Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: Fitness - Tier list.
m0s писал(а):
Hailes писал(а): Один вопрос: почему Насуса нету на топе? Ни разу не проигрывал им игры (коих было около 20 ). Конечно это были всего лишь потные драфт нормалы (на счет ранкеда банально - после всех этих криппи историй боюсь слить эло в гвно, не пришло еще время). Но им, как по мне, легко протерпеть лайн (дав запушить и крипаясь под башней легко, насколько вообще это возможно), а потом в лейте истребить все и вся.
Fitness писал(а): я не люблю персонажей, которые если не сыграют 5-0 будут лопаться за 0.5 секунды и дамажить чуть меньше чем ад сорака.
Hailes писал(а): В чем загвоздка?
В том что ты не читаешь посты?
Вообще-то насус не тот герой который дико нуждается в киллах. Во-вторых, в силу своей механики он собирает танковые кдр итемы и хп. Высер ниочемен.
Ну и неактуален потому что ему надо 20мин фарма как минимум чтобы быть полезным и потому что он бесполезен против большого кол-ва слоу и цц. Если его кайтят то он не дамажит, а просто жирный кусок говна. Он не гнобит свой лайн. ПРотив него можно взять другого более полезного фармера с гапклозером или какую-нибудь апшную опшность типо влада или кеннена.
|
09 авг 2012, 23:49 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Я обычно думал что насус неиграбелен ибо он гангается даже той самой ад соракой.
|
09 авг 2012, 23:56 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Комментарий на Аши: однозначно лучшая ульта в игре
Комментарий на Галио: однозначно лучшая ульта в игре
|
09 авг 2012, 23:57 |
|
|
Gorlopan
|
-1
Спасибо за работу, много полезной инфы, но было бы намного удобнее, если бы ты не рассказывал, а все таки писал. Тогда бы люди тратили не 20 минут на просмотр видео, а 5 минут на чтение поста, иначе это пиздец.
|
10 авг 2012, 00:06 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Gorlopan писал(а):
Спасибо за работу, много полезной инфы, но было бы намного удобнее, если бы ты не рассказывал, а все таки писал. Тогда бы люди тратили не 20 минут на просмотр видео, а 5 минут на чтение поста, иначе это пиздец.
На вкус и цвет, я лучше послушаю, чем буду читать стену текста. + можно какими-то своими делами заниматься в этот момент.
Да и представь сколько бы у него ушло времени на написание всего этого, если только обзор на джанглеров идет 15 минут.
|
10 авг 2012, 00:29 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Fitness - Tier list.
Почему кассиопейи нету в тирлисте? Вполне играбельный герой.
|
10 авг 2012, 01:05 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Fitness - Tier list.
Alsatrien писал(а):
Почему кассиопейи нету в тирлисте? Вполне играбельный герой.
Сейчас слабее гораздо, я сам хз с чем связано но полгода назад она напрягала больше, сейчас что-то вроде вейгара, руза.
|
10 авг 2012, 01:11 |
|
|
kamjke
|
0
тоже про касю хотел спросить, а так же брэнд лебланка аня мордакаизер. Конечно это все контер-пикается, но вот что контрит руза?
Кстати, на счет руза. сейчас хз почему, но уничтожает все в лейте и маназависимости у него гораздо меньше после капли+каталиста, можно спамить в форсу на лайне не боясь за ману, которая потребуется для хараса или ганка. Мне кажется, надо его было в рекомендуемые поставить, особенно после его АПА, играть за него одно удовольствие.
а гайд оказался полезным в плане десфаир граспа, даже не думал об этом арте, играя за ахри)
|
10 авг 2012, 01:16 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Почему у Аши "безумный лейтгейм", если там как бы ни ренджа нормального, ни стероидов(сравниваю с тристаной и когмавом, например)?
|
10 авг 2012, 01:53 |
|
|
kamjke
|
0
Мизеракль писал(а):
Почему у Аши "безумный лейтгейм", если там как бы ни ренджа нормального, ни стероидов(сравниваю с тристаной и когмавом, например)?
у аши лучний рендж в игре после кога и тристаны, ну и уйти от аши уже проблематично, если она начала стрелять)
других объяснений нету, в теории Аша неочень в лейте, но на практике, почемуто, очень хороша. Видимо, если хорошо выбрать позицию в лейте (когда ад убивает любого за 3-6 выстрелов), то Аша нагибает, за счет замедления, всмысле если уж начала стрелять, то уйти от нее проблематично уже.
И все же,
если в лэйт гейме (15+лвл) ад выходит с лайна со статой 0 0 0, то лучший ад по праву считается корки(аое спам) тристана(скорость атаки +90%) и ког(внезависимости от шмота 8%хп за выстрел снимает)
Эзраель хорош, но в лейте он слаб, если не раскормится.
Я бы сделал сделал отдельный гайд для Бот лайна. что с чем проитив чего. Именно для лайна, ибо задача ад в ирле и миде качатся. К сожалению мало опыта, чтобы написать самому)
одно могу сказать точно, что сораку контрит агрессивные алистар и леона, если она не с грейвсом.
после нерфа алистара (уже не поспамить хил 1лвла с бесконечной маной) стали частенько брать сону
|
10 авг 2012, 01:59 |
|
|
[1.3]
|
У кейтлин рендж тоже больше чем у аши, так к слову. Просто аша рулит из за стрел, ее тяжело убить бруизерам у которых нету гап клозеров адекватных ибо замедление вымораживает
|
10 авг 2012, 15:29 |
|
|
SusanCoffey
|
0
спасибо филипу, за то что он делает для комьюнити
|
10 авг 2012, 15:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Inward писал(а):
У кейтлин рендж тоже больше чем у аши, так к слову. Просто аша рулит из за стрел, ее тяжело убить бруизерам у которых нету гап клозеров адекватных ибо замедление вымораживает
олафу тяжело убить ашу?
|
10 авг 2012, 15:30 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
2
Fitness , напиши в скайп xganen.Я тебе оформление сделал,скажешь как тебе,может себе заберёшь:).
Сделал пока под 'общее',планирую доделать каждую категорию с разным оформлением.
Вобщем - xganen
|
10 авг 2012, 15:55 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
|
10 авг 2012, 16:15 |
|
|
Autoattacklol
|
0
Что есть "хороший сноуболлер"?
|
10 авг 2012, 17:46 |
|
|
Ragewin
|
0
Раммуса нет в списках джанглеров вообще... что?!
|
10 авг 2012, 17:56 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Фитнесс - хороший мальчик.
|
10 авг 2012, 18:24 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Ragewin писал(а):
Раммуса нет в списках джанглеров вообще... что?!
Сообщение из прошлого полугодовалой давности ? С каких пор это занерфленное го*но должно там находиться ?
|
10 авг 2012, 18:32 |
|
|
yunosage
[-0.2]
|
0
обьясните, что такое "гэп клоус" Autoattacklol писал(а):
Что есть "хороший сноуболлер"?
кинул - отошёл