Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Flubbah - Holy Paladin 3s
Шейрена писал(а): все эти личности присутствуют на бг Eu-cataclysm
И все они играют на циклоне. Что дальше?
|
09 май 2011, 14:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Flubbah - Holy Paladin 3s
К чему было про ЕСЛ и вообще про какую то бг Катаклизм?
Zom(Xom), Another - вообще тогда уже дети блекаута. В бк начинали там, потом циклон. То что они немножко там играют щас роли не играет никакой. Эти люди давно играют ради денег. При этом первый не играет.
Присоединяюсь к стику.
Играл на Misery, Cruelty в кате. А так же на Виндикейшене и Реконинге в с8.
Циклон самая сложная и сильная бг. Вот хоть убейтесь .
Про переед Зомбиес тоже расмешил. Ну качают они баеров и что? Тогда любые топовые игроки присутствуют во всей европе.
|
09 май 2011, 14:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Циклон был ебанутой бг до патча, в 10 вечера по мск играет 2 тимы. Причем 1 из них русская. И обе рмп.
|
09 май 2011, 14:57 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
что плохого в рмп
|
09 май 2011, 15:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
А что хорошего?
|
09 май 2011, 15:02 |
|
|
[1.3]
|
Качай шамана и ты полюбишь рм и рмп
|
09 май 2011, 15:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Обязательно, как только акк оплачу :(
|
09 май 2011, 15:05 |
|
|
Шейрена
|
0
Tesselhoff писал(а): К чему было про ЕСЛ и вообще про какую то бг Катаклизм?
Zom(Xom), Another - вообще тогда уже дети блекаута. В бк начинали там, потом циклон. То что они немножко там играют щас роли не играет никакой. Эти люди давно играют ради денег. При этом первый не играет.
Присоединяюсь к стику.
Про переед Зомбиес тоже расмешил. Ну качают они баеров и что? Тогда любые топовые игроки присутствуют во всей европе.
речь шла не о батлгруппе в целом больше, а о том, что отдельно взятые личности\тимы на этих батлгруппах конкурируют с лучшими игроками сцыклона поэтому высер Арктикалол по поводу того, что мертвое бг дает о себе знать неочень уместен, т.к. подбор противников в мувике хороший
|
09 май 2011, 15:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну а схуяли им не конкурировать, если все окромя Рудда - гранды своих классов(ну лан он тоже, но дибил). А Эназер так гранд двух классов?
Я вот к концу ваших срачей подкатываю и всегда ухожу в шоке(картинку зверева мне запилите).
|
09 май 2011, 15:41 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Играю в сетапах где мало контроля например ТСГ в 4.0.6 когда смотрю ролики у них всегда на фул хп отхилен напарник, обычно у меня же больше динамики и прохиливать надо больше, а ещё когда идёт процесс боя когда он зависит от твоего диспела и т.д вызывает удовольствие, больше нравится смотреть на весь файт, когда играю например ретриком не до этого :)
|
09 май 2011, 16:27 |
|
|
arctica
|
0
Шейрена писал(а): Tesselhoff писал(а): К чему было про ЕСЛ и вообще про какую то бг Катаклизм?
Присоединяюсь к стику.
речь шла не о батлгруппе в целом больше, а о том, что отдельно взятые личности\тимы на этих батлгруппах конкурируют с лучшими игроками сцыклона поэтому высер Арктикалол по поводу того, что мертвое бг дает о себе знать неочень уместен, т.к. подбор противников в мувике хороший то что ты *** и не можешь понять что происходит в мувике - мы уже поняли. и мой коммент это не высер, а вот ты сам и есть один большой высер. свободен
|
09 май 2011, 18:53 |
|
|
Шейрена
|
0
arctica писал(а): то что ты *** и не можешь понять что происходит в мувике - мы уже поняли. и мой коммент это не высер, а вот ты сам и есть один большой высер. свободен
по тебе прям видно как ты занимался детальным анализом мувика хотя нет, стой, тебе первого взгляда хватит, чтобы оценить, что там все - нубы
|
09 май 2011, 20:05 |
|
|
Royal
|
0
парни, подскажите, зарегился на ПГ - создавать темы не могу - и отвечать в ПВП разделе не могу что не так?
|
10 май 2011, 20:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Интересно, если создать топик о сферических конях в вакууме, там тоже обсудят Шквал vs. Циклон?
|
10 май 2011, 21:46 |
|