Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
Цитата:

Ad carry: Kog'maw, Ezreal, Graves, Urgot, Caitlyn, Vayne.

Ты, как не особо играющий на ад, видимо не все понимаешь. Ког в лейте мб и не особо поменялся, но етих -2 секунды ливинг артилери ослабили его на лейне. Гравировщик должен быть выше имхо.Ез сильный. Кейтлин вообще тут быть не должна, тупой ад. Вейна вообще не стоит против адекватных АД кэрри никак, слишком слаба в начале...И опять нету боса всех ад - мфки...
Цитата:

Solotop: Irelia, Gangplank, Udyr, Akali, Talon, Jarvan, Nasus, Renekton, Yorick.

понимаю что не тот патч , но талон еще слабее стал , я бы его еще ниже спустил.
Ну и интересует мнение о новом персе, что да как, и вообще, что из него лучше: топ или джангл ?

03 ноя 2011, 14:48

0
Сообщение Fitness - Tier list.
Shyvana вроде как джанглер - по крайней мере хотшот ей джанглит на стриме. На лоу эло моем 1600 солотоп стояла, но ничего нереального не творила.

04 ноя 2011, 00:05

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
смотрел стрим сейнвишеса, он просто божил ей в роли джанглера

04 ноя 2011, 13:13
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

смотрел стрим сейнвишеса, он просто божил ей в роли джанглера

Шушей божил эвелиной. Это ничего не значит))

04 ноя 2011, 14:05

0
Есть ли возможность затащить соной\соракой\морганой на дне? Пока играю анранкед, творится какой-то ад с пиками в духе 2 танка и 3 мили ад :bo

04 ноя 2011, 16:09

0
Сона и Сорака саппорты, я хз как ими тащить. Морганой же вполне реально.

04 ноя 2011, 16:30

0
Фитнесс, что по поводу твоих ад красных рун для топа? Почему?)

04 ноя 2011, 18:01
lol гуру

0
Starsboba писал(а):

Фитнесс, что по поводу твоих ад красных рун для топа? Почему?)

Я думаю тут весьма банальный ответ. Добивать крипов легче.

04 ноя 2011, 18:07
Профиль Skype

0
В чем такая опшность ли сина? Поиграл игр 10 в джангле, так и не сообразил в чем он бог ганков. Q из кустов в врага хер попадешь пока он в крипах, а крипы почти постоянно. Даже если попал чардж E и что дальше? Добивать то чем?

04 ноя 2011, 20:13

0
чардж в своих крипов, замедляешь, пуляешь q, ультуешь, догоняешь q, лутаешь килл.

04 ноя 2011, 20:16
Профиль Skype

0
nervyo писал(а):

В чем такая опшность ли сина? Поиграл игр 10 в джангле, так и не сообразил в чем он бог ганков. Q из кустов в врага хер попадешь пока он в крипах, а крипы почти постоянно. Даже если попал чардж E и что дальше? Добивать то чем?

Ты я смотрю скилованый парень :troll: "не попал ку спелом", "добивать чем". ты типа когда гангаешь ты один на лайне?

04 ноя 2011, 23:13

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Aktaren писал(а):

Ты я смотрю скилованый парень :troll: "не попал ку спелом", "добивать чем". ты типа когда гангаешь ты один на лайне?

Не всегда на лайне будет тело с контролем, чтобы обездвижить енеми и облегчить тебе попадание Q.
P.S. Ну а ганкать, когда на лайне нет твоего союзника, а у енеми фулл хп - вообще не лучшая идея.

04 ноя 2011, 23:18

0
Мизеракль писал(а):

Aktaren писал(а):

Не всегда на лайне будет тело с контролем, чтобы обездвижить енеми и облегчить тебе попадание Q.
P.S. Ну а ганкать, когда на лайне нет твоего союзника, а у енеми фулл хп - вообще не лучшая идея.

Да я не про контроль от союзников. Это к тому кто будет добивать на лайне, когда ты дизейблишь. Гангер без дизейбла - это же джангл сорака!!!!!!!

04 ноя 2011, 23:37

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Aktaren писал(а):

Мизеракль писал(а):

Aktaren писал(а):

Да я не про контроль от союзников. Это к тому кто будет добивать на лайне, когда ты дизейблишь. Гангер без дизейбла - это же джангл сорака!!!!!!!

не ври - у сораки сайланс :troll1:

05 ноя 2011, 10:06
Профиль ICQ

0
Ricard писал(а):

Aktaren писал(а):

Мизеракль писал(а):

Aktaren писал(а):

не ври - у сораки сайланс :troll1:

А еще она может внезапно выбежать из кустов и похилить :chok :bomb:

05 ноя 2011, 23:36

0
думаю уже читал про возможные изменения сумонер спеллов, как тебе кажется насколько сильно изменится мета? станет ли клинз новым флешем, а свейны и триндамиры перестанут контрится?

06 ноя 2011, 00:11
Профиль Skype

0
А как можно поджанглить Тариком? Интересно блин =) Смайт+игнит, максим w, покупаем фонарь/блудразор ололо?

07 ноя 2011, 17:16

Хз, какой смысл максить W, месяца два назад, до какого то патча, он дамажил очень круто с нее, сейчас нет дамага.

07 ноя 2011, 17:22

0
Цитата:

Хз, какой смысл максить W, месяца два назад, до какого то патча, он дамажил очень круто с нее, сейчас нет дамага.

А смысл максить стан? или хил максить?

07 ноя 2011, 20:17
Профиль ICQ

0
Fantast писал(а):

Цитата:

А смысл максить стан? или хил максить?

Давай смотреть на проблему шире. Какой смысл джанглить Тариком?))

07 ноя 2011, 20:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru