Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Re: Fitness - Tier list.
Точно Ирелию понерфят ? =/
|
30 окт 2011, 22:43 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Оформил и правда неплохо в этот раз. Многое нравится. То что Удира поднял, например, т.к. слишком хороши стероиды и сустейн у чара, чтобы быть УГ. А Кейтлин почему так низко? Относительно паршивый дпс? Не ожидал такого пункта про клоуна. Меня тоже иногда бесит этот "Хеймердингер импрувд", реально тупая механика стака коробок, подошёл к кустам - упал с полного ХП практически без посторонней помощи. Сделали бы ограничение на стак как у Хеймера, хотя бы в определённом радиусе, было бы славно. Ну и ЛСа наконец-то перевёл на топ1, как у Одвана. Только вот непонятно, чем он в лейте-то так плох? При этом Ноктюрн и пират хороши... Всегда казалось, что при равном фарме Ли ломает обоих практически на любой стадии игры... Или чем он ещё может быть плох тогда? P.S: Fitness писал(а): Он вызывает бугурт у Исички, Гема и особенно Оцелота. Плюс на танко Кенене очень сложно играть и это считается троллпиком. Так зачем его указывать?:)
fxd Чтобы вызывать бугурт, очевидно же.
|
30 окт 2011, 23:21 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Цитата: Riven: Воочию видел, как люди на ней просто расщепляют, и как расщепляют на топе, и как джанглеры. Есть такое мнение, что это будет очень-очень сильным пиком скоро.
Just as planned.
|
30 окт 2011, 23:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Забыл описать Кассио и Зилеана, ну и "персонажи" все-таки.
|
30 окт 2011, 23:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
9
Бичpro писал(а): Оформил и правда неплохо в этот раз. Многое нравится. То что Удира поднял, например, т.к. слишком хороши стероиды и сустейн у чара, чтобы быть УГ. А Кейтлин почему так низко? Относительно паршивый дпс?
Кейтлин - это банальный лейнинг персонаж, в лейте она проигрывает почти всем ад кэрри в каком-либо параметре. Многие профессиональные АД-кэрри вообще считают её куском дерьма(Fnatic Lamia, M Lyumi), она просто середняк во всём. Бичpro писал(а): Не ожидал такого пункта про клоуна. Меня тоже иногда бесит этот "Хеймердингер импрувд", реально тупая механика стака коробок, подошёл к кустам - упал с полного ХП практически без посторонней помощи. Сделали бы ограничение на стак как у Хеймера, хотя бы в определённом радиусе, было бы славно.
Он сбалансирован чуть более, чем полностью. Просто то количество, что имеется сейчас - ненормально. Бичpro писал(а): Ну и ЛСа наконец-то перевёл на топ1, как у Одвана. Только вот непонятно, чем он в лейте-то так плох? При этом Ноктюрн и пират хороши... Всегда казалось, что при равном фарме Ли ломает обоих практически на любой стадии игры... Или чем он ещё может быть плох тогда?
Ноктюрн и ГП в лейте его съедают с потрохами. Смысл в том, что Лисин обязан собрать Хп - он считается танком т.к это Engager, тоесть если у Лисина не будет хотябы 3к хп, 150армора и 120 мр - это не персонаж. При таких статах если он соберает шмот на дамаг - это 35+ минута. Так же минус данного персонажа - это его невозможность сделать Engage тогда, когда нужно и в того, в кого нужно. К примеру в замесе Nocturne может спокойно по таргету прыгнуть ультой и фирнуть Ad/ap/support, а ГП за счёт Q+ульты имеет лучший фарм чем любой джанглер, а так же в лейте он силён против сквишей. И опять же его ульта слишком сильна. Добавлено спустя 54 секунды:lorti писал(а): Забыл описать Кассио и Зилеана, ну и "персонажи" все-таки.
Тут говорить нечего, они сильно стоят лейны и они сильны на всех стадиях игры. Банальные середнячки, которые могут состязаться с гранд фотмами. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Ах да. Повышаем мне карму!!! Я что зря стараюсь?
|
31 окт 2011, 00:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Лови симпу.
Не понимаю правда, почему Картус на 1-м месте. Как им нужно играть, чтобы получить +эло в итоге? Он не мобилен как Сион\Кассадин, он не имеет берста за прокаст, а ультовать бывает даже некого, пока стоишь на лайне. Как им играть? Фармить 30 минут, чтобы потом аоешить с 500ап?
|
31 окт 2011, 00:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Sattar писал(а): Лови симпу.
