Автор |
Сообщение |
Naruga
[1]
|
0
Re: Fitness - Tier list.
Вук самый слабый солотоп Райз больше не ап керри или ап керри уровня хеймера Вейн с урготом явно очень слабые, а корки уровня сивир саппорт гп есть, а нунура нет, чтозадела? кулстори
|
22 ноя 2011, 07:33 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Ad carry: Graves, Tristana, Ezreal, Kog'maw, Caitlyn, Vayne, Urgot, Ashe.
нету коркита ) тир лист от бога , фитнес деградирует до уровня другого планктона с ПГ
|
22 ноя 2011, 07:34 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Fitness писал(а): Извините за задержку. Оказывается без моего ведома мои друзья из института решили провести мой день рождения в Воскресение. Так что я спал весь Понедельник и только сейчас стал адекватным. Тир лист обновил. На ближайшее время - это последнее обновление, я забиваю на некоторое время, а вернусь со стримом. Так что где-то через месяц вы сможете посмотреть в прямом эфире на божественного Kennen'a и Ezreal'a в моём исполнении ^^
думаю, все присоединятся к поздравлениям =) не наезжайте на человека. не видите, что немножко не то состояние
|
22 ноя 2011, 07:58 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Ad carry: Graves, Tristana, Ezreal, Kog'maw, Caitlyn, Vayne, Urgot, Ashe.
нету коркита ) тир лист от бога , фитнес деградирует до уровня другого планктона с ПГ Да Яроня,только мы можем осаждать Фильке ходули и чмырить его сразу везде!
|
22 ноя 2011, 08:09 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
филёк опять в своем босс стиле - его понерфили, но его баффнули и теперь он ваще оп, хотя 2 дня до этого это был ВООБЩЕ НЕ ПЕРСОНАЖ, окай.
|
22 ноя 2011, 11:48 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
LeBlanc неактуальна? Тут всякие писали, что новые мастерис её сильно апают, да и в стримах видел часто. И куда делся Nasus с солотопа?
|
22 ноя 2011, 12:55 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
актуальна если ты в состоянии разьебать свой лайн 5-0 и попутно разьебать чужие. в лейте слабая. видел против себя 1 раз лб с 60+ ап на первом закупе, умер на 5-ом лвле, не ожидал)
|
22 ноя 2011, 12:59 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Че там по поводу новых мастерисов можете посоветовать? для джангла/ад кери.
|
22 ноя 2011, 16:52 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Цитата: Karthus - тотальное ОП. Самый сильный мидер на данный момент, с новыми талантами - это тупо геймбрейкер. Слава богу на нём нужно уметь играть и его пока не пермапикают.
хорошо сказано. как им вообще играют? видел пацана, просрал лайн всухую, потом запилил себе квадра, дабл и трипл килл по кд ульты. так штоле?
|
22 ноя 2011, 18:00 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Rockklaem писал(а): Цитата: Karthus - тотальное ОП. Самый сильный мидер на данный момент, с новыми талантами - это тупо геймбрейкер. Слава богу на нём нужно уметь играть и его пока не пермапикают.
хорошо сказано. как им вообще играют? видел пацана, просрал лайн всухую, потом запилил себе квадра, дабл и трипл килл по кд ульты. так штоле? Что в твоем понимании значит "просрать лайн"?
|
22 ноя 2011, 18:14 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Raizer писал(а): Rockklaem писал(а): Цитата: Karthus - тотальное ОП. Самый сильный мидер на данный момент, с новыми талантами - это тупо геймбрейкер. Слава богу на нём нужно уметь играть и его пока не пермапикают.
хорошо сказано. как им вообще играют? видел пацана, просрал лайн всухую, потом запилил себе квадра, дабл и трипл килл по кд ульты. так штоле? Что в твоем понимании значит "просрать лайн"? сделать 0-4 до 20 минуты
|
22 ноя 2011, 18:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Сомнительно.
|
22 ноя 2011, 18:28 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Ну еще башню уронить за это же время и дать бранду 1600 на посох
|
22 ноя 2011, 19:15 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Rockklaem писал(а): сделать 0-4 до 20 минуты
один бомж картус не означает, что он как герой гувнецо <ОМСК> oh w8, nwm
|
22 ноя 2011, 20:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Цитата: Solotop: Irelia, Gangplank, Udyr, Fizz , Riven, Jarvan, Olaf, Renekton, Yorick, Talon, Warwick , Wukong.
Тогда на мид и ЛеБланку не забудь ^^ Талон хуже Ерика? срс? А Ли Сина на топе вообще нет? :F Помоему Фитнесс хотел сделать оригинальныи тирлист, чтоб он отличался от других тирлистов вот и все.
|
22 ноя 2011, 20:39 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: А Ли Сина на топе вообще нет? :F
Если ЛиСин не забанен, то его лучше пустить в лес же.
|
22 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Согласен с топ тиром ,только ещё бы трынду добавил.
|
22 ноя 2011, 22:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Brut писал(а): Цитата: А Ли Сина на топе вообще нет? :F
Если ЛиСин не забанен, то его лучше пустить в лес же. разные сэтапы и ситуации бывают
|
22 ноя 2011, 23:45 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Fitness писал(а): Cейчас очень мало зависит от солотопа. Практически ничего. Если вы хотите взять эло - это ваш выбор, даже будучи слабым игроком вы можете или оттерпеть лайн или нафидить и выйграть т.к тащибельных персонажей на топлейне сейчас в принципе нет(Talon, Akali тащат игры, но они слабы на лейне).
Требую подробного объяснения. WUUUUUUUUUUT
|
23 ноя 2011, 01:19 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Крауди писал(а): Rockklaem писал(а): сделать 0-4 до 20 минуты
один бомж картус не означает, что он как герой гувнецо <ОМСК> oh w8, nwm Читай внимательно, я спросил, как им играть. Человек уронил свой лайн до 20 минуты, потом запилил квадра килл и ололо. Так? P.S. Москвабад не круче.
|
23 ноя 2011, 07:59 |
|