Дуэли с Инфлэймом так и не нашел...ссылочку не дадите?)
13 окт 2009, 18:11
Дин
0
Re: Flyn - лучший маг СС.
Ой лол, Флин это тот маг, которого Кельтузед разьебал и даже зафрапсил это, а Инфлейм проебал ему вот это стыд))
13 окт 2009, 18:16
bekonja
0
Дин писал(а):
Ой лол, Флин это тот маг, которого Кельтузед разьебал и даже зафрапсил это, а Инфлейм проебал ему вот это стыд))
некоторые люди меняются. некоторые в лучшую сторону, некоторые в худшую. некоторые люди начинают выступать в лучшей рмп европы, разрывая всех в дуэлях. некоторые люди трансферятся на ру. ваш к.о.
13 окт 2009, 18:21
Дин
0
Чё получается кельтузед>инфлейма?) Да кстати, приколол момент где дк убивает флина с 12к хп тремя койлами)
13 окт 2009, 18:22
bekonja
0
Дин писал(а):
Чё получается кельтузед>инфлейма?)
ты делаешь гениальные выводы. продолжай в том же духе.
13 окт 2009, 18:23
Эши
0
Soulmate писал(а):
bekonja писал(а):
парням с <Давай Врежем> лучше знать...
Видимо, ты невнимательно смотрел ролик. Даже дк нахилился на 80к (лол), лок бы только за счет щита+сифона+глифа собаки нахилил бы намного больше (уже не говорю про камень и бинты).
Инфлейм же думал, что он мистер Бёрнингкрузейд.
Я насамом деле уважаю тебя как лока + я сам не лок и не маг, но... Мне кажется лок не должен затащить против мага просто ввиду отсутствия жостких защитных кд. Например таких, как зелёный баблик ДКшки, купол, антистан, сайлэнс. Вобщем, я думаю нестоит недооценивать Инфлэйма, просто маги сейчас действительно немного ОП.
13 окт 2009, 18:29
Antigona
0
хороший ферал затащит Флина я уверен.
13 окт 2009, 18:39
DarkneZZ
0
Хороший ферал, бла бла, я затащу Флина!
13 окт 2009, 18:40
Kari344
0
lans lanslans kill!
13 окт 2009, 18:44
Frostwhisper
0
Эши писал(а):
Вобщем, я думаю нестоит недооценивать Инфлэйма, просто маги сейчас действительно немного ОП.
Да, маги оп, самый читерский класс. А друиды любого спека просто нереал понерфлены по сравнению с магами. Правда?
13 окт 2009, 19:04
Sattar
[19.6]
Маги сейчас и правда охуевшие, такого наглого абуза пве-шмота с 2900 спд и 650 реса свет еще не видывал!
13 окт 2009, 19:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Странно, пройдя по ссылку, ожидал аутдур ПвП. Даже странно, что Inflame слил, имея неподалёку колонны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.