Не понимаю правда, почему Картус на 1-м месте. Как им нужно играть, чтобы получить +эло в итоге? Он не мобилен как Сион\Кассадин, он не имеет берста за прокаст, а ультовать бывает даже некого, пока стоишь на лайне. Как им играть? Фармить 30 минут, чтобы потом аоешить с 500ап?
Cмысл в том, что Картус - это такой персонаж, который банально занимается тремя вещами. 1) Наказывает нубов, который дайвят. 2) Наказывает нубов, который неудачно сыграли на лейне/которых ганкнули. 3) Въезжает в замес и аоешит как бог. Как за него играть? - Не знаю Почему он на первом месте? - Потому-что на данный момент выйграть с Картусом легче чем с любым другим персонажем, т.к "проепаться" с ним сложнее и за него соответственно тоже.
|
31 окт 2011, 01:40 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Эм... А Бранд, Анивия - где? И ап кеннен.
|
31 окт 2011, 01:51 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Мизеракль писал(а): Эм... А Бранд, Анивия - где? И ап кеннен.
Бранд - на мой взгляд просто слаб. Анивия и Кеннен являются очень сложными для освоения персонажами, которые являются очень рандомными. Они нереально зависят от шмота, особенно Анивия. Зачем пикать их, когда можно пикнуть Сиона, Картуса или Кассадина?
|
31 окт 2011, 02:04 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
А можно поподробнее про грядущий нерф Ирелии, если не затруднит?
|
31 окт 2011, 07:04 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Lizz писал(а): А можно поподробнее про грядущий нерф Ирелии, если не затруднит?
Это лишь его предположения.
|
31 окт 2011, 07:06 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
ээээй филимон втф где мартышка? солотоп/жунглер
|
31 окт 2011, 08:40 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
Крауди писал(а): ээээй филимон втф где мартышка? солотоп/жунглер
рядом с ад жанной
|
31 окт 2011, 09:07 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
плохая шутка
|
31 окт 2011, 09:19 |
|
|
kam
|
0
а мальзахар вообще не играбелен чтоли?))
|
31 окт 2011, 09:21 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
kam писал(а): а мальзахар вообще не играбелен чтоли?))
Каждую дискуссию возникает этот вопрос. В игре есть quickSilverSash и стоит он копейки. Как ты считаешь, Малзахр играбелен, или нет?
|
31 окт 2011, 09:40 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Dobroff писал(а): kam писал(а): а мальзахар вообще не играбелен чтоли?))
Каждую дискуссию возникает этот вопрос. В игре есть quickSilverSash и стоит он копейки. Как ты считаешь, Малзахр играбелен, или нет? В Игре есть оракл, как думаешь Акали играбельна или нет? В Солоку играбельно всё, что-то лучше, что-то хуже.
|
31 окт 2011, 09:56 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
На элохелле может быть и играбельным, а вот на хай рейтах отфармленному малзу покастить точно не дадут.
|
31 окт 2011, 10:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-1
Lechkoman писал(а): Lizz писал(а): А можно поподробнее про грядущий нерф Ирелии, если не затруднит?
Это лишь его предположения. Викеду это сказал один из разрабов как члену(тогда ещё) ск. kam писал(а): а мальзахар вообще не играбелен чтоли?))
Знаете есть смешная штука. Я написал про Кеннена, Бранда и Анивию почему они не играбельны(слабо играбельны), в случае с Мальзахаром всё совершенно также. По какому-то фактору он в разы слабее любого из моего тирлиста. В случае с Мальзахаром - это опять же его рандомность. Никогда на топ эло Мальзахару не дадут кастовать каждую ульту, так зачем нужен мальзахар, который не имеет эскейпа/шилда на 800 дамага/глобал ульты/аое ульты если можно взять кого-нибудь другого. P.S Я ни в коем случае не говорю, что играть надо только за персонажей из моего тирлиста. Я могу назвать только 2 лейна, на которых гораздо выгоднее пикать персонажей из него - это солотоп и джангл. В остальных случаях вам никто не запрещает пикать что-то другое. Крауди писал(а): ээээй филимон втф где мартышка? солотоп/жунглер
Графа: "Персонажы, которые требуют более пристального рассмотра"
|
31 окт 2011, 10:22 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А Райз? Многие его берут как контрпик Кассадину и Сиону, но мало кто играть им может, хоть вроде и простой но специфичный кастер >_
|
31 окт 2011, 12:02 |
|