Автор |
Сообщение |
Keria
[-0.3]
<Вот эти ребята>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 761
|
0
Fire mage Sysyke
Хороший маг,мне понравилось
|
16 июн 2012, 22:12 |
|
|
MrCabbage
|
0
Fire mage Sysyke
Божественно, с нетерпением жду 2 части !
ЗЫ: не смотрел
|
16 июн 2012, 22:27 |
|
|
Emilio
[1]
|
Fire mage Sysyke
|
16 июн 2012, 22:28 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Fire mage Sysyke
Skittlz писал(а):
...чтобы не палить те тела с 95К хп которых ты жаришь
Именно.
|
16 июн 2012, 22:35 |
|
|
Панда
|
0
Fire mage Sysyke
Спасибо экспертам ПГ, удержали меня от просмотра
|
16 июн 2012, 22:47 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Fire mage Sysyke
Да ладно, что вы накинулись то сразу, чувак старался все таки... Но. видимо, вначале лучше попротиковатся и повыкладывать просто на ютюбе, ролик действительно не самый лучший (по мне всебы ничего, даже врыв по 120к в тока апнувшихся, но музыка просто уебищная).
А на ПГ, похоже, нельзя ничего выкладывать, если у тебя нет 2200.
|
16 июн 2012, 23:01 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Fire mage Sysyke
Wutang писал(а):
А на ПГ, похоже, нельзя ничего выкладывать, если у тебя нет 2200.
Зелёного\красного ника.
А видео понравилось, хоть я и не смотрел. Поставил минус.
|
16 июн 2012, 23:15 |
|
|
kyterma
[-1]
|
-2
Fire mage Sysyke
зашёл , чтобы плюсануть минусануть
|
16 июн 2012, 23:18 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fire mage Sysyke
Убогое оформление, конченое содержание, дерьмовая музыка, used by programs, 1 из 5, только потому что, фаер маг сложный спек, которым почти нереально убить даже зеленых нубов.
|
16 июн 2012, 23:45 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
-2
Fire mage Sysyke
Ох...как же вы за*бали "терпеливые" ущербы. RussianIvan писал(а):
Убогое оформление, конченое содержание, дерьмовая музыка, used by programs, 1 из 5, только потому что, фаер маг сложный спек, которым почти нереально убить даже зеленых нубов.
Lol wut?! Иди дальше играй в лол ракал. Если бегать вокруг таргета под почти перманентным спринтом и накастовывать скорчи, периодически разбавляя их проками, для тебя хоть сколько нибудь сложно, то прошу пройти на хер, и играть в какую нибудь ферму.
|
16 июн 2012, 23:48 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Fire mage Sysyke
Требую еще
|
16 июн 2012, 23:58 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Fire mage Sysyke
Darksider писал(а):
Ох...как же вы за*бали "терпеливые" ущербы.
RussianIvan писал(а):
Lol wut?! Иди дальше играй в лол ракал. Если бегать вокруг таргета под почти перманентным спринтом и накастовывать скорчи, периодически разбавляя их проками, для тебя хоть сколько нибудь сложно, то прошу пройти на хер, и играть в какую нибудь ферму.
Ах, как сладок высер дебилов, которые не могут увидеть настолько очевидный сарказм, что даже капитан очевидность постеснялся бы там отметиться.
|
17 июн 2012, 00:27 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Fire mage Sysyke
RussianIvan писал(а):
Darksider писал(а):
Ох...как же вы за*бали "терпеливые" ущербы.
RussianIvan писал(а):
Ах, как сладок высер дебилов, которые не могут увидеть настолько очевидный сарказм, что даже капитан очевидность постеснялся бы там отметиться.
Я хотел написать "если конечно это не троллинг", но даже так я думаю наш "терпеливый 1500 фаер маг" автор сего творения воспринял бы твой комментарий как частичный комплимент, и разжевать ущербность его спека стоило того. Так что для кого то капитан, а кто то выкладывает свой кал на пг, считая что у него есть наличие хоть какого то скилла.
|
17 июн 2012, 00:42 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Fire mage Sysyke
|
17 июн 2012, 00:43 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Fire mage Sysyke
СУСУКИ ПВП СДЕЛАЙ В 1080, А ТО КАК НИЩЕБРОДИНА
|
17 июн 2012, 01:11 |
|
|
Ragewin
|
3
Fire mage Sysyke
Если Собирался заливать на пг, то вместо музыки ставь какого-нить Сквирлекса и прочее дабстепное говно, на этом музыкальный вкус (если это конечно можно так нахвать) нашей пг-элиты заканчивается.
|
17 июн 2012, 01:19 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
-1
Fire mage Sysyke
Ragewin писал(а):
Если Собирался заливать на пг, то вместо музыки ставь какого-нить Сквирлекса и прочее дабстепное говно, на этом музыкальный вкус (если это конечно можно так нахвать) нашей пг-элиты заканчивается.
Нет, пусть оставляет вопли для школьников-говнарей уровня соник синдиката или сплипкрота лайк в мувиках времен бк. Очень тупой долбежный дабстеп тоже, конечно, говно, но с джи-джи-джи и ВОРОЛД ПИВИПИ автор опоздал годков на 5.
|
17 июн 2012, 02:09 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Fire mage Sysyke
Включил было 360, поставил 720 ничего не изменилось. Мувик снят на мобильник?
Дальше и вырубил.
|
17 июн 2012, 02:51 |
|
|
Энвиэй
[-1.8]
|
-1
Fire mage Sysyke
|
17 июн 2012, 03:12 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
|
0
Fire mage Sysyke
Бля ну вот сколько можно выкладывать всякое дерьмо не понимаю
Автор ты уже не первое подобное видео выкладываешь, не заепало? Никто даже оценивать не будет этот трэш
|
17 июн 2012, 08:09 |
|