Автор |
Сообщение |
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Re: Fitness - Tier list.
Tesselhoff писал(а):
Near писал(а):
может гумб и койлы ванишил?!
мамашу он твою пурджил
я твою семью массдиспелил
|
12 авг 2012, 17:18 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
1
Амуму и Чо в одном тир листе. Амуму еще не когда не чуствовал себя таким обосраным.
|
12 авг 2012, 21:00 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Джангл Чо андеррэйтед, он лучше многих других, им просто не джанглили раньше. После уменьшения времени срабатывания q он стал еще лучше.
|
12 авг 2012, 21:21 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Ну не знаю, мне кажется ты просто недооцениваешь Амумушку. Я конечно лютый рак но, как по мне, он очень фановый джанглер, а раков щемить им вообще одно удовольствие !
Мой первый чамп за которого я пенту сделал
|
12 авг 2012, 22:18 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Я конечно лютый рак но я пенту сделал
|
12 авг 2012, 22:49 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
пг и правда начинает напоминать лолгейм с этими постами как я делал пенту на таком фановом чемпе а вы говорите он не очень а он крутой ведь я всех нагибаю на нем
раставляю запятые как бох
|
12 авг 2012, 23:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
gumbo писал(а):
Джангл Чо андеррэйтед, он лучше многих других, им просто не джанглили раньше. После уменьшения времени срабатывания q он стал еще лучше.
омгвтфрили?
|
12 авг 2012, 23:40 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
rawrr писал(а):
пг и правда начинает напоминать лолгейм с этими постами как я делал пенту на таком фановом чемпе а вы говорите он не очень а он крутой ведь я всех нагибаю на нем
Тут у всех на Амуму батхёрт или мне кажется ?
|
13 авг 2012, 00:00 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Vurtwinz писал(а):
rawrr писал(а):
Тут у всех на Амуму батхёрт или мне кажется ?
как ты пишешь будучи забаненым?
|
13 авг 2012, 00:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Вот наконец-то смог пикнуть влада против джакса. Образцовая игра в плане демонстрации того что влад контрпик джаксу.
Не имея ниодного ганка против постоянно ганкающего ли унизил лайн в гавно, хотя джакс прям таких совсем грубых ошибок не делал.
http://rghost.ru/39750235
|
13 авг 2012, 00:20 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Судя по итемам это элохэл.
|
13 авг 2012, 00:27 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Понятия не имею что происходило на карте. Джакс играл прилично. Просто меня реально умиляет что 2400 эло теорикрафтер филя считает джакса хорошим лайном против влада. Просто не думаю что он так писал если бы постоял против какого-нибудь ангуша или дариена.
|
13 авг 2012, 00:31 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Там главное до фейдж + шин дотерпеть, по лвлу не отстав, и влад ниче джаксу не сделает.
Какой это контр пик я хз
|
13 авг 2012, 00:33 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Этот ''филя'' делает эти гайды для того что бы такие ''про'' c 1900 игр на акке смогли играть хотя бы на 1700 эло.
|
13 авг 2012, 00:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
furoz писал(а):
Там главное до фейдж + шин дотерпеть, по лвлу не отстав, и влад ниче джаксу не сделает.
Какой это контр пик я хз
Когда получаешь минус 1/3 хп подойдя ластхитнуть крипа фейдж с шином фармятся очень быстро.
Vurtwinz писал(а):
Этот ''филя'' делает эти гайды для того что бы такие ''про'' c 1900 игр на акке смогли играть хотя бы на 1700 эло.
В тимранкедах/турнирах наигрался против 2000-2200+ ело пацанов, ни разу еще лайн не проиграл. Единственное что насосался Блорну, но там другой уровень игры совершенно.
Адд. Ну кароч хз, не буду спорить Чето у всех разное мнение по этому матчапу.
Сыч сказал что влад не конрит джакса.
|
13 авг 2012, 00:44 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
|
13 авг 2012, 01:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Phillsir писал(а):
furoz писал(а):
Какой это контр пик я хз
Когда получаешь минус 1/3 хп подойдя ластхитнуть крипа фейдж с шином фармятся очень быстро.
Vurtwinz писал(а):
В тимранкедах/турнирах наигрался против 2000-2200+ ело пацанов, ни разу еще лайн не проиграл. Единственное что насосался Блорну, но там другой уровень игры совершенно.
что правда? а ты неучитываешь что джакс после 6 с шином(просто шином) сдает каждые 8с 1/3 хп по владу делая просто ку-е зарядив пассивку при этом, а если влад сливает лужу, то на следующую комбу он уже умирает под станом.
дариен постоянно насасывал владом против ирелий, джакс не очень отличается в этом плане.
|
13 авг 2012, 01:58 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Mortal писал(а):
Phillsir писал(а):
furoz писал(а):
Какой это контр пик я хз
Vurtwinz писал(а):
что правда? а ты неучитываешь что джакс после 6 с шином(просто шином) сдает каждые 8с 1/3 хп по владу делая просто ку-е зарядив пассивку при этом, а если влад сливает лужу, то на следующую комбу он уже умирает под станом.
дариен постоянно насасывал владом против ирелий, джакс не очень отличается в этом плане.
У ирелии два гапклозера если считать кушку в лоухп рейндж миньона как дополнительный. Довольно значительно отличие против таких чампов как кеннен или влад.
|
13 авг 2012, 02:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Трой выигрывает на Джаксе Владов, но там другой уровень игры совершенно.
|
13 авг 2012, 02:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Трой этот тот самый известный солотопер топ 11000 еув?
|
13 авг 2012, 02:44 |
|