Автор |
Сообщение |
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Re: Fitness - Tier list.
когда обновление?)
|
17 сен 2011, 13:38 |
|
|
Razi52
|
0
Fitness писал(а): Обновление Тир листа в воскресение. Обновления будут весьма заметные судя по всему.
|
17 сен 2011, 15:29 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Razi52 писал(а): Fitness писал(а): Обновление Тир листа в воскресение. Обновления будут весьма заметные судя по всему.
Как и обещал - Тирлист обновил.
|
18 сен 2011, 13:49 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
а чо с Вейной? ты нигде не упомянул про неё
|
18 сен 2011, 13:52 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Fitness - Tier list.
Почему Лисин вообще не рассматривается как солотоп? Давая там пизgы 90% чаров лола?
|
18 сен 2011, 13:53 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Fitness - Tier list.
Afklol писал(а): Почему Лисин вообще не рассматривается как солотоп? Давая там пизgы 90% чаров лола?
Он слишком сильный джанглер, чтобы ходить за него на топлейн. Ах и да он никому там "пизgы" не даёт, ну если только тупому ГП, который решит подраться в мили. Жика писал(а): а чо с Вейной? ты нигде не упомянул про неё
Ибо гавно.
|
18 сен 2011, 14:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: С новой метой Urgot+Ezreal просто светятся.
Что за изменение меты? Кастрация саппортов?
|
18 сен 2011, 14:29 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Мальза выкинул...
|
18 сен 2011, 14:43 |
|
|
Unshadex
|
0
2 вопроса которые меня мучают: Орианне вообще пизда? :[ Бранд-таки слабоактуален? Кассио и Картус мне вообще не нравятся, а механика вышеописанных мною очень неплоха. Обидно :
|
18 сен 2011, 14:52 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Unshadex писал(а): 2 вопроса которые меня мучают: Орианне вообще пизда? :[ Бранд-таки слабоактуален? Кассио и Картус мне вообще не нравятся, а механика вышеописанных мною очень неплоха. Обидно :<
тоже делал на них ставку собрал руны, учился играть и т.д. =\ итог - скахряли к чертям =(
|
18 сен 2011, 14:55 |
|
|
Unshadex
|
0
Maxop писал(а): Unshadex писал(а): 2 вопроса которые меня мучают: Орианне вообще пизда? :[ Бранд-таки слабоактуален? Кассио и Картус мне вообще не нравятся, а механика вышеописанных мною очень неплоха. Обидно :<
тоже делал на них ставку собрал руны, учился играть и т.д. =\ итог - скахряли к чертям =( Да мне уже пофигу, я Ноктюрна купил. Но иногда славно было играть Орианной и ломать лица на миде. Бранд, кстати, не так уж ужасно занёрфлен, но уже и не так актуален, как ранее. Так что им еще можно покрошить пару лиц. Спасибо, Фитнесс, как раз думал о выборе между акали и талоном. :)
|
18 сен 2011, 14:58 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
про талона всё в точности как я и думал :)
|
18 сен 2011, 15:06 |
|
|
[1.3]
|
Орианна и Бранд не так уж и сильно занерфлены, все еще крошат лица. Кассиопея мне почему-то показалась сложнейшей среди всех кастеров :( поэтому решил ее отложить
|
18 сен 2011, 15:06 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Цитата: В прошлом тирлисте Талон только вышел и за него ещё не "разыгрались", теперь с более-менее понятными билдами и тактикой стояния на лейне, он один из сильнейших и полезнейших персонажей.
Поподробнее об этом можно?
|
18 сен 2011, 15:18 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Кассиопея мне почему-то показалась сложнейшей среди всех кастеров
Она сложна в плане позиционирования. Рука болит после игры за неё.
|
18 сен 2011, 15:54 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
что с ривен, куда идти и что делать? тебе не кажется, что сингед в этом патче стал значительно сильнее?
|
18 сен 2011, 16:21 |
|
|
Фоули
|
0
Что с пантеоном, нидали?
|
18 сен 2011, 16:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Какая сборка/руны на солотоп Кеннена? И как он вообще собирается на ад?
|
18 сен 2011, 16:28 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Dreamme писал(а): Цитата: В прошлом тирлисте Талон только вышел и за него ещё не "разыгрались", теперь с более-менее понятными билдами и тактикой стояния на лейне, он один из сильнейших и полезнейших персонажей.
Поподробнее об этом можно? Это не совсем ко мне. Я практически не играю за Талона, но могу сказать подсказать билд, который "работает". Ботинок(мерки/нинжа) + брутализер+Фейдж+Хексдринкер. Собераешь по обстоятельствам. Стоять на лейне - ну если ты качаешься через W, то у тебя всё будет хорошо. Руны стандартные 15арп+13армора+13мр+любые деф квинты по вкусу и по лайну. Играй-играй-играй и ещё раз играй. Brenner писал(а): что с ривен, куда идти и что делать? тебе не кажется, что сингед в этом патче стал значительно сильнее?
1) Не покупать. 2) Нет он стал значительно слабее. Фоули писал(а): Что с пантеоном, нидали?
Пантеон вполне возможно, что будет играбелен - это надо будет посмотреть через недельку-две, а Нидали кусок дерьма. RussianIvan писал(а): Какая сборка/руны на солотоп Кеннена? И как он вообще собирается на ад?
Сразу говорю - не самый лёгкий персонаж, а тем более как Ад персонаж. Общий смысл в Деф сапогах+лантерне. Дальше чаще всего идёт вармог+атма или Витз енд.
|
18 сен 2011, 16:44 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Шена не тестил в качестве джанглера? Ведь основные баффы у него были направлены на облегчение джанглинга на первых лвлах
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Перечитал первый пост, вопрос пока снят, ждем-с
|
18 сен 2011, 20:20 |
|