Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Flyn - лучший маг СС.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он в дуэле похож на кусок говна)
|
13 окт 2009, 19:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Эм а где можно в таком объёме посмотреть его дуэли, чтобы так уверенно судить? Сужу по своему опыту в Дуротаре против Минаэги, Новы, Джокера и Анозера. Анозер и Нова лучшие, рядом близко никто не стоит (PoV вара). Добавлено спустя 58 секунд: kelthuzed писал(а): у меня же был старый гавномувик в дуэлях с ним...у нас счёт был около 6-1.... странно,как он мог выиграть... Дык, меняются люди и скилл растёт, сезоны чему-то учат ведь. |
13 окт 2009, 19:45 |
|
|
bekonja писал(а): Дин писал(а): Чё получается кельтузед>инфлейма?) ты делаешь гениальные выводы. продолжай в том же духе. речь была о локах и 10к голды, ты начал пиздеть,мол мы ничерта не понимаем, к.о 2Кель у тебя есть шанс прокатится на Стормскеил и вьебать Флюну :) +получить за это 10к(как он пишет - хватит на трансфер туда+обратно) |
13 окт 2009, 19:47 |
|
|
0
А лок в ролике в афликшн или в дестро? Чет мне кажется в дестре можно наебашить магу ого го как
3 стрелы и мага нету. |
13 окт 2009, 20:00 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
bekonja писал(а): Дин писал(а): Ой лол, Флин это тот маг, которого Кельтузед разьебал и даже зафрапсил это, а Инфлейм проебал ему вот это стыд)) некоторые люди меняются. некоторые в лучшую сторону, некоторые в худшую. некоторые люди начинают выступать в лучшей рмп европы, разрывая всех в дуэлях. некоторые люди трансферятся на ру. ваш к.о. бэк, а ты тоесть сейчас красиво меня опустил?:)))) я давно задумывался вернуться. похуй к кому,похуй,что без тим. сейчас есть повод. с фелхантер глифом и в арена условиях(награнд\блэйд эдж\руины\даларан) я сам готов задуэлить любого мага на 10-30к голды. деньги есть. в любой день обращайтесь. |
13 окт 2009, 20:00 |
|
0
kelthuzed писал(а): я давно задумывался вернуться. похуй к кому,похуй,что без тим А Бонед и Парти что там мутят? |
13 окт 2009, 20:04 |
|
0
Boned'а там уже нет. не знаю куда трансфернулся. потерял контакт. партик вроде на сервере, но тоже не видел его,когда за шамана своего бегал. у меня есть вариант вернуться к Troublesomee и шамана взять(вроде у него были варианты). посмотрю ещё
|
13 окт 2009, 20:07 |
|
|
0
могу дать флину тролиху на дуэль с кельтузедом!
|
13 окт 2009, 20:09 |
|
0
и ру клиент?) да и без вотфа точно обосрётся
|
13 окт 2009, 20:16 |
|
|
0
а Флин и ныне там. сидит и ждёт вас.
20к кап голда при трансфере. 2 раза бест-оф-5 его выиграете и думаю путешествие окупится, учитывая что цена участия всегото 500г. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: kelthuzed писал(а): бэк, а ты тоесть сейчас красиво меня опустил?:)))) я просто не думаю, что трансфер с СС на ру бг есть шаг вперёд |
13 окт 2009, 20:18 |
|
|
bekonja писал(а): а Флин и ныне там. сидит и ждёт вас. 20к кап голда при трансфере. 2 раза бест-оф-5 его выиграете и думаю путешествие окупится, учитывая что цена участия всегото 500г. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: kelthuzed писал(а): бэк, а ты тоесть сейчас красиво меня опустил?:)))) я просто не думаю, что трансфер с СС на ру бг есть шаг вперёд неповеришь но все умеют читать |
13 окт 2009, 20:20 |
|
|
0
Fizz писал(а): неповеришь но все умеют читать Fizz писал(а): любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов, неужеле он будет спонсировать локов в виде 10к голды? Почему я не варлок :( |
13 окт 2009, 20:22 |
|
0
этот трансфер не означает полную инкубацию) я при трансфере преследовал свои цели..ну например: я поднял ~150k голды. а на сс сидел с сотней и даже не энчи не хватало...
|
13 окт 2009, 20:50 |
|
0
kelthuzed писал(а): а на сс сидел с сотней и даже не энчи не хватало... :diablo |
13 окт 2009, 20:59 |
|
|
0
БЫло бы круто посмотреть на дуэль Зорамакса с Флином))
|
13 окт 2009, 21:00 |
|
|
0
Чет больше похоже на пиар акцию с целью привлечь внимание чем на имба скил по крайней мере если его убивают значит не такой уж он и крутой.
|
13 окт 2009, 21:05 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Чет больше похоже на пиар акцию с целью привлечь внимание чем на имба скил по крайней мере если его убивают значит не такой уж он и крутой. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтоб прийти к этому, помоему... |
13 окт 2009, 21:17 |
|
|
0
Fizz писал(а): bekonja писал(а): Дин писал(а): Чё получается кельтузед>инфлейма?) ты делаешь гениальные выводы. продолжай в том же духе. речь была о локах и 10к голды, ты начал пиздеть,мол мы ничерта не понимаем, к.о 2Кель у тебя есть шанс прокатится на Стормскеил и вьебать Флюну :) +получить за это 10к(как он пишет - хватит на трансфер туда+обратно) Ваще маг нормальный убивает лока в дестро в гавно. И вполне имеет хорошие шансы и против аффликта. Кель к примеру мне проиграл в обоих спеках )) |
13 окт 2009, 21:56 |
|
|
0
Сексикрот как бэ убил флина раз 5 в дуротаре магом соломона. Парень проявил себя как ебанутый спамер Спеллстила и юзал баг форфейта дуэли в дуротаре около фермы когда сливал.
|
13 окт 2009, 21:59 |
|
|
Нова писал(а): Ваще маг нормальный убивает лока в дестро в гавно. И вполне имеет хорошие шансы и против аффликта. Кель к примеру мне проиграл в обоих спеках )) Ну на прямои конечно по типу Дун морога и дуротара, я говорил о случае с колоннами - как в мувике, ради 10к (халявных) можно и побегать вокруг колон накидывая 2 дота. Разве магу реально так выиграть? |
13 окт 2009, 22:00 |
|