Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: физика
Xenopwnz писал(а):
Я не говорю, что решение неверно, просто целесообразнее решать через силы.
Даже не то, чтобы целесообразнее, а "физически правильно", чтоли. Применяя второй закон Ньютона, как раз.
23 дек 2010, 19:01
Kiranna
[0.3]
0
Xenopwnz писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Я не говорю, что решение неверно, просто целесообразнее решать через силы.
Даже не то, чтобы целесообразнее, а "физически правильно", чтоли. Применяя второй закон Ньютона, как раз.
Да, ты прав. Хотя доказывать каждый раз теорему Пифагора, применяя ее... В общем, реши красиво, нарисовав вектора, все дела, я только рада буду посмотреть на совершенное решение) Physical laws should have mathematical beauty А то критиковать легко) з.ы. Ты меня больше не любишь, да?) вот как плохо быть мной, правду Каин говорил, нужно научиться готовить и стирать, а про задачи забыть)
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Kiranna писал(а):
з.ы. Ты меня больше не любишь, да?)
Что за бред? Конечно, люблю!
23 дек 2010, 19:16
qtheya
0
безтолковые те, кто не могут связать торможение и сопротивление воедино. я не силён в вашем конченом русском языке, а вы не сильны в физике.
23 дек 2010, 19:17
Supersonic
[16.2]
Кирана ты в курсе что такое антагонистические игры? сможешь решить задачу? ты же всё знаешь
23 дек 2010, 19:22
qtheya
0
Supersonic писал(а):
Кирана ты в курсе что такое антагонистические игры? сможешь решить задачу? ты же всё знаешь
23 дек 2010, 19:24
Kiranna
[0.3]
0
Supersonic писал(а):
Постараюсь решить) Это теория игр, такой тип игры, как правило, с 2 участниками и с нулевой суммой выигрыша. Присылай задачу в личку или создавай тему)
23 дек 2010, 19:28
Supersonic
[16.2]
мне просто интересно насколько сильно ты хочешь отдельный раздел для себя, чтобы штудировать учебники за 8 класс
она достаточно примитивная, гугл или пара умных одногруппников помогут тебе Г=(X,Y,F) - антагонистическая игра вот тебе точное условие из книжки
Скрытый текст
#596 #596
23 дек 2010, 19:39
Shepard
[2.1]
0
peace vam brahs
23 дек 2010, 19:47
Kiranna
[0.3]
0
qtheya писал(а):
и снизу допиши, киранна: "прочитала на вики"
А я ее и не открывала)
Supersonic писал(а):
мне просто интересно насколько сильно ты хочешь отдельный раздел для себя, чтобы штудировать учебники за 8 класс
А я их и не открывала) Эф равно а на эм, что тут искать)
Supersonic писал(а):
она достаточно примитивная, гугл или пара умных одногруппников помогут тебе
А что же ты сама ее не решишь?) Какая интересная тактика. "Помоги мне, пожалуйста, не поможешь - лошара, поможешь - тоже лошара"...
23 дек 2010, 19:49
Supersonic
[16.2]
я её решила и жду решения от тебя или это
Цитата:
Эф равно а на эм, что тут искат
твоё решение? не жди отдельного раздела для себя помочь ты можешь только слоупокам, которым лень открыть параграф в учебнике физики
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.