Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Финальные игры сезона на Шквале
Вар с топ1 5х5 был на Vindication. Думаю все помнят,что это было за бг,когда нас объединяли с ними.
|
29 июн 2011, 20:00 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
В ожидании epic треда..
|
29 июн 2011, 20:12 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): Да, уже пишу его несколько часов.
time is money
|
29 июн 2011, 20:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ariska писал(а): Помню как играя локом выходил против меня Адвокат,его шаман Ламерок (или ошибаюсь) включал БЛ и меня шинковали за 30секунд
Ну там тотальная контра была,а кстати армс был не хуже фурика тимы с фуркиами мы убивали с 80% вероятностью,бесила только баганая вертушка пару раз получал гоужи в неё и крутился в новах=)
|
29 июн 2011, 20:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а): Ariska писал(а): Помню как играя локом выходил против меня Адвокат,его шаман Ламерок (или ошибаюсь) включал БЛ и меня шинковали за 30секунд
Ну там тотальная контра была,а кстати армс был не хуже фурика тимы с фуркиами мы убивали с 80% вероятностью,бесила только баганая вертушка пару раз получал гоужи в неё и крутился в новах=) Мне почему то запомнился фуривар с 2мя предателями и тринкой на прок арп, просто адовый дмг был. Его все кайтили, но уж если он до кого то доходил, то тряпку могло збрить за 2 гкд
|
29 июн 2011, 20:39 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем . Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.
|
29 июн 2011, 20:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Предатель появился в первое или второе кд накса как и дагер на рогу В армсе рога улетал за Мортал+2 тика блейдшторма)
|
29 июн 2011, 20:42 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Валерволодя писал(а): Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем . Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.
This. Ясно описывает жалкого фриттериуса ^
|
29 июн 2011, 21:07 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Валерволодя писал(а): Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем . Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.
Хоть немного правильных слов есть в твоём посту. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Физз снова вышел из бана и везде подсасывает, ты очень похож на соник Добавлено спустя 14 секунд:У вас даже телосложение одинаковое
|
29 июн 2011, 21:11 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Я когда печатаю не обращаю внимания на ошибки, мне всеравно, главное чтобы суть была понятна
|
29 июн 2011, 21:14 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я имел в виду смысл а не орфографию.
|
29 июн 2011, 21:16 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
0
Фриттерус как ты думаешь что лучше выйти было вчера и сыграть со всеми (неважно антисетап или нет) и получить уважение и респек за сыгранные игры (может были бы и эпичные) ? Или же заниматся тем что ты щас делаешь?
|
29 июн 2011, 22:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fritterus писал(а): Валерволодя писал(а): Cмешно читать как фритерус писал что мы боялись выйти против него в шкливе и что мы были не достойны топ1 в нем . Играя весь сезон, я не помню чтобы я доджил хотябы 1 тиму, а играть в шкливе мы не стали только потому что сплошные тсг играют против которых играть как минимум проблематично. То что мы с лесса залили это даже не смешно, я более чем уверен что он хотел нас выйграть и старался. А как вы играли вроде как всем понятно - крысили, скипали, ставились на удобные тимы, постоянно где-то прятались, даже под конец сезона в 3-ем спрятались в инсте и никому не говорили про свой рейтинг, запретили бедному централу пойти 3х3 под угрозой кика из 5х5 наверно под теми же угрозами с него перелили в 3х3, если бы это было бы действительно так, я бы вас просто нахуй послал на его месте. Попробуйте поиграть просто ставясь по кд не важно на какие тимы или даже так со стримом, а потом уже говорите кто достоин а кто нет. Мы взяли топ1 на тре с анхоли дк, и тогда практически забил на вов, месяц гдето не играл и только в последнюю неделю начал играть.
Хоть немного правильных слов есть в твоём посту. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Физз снова вышел из бана и везде подсасывает, ты очень похож на соник Добавлено спустя 14 секунд:У вас даже телосложение одинаковое Тебе виднее, сквозь монитор видишь наверно? По теме: фриттерия крыса еще та ^^ +параноя ее преследует очень часто. Как же бедныи фриттерус трясся за свои топ1 это просто смешно было) Топ1 гладиаторы пингвин из 5на5 на пару с дуэлянтом вариком, гц че Хоть в 5на5 прокнуло
|
29 июн 2011, 22:32 |
|
|
Sheepz
|
0
Fizz писал(а): Топ1 гладиаторы пингвин из 5на5 на пару с дуэлянтом вариком, гц че Хоть в 5на5 прокнуло
эта игра тебя не достойна, да?
|
29 июн 2011, 22:37 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Физз по-моему экстрасенс если чувствует чувста через монитор. Кстати смотрите, он наконец начал прогрессировать - заместо ")))))))" он делает " " jk, дегенерат
|
29 июн 2011, 22:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
29 июн 2011, 22:44 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Если твой крошечный мозг забывает то что он пишет, то мне тебя жаль. Это было на эту тему. Цитата: Как же бедныи фриттерус трясся за свои топ1 это просто смешно было)
Если я стою то на двух ногах, и если ты проводишь свои ассоциации что расса/класс = человеку в реальной жизни то похоже у тебя не совсем всё в порядке с головой, подруга.
|
29 июн 2011, 22:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Цитата: У вас даже телосложение одинаковое
Ну да ну да, Mr.6th sense. Крошечные мозги это у тебя, создавать 20 тем на форумах про переливы и жалеть свои топ1 А так же последнии день показал тебя на все 100%. То что написал Калач на 100% правда. Вообщем знаи свое место чернь дуэлянтская.
|
29 июн 2011, 22:54 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
0
Фрит ответь плз на 2 моих вопроса выше, если не затрудняет:)
|
29 июн 2011, 22:55 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
битва экстрасенсов на пг !
|
29 июн 2011, 22:56 |