Flubbah - Holy Paladin 3s
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: PHD with: Another Rudd RMPaladin with Khuna(doublepov) Xayz Parov Stelar - Catgroove Netsky - Memory Lane Parov Stelar - Matilda Star Slinger - Mornin Dakent - Banger (Voodoo Bear Remix) Mt Eden DnB - Imogen Heap The Walk Justice - Planisphere Part 1 4.0.6 Собственно личный коментарий: выложил на правах рекламы, в мувике вы можете увидеть одного из лучших (лучшего по мнению многих) холи паладина EU Flubbah'a, который играет на 2800+ этого сезона в тяжелых для реализации сетапах (PHDK, RMPally). Хорошая музыка инклудед + скайп. Не смотря на то, что игра холи паладином многим кажется унылой, отличный подбор противников и исполнение делает этот мувик стоящим просмотра. Поставил бы 5\5 |
07 май 2011, 12:53 |
|
|
0
классный шам
|
07 май 2011, 13:03 |
|
|
0
Классный мув, тимплей потрясающий
|
07 май 2011, 13:09 |
|
|
Не понравился. Скучно, ничего сверхестественного этот пал не сделал... Хотя может и механика класса такова что ничего и не сделать кроме того чтоб стоять и спамить хил)
|
07 май 2011, 13:22 |
|
|
0
Почему-то не понравилось.
|
07 май 2011, 13:35 |
|
|
0
Inward писал(а): Не понравился. Скучно, ничего сверхестественного этот пал не сделал... Хотя может и механика класса такова что ничего и не сделать кроме того чтоб стоять и спамить хил) |
07 май 2011, 13:48 |
|
|
0
гена сними лучше)
|
07 май 2011, 13:49 |
|
|
0
Играют, конечно, здорово, но сам по себе геймплей паладина самый унылый из всех хилов и ничего не поделать с этим.
|
07 май 2011, 13:56 |
|
|
0
Игра холипаладином завораживает своей увлекательностью и динамичностью.
|
07 май 2011, 16:40 |
|
|
0
Сейчас холиками, ну, максимум, можно стримить, но в чем понт делать для ВКМ мувики - нипаняятна... Имхо, каждый средненький паладин делает все тоже самое, что и этот
|
07 май 2011, 17:12 |
|
|
brioriy писал(а): гена сними лучше) На самом деле все хпалы нормальные делают тоже самое что и он, только отличается позиционирование и тиммейты. Ибо такова механика класса, все что за хпала нужно делать - это уметь фейкать и позиционироватся. Я мувики не умею делать а хотел бы, да и я намного хуже чем он) |
07 май 2011, 17:13 |
|
|
0
Идеальное позиционирование, инстантые диспелы, евойд СС, грамотное распределение кулдаунов.
Хоть намек на это редко встретишь у наших холи паладинов, которые все больше и больше деградируют в иплокрошерских сетапах. Да и сделать динамичным мувик холи паладина (а сейчас он является сугубо дефенсив хиллером) сложно только из за специфики класса. и кстати этот мувик очень впечатлил европейскую и американскую аудиторию, но от нашей аудитории я и ожидал что-нибудь вроде: "этот паладин неочень" |
07 май 2011, 19:56 |
|
|
0
Мувик очень вплане скилл плея, но объективно..Смотреть граммотное позиционирование с 1-2 киком за 30 минут и 2 ходжами..уж больно уныло это все по сравнению с теми же пристами/друлями/шамами
|
07 май 2011, 22:49 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Очень понравилось, правда в геймплее хпала ничего не изменилось с вотлка =)
|
07 май 2011, 23:23 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
с вотлка изменилось всё. стал пиздец какой-то....
а уныло смотрится из-за отсутствия мобильности, СС и антиСС... я например играя холиком не ощущаю какой-то скучности или унылости и тд... надо жопу рвать не только чтобы заэвейдить что-то, а иногда даже тупо отхилить... бывали бои где за 5минут я получал всего один фир и он решал :( хотя вам может быть прист, бегающий на центре арены и юзающий пару кастов за весь бой, да и то под иннер фокусом, смотрится веселее/интереснее/скиллованее.... |
08 май 2011, 02:00 |
|
0
Цитата: с вотлка изменилось всё. стал пиздец какой-то.... лолшто? |
08 май 2011, 08:53 |
|
|
0
Это правда. Хилять паладином стало сложнее намного.
|
08 май 2011, 09:02 |
|
0
Я даже не спорю, что стало больше кнопок, по сравнению с 3емя в вотлке. Но философия игры "стой на макс ренже, и оверхиль, держа хп тиммейтов на 90-100%" осталась. Стан не нужен, кик не нужен. Думаю, освоить хпала сейчас все же довольно просто.
|
08 май 2011, 09:06 |
|
|
0
И всё же хпал самый убогий хил из всех, не?
|
08 май 2011, 09:12 |
|
|
0
Klepser писал(а): И всё же хпал самый убогий хил из всех, не? В теории, с небольшими нерфами остальных хил классов, он стал чутка получше выглядеть, на практике же да - самый херовый. |
08 май 2011, 10:36 |
|