Ваще маг нормальный убивает лока в дестро в гавно. И вполне имеет хорошие шансы и против аффликта. Кель к примеру мне проиграл в обоих спеках ))
Ну на прямои конечно по типу Дун морога и дуротара, я говорил о случае с колоннами - как в мувике, ради 10к (халявных) можно и побегать вокруг колон накидывая 2 дота. Разве магу реально так выиграть?
На награнде руинах и скиллофвалор вполне, там эти колонны не дадут такого глобального преимущество аффли локу. На даларане и блейд едже маг проиграет почти наверняка, из за портала наверх.
13 окт 2009, 22:08
Razorlight
[10.2]
0
Re: Flyn - лучший маг СС.
Ксеол писал(а):
Сексикрот как бэ убил флина раз 5 в дуротаре магом соломона. Парень проявил себя как ебанутый спамер Спеллстила и юзал баг форфейта дуэли в дуротаре около фермы когда сливал.
Не,Соломуном я с Курвне дуэлился,с Флином как раз-таки бомжовым Эйсидпарадайсом :P
P.S Бро,скинь свой номер ICQ в личку,если у тебя он есть конечно : )
13 окт 2009, 22:16
Suslik
[15]
0
Нова писал(а):
Ваще маг нормальный убивает лока в дестро в гавно. И вполне имеет хорошие шансы и против аффликта. Кель к примеру мне проиграл в обоих спеках ))
А ролик случайно не снял))?
13 окт 2009, 22:18
fan of walle
0
джокер может подзаработать на сс
13 окт 2009, 22:19
Ксеол
0
Да джока надо отправить поднять голдушечку (!)
п.с. кротиг 253 264 349
13 окт 2009, 22:21
Ассамит
[0.1]
0
пизди флина!1
13 окт 2009, 22:23
izdi
[9.8]
0
чокаво дуэли против приста го?
13 окт 2009, 22:47
Kain
[-0.5]
Alaron писал(а):
Эм а где можно в таком объёме посмотреть его дуэли, чтобы так уверенно судить?
В своё время можно было смотреть мой стрим, где мы унижали Кельтузеда с Минаеги в двойке.
13 окт 2009, 23:19
Hitme
0
Razorlight писал(а):
Ксеол писал(а):
Сексикрот как бэ убил флина раз 5 в дуротаре магом соломона. Парень проявил себя как ебанутый спамер Спеллстила и юзал баг форфейта дуэли в дуротаре около фермы когда сливал.
Не,Соломуном я с Курвне дуэлился,с Флином как раз-таки бомжовым Эйсидпарадайсом :P
А Курвне это не вурнте оказался? ходил слух просто... Довелось поиграть с флином на небезызвестном arena-tournament в то время когда его рмп развалилась но за энсидию он ещё на играл. На меня произвёл впечетления лучшего мага из тех кого я видел.
13 окт 2009, 23:57
Razorlight
[10.2]
0
Hitme писал(а):
Razorlight писал(а):
Ксеол писал(а):
А Курвне это не вурнте оказался? ходил слух просто... Довелось поиграть с флином на небезызвестном arena-tournament в то время когда его рмп развалилась но за энсидию он ещё на играл. На меня произвёл впечетления лучшего мага из тех кого я видел.
Cлышал о таком,точно не знаю.) Думаю,что вряд ли.
14 окт 2009, 00:21
Ксеол
0
curvne и vurtne 2 разных чувака, вуртне ваще забил давно уже что и было сказано на его сайте до закрытия, а curvne тож олдскульный маг не такой известный как вуртне но тож ебашер
14 окт 2009, 01:01
Эши
0
Fizz писал(а):
Нова писал(а):
Ну на прямои конечно по типу Дун морога и дуротара, я говорил о случае с колоннами - как в мувике, ради 10к (халявных) можно и побегать вокруг колон накидывая 2 дота. Разве магу реально так выиграть?
Учитывая наличие нов и дипфризов - да.
14 окт 2009, 01:15
Maresh
[0.5]
0
Чёт я пощёлкал ссылки в первом посте, но дуэли с Инфлеймсом не увидел, подскажи плиз где именно )
14 окт 2009, 02:55
Marivanna
0
terpi kazak ^^ oni mnogo pizdyat pro t 10 potom vidushki sur warcraftmovies i dazhe reklamou zapishivayut koroche zdi da zdi ^^. iceblock protiv another'a srazhou chutli ni v pervouyu attaku Woot ^^.
14 окт 2009, 03:37
toyfactory
0
Maresh писал(а):
Чёт я пощёлкал ссылки в первом посте, но дуэли с Инфлеймсом не увидел, подскажи плиз где именно )
#752 чуть ближе к середине видео.
14 окт 2009, 03:40
mty1
0
мб я не в тему, но санязмей бы затащил 100%
любой задрот кто сидит по 6 часов в день перед огри и дуелиться, имеит все шансы выйграть этого мага
нова, ну с тобой то мы дуэлились без колон + у меня не было глифа на фел хантера. не очень сложно магом на открытой местности нынче расстрелять лока. что на счёт ре?:)
А может Кельтузед и Нова устроят версию Шквала на арене Награнда Best of Five на 5000? Было бы круто. Мы бы посмотрели, закинули бы в новости, пиар и т.д.
14 окт 2009, 22:31
Angelarik
0
На Награнд арене выиграет Кель 100%, если оба без фейлов (в афликт билде). В дестро на арене против мага вообще нечего делать) кроме как может на огри арене.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.