Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.

m0s писал(а):

Hailes писал(а):
Один вопрос: почему Насуса нету на топе? Ни разу не проигрывал им игры (коих было около 20 :troll: ). Конечно это были всего лишь потные драфт нормалы (на счет ранкеда банально - после всех этих криппи историй боюсь слить эло в гвно, не пришло еще время). Но им, как по мне, легко протерпеть лайн (дав запушить и крипаясь под башней легко, насколько вообще это возможно), а потом в лейте истребить все и вся.

Fitness писал(а):
я не люблю персонажей, которые если не сыграют 5-0 будут лопаться за 0.5 секунды и дамажить чуть меньше чем ад сорака.

Hailes писал(а):

В чем загвоздка?

В том что ты не читаешь посты?

Вообще-то насус не тот герой который дико нуждается в киллах. Во-вторых, в силу своей механики он собирает танковые кдр итемы и хп. Высер ниочемен.

Ну и неактуален потому что ему надо 20мин фарма как минимум чтобы быть полезным и потому что он бесполезен против большого кол-ва слоу и цц. Если его кайтят то он не дамажит, а просто жирный кусок говна. Он не гнобит свой лайн. ПРотив него можно взять другого более полезного фармера с гапклозером или какую-нибудь апшную опшность типо влада или кеннена.

09 авг 2012, 23:49

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Я обычно думал что насус неиграбелен ибо он гангается даже той самой ад соракой.

09 авг 2012, 23:56

Сервер: Свежеватель Душ
0

Комментарий на Аши: однозначно лучшая ульта в игре

Комментарий на Галио: однозначно лучшая ульта в игре

:troll:

09 авг 2012, 23:57

<Трое на Маяке>

Сервер: Черный Шрам
-1

Спасибо за работу, много полезной инфы, но было бы намного удобнее, если бы ты не рассказывал, а все таки писал. Тогда бы люди тратили не 20 минут на просмотр видео, а 5 минут на чтение поста, иначе это пиздец.

10 авг 2012, 00:06

0

Gorlopan писал(а):

Спасибо за работу, много полезной инфы, но было бы намного удобнее, если бы ты не рассказывал, а все таки писал. Тогда бы люди тратили не 20 минут на просмотр видео, а 5 минут на чтение поста, иначе это пиздец.

На вкус и цвет, я лучше послушаю, чем буду читать стену текста. + можно какими-то своими делами заниматься в этот момент. 

Да и представь сколько бы у него ушло времени на написание всего этого, если только обзор на джанглеров идет 15 минут.

10 авг 2012, 00:29

0
Сообщение Fitness - Tier list.

Почему кассиопейи нету в тирлисте? Вполне играбельный герой.

10 авг 2012, 01:05

0
Сообщение Fitness - Tier list.

Alsatrien писал(а):

Почему кассиопейи нету в тирлисте? Вполне играбельный герой.

Сейчас слабее гораздо, я сам хз с чем связано но полгода назад она напрягала больше, сейчас что-то вроде вейгара, руза.

10 авг 2012, 01:11

0

тоже про касю хотел спросить, а так же брэнд лебланка аня мордакаизер. Конечно это все контер-пикается, но вот что контрит руза?

Кстати, на счет руза. сейчас хз почему, но уничтожает все в лейте и маназависимости у него гораздо меньше после капли+каталиста, можно спамить в форсу на лайне не боясь за ману, которая потребуется для хараса или ганка. Мне кажется, надо его было в рекомендуемые поставить, особенно после его АПА, играть за него одно удовольствие.

а гайд оказался полезным в плане десфаир граспа, даже не думал об этом арте, играя за ахри)

10 авг 2012, 01:16

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Почему у Аши "безумный лейтгейм", если там как бы ни ренджа нормального, ни стероидов(сравниваю с тристаной и когмавом, например)?

10 авг 2012, 01:53

0

Мизеракль писал(а):

Почему у Аши "безумный лейтгейм", если там как бы ни ренджа нормального, ни стероидов(сравниваю с тристаной и когмавом, например)?

у аши лучний рендж в игре после кога и тристаны, ну и уйти от аши уже проблематично, если она начала стрелять)

других объяснений нету, в теории Аша неочень в лейте, но на практике, почемуто, очень хороша. Видимо, если хорошо выбрать позицию в лейте (когда ад убивает любого за 3-6 выстрелов), то Аша нагибает, за счет замедления, всмысле если уж начала стрелять, то уйти от нее проблематично уже.

И все же,

если в лэйт гейме (15+лвл) ад выходит с лайна со статой 0 0 0, то лучший ад по праву считается корки(аое спам) тристана(скорость атаки +90%) и ког(внезависимости от шмота 8%хп за выстрел снимает)

Эзраель хорош, но в лейте он слаб, если не раскормится.

Я бы сделал сделал отдельный гайд для Бот лайна. что с чем проитив чего. Именно для лайна, ибо задача ад в ирле и миде качатся. К сожалению мало опыта, чтобы написать самому)

одно могу сказать точно, что сораку контрит агрессивные алистар и леона, если она не с грейвсом.

после нерфа алистара (уже не поспамить хил 1лвла с бесконечной маной) стали частенько брать сону

10 авг 2012, 01:59

У кейтлин рендж тоже больше чем у аши, так к слову. Просто аша рулит из за стрел, ее тяжело убить бруизерам у которых нету гап клозеров адекватных ибо замедление вымораживает

10 авг 2012, 15:29

0

спасибо филипу, за то что он делает для комьюнити :love

10 авг 2012, 15:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Inward писал(а):

У кейтлин рендж тоже больше чем у аши, так к слову. Просто аша рулит из за стрел, ее тяжело убить бруизерам у которых нету гап клозеров адекватных ибо замедление вымораживает

олафу тяжело убить ашу?

10 авг 2012, 15:30

2

Fitness , напиши в скайп xganen.Я тебе оформление сделал,скажешь как тебе,может себе заберёшь:).

Сделал пока под 'общее',планирую доделать каждую категорию с разным оформлением.

Вобщем - xganen

10 авг 2012, 15:55
Профиль Skype

0

good guy Xganez

10 авг 2012, 16:15

0

Что есть "хороший сноуболлер"? :unknw

10 авг 2012, 17:46
Профиль Skype

0

Раммуса нет в списках джанглеров вообще... что?!

10 авг 2012, 17:56

0

Фитнесс - хороший мальчик.

10 авг 2012, 18:24

0

Ragewin писал(а):

Раммуса нет в списках джанглеров вообще... что?!

Сообщение из прошлого полугодовалой давности ? С каких пор это занерфленное го*но должно там находиться ? 

10 авг 2012, 18:32

0

обьясните, что такое "гэп клоус"

Autoattacklol писал(а):

Что есть "хороший сноуболлер"? :unknw

кинул - отошёл

(на меткость)

10 авг 2012, 18:38
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru