не орфографию.

29 июн 2011, 21:16

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Фриттерус как ты думаешь что лучше выйти было вчера и сыграть со всеми (неважно антисетап или нет) и получить уважение и респек за сыгранные игры (может были бы и эпичные) ? Или же заниматся тем что ты щас делаешь?

29 июн 2011, 22:30

Fritterus писал(а):

Валерволодя писал(а):

Хоть немного правильных слов есть в твоём посту.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Физз снова вышел из бана и везде подсасывает, ты очень похож на соник :D

Добавлено спустя 14 секунд:

Тебе виднее, сквозь монитор видишь наверно?
По теме: фриттерия крыса еще та ^^
+параноя ее преследует очень часто.

Как же бедныи фриттерус трясся за свои топ1 это просто смешно было)
Топ1 гладиаторы :D пингвин из 5на5 на пару с дуэлянтом вариком, гц че :D Хоть в 5на5 прокнуло :D

29 июн 2011, 22:32

0
Fizz писал(а):

Топ1 гладиаторы :D пингвин из 5на5 на пару с дуэлянтом вариком, гц че :D Хоть в 5на5 прокнуло :D

эта игра тебя не достойна, да?

29 июн 2011, 22:37

Физз по-моему экстрасенс если чувствует чувста через монитор.
Кстати смотрите, он наконец начал прогрессировать - заместо ")))))))" он делает " :D "

jk, дегенерат

29 июн 2011, 22:40

Fritterus писал(а):

Физз по-моему экстрасенс если чувствует чувста через монитор.
Кстати смотрите, он наконец начал прогрессировать - заместо ")))))))" он делает " :D "

jk, дегенерат

Что ты написал в 1вом предложении, совсем дебил? Или ты так рандом фразы любишь повставлять? Вот зачем то написал про экстрасэнсов.

И да :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
понравилось? встал на задние лапки от удовольствия?

29 июн 2011, 22:44

Если твой крошечный мозг забывает то что он пишет, то мне тебя жаль.
Это было на эту тему.
Цитата:

Как же бедныи фриттерус трясся за свои топ1 это просто смешно было)

Если я стою то на двух ногах, и если ты проводишь свои ассоциации что расса/класс = человеку в реальной жизни то похоже у тебя не совсем всё в порядке с головой, подруга.

29 июн 2011, 22:48

Цитата:

Ну да ну да, Mr.6th sense.

Крошечные мозги это у тебя, создавать 20 тем на форумах про переливы и жалеть свои топ1 :D А так же последнии день показал тебя на все 100%.

То что написал Калач на 100% правда.

Вообщем знаи свое место чернь дуэлянтская.

29 июн 2011, 22:54

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Фрит ответь плз на 2 моих вопроса выше, если не затрудняет:)

29 июн 2011, 22:55

0
битва экстрасенсов на пг !

29 июн 2011, 22:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru