Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
Точно Ирелию понерфят ? =/

30 окт 2011, 22:43

0
Оформил и правда неплохо в этот раз. :good Многое нравится. То что Удира поднял, например, т.к. слишком хороши стероиды и сустейн у чара, чтобы быть УГ. А Кейтлин почему так низко? Относительно паршивый дпс?

Не ожидал такого пункта про клоуна. :mocking Меня тоже иногда бесит этот "Хеймердингер импрувд", реально тупая механика стака коробок, подошёл к кустам - упал с полного ХП практически без посторонней помощи. Сделали бы ограничение на стак как у Хеймера, хотя бы в определённом радиусе, было бы славно.

Ну и ЛСа наконец-то перевёл на топ1, как у Одвана. Только вот непонятно, чем он в лейте-то так плох? При этом Ноктюрн и пират хороши... Всегда казалось, что при равном фарме Ли ломает обоих практически на любой стадии игры... Или чем он ещё может быть плох тогда?

P.S:
Fitness писал(а):

Он вызывает бугурт у Исички, Гема и особенно Оцелота. Плюс на танко Кенене очень сложно играть и это считается троллпиком. Так зачем его указывать?:)

fxd Чтобы вызывать бугурт, очевидно же. :D

30 окт 2011, 23:21

0
Цитата:

Riven: Воочию видел, как люди на ней просто расщепляют, и как расщепляют на топе, и как джанглеры. Есть такое мнение, что это будет очень-очень сильным пиком скоро.

Just as planned.

30 окт 2011, 23:32
the observer

0
Забыл описать Кассио и Зилеана, ну и "персонажи" все-таки.

30 окт 2011, 23:33
lol гуру

9
Бичpro писал(а):

Оформил и правда неплохо в этот раз. :good Многое нравится. То что Удира поднял, например, т.к. слишком хороши стероиды и сустейн у чара, чтобы быть УГ. А Кейтлин почему так низко? Относительно паршивый дпс?

Кейтлин - это банальный лейнинг персонаж, в лейте она проигрывает почти всем ад кэрри в каком-либо параметре. Многие профессиональные АД-кэрри вообще считают её куском дерьма(Fnatic Lamia, M Lyumi), она просто середняк во всём.

Бичpro писал(а):

Не ожидал такого пункта про клоуна. :mocking Меня тоже иногда бесит этот "Хеймердингер импрувд", реально тупая механика стака коробок, подошёл к кустам - упал с полного ХП практически без посторонней помощи. Сделали бы ограничение на стак как у Хеймера, хотя бы в определённом радиусе, было бы славно.

Он сбалансирован чуть более, чем полностью. Просто то количество, что имеется сейчас - ненормально.
Бичpro писал(а):

Ну и ЛСа наконец-то перевёл на топ1, как у Одвана. Только вот непонятно, чем он в лейте-то так плох? При этом Ноктюрн и пират хороши... Всегда казалось, что при равном фарме Ли ломает обоих практически на любой стадии игры... Или чем он ещё может быть плох тогда?

Ноктюрн и ГП в лейте его съедают с потрохами. Смысл в том, что Лисин обязан собрать Хп - он считается танком т.к это Engager, тоесть если у Лисина не будет хотябы 3к хп, 150армора и 120 мр - это не персонаж. При таких статах если он соберает шмот на дамаг - это 35+ минута. Так же минус данного персонажа - это его невозможность сделать Engage тогда, когда нужно и в того, в кого нужно. К примеру в замесе Nocturne может спокойно по таргету прыгнуть ультой и фирнуть Ad/ap/support, а ГП за счёт Q+ульты имеет лучший фарм чем любой джанглер, а так же в лейте он силён против сквишей. И опять же его ульта слишком сильна.

Добавлено спустя 54 секунды:
lorti писал(а):

Забыл описать Кассио и Зилеана, ну и "персонажи" все-таки.

Тут говорить нечего, они сильно стоят лейны и они сильны на всех стадиях игры. Банальные середнячки, которые могут состязаться с гранд фотмами.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ах да. Повышаем мне карму!!! Я что зря стараюсь? :diablo

31 окт 2011, 00:12
Профиль Skype

Лови симпу.

Не понимаю правда, почему Картус на 1-м месте.
Как им нужно играть, чтобы получить +эло в итоге?
Он не мобилен как Сион\Кассадин, он не имеет берста за прокаст, а ультовать бывает даже некого, пока стоишь на лайне.
Как им играть?
Фармить 30 минут, чтобы потом аоешить с 500ап?

31 окт 2011, 00:22
lol гуру

0
Sattar писал(а):

Лови симпу.

Не понимаю правда, почему Картус на 1-м месте.
Как им нужно играть, чтобы получить +эло в итоге?
Он не мобилен как Сион\Кассадин, он не имеет берста за прокаст, а ультовать бывает даже некого, пока стоишь на лайне.
Как им играть?
Фармить 30 минут, чтобы потом аоешить с 500ап?

Cмысл в том, что Картус - это такой персонаж, который банально занимается тремя вещами.
1) Наказывает нубов, который дайвят.
2) Наказывает нубов, который неудачно сыграли на лейне/которых ганкнули.
3) Въезжает в замес и аоешит как бог.
Как за него играть? - Не знаю
Почему он на первом месте? - Потому-что на данный момент выйграть с Картусом легче чем с любым другим персонажем, т.к "проепаться" с ним сложнее и за него соответственно тоже.

31 окт 2011, 01:40
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Эм... А Бранд, Анивия - где? И ап кеннен.

31 окт 2011, 01:51
lol гуру

0
Мизеракль писал(а):

Эм... А Бранд, Анивия - где? И ап кеннен.

Бранд - на мой взгляд просто слаб. Анивия и Кеннен являются очень сложными для освоения персонажами, которые являются очень рандомными. Они нереально зависят от шмота, особенно Анивия. Зачем пикать их, когда можно пикнуть Сиона, Картуса или Кассадина?

31 окт 2011, 02:04
Профиль Skype

0
А можно поподробнее про грядущий нерф Ирелии, если не затруднит?

31 окт 2011, 07:04

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Lizz писал(а):

Это лишь его предположения.

31 окт 2011, 07:06

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
ээээй филимон втф где мартышка? солотоп/жунглер

31 окт 2011, 08:40
Профиль Skype

1
Крауди писал(а):

рядом с ад жанной

31 окт 2011, 09:07

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
плохая шутка :crab

31 окт 2011, 09:19
Профиль Skype

0
а мальзахар вообще не играбелен чтоли?))

31 окт 2011, 09:21

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
kam писал(а):

Каждую дискуссию возникает этот вопрос. В игре есть quickSilverSash и стоит он копейки. Как ты считаешь, Малзахр играбелен, или нет?

31 окт 2011, 09:40

0
Dobroff писал(а):

kam писал(а):

Каждую дискуссию возникает этот вопрос. В игре есть quickSilverSash и стоит он копейки. Как ты считаешь, Малзахр играбелен, или нет?

В Игре есть оракл, как думаешь Акали играбельна или нет? В Солоку играбельно всё, что-то лучше, что-то хуже.

31 окт 2011, 09:56

0
На элохелле может быть и играбельным, а вот на хай рейтах отфармленному малзу покастить точно не дадут.

31 окт 2011, 10:05
Профиль Skype
lol гуру

-1
Lechkoman писал(а):

Lizz писал(а):

Это лишь его предположения.

Викеду это сказал один из разрабов как члену(тогда ещё) ск.
kam писал(а):

Знаете есть смешная штука. Я написал про Кеннена, Бранда и Анивию почему они не играбельны(слабо играбельны), в случае с Мальзахаром всё совершенно также. По какому-то фактору он в разы слабее любого из моего тирлиста. В случае с Мальзахаром - это опять же его рандомность. Никогда на топ эло Мальзахару не дадут кастовать каждую ульту, так зачем нужен мальзахар, который не имеет эскейпа/шилда на 800 дамага/глобал ульты/аое ульты если можно взять кого-нибудь другого.
P.S Я ни в коем случае не говорю, что играть надо только за персонажей из моего тирлиста. Я могу назвать только 2 лейна, на которых гораздо выгоднее пикать персонажей из него - это солотоп и джангл. В остальных случаях вам никто не запрещает пикать что-то другое.
Крауди писал(а):

Графа: "Персонажы, которые требуют более пристального рассмотра"

31 окт 2011, 10:22
Профиль Skype

А Райз?
Многие его берут как контрпик Кассадину и Сиону, но мало кто играть им может, хоть вроде и простой но специфичный кастер >_

31 окт 2011, 12:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